Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..919293..323324

Артур
13.11.2007 22:45
Короче ошибочка вышла, не +25 а +27.2 на улице глянул. У соседа яблоки и мандарины цветут, у меня тока бабочки летают, розы цветут и бджёлы:-) Урожай белки собаки дожирали:-) Теперь точно всем пока!
Mashtak
13.11.2007 22:48
Артур: Привет! Во ты тут строчишь в одном лице, а гришь что времени у тебя на Админа не будет.
Артур
13.11.2007 22:51
Mashtak: Саня, енто у вас там времени хватает. У меня лично времени не хватает ни там ни здесь. Есть другой вариант: я ухожу с ветки и начинаю чето там администрировать(думаю никто точно не знает что это такое). И че тебя на этом админе заклинило. Давай о высоком лучше))
Артур
13.11.2007 22:53
Mashtak: Ты наверное хош чтоб я за компом загнулся. Так не дождетесь)))) Я на улицу тоже хочу))))(не до ветру)
Артур
13.11.2007 22:56
А то несправедливо получается. Вы там из-за морозов по норам сидите, а я из-за компа в норе сижу. А на улице солнышко между прочим)))
Mashtak
13.11.2007 22:59
Артур: Да успокойся, считай что я отстал от тебя насчет админа, через пару недель мож вернемся к этой теме. А о высоком через пару дней Артур поговорим, завтра однокашника похороним, помянем и снова возвратимся к обыденной жизни. Андрей Токарчук с нашего выпуска умер в пятницу, завтра похороны :-(. Подробности на ветке "20 лет выпуска ТВВАУЛ-86".
Артур
13.11.2007 23:03
Токарчук, фамилия знакомая. Сочуствую. Вот что хотите говорите, но как ни новость с б.союза так обязательно какая нибудь нехорошая.((( Ну нет блин хороших новостей, или я не вижу просто(((
Mashtak
13.11.2007 23:08
Артур: Бывают Артур у нас и хорошие новости. Ток щас какая-то полоса черная пошла. Будем ждать белую. Спокойной ночи!
Mosharov
14.11.2007 00:00
Кущу:Серёга!Подключаюсь к Вашему с Артуром диалогу.Всё хочу про твою "ходку" в Египет стишки накалякать, но ты, хитрован, выложил так мало информации, что для "полноценного произведения" мне "пазлов"не хватает.Пока сочинил тока середину.Предлагаю забаву, выкладываю её, середину, а ты (и желающие Есенины "из нашего кружка")"присобачивают"начало и конец.(Прошу только соблюдать стилистику и сильно не пошлить, типа на полунамёках, в этом-то и кайф!)
Итак:

Из под жёниного ока,
Выбивался Кущ слегка:
На девчёнок в стиле "топлесс"
Он косил издалека.

И зачем чужие тити?
Красоты держа салон,
Кущ сам лепит "нефертитей"
Из тамбовских, из матрён!
Mosharov
14.11.2007 00:09
Ребята!Извиняйте, писал видя только 91 страницу, если б прочёл заранее такие скорбные посты, с шутливыми бы окоротился.
Воищев Впадимир
14.11.2007 09:08
А тамбовские матрены
Кущу спуску не дают
Телеса у них едрены
В ЦЧР они живут
Капраныч
14.11.2007 09:17
Артур: мы тоже на Урале не пальцем деланные http://www.chel.ru/newscomp/33 ...
Артур
14.11.2007 09:41
Капраныч: Круто блин. Кучеряво живете:-)) Меня любой спуск впечатляет. Как щас помню году в 03 наверное понесло меня на новый год в горы. Я то в первый раз. Народ собрался человек 20ть новый год встречать со снегом, ну и меня пригласили, с утра все поперлись на подьемник, ну и я с ними, обмундирование получили напрокат, ну и я с ними. А как на горку подыматься так все блин и разбежались пока я торговал. Смотрю самая большая очередь к подьемнику, думаю мне точно туда. Встал в очередь, посадили на подьемник и заперли меня оказывается на самую вершину почти.(это я уже потом понял). Народ то оказывается попроще горку выбрал и в другой очереди был. А как запёрли меня, а вниз ехать надо блин. Ехать не могу, раз пять бахнулся, думаю все конец мне пришел. Встать тоже сил нема. Короче 2 часа трассу проходил которую потом можно было минут за 5-10 одолеть. Мне уже и спасатели предлагали помощь, но я блин упертый, послал их куда подальше. Думаю раз там шкеты по 5-6 лет без палок летают, неужто не смогу спуститься. В конце концов спустился, и тут оказалось не в ту сторону. Надо назад на подьемник и направление менять. Корче через часов 5ть доехал откуда стартовал. На рачках приполз блин, без сил. Короче накатался на все гроши блин, чуть не здох.:-))
Артур
14.11.2007 09:49
Капраныч: А друган у меня тоже оказывается в такую ситуацию попал. И говорит, хорошо мол что на коньках умею кататься. Я спрашиваю, а коньки тут причем. А он, я говорит лыжи отстегнул и в руки а сам на ботинках горнолыжных что на коньках и вниз. Офигеть. Кто как может так и ездит. Знакомая одна, так вообще все бросила и босиком пошла, плачет и идет. Пока спасатели ее не подобрали.
Артур
14.11.2007 09:56
В следующий раз расскажу как я в гольф играл. С этим делом я вооще завязал:-))
Воищев Владимир
14.11.2007 10:03
Артур:
Привет, ты там по аккуратнее с активными видами спорта, больше на шашки, домино налегай, целее будешь. Тебе что в жизни экстрима не хватило?:-)))
Воищев Владимир
14.11.2007 10:04
Артур: Да и в шахматы тоже не играй, а то уснешь, и об короля глаз выколешь.
Капраныч
14.11.2007 10:10
В.В.: лучше в шашки, а вместо шашек стопочки!!!
Артур
14.11.2007 10:12
ВВ: Я без адреналина не могу.
Артур
14.11.2007 10:13
Пить тоже здесь не могу. Я ж говорил, здесь всех ломает почерному на второй день.
Капраныч
14.11.2007 10:14
Артур: у нас еще и это есть http://www.vipautochel.ru/news ...
Капраныч
14.11.2007 10:16
Да у вас там хрень всякую разливают...
Артур
14.11.2007 10:17
Капраныч: Бугати штука классная, характеристики мне известны. 100км за меньше 3х секунд делает. На последнем автошоу в ЛА ходил смотрел. Но меня 4ре колеса уже не прикалывают, я щас о 2х колесах задумываюсь))
Воищев Владимир
14.11.2007 10:17
Капраныч: Привет, играл я в такие шашки, и выграл-опыт не прпьешь....
Артур: Как у нас ломает, не дай бог, но это же только на второй день, кто ж в первый день об этом думает.:-)))
Артур
14.11.2007 10:20
Капраныч: И вот опять у тебя Валера замашки олигархические проскакивают))) из этого народ на ветку боится зайти.)))
Артур
14.11.2007 10:24
Короче я понял, такую тему опят обоср.. и на водку перевели.)))
кущ
14.11.2007 10:41
Артур, Андрюху Токарчука ты знаешь по Новгородовке.Он по нелётке в 86 нашу бурсу заканчивал и когда мы летали в Нов..., он там на РСП стажировался. А я с ним 7 лет в Тамбове В ЦРП служил. Жаль Чука, компанейский был мужик (((, земля ему пухом.
Mosharov
14.11.2007 10:49
Воищеву:Володь, наверное лучше "ядрёны", ну в смысле телеса.:-)
Геше:Жень!Ну, ты, это...очень уж сильно поглубился в подготовку к встрече с тайскими транссексуалами.Оценка подкожных жировых отложений Куща...э-э-э, повод серьёзно задуматься!:-)))
Воищев Владимир
14.11.2007 11:04
Mosharov: Да Дим, очепятался...
Mosharov
14.11.2007 11:05
Воищеву:Долго вьезжал, что такое ЦЧР?, думал, что за район Тамбова?, потом допёр, это ж Центрально-Чернозёмный район, сразу всё встало на свои места!
Капраныч
14.11.2007 11:32
А я так и не допёр...
Воищев Владимир
14.11.2007 11:42
Во как, хоть я Вас с утра думать заставил.:-))) Торько не район, а регион.
Воищев Владимир
14.11.2007 11:43
Опять опечатался...
Mosharov
14.11.2007 12:20
Воищеву:ты чё там, Володь, в темноте по клавишам шуруешь?Вроде белый день на дворе.:-)

Но где же Д.Горенков?? "Опустела без тебя земля..."(песня из кф "Три тополя на Плющихе").Как говорил мой любимый инструктор В.Левченко(он же Боцман):"Наверное хамство в душе затаил!".Перевожу:обиделся на что-нибудь.Дима, ау, выходи из тени, мы про тебя помним.(Хотел написать "любим", но забоялся, что Геша мне отместку за тайцев тут же изобразит :-) )
Воищев Владимир
14.11.2007 12:28
Mosharov:
Дим, в перерывах между писаниной, приходится отвлекаться на работу, вот и делаю ошибки, постараюсь быть внимательней....
Mosharov
14.11.2007 12:37
Вова!На хрен такую работу, которая с приятелями общаться мешает!:-)))Куда там твои "поломавшиеся" денутся, пусть стоят, где встали, эвакуатора ждут, надо за мат.частью следить своевременно!:-))Нам то за Горенкова "затереть" срочно надо!:-))
Воищев Владимир
14.11.2007 12:55
Mosharov:
Да приходиться отрываться, сейчас один м...к звонит, захлопнул ключи от БМВ в машине, или аккомулятор сел, пока не ясно, мои технари поехали вскрывать. А, вообще, с появлением снега и мороза проблем, как ты понимаешь, увеличилось. А Горенкова надо в розыск подавать, что то странное с ним творится, не хочет общатся с реальными пацанами....
кущ
14.11.2007 13:24
Сразу после бурной встречи
Кущ поехал отдыхать,
молоко пить каждый вечер
и здоровье поправлять.

Поглазеть на пирамиды,
на верблюде поскакать,
рыбок изучить все виды
в Красном море понырять.

Отдохнул там Кущ на славу,
оттопырился Сергей.
Пил он джин там на халяву,
ел каирских голубей.

Только дети Мубарака
не хотят его любить:
"Там где русский, там и драка."
"Русский любит водку пить."

Так Серёге говориться
по английски. - "Суки, врут!!!"
Как ему не разозлиться
на потомков Хатшепсут.

Но Серёга не злобливый,
на арабов наплевать.
Он пошёл на пляж красивый
что бы топлесс поискать.

Не нашедши топлесс вовсе,
огорчился наш герой:
"Дней осталось только восемь,
сиськи где? Хоть волком вой."

Что он скажет Жеке с Димкой?
Что он сисек не нашёл?
Видел лишь одну блондинку,
да и та из "Pension show".

Дальше Димкин стих вставляю.
Чёрт возьми, как срифмовать?
Что-то не соображаю.
Муза!!! Где ты, твою мать!!!
Воищев Владимир
14.11.2007 13:30
А я думаю, где Кущ? А он притаился и выдал свой ответ Чемберлену, молодца....
Mosharov
14.11.2007 14:54
Кущу:Серёга!5 баллов!Знай наших, 1 ко!!
Капраныч
14.11.2007 15:27
Батьку Лукашенко наш человек http://www.rambler.ru/news/eve ...
Капраныч
14.11.2007 16:08
Ребята посмотрите на какой красивой планете мы живем http://www.rambler.ru/news/sci ...
Воищев Владимир
14.11.2007 16:36
Капраныч:
Валер, ты сегодня тоже забил на работу?:-)))
Воищев Владимир
14.11.2007 18:02
Я понимаю, американцы сейчас спят, а остальные то где?
Воищев Владимир
14.11.2007 18:34
.....Тихо сам с собою я веду бесе-еду.....
Артур
14.11.2007 18:44
ВВ: Кто это спит? И вообще на БМВ зимой кататься это извращение. На шеви-ниву пересаживаться надо зимой. Акамулятор в бимере в багажнике спрятан я так думаю, под капотом несколько лет назад я уже искал(нет там нефига)
Капраныч: Правильно Валера, ты про войнушку давай постов, народ к нам и потянется. "Батько" у меня вооще любимый(не побоюсь даже тайцев) герой. Даже жалко его иногда как он в конвульсиях дергается, толи бабки за газ платить толи обьединиться с великой и могучей:-))) А середины то и не дано)))
Кущ: Я ж чуствую что Токарчук фамилия знакомая, вот ты сказал и я вспомнил. Да и фотку его выставили, тоже вроде знакомая. Непонятно чего люди помирают в таком возрасте, хотя конечно никто не застрахован. Поэтому я пошел и застраховался на всякий случай, если що мои хоть бабло получат. А то вот так раз помер, а семья сразу не знает как жить дальше. Стишки крутые, похоже что ты уже выздоровел. Щас распечатаю пойду своим читать.
Я думал что тока я издалека не понимаю че такое ЦЧР:-))
Артур
14.11.2007 18:46
Честно говоря я сначала подумал что опечатка и ЦЧР это ЦПХ:-))
Капраныч
14.11.2007 18:49
Артур: я тоже одну из версий обозначил, что это наверное ЦПХ только по современному...
Артур
14.11.2007 18:52
Александр Першин:
Все привет!
Ребята! У меня предложение. 03 декабря 2007 г. будет год, как трагически погиб Ахат Бузгин с супругой. Сиротами осталось двое детей. Предлагаю создать фонд помощи. Выношу данный вопрос на обсуждение. Е.Абахов, А.Варфоломеев, А.Мкртчян, А.Першин -"ЗА". Все предложения на форум или мне на E-mail. Адрес, по которому проживал Ахат с семьей: 455021, г. Магнитогорск, Сиреневый проспект, д.30, кв. 173.

Я вот Саня решил твой пост перепечатать, потому как мы уже 3ю страницу валим а от тебя за открытие счета ни слуху ни духу. Ты хоть ситуацию проясни, не нашел их, нашел, счет ненакого открыть или еще чего..?
Воищев Владимир
14.11.2007 18:54
Артур:
Ну вот, хоть один объявился. А БМВ мои технари вскрыли (молодцы), правда часа два провозились...
1..919293..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru