man:
Авенир Николаевич, здравствуйте! Я давно хотела подключиться, но здесь как-то в основном молодежь воспоминаниями делилась. Все Ваши альбомы просмотрела не один раз. Что-то и у меня есть, но ваш арсенал больше. Я сразу не представилась - я Нина, сейчас сбегаю в Ваш альбом, посмотрю номера фотографий. В альбоме 59 фото, меня можно увидеть на 10, 41, 43(справа вторая). До 2006 года каждое лето приезжала в Андреаполь. Все там меняется в очень печальную сторону. Боюсь, что вместе с полком из Андреаполя потихонечку уйдет и нормальная жизнь.
Об андреапольцах у меня, пожалуй, больше печальных новостей.
Нет больше Тихомировых Пети и Веры Ниловны, за ними ушла Шура Воробьева. В Андреаполь из Рязани вернулась Люся Петрова, т.к. Витя умер. Года три назад умер прапорщик Николаев. Они все есть в альбоме и, если будет нужно, в следующий раз отмечу номера фотографий.
Пересекались пути с Мишей Полевковым и Васей Зебницким. Часто встречала Машу- нашего мастера малярных дел. С Леной Ивановой мы потерялись, когда они переехали в Киев. Вот такие на сегодняшний день дела.
Я с 74 года живу на Урале, возможно, мы с сыном решимся куда-нибудь переехать.
Может еще что-нибудь Вас заинтересует, если смогу, отвечу. Я в Inete ежедневно.
Добрых Вам праздников, доброго здоровья.
Рад, что теперь нас, бывших работников Андреапольского СВАРМа на Авиафоруме не четверо, как недавно считал Левченко М.Я. , а после Вашей весточки уже пятеро. Интересно было бы узнать от Вас хотя бы вкратце о дальнейших судьбах работников-андреапольцев, о которых Вы что-либо знаете.
Если Вы читали все сообщения на этой ветке с самого начала, то вероятно заходили посмотреть фотографии в мой свармовский фотоальбом по ссылке, которую я давал в одном из сообщений. А Вы сами себя там не увидели? Я вот не могу Вас себе представить, хотя перебрал в памяти всех. Наверно потому, что прошло довольно много времени. Вы уж извините.
Я после увольнения на пенсию приезжал в Андреаполь в 1983 году. Это10 лет спустя, как оттуда уехал. Ходил по городу, фотографировал, вспоминал. Сам город тогда мало изменился. Только деревья у вокзала и в гарнизоне за десять лет выросли. Заходил и в СВАРМ. Из офицеров знакомый был только один, который заменился с Сахалина. А прапорщики были в основном все те же, что и прежде. Поговорили о прошлом, вспомнили тех, которых уже нет.
Я тоже поздравляю Вас с наступающими праздниками, прежде всего с Новым, 2011 годом, а там и с Рождеством. Здоровья, удачи и благополучия Вам.