Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..141142143..404405

sartec
25.06.2009 17:25
Во как! кирпич на потоке роль Пегаса даже может выполнить!
БВА
25.06.2009 18:01
А по-моему ветку окупировала 326 тбад
2СВЮ: это было в тот же день-Никитин возвращался с разведки погоды.
2 sartec: Серега, относятся то с трепетом(как в Сольцах с ЛУЧом-74), а вопрос-то в подготовке...-мне пришлось очень много спорить на эту тему с представителями ГА у нас на фирме Антонова(здесь много и летчиков, т.е.из военных, и пилотов, т.е. из ГА).К примеру-он мне говорит как мы можем сравниваться, если у тебя налет 2000 часов, а у меня 20000.Я его спрашиваю-а на каком угле атаки ты заходишь на посадку? Он мне отвечает на V 280. Понимаешь? И самое главное-ответственно заявляю, что то что мы выполняли каждый год, а именно:потолок, разгон, торможение-они проходили только теоретически и в лучшем случае на тренажере!!! Отсюда случаи в Иркутске и этот кошмар под Донецком, когда самолет САМ дважды выходил из сваливания, а КВС успешно загонял его обратно.
Дико извиняюсь за эмоциональность, но по работе часто приходится летать пассажиром и каждый раз это для меня стресс
sartec
25.06.2009 19:34
вова, со временем привыкнешь как я
sartec
25.06.2009 19:34
Вова, со временем привыкнешь как я
МНК
25.06.2009 19:36
Я тоже не боюсь и без опаски отправляю пассажиров на военных самолётах,
правда на гражданских давно не приходилось!
дилетант_
25.06.2009 20:08
to МНК: Да что ты, Николай Кузьмич! Вот с этого момента подробнее. Каких пассажиров, на каких таких с-тах? Я лечу прям сейчас.
А то у нас, как работать, так выходи строиться, а как полетать, так "бабам не положено"!
M@R@T
25.06.2009 20:14
Правильно у вас на работе говорят
дилетант_
25.06.2009 20:18
А я у Кузьмича спрашиваю.
БВА
25.06.2009 20:21
2sartec:Наверное никогда не привыкну-все время сравниваю с тем как бы я сделал. Вот завяжу окончательно и буду ходить пешком в сельпо и ездить на машине в Крым, а на фронты по 500км и красивые белые шапки над ВПП только смотреть из окна дома.
МНК
25.06.2009 20:23
Например, в Хабаровск, на Ил-78(203 гв.ап(сз)), через г.Белая.:о))).
дилетант_
25.06.2009 20:27
Чудненько! Петуха берём с собой? !!!)))))
дилетант_
25.06.2009 20:51
Клубок
25.06.2009 20:54
Добрый Вечер Увжаемые! А Тема про Наши Ласточки оказалась настолько живой и широкой, что хочется сказать ВСЕМ ..а есть еще порох в пороховницах.....отдельное спасибо ПИТУ.....молодца объяснил ВСЕ как по нотам. Всем здоровья и удачи! С Уважением Клубок.
Савреев
25.06.2009 21:44
Здравия желаю!
Обращаюсь к ныне летающим:уж полетайте вы и за тех, кто по тем или другим причинам не смог налетаться. А мы будем надеяться на то, что налетаемся в другой жизни. Ведь говорят же некоторые, что есть она-другая жизнь.
Ну и наплел же я. Уж простите вы меня.
дилетант_
25.06.2009 21:57
to Савреев: А что оттуда кто-то приходил?
Павел M
26.06.2009 09:07
Привет,
Говорил же – тема многогранная, уже и про другую жизнь. О ней лучше Высоцкого не скажешь – «..и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь..» - а что? тоже стезя, к тому же долгожительная)))
Вернусь к началу темы.
Саврееву:
БВА уже сказал, у военных пилотов, при сравнительно небольшом налете, с углами атаки знакомство теснее было. У граждан и транспортников коммерция и экономия не раз ходила на грани с безопасностью. Все зависит от капитана – сначала привычка, затем успокоенность, уверенность и т.д. Пассажиром остается верить, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО гражданских пилотов – не самоубийцы, и тоже умеют делать выводы из происшествий.

(чтой-то погода, что ли, нас на серьезные темы толкнула?)
Пятница! Уря!
МНК
26.06.2009 10:16
Общий ПРИВЕТ!
Андреич, у них(граждан)так трепетно относятся к безопасности полётов, что диспетчера
умудряются принимать наркотики!!!Только и остаётся-ВЕРИТЬ!
Павел M
26.06.2009 10:27
to МНК:
Кузьмич, жизнь учит:
1. спасение утопающих...
2. сел в самолет - все хотят тебя убить...
продолжать?

короче - бди, и в случае чего делай то, что от тебя зависит.
По-другому не учили.
дилетант__
26.06.2009 10:44
Всем Добрый День!
Говорят, делай что дОлжно, и будь, что будет. Не знаю чья эта мудрая фраза, но почему-то не хочу ей следовать.
Павел M
26.06.2009 11:00
есть мнение, что сию идею проповедовал сам Марк Аврелий.
Восточные учения, наверняка, не опровергали эту мысль.
Наши мудрецы тож ее особо не оспаривали.
Это просто формула, типа: на бога надейся, а сам не плошай.
СВЮ
26.06.2009 11:21
to БВА
Готов за "чашкой чая" на тему Никитин-Чурило поспорить.
Будешь в наших краях звони..
Павлуха
26.06.2009 11:48
Привет всем! Да-а-а... Прав был один мой уважаемый друг, когда сказал:"...чем дальше от взлётной полосы, тем авиация становится ближе и роднее..." Согласен с БВА, лучше самому на машине, хоть и бойня стоит на дорогах в ад...Зато сам.
МНК
26.06.2009 12:02
Андреич, можешь не продолжать, вопрос о том, куда бедному крестьянину податься?:о)))).
Все радеют за безопасность, а оно вон как!На Кавказе борцов убивают, да что говорить, настроение подстать Саврееву Н.И.:о)))).
Павел M
26.06.2009 12:06
все так,
а настроение - это единственное, куда можно податься, когда не знаешь, куда податься.
Почти не шучу. То есть, абсолютно серьезно.
Бывало на душе, как сегодняшняя погода, а то и хуже.
Точно известно - скоро будет солнце)))
sartec
26.06.2009 12:29
Паша(Б), а на Камчатку или, скажем Сахалин ты тоже на бибике сам?
Павел M
26.06.2009 12:41
to МНК:
тема "электрического стула" знакома не понаслышке, в самый разгар 90-х,
там "звоночки" звенели в год по три, для себя тогда решил - долго судьбу не испытывать.
Но советов давать не берусь, у каждого свой подход + конкретная обстановка.
МНК
26.06.2009 13:59
Понял, Андреич, погода у нас правда солнечная, всё ждём обещанного каждый день дождя.
дилетант__
26.06.2009 14:00
Однако, мы давно не слышали про погоду в Минске. Где же наш уважаемый ФУНДАТОР?
Что-то он давно меня не ругал. Я уже и соскучилась!!!!!
Павлуха
26.06.2009 14:00
to Sartec:Серёга, ну скажем так, если бы туда была дорога как тут в Белоруссии... Ну мне туда не надо, лучше вы к нам.Конечно же стальную птицу нельзя полностью исключить из сегодняшней жизни.Просто пассажиром летать мне до сих пор не очень комфортно.
Павлуха
26.06.2009 14:25
Да, вдогонку. Погода в Минске уже больше месяца просто совсем никуда.Льёт и холодно, град часто и бури... Отсюда и настроение, и самочувствие...У ФУНДАТОРА льёт ещё больше.
Павел M
26.06.2009 15:08
Теперь маленько сложим,
Умножим – подытожим,
Получим в чистом виде результат.
На ветке нас немного,
Кто здесь, а кто в дороге,
И просто рвется в небо ‘дилетант__’
Мужчины посолидней
И в чем-то дальновидней,
Мол, без штурвала в небо ни ногой.
А то лихие дяди
Свезут, куда не глядя,
(И чем ты станешь в жизни той другой?)
Всему виной Фундатор
(Наталье он – куратор),
Что ветку запустил на самотек.
Его там заливает,
Хоть ветку он читает.
Я все сказал, регламент мой истек.
С ув.,
ПМ
МНК
26.06.2009 15:27
ОТЛИЧНЫЙ итог всему сказанному за неделю!!!
sartec
26.06.2009 15:50
Сейчас залез на intellicast -= погоды в московском регионе обещаны теплые, хотя и облачные, а в воскресенье еще и грозы. Приятных выходных!
МНК
26.06.2009 16:05
С погодой тоже разобрались.Кто на тумбочке в выходные?:о)))
дилетант_
26.06.2009 16:55
Савреев
26.06.2009 19:35
Всем здравия желаю!
Хотите вопросик?
А что это творится в отношениях между РФ и республикой Беларусь?
Мне это ох как не нравится. Что делить-то нам, братьям? Только закончилась "молочная война", а на пороге уже газовая. Как же это все понимать? И к чему мы придем? Не останемся ли мы одни с такой политикой?
БВА
26.06.2009 20:05
Коля и ты туда же.Нужна головная боль-приезжай в Киев.А вот ко мне в понедельник приезжает Жолобов и мы вместе в Крым подальше от молочно-газовых проблем, от самолетов, зато поближе к морю и вина тоже.
МНК
26.06.2009 20:43
О це дило!!!:о)))Жолобу привет!
sartec
26.06.2009 21:28
Живут же на фирмах Сухого и Антонова - по крымам шастають, а тут то Камчатка, то Сахалин, то Чукотка...
Neolni
26.06.2009 23:55
Это снова я... Бабича то я нашла. У нас все хорошо. А вот он оказывается давно разыскивает Валеру Савушкина и Витю Саушкина. Нету контактов?
M@R@T
27.06.2009 00:11
Neolni: Дык, он здесь, щас откликнется
МНК
27.06.2009 09:13
Олеся, я же Вам писал, что Виктор Саушкин рассказывал о вашем отце.
БВА
27.06.2009 10:26
Ну, Серега, я так понимаю это между посещениями более цивилизованных стран. А мы всеж заработали на Крым и часов 500 уже налетал, и вокруг шарика через Монреаль-Гонолулу-Сидней-Мале-Карачи-Кувейт-Лейпциг, надо отдохнуть.
2СВЮ:В конце августа планирую в Орел.
Neolni
27.06.2009 11:20
to МНК: Мне сказал что он их искал. Значит контакта то нету. Я пообещала попробовать найти их кординаты... А на котором форуме конкретно мне помогли, я не совсем поняла. Я же на несколько писала. Да еще так похожи имена, что может я не поняла, что он ищет только Валеру Савушкина. Наверное, я просто дам ему координаты этого форума. И он разберется. Он у меня умный. Спасибо
МНК
27.06.2009 11:38
Хорошо, Олеся, я ответил на одноклассниках!
Клубок
27.06.2009 13:15
Добрый день Уважаемые! Надеюсь погодка ЛЮКС в Вашем районе.....Все на ФАЗЕНДУ....пузик греть.....
Саврееву! Насчет отношений между РБ и РФ. Политика как красивая Женщина....каждую минуту изменяет. Все устаканится и Разум возьмет Свое. Просто не ВСЕ Больные в больничке....ненадо обращать на это внимание. На нашей веточке МЫ живем в СССР....плюем на политиков и живем Своей полнокровной жизнью....не благодаря а вопреки. С Уважением Клубок.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ! Здоровья ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ! Ваши СТИХИ ПРЕКРАСНЫ, а посты полны здорового юмора и взвешенных высказываний...только Дилетант малехо шалит, как и положено Девушке на нашей веточке. ПОКАСЬКИ!
дилетант__
27.06.2009 13:44
Клубку: Ну, вот достойная замена Фундатору. Разрешите получить замечание?
дилетант_
28.06.2009 00:08
//
28.06.2009 14:13
Нипарко А.В.
28.06.2009 21:58
Добрый вечер ВСЕМ.
Павел М:
Паша, а читать намного легче, чем общаться на форуме.
К слову сказать многие наши, кто хоть раз выходил на
связь, постоянно читают, как они выражаются, нашу болтовню.
Ну, да бог с ними.
Вышел на связь, как говорят не надолго.
1. Системник на ладан дышит.
2. Убываю в отпуск, появлюсь в конце июля.
дилетант_:
Наталья, вот видишь, у тебя уже зависимость развилась.
О такой зависимости еще И.В. Сталин говорил (о голой курице).
Так, что после отпуска поругаю. Да и не ругал я тебя вовсе.
А погода, как бы устанавливается. Сегодня +32, (в дороге в машине показывал)
без осадков. В июле дают всего 6 дождей, при температуре около +30.
Как говорят, что в июне не сгнило, то в июле сгорит.
Клубок:
Саша, правильно. Все на фазенду. Два дня родительский дом в порядок приводил.
Траву косил. Лес косил бензокосилкой. Как-то незаметно лес наступил на дом.
Сосенки, кустарник. Ну я такого допустить не мог. Взял фрезу и все завалил.
Для всех:
Кто желает, прошу в гости недельки на две. Ко мне братья приезжают.
Оди из Москвы, выезжает 6 июля. Другой из Смоленска. В программе:
рыбалка, посещение ДЕДА МОРОЗА в Беловежской пуще, зАмков польских магнатов
Сапег и Радзивилов в Коссово, Ружанах, в Мире.
Будет интересно. Тлф. брата - в личку.
1..141142143..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru