Капраныч:
ящики пусты, смс ки не было, если сможешь повтори, можешь на мобилу: 89032222545
Капраныч
12.11.2007 17:52
нса: глянь мыло
Капраныч
12.11.2007 17:53
нса: глянь мыло
Артур
12.11.2007 19:07
Я уж подумал никто Зенитовцев и не поздравит. Небось если б Спартак победил то ветка бы красная была:-)) Фотку видел Боярского с фанатами после победы.
кущ: Вот видел Серега, меня еще в Тамбове к обезьянкам и теплу тянуло. Алексеич смотрю тоже кстати не в снегу по колено живет:-) А на доске я на любой могу, тока не по трезвому делу. Шучу. Это с Гавай фотки, так сказать родина сёрфинга. Там куда не зайди везде доски. Но в ЛА тоже можно. Проблема потом куда эту доску в машину запихивать. У меня есть пару маленких как раз чтоб на пузе кататься:-) Нормальная доска у нас от 300сот до штуки зелени тянет. Причем для начинающих она побольше, а профи на таких катаются которые вес не выдерживают без волны.
Артур
12.11.2007 19:14
кущ: Этим летом меня так башкой слегка на пляже припечатало что у меня с досками пока перерыв. Доска ж она к ноге обычно привязана, а я блин вцепился в неё и решил волну таки побороть. Доборолся, что хорошо никакой камешек пока боролся не подвернулся, чисто повезло. Волна она ж обычно идет где камни или рифы. Короче подалече от берега и чтоб неглубоко. Пока догребешь с этой доской то уже ничего и не захочишь. Это только с далека кажеться что легко:-))
Артур
12.11.2007 19:17
Да че это я всё за сёрф. Вам это неинтересно. Вам щас санки подавай и снежную бабу:-))
Артур
12.11.2007 19:18
Воищев Владимир: Вообщето ты недалек от истины. Интересно как мы раньше без мексов управлялись:-)
Динарий
12.11.2007 19:21
А у нас сегодня снежочку насыпало - ну если не по колено, то по эээ... нет, этот орган чуть выше.Короче - аварий по городу немеряно, гололед и снегопад.Зима подкралась незаметно.Синобздики говорят, что северный циклон и этот южный - братья.И завтра опять снегом повалит.Как не хочется, хочу опять лето!
Артур:можно лыжи доставать.Темпрыча -2, снег, красота!
Артур
12.11.2007 19:25
Динарий: Я уже свои лыжи достал, тока у меня чтоб с горки кататься. Щас проблемы доновогодние разгребу и вперед в гору.
Артур
12.11.2007 19:27
Динарий: В этом году решил буду осваивать сноуборд(доска тока для снега, кто не знает). До этого еще не пробовал, все по старинке на двух лыжах с палками:-))
Артур
12.11.2007 19:40
Кущ: Вижу Египет!
Динарий
12.11.2007 20:02
Артур:сноуборд это разве доска для снега? Доска для снега - это лопата.Деревянная, которой квадратные сугробы делают.Или забыл? Кстати у меня за домом отличная горка.Пацаны вот раскатают и можно будет горнолыжить.
Артур
12.11.2007 20:15
Динарий: Не знаю, не вижу я пока тебя ни с лопатой ни на горке. Вижу тока Жекину таксу на снегу:-))
Артур
12.11.2007 20:36
Динарий: Я вот подумал и действительно лопата для снега помоему чисто русское изобретение. Ты еще забыл напомнить за скребок, типа русской тройки.:-))
кущ
12.11.2007 21:11
Артур, это не Египет, это Турция, а вобщем - один хрен.
Очень даже может быть. Отдых в Египте и Турции опаскудился за последнее время - дальше некуда. Арабы оборзели и охамели скоты. Лет 8, даже 5 назад было гораздо всё лучше, об этом сейчас много говорят и пишут. Я вижу причину только в одном - отдых в этих странах стал гораздо доступнее широким слоям российских граждан, а где ступила наша нога там ...Скоро такая же хрень будет на курортах юго-восточной Азии, так что кто ещё не был - спешите! А вобще, чем больше узнаю арабов, тем больше понимаю евреев:-))) Но мне очень нравится Красное море и климат там очень сухой, жене очень подходит для отдыха.
Кущ: Не мне хоть климат хоть что, я арабчат подкармливать отказываюсь. Лучше обезьянкам на островах че подкинуть, те хоть безобидные. Может наши колхознички туристы и прошлись по Египту с Турцией конечно, но с их чертями не сравнить. Я тут недавно сериальчик русский смотрел, не помню как называется, как раз про туристов в Турции помоему. Понравился и сильно мне там Славик из Челябинска запомнился:-)
кущ
12.11.2007 22:21
Оно и понятно, было бы очень странно, если бы ты из ЛА летал в Африку отдыхать. А обезьянок у нас своих хватает и самое хреновое, что безобидными их не назовёшь. Про Славика не видел, это который очкует что-ли?
кущ
12.11.2007 22:32
Да-а, вряд ли мы до нового года 100 страниц осилим. Серёга, Дудоладов хоть бы ты какой анекдот скинул.
кущ
12.11.2007 22:33
Выяснилось, что через "Инет" передаётся не только компьютерный вирус, но и простудный тоже - у меня с обеда температура попёрла, сейчас сопли (извиняюсь) со все щелей, ужас какой-то.((( Пойду заглочу какую-нибудь гадость, про которую в рекламе день и ночь талдычат и на боковую, завтра надо быть здоровеньким.
Aртур
13.11.2007 00:31
кущ: Про Славика это которого все знают. Там КВНщики помоему играют. А Славик тока в первой части, а потом его заменили или сам ушел. Нравятся мне эти сериалы, на море отдыхают да еще и вроде как подрабатывают.
Aртур
13.11.2007 01:28
Всем выздоравливать, спокойной ночи.
Воищев Владимир
13.11.2007 10:50
Ну что млять, опять мне ПОДЪЕМ орать???
Капраныч
13.11.2007 10:58
В.В.: Привет, да надо , особенно для питерских, их тут поздравляют, а они ...
Воищев Владимир
13.11.2007 11:01
Забастовку наверное объявили....
Jescha
13.11.2007 13:54
Я болею до сих пор(((( А между прочим в зоне экологической катастрофы в Черном и Азовском морях у нас однокашники живут - предводитель Мутовкин и Слава Борисов. В Керчи проживают оба.
Я хотел ещё в субботу поздравить питерцев с победой "Зенита" в чемпионате России, да только решил что им это до балды )))) Наши парни не болельщики.
кущ: Серёга, а ты между прочим не сильно то и жирком зарос)))) Так вполне хорошо выглядишь на фотках, а сынок твой так ващееее! Может это правда ракурс такой ))) Давай свежак!
Капраныч: Валер спасибо за ссылку, читаю. Интересно.
Капраныч
13.11.2007 17:52
Jescha: у меня товарищ построил по этой технологии, получилось неплохо, дом очень теплый!
Mosharov
13.11.2007 18:04
Привет!За поздравления с победой "Зенита" спасибо!Питерская торсида(фанская орда)уже третью ночь куролесит, отмечает, по городу толпы с феерверками шатаются, аж ОМОН их разгоняет.Жека почти прав, я вобщем-то не болельщик, но порадоваться за столь долгожданный(23 года!) успех команды своего города и мне не западло!
Динарий
13.11.2007 18:09
Артур: ох напомнил ты про скребок - сразу ностальжи разыгралась.Как же сближает людей!
Jescha: Жень, если лучок не помогает, попробую противовампирный чеснок.
кущ
13.11.2007 19:52
Ghbdtn? yfhjl! Что означает - здравствуйте! Сразу хочу пожаловаться, что рекламируемые "колдрексы" не помогают победить простуду (((. Жека, спасибо, ты меня сильно вдохновил, обязательно заставлю жену прочитать твой пост!:-))) Подложил ещё немного фоток - в августе по Золотому кольцу прокатились, один раз даже на природе заночевали, в муромских лесах - восторгу детей не было предела! http://www.streamphoto.ru/user ... Только вот смотрю я один такой фигнёй занялся. Народ! Вываливай фотки из архивов!
Артур
13.11.2007 20:11
кущ: Вывалим, но тока попозжее:-)
кущ
13.11.2007 20:19
Привет, Артур! Как жизнь? У нас снегом город завалило, на дорогах мерзская слякоть, в носу насморк, в голове температура - красота! А как там у тебя в ЛА, небось СКУКОТИЩЩА ?!!
Артур
13.11.2007 20:49
кущ: Не говори Серег, скукотища блин. Опять солнце +25 по вашему, вечерком может в джакузи залезу с басейном.:-)
Артур
13.11.2007 20:52
Друган с Украины звонил, сказал сидит в хате снегом мокрым заваленный ждет когда его самолет назад к нам привезет. Говорит в последний раз зимой поехал, больше никогда. Тока летом. А я ему сразу говорил тоже самое, для этого ума много не надо:-)
Артур
13.11.2007 20:55
В общем не будем о грустном как тут у нас. Давайте о весёлом как там у вас. Когда уже ваши -2 в -20 превратятся:-)
Артур
13.11.2007 20:57
Кущ: Я ж забыл, ты после Египта. Тебе щас совсем весело. В Египте небось все + 35
кущ
13.11.2007 21:09
Да, примерно так. Хоть и достали там арабы, но сам знаешь - самый плохой отдых лучше самой хорошей работы:-) Вот и радуюсь, что хоть на 3 недельки, а оттянул зиму нашу сырую и промозглую.
Артур
13.11.2007 21:10
Кущ: Фотки посмотрел, так ты прям Сенкевич. Путешевствуешь, может тебе Серег на рекорд какой рвануть для путешевствий и в книгу Гинеса. Ну в общем правильно всё. Смотрю сидишь у костра. У нас так не посидишь. Точнее посидишь но не совсем так. Ещё точнее костер в одном месте, палатка в другом, а машина в третьем. Короче всё по правилам так сказать расписано:-) Это для совсем инвалидов кто леса не видел. А главное народу нравится когда правила пользования природой расписаны, мне честно говоря не очень:-)
Артур
13.11.2007 21:16
Кущ: Но вообщето у нас в лесу страшновато. Зверья непуганого дофига, сожрут и не подавятся. Особенно эти как их грызли. Медвежата, свиду мелкие но наглые и агресивные. Они помоему уже даже машины научились как консервные банки вскрывать. А тронуть их немоги, а то засудят за неуважение к дикой природе.
Артур
13.11.2007 21:21
Кущ: Я вот всё хочу рвануть где золотишко на приисках моют. Тут совсем недалече, час два-три на машине. Платишь баксом 10ть за вход, тебе дают кирку и сито. А дальше мой золотишко, что намоешь все твое. Говорят прикольно, чувствуешь себя реальным старателем. И там же на месте можешь его сдать и получить назад свои баксы.
Артур
13.11.2007 21:27
Еще в том же районе(недоезжая Сан-Франциско) контора частная стоит на каком то аномальном месте. У меня знакомые там были, странные вещи там происходят. Шары вверх по наклонной катятся, рост человека меняется прям на виду и т.д. И все про все за 5 баксов вход. Тоже небыл, мож и рвану но точно не в этом году:-)
Артур
13.11.2007 22:13
Всем спокойной ночи, а больные с утречка на обтирание снегом. Ну и водные процедуры естественно:-) Получше всяких там "колдрексов" будет:-))
Артур
13.11.2007 22:17
Кущ: Как же я мог забыть. Когда Селантьева(помоему) точняком помню рядом с Сатиным лежал и в одной тумбочке с ним жил, с минингитом увезли апосля присяги. То нас всё отделение в лазарет сунули. И как ты там Серега кричал НЯНЕЧКА, а нянечка на нас со шваброй блин. А мы тебя за это на носилках на уколы носили:-))
Артур
13.11.2007 22:26
Кущ: Вот тебя кто нибудь после этого на уколы на носилках таскал?:-)) А мы блин надрывались, ещё и ручки на носилке отрывали кто понесёт:-))
Артур
13.11.2007 22:29
Так что бы там почаще голову наклоняйте и проверяйте боли в затылке или мозгу(не помню):-)))))