Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ - 74

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..104105106..404405

Дубинкин С.А.
11.01.2009 16:30
Нипарке!
Толя, ты забыл командирах полка упомянуть Сашу Кольчугина.Они с Юрой Агеевым в одно время переучивались.
Летную книжку доставать не хочу, что бы всех сильно не утомлять.
Про Толю Зайцева?Сам-то он-орловский родом.
Я с ним в одном экипаже пролетал три непрерывных года.
Дубинкин С.А.
11.01.2009 16:56
А Кузнецов из Зябровки-Игорь.
Он от нас переводился.Прекрасный человек!Жену любил-до безумия.Наверное, за это она его перевезла в Тутаев, Ярославской губернии.Уже потом через, какое-то время.
дилетант_
11.01.2009 17:48
Дубинкин С.А.:
Марат!
С днем рождения тебя

Марат Марванович, у Вас что, межсезонная репетиция или мы чего-то не знаем?
Насколько я помню Вы летний.
Marat
11.01.2009 18:59
To Дубинкин С.А.: ....налил и выпил.
Дубинкин С.А.
11.01.2009 19:20

Марат

Да ты же у меня отметился на Моем мире.Проверься
А насчет"выпил"-не ошибся.
Тогда поздравляю с будующим!
Скептик
11.01.2009 19:24
To Pete
С одной стороны ты прав. Но с другой - признают бендеровцев героями и все остальное в том же стиле... Или не так? Причем здесь TV. И дружно молчат - значит согласны, значит поддерживают. Почему-то в Беларуси ни одна бендеровская гнида не посмеет голову поднять, а белорусские парни не стреляют по русским самолетам.
Дубинкин С.А.
11.01.2009 19:42
to Pete
Извини но ты немного ошибся.Мы ведь незнакомы?
Дубинкин С.А.
11.01.2009 19:47
to Marat
Марат, но лучше два раза, чем ни одного.
Я на себя списал ошибку....
Pete_
11.01.2009 20:04
2Скептик:
Я не буду отвечать. Ждем фундатора.
2Дубинкин С.А.:
Я в жизни делал ошибки. Вы какую имели ввиду?
Бояркин
11.01.2009 20:20
, , Лыжи, ,
Снег, мороз
И настроенье
Вообщем дышится легко
И скрипят по снегу лыжи,
А до леса далеко
Хорошо спешить не надо
Пробегу, останавлюсь
На морозную, на сказку
От души я подивлюсь
По опушке, на поляну
Cолнце будет жизнь будить
Я на лыжах и по сказке
Целый день готов ходить
Marat
11.01.2009 22:56
Мужики , ну ей богу, рассмешили- все закрываем ветку, пока не выйдет "фундатор"(и погоняло где -то же такое откопал) Нипарко.
Даааа, "календари -то" зарубку оставляют, ничё без КОМАНДИРА не решить. У него мля своих проблем-то нет и личной жизни. Сюда все заходят , как в своебразный МУЖСКОЙ клуб, "...уютное пристанище ДРУЗЕЙ ...", отдохнуть душой, выпить хорошего напитка, выкурить хорошую сигару- трубку, поговорить, обсудить.
to Скептик : Pete сказал , что отвечать не будет и не дое...вайтесь.
Не сошлись во мнениях и очень хорошо, у каждого свое самое зае..тое мнение. Зато свое.
Павел
12.01.2009 09:03
Доброе утро!
Олежка, спасибо за стихотворение. От бывшего лыжененавистника и любителя в настоящем и, смею надеяться, будущем.
А насчет фундатора Марат метко заметил. С одной стороны, мож и почетно, но вряд ли Анатолий на это звание позарится. У него достаточно приличных степеней, соответственно статусу и авторитету. :-)))
Marat
12.01.2009 10:11
Привет!
Кстати , а Где Нипарко, никто не знает?
Вроде не отпрашивался!?
Павел
12.01.2009 10:22
Там у них график по календарю, сення только начало недели. Наверное, на выходные в самоволку бегал.
Марат, поступило предложение, праздновать твои именины два раза в год. Против и воздержавшихся не видно - УРА!!!
Marat
12.01.2009 10:26
Как 7.01. отпостился,
агитировал всех на лыжи у них и -18 и день чудесный и солнечно,
так и пропал, кабы чего не вышло.
Был у нас в полку нач. св. Арабаджи Г.К.- так вот этого выходца с солнечной Молдавии призвали на срочную в БОЛТфлот (как говорят матросы), учебка где -то на финском заливе, лыжный кросс, мало того , что это дитя виноградных полей, впервые увидело лыжи, их еще командир предупредил , что зимний день короткий и недалеко граница, Константиныч только полчаса громоздился на них, отъехал сколько мог, потом снял их- подмышку и так чесанул по трасе, мама не горюй, установил все мыслимые и немыслимые рекорды (по его словам больше всего боялся заблудится и нарушить гос. границу)
Marat
12.01.2009 10:29
Паш, сопьемся -полгода подготовка, и далее ....- неееет точно сопьемся
Бояркин
12.01.2009 10:32
Да!!!!!!!на ветке БАРДАК.Приходят не докладывают и уходят не докладывают.
А у меня ВОПРОС:По поводу военных пенсий в новом БЮДЖЕТЕ?
Marat
12.01.2009 10:51
А ща БЮДЖЕТ на 3 года закладывают, тебе нужны сроки когда будут добавлять?
МНК
12.01.2009 11:05
Олег, тут с живыми-то не всё понятно, а ты о пенсиях?
К слову о преодолении препятствий.Один авиатор, не будем называть фамилию(А.Филей), чтобы успеть на стоящий на исполнительном АН-12, преодолевая арыки для стимула шевретку на противоположный берег перебрасывал.
Marat
12.01.2009 11:31
Даааа, Саня Ф. хозяйственный мужик, ему бы родиться в период коллективизации, точно бы раскулачили(кстати его выражение...нееее Дна не видно, глубоко видимо...)
МНК
12.01.2009 11:39
Он ещё на допросе(беседе)отбивался:..."Товарыщ командир, так как белорусский язык знал тольки я-пел я один, больше тишину не нарушал никто!"(а уж не пил точно).:-)))
Marat
12.01.2009 11:42
классно , улыбнуло(про незамполитов)

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся,
привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь.
И вдруг мужик из толпы орет:
- Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
- Вы думаете? И что вы предлагаете?
- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают!

пипец, полный нихтцушпезен.
Павел
12.01.2009 11:44
Кузьмич, в свое время за «Не Будем Называть» стоило ходить с карандашом и блокнотом. К сожалению, большинство приколов сейчас трудно вспомнить. Однако, есть истории, которые и захочешь, не забудешь. Одна только повесть о двухпудовой гире чего стОит!
Marat
12.01.2009 11:46
а Филей ваш?
Павел
12.01.2009 11:49
На такой вопрос может быть единственный ответ - "А чей же еще?"
МНК
12.01.2009 11:55
Марат, ну ты выдал, аж прослезился.У нас(840-м)был опытнейший метеобог всегда далдонил:..."Осадков не будет, если будут, то слабые, если сильные, то-кратковременные..."
Дубинкин С.А.
12.01.2009 12:06
Доброго здоровья, всем!
Филей, ребята, -он не наш и не ваш.Он фигура колоритная, интернациональная!
Когда-то, что бы успеть на лыжные соревнования, во время парашютных прыжков ходил ногами по моему куполу.Ему видишь ли так было быстрее до земли добраться.
Ну, то, что я о нем подумал в то, время слышала вся Белоруссия..

Павлу: Мудрое решение по поводу дня рождения.Спасибо!!!
Marat
12.01.2009 12:07
на эту же тему,
был у нас Славик Чаганов (на баяне шпарил -мастерски), подорвали они в самоход- к девочкам, взяли его прямо на заборе , пока возился с чемоданом. Разбирательства всякие-решили устроить образцово-показательную порку, с комсомольским собранием , вот он и выдал перл:на вопрос " Кто еще был с тобой?" -" Всё пишите, надоело, были мы вдвоем(у сооучастника все съежилось), я и ....баян".
Marat
12.01.2009 12:13
to МНК а как ты смотришь на этот прогноз:"прослушайте прогноз погоды на сегодня, до обеда будет дождь, после обеда будет грязь, прогноз погоды на завтра- сообщу завтра".

Дубинкину: Сергей Александрович, уломали , я СОГЛАСЕН.
Начнем с твоего, с завтрашнего ДНЯ.ОК!:))))
МНК
12.01.2009 12:24
А сегодня ещё один праздник от которого зарекаться нельзя. А в авиации садясь в кресло РП всегда говорили:"Здравствуйте товарищ Прокурор!"
Павел
12.01.2009 12:43
Мужики, класс!
А с двухпудовкой история следующая:
(сразу оговорюсь – чтобы передать словами, надо быть, минимум, Шекспиром. Хотя, ежели напрячь воображение. . .)
Собрались четверокурсники на стажировку за тыщу верст. Котомки собрали, ждем команду – на еродром в АН-12. Известный всем товарищ вытянул на улицу двухпудовку, которой мужики в казарме баловались, в целях развития мускулатуры. Даже зная своего оригинального сослуживца, народ присел от такой сцены. Самое интересное было впереди. Сколько в ТВВАУЛе от казармы до ВПП? – порядка трех верст? С двухпудовкой, перекладывая из руки в руку, с плеча на плечо. . .
Далее, круглые глаза экипажа членов экипажа АН-12, ноу коммент.
И, наконец, сцена выхода группы стажеров по прилету, где нас встречал ротный местного филиала, который курировал там четверокурсников-штурманов и на время стажа принимал нас под свою опеку. Его вытянутое от удивления лицо помню сейчас, хотя мужик был умный и повидавший.
Финиш: от ВПП до казармы под удивленными до предела взглядами местных. Энтих железок в казарме у штурманцов было по углам и коридорам – всех видов и конструкций – несчетно. А наш товарищ – со своей «гирой»! Так чей же он после этого?
Согласен, интернациональный.
Дубинкин С.А.
12.01.2009 12:52
Летчика спрашивают:"Сто грамм выпьшь, полетишь"
"Полечу"
А 200?
Инструктором...
А 500?
"..Буду руководить полетами..."

Дубинкин С.А.
12.01.2009 12:58
Летчика спрашивают:"Сто грамм выпьшь, полетишь"
"Полечу"
А 200?
Инструктором...
А 500?
"..Буду руководить полетами..."

А на счет завтрешнего дня Марат-ко мне в любое время суток!Спасибо, что вспомнил.Павлуха будет мимо ехать, но у него всегда времени-в обрез.

Marat
12.01.2009 13:56
http://www.vz.ru/news/2009/1/1 ...

во как, сюжет закручен лихо
МНК
12.01.2009 14:48
А сможешь руководить-то-ну руковожуж!
Павлуха
12.01.2009 14:51
Привет всем! С наступающим Старым Новым Годом! А то опять в дороге где-нибудь буду.Дубинкину: Серёга, я планирую в Оршу-в пятницу, потом в Смоленск, потом обратно Орша, баня, охота(может быть, если она ещё есть) и опять -Минск.Короче, пописать некогда!А что делать-такова се ля ви.Вот Саньку Филея вспомнили("...курыть не куру, но румку храпну!").А через арыки он пёр, по-моему, когда после первого вылета внезапно решили ещё раз слетать, тогда в экипажи "хватали" любого, кто первый появился.Тогда Санька сам рассказывал:"Гляжу-первый пошёл-надо бежать, гляжу-второй пошёл-вижу, не успеваю, тогда я напрамки через арыки!" Если я ошибаюсь-поправьте.Я так после Литвы здесь нахожусь в лёгком замешательстве, может после всех праздников начну хоть что-то понимать...
Marat
12.01.2009 16:56
To Павлуха: а мне вспомнилось: где Марат, где Марат??? - Марат , пошел в нарад!Алексееич, ну ты и метеор, как и в молодости был шебутной, афальт под ногами горел, так и сейчас поди плавится. МОЛОДЕЦ, это называется "...старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути". УДАЧИ, тебе, дорогой!!!
Серега Дм.
12.01.2009 17:24
Марат, извини что с опозданием, с Днем Рождения тебя,
желаю тебе оставаться таким же хорошим парнем в жизни.
Marat
12.01.2009 17:31
to Серега Дм.: Хмм-м, Спасибо, "потом, потом мы с тобой споем Лизавета" - но только ЛЕТОМ, основная часть где-то в июле.
Marat
12.01.2009 17:33
to Дубинкин : Серега, ну ты видишь, что творится , с твоей "легкой" руки.
Конан-варвар
12.01.2009 19:13
А где же ныне обитает С. Филей? Я его хорошо помню, особенно слово НАРАД на 2-м курсе в Кирсанове.
Нипарко А.В.
12.01.2009 20:20
Добрый вечер ВСЕМ!
Усе добра. Немного отсутствовал. Командировка внезапная за речку была.
А ВЫ молодцы! Страницы листаете и листаете. Новый жилец в нашем доме.
Рад приветствовать тебя Серега Дубинкин.

to Сергей Дм.:
Серега, привет. Смотрю и тебя Дубинкин развел. Марат - летний!

to Павел:
Паша, спасибо тебе за заботу. Для других: Паша позвонил по мобильнику сегодня
после обеда. Справился о моем ничего. Все нормально. Работаем.

Хотел обойти стороной предыдущие "горячие" страницы. Но выскажусь.
Здесь я полностью согласен с Павлом. Наш дом открыт для всех. И кипение
политических страстей и личных амбиций здесь не уместно!
А тем более - переход на личности.
Я бы не хотел, что б у кого-то, после посещения нашей ветки
оставалься горький осадок, или обида.
Поэтому Марат принял единственное и правильное решение -
замолчать на эту тему.
to Pete:
Петя я приношу свои извинения за ребят.

Я понимаю, что время сейчас тяжелое. Народ злой. У каждого лично
и в каждом государстве свои проблемы. Но ведь эта ветка и задумывалась
для общения друзей. Вот так, запроста, войти и высказаться, послушать других.
Поэтому - работаем! В прежнем режиме!
Marat
12.01.2009 23:14
Во и АКСАКАЛ, наш прибыл, ЖИВОЙ и ЗДОРОВЫЙ.
ЗДРАМ ЖЕЛАМ ..АМ...АМ!!!!
Ласково просим!
Клубок
12.01.2009 23:41
Доброй Ноченьки! Прекрасные Анекдоты.....так и хочется сказать....Самолет плавно остановился у "Т"....
Питу! Петро! Где Твой Одесский неповторимый Юмор? Как говорят в Одессе....Сарочка!!! Ты что заболела!?? Неет не заболела....Все нормалек....А Что это от Тебя каждое утро Наш Участковый врач выходит? Слушай Сима я же не крэчу Что началась Война...если от Тебя по утрам целый МАЙОР выходит.
Всем Остальным! Да на лыжаж прекрасно.....но и на конечках то же хорошо. В Сокольниках резал муниципальный лед ..понравилось...вот только заливать его переодически почему то забывали...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
дилетант_
13.01.2009 00:10
"Лыжи у печки стоят..."
Рядом приткнулись коньки.
Туфли построились в ряд,
Шлёпанцы и башмаки.

Спят сапоги у стены,
Боты грустят в стороне...
Если прогнозы верны,
Плакать придётся Зиме...
Дубинкин С.А.
13.01.2009 06:49
Павлухе:
Давай, справляйся, сам занимался, знаю.Все понял про тебя-удачи!
А экипажи тогда формировали прямо на построении.Саня Чайковский, будучи командиром АЭ, полетел справа, причем в другом полку.Но ведь задачу-то выполнили, а про качество много лет спустя узнавал от "пехоты".Да лихое было время...
На сон выпадало по 4 часа.
Есть одна фотография, досталась от Вити Черкашина-как раз в воздухе снимал.Качество не очень, но рассмотреть все можно.
Marat
13.01.2009 10:32
Всем привет!!!
Весь Январь
какой-то пьяный
Рановато мыть стаканы
Ждет Россия и народ
Снова Старый Новый год.

а у нас ВЕСНА на дворе.

Дубинкин С.А.:
Ну вот и наступило 13-е января, за что ты сильно переживал.

С ДНЮХОЙ тебя СЕрега!!!
С пятидесятипятилетием!!!
Дарю анекдот(правда бородатый уже)
Сидит компания вояк, теплая уже и тосты сыпятся один за другим,
говорят старшие, все за Здоровье- вдруг врывается голос присутствующего капитана
-"что Вы все за здоровье и за здоровье, давайте за УДАЧУ выпьем"
Тостующий генерал отвечает
-" нет молодой человек, вот вчера
мне такая УДАЧА подвернулась, а ЗДОРОВЬЯ не хватило.

И ЗДОРОВЬЯ тебе и УДАЧИ, дорогой!!!

Павлуха
13.01.2009 11:37
to Дубинкин: Серёга, дорогой, с днём рождения тебя!!! Предыдущий тост от Марата полностью поддерживаю, добавлю только душевного спокойствия, семейного благополучия, домашнего уюта, успехов твоему Ромке! Сегодня соточку за тебя обязательно накачу, ну и ещё за Старый Новый Год!
Павел
13.01.2009 11:47
Ребята,
С Новым годом по-старому!

to Дубинкин:
Имениннику Ура!!!

В качесве Новогоднего поздравления и в продолжение темы:

Синоптики подстраховались,
Составив путаный прогноз:
Что, мол, местами временами –
То оттепели, то мороз.

По снегу план и по морозу
Ужель придется упразднить?
А звон коньков, а скрип полозьев –
и эту музыку забыть?

Погода, верно, подкачала,
Подкинув слякоть, гололед.
Но ведь зима не все сказала,
Она еще свое возьмет.

Клубку:
Одесса юмор никогда не потеряет, очень хорошо Карцев рассказывает об Одессе.
Как только заходит речь об этом замечательном городе, сразу вспоминаю из далекого детства: опера «Запорожец за Дунаем», прекрасная постановка, театр завораживающей красоты с удивительной акустикой. Да разве все достоинства перечислишь? – Одесса есть Одесса.
Павел
13.01.2009 12:28
to Конан-варвар:
Крайний раз наблюдал Саню в конце 90-х. Он был в Гомеле проездом из Белоруссии на Украину. Встреча чисто случайная, в толпе Саня узнаваем издалека – ни с кем не спутаешь. Насколько я понял, он был в режиме поездок между двумя точками, и точных координат дать не мог.
1..104105106..404405

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru