Всем знакомым и незнакомым форумчанам доброго дня.
Приятно читать сообщения от новых участников, но беспокоит, что старые куда-то подевались, наверно времечка не хватает.
для ВВС:
Беспокоится есть о чем, под видом удобных сервисов, а зачастую подменяя их, рапространяется много пустой рекламы (спама). А сервис или служба, отправляющие сообщения самостоятельно - есть очень большое зло. Поэтому совет: если есть подозрение, что какая-то инет служба или сервис, от Вашего имени, но без Вашего ведома отправляет куда-либо сообщения, откажитесь от нее с удалением своих регистрационных данных:)
Толе Нипарко: спасибо за ответ, я тебе направил некоторые уточненные данные.
ВСЕМ. Начинаю компьютерный ЛИКБЕЗ.
1. 90% всех отказов компьютеров по причине НЕСТАБИЛЬНОГО электропитания, лучше всего иметь не очень мощный (300-450Вт), но стабильный источник бесперебойного питания.
2. Если Вы работаета в Microsoft WORDe, не стоит флажок "автосохранение", компьютер завис наглухо, а последнее сохранение было "в прошлую пятницу", спасти документ с вероятностью 80-90% можно, выдернув питающий шнур системного блока из розетки, подождать 30-40 сек, снова вставить вилку в розетку, загрузить комп, и запустиь программу WORD, как правило программа находит последние файлы, которые "правильно" ею не закрыты, и восстанавливает их с пометкой "восстановленный документ", сохраните его под другим именем. ВСЕ.
У кого проблемы есть, пишите на avfcomp@rambler.ru
Чем могу помогу, или подскажу где искать ответ.
Всем пока.
Толян зря ты испугался.Google Telk это одна из составляющих моего эл адреса, короче если ты в инете и я пригласил тебя , то мы можем просто пообщаться , а если есть микрофон -то просто поболтать-как по телефону
To Павел
Что у тебя за дача что ты за 2 часа все скосил?Я всю субботу и воскресенье эту тележку возил.Дома посчитал-аж 8 км прошел с косил.
Приятно что на сайте появляются новые люди, знакомые фамилии-многих знаю по Бобруйску, со многими летал в Бобруйске, Орше , Тарту.
to:Bacfaer
Серега ну когда-же мы увидим твои фотки на встрече 21.4?