Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..888990..323324

Капраныч
08.11.2007 16:58
Затишье, наверное перед бурей, точно, сейчас Кущ выйдет в эфир...
Динарий
08.11.2007 18:15
А у меня пару лет назад жил морской свин.Дочь и жена его обожали, а вот я не очень - он меня постоянно то кусал, то "метил".Из-за этого я его ругал изощрённо.Но как-то появилось подозрение, что у дочери насморк аллергический именно из-за шерсти этого животного.Докторша его высказала, а я поддержал.Отдали мы его "в добрые руки" и надо ж такому - во всем городе добрые руки нашлись (первыми)у девочки с соседнего двора.Пришли они с мамой (ее) и забрали.Так эта девочка еще год от моей дочери шугалась - боялась, что назад заберем.А той же интересно, как ее Митя поживает.Не стали донимать новую хозяйку, а вот свина до сих пор вспоминают.
Артур:я вообще не понимаю, почему Грузию называю Джоржией? Какая связь? Давно пытаюсь понять, может хоть ты что-нибудь в этом вопросе разъяснишь? Ну ладно Росию Рашей называют - хоть пишут похоже и на том спасибо.А туе Gruzia совсем не похоже на Georgia
Aртур
08.11.2007 18:32
Mosharov: спасибо за стишки, порадовал. Кроля жалко но надо было его в духовку а деньги как Серёга предлагал опять таки проить. Шучу. Хотя вы его впринципе в духовку и сунули:-)) У меня тоже любимого кота зверьё сожрало, но я нашел положительное в этом. Теперь кресло перед телеком никто метить не будет. Я его за это сам чуть не сожрал:-)
Jescha: В этом вся фишка Жека. В английском свои приколы, многие я сам недогоняю а многие по на русском теряют значение. Как тока приколы начнешь понимать считай язык изучил. Одно могу сказать точно, стока мата скока в русском наверное ни в каком языке нет:-) Не помню точно говорил или нет но здесь можешь в учебных заведениях любой язык изучать. Хошь русский, хошь китайский. И тебе еще за это доплачивают. Так русский мат там в отдельное производство пущен, тоесть специально для продвинутых в языке. И даже говорят брашурки есть для запоминания.:-)
кущ: Серега с приездом, хотим фоток
Артур
08.11.2007 18:44
Динарий: Я тебе простую вещь скажу, ты тока не обижайся. Шучу(помоему с Мимино). Короче которую по приезду мне сразу обьяснили. Не стоит здесь в каких то названиях и надписях какойто смысл искать. Допустим едешь по улице и видишь рекламу, названия магазинов и т.д. И первая мысль(естественно не у местных) это попытаться перевести с английского. Вот этого как раз делать и не надо, потому что смысла в этом нет. Там обычно бред полный написан. Почему? Не знаю, а щас и не задумываюсь. Так же и с Джоржией(как Жека заметил). Вот так это звучит, может потому что так легче воспринимается а может еще почему. Кто его маму знает. Скорее всего потому что это другой язык, и как бы много похожих слов небыло всеравно это не русский и не стоит под него подстраиваться.
Jescha
08.11.2007 18:59
Мошаров: Дима, как я тебя понимаю с кролём. У меня в прошлый вторник шиншил сдохнул. Чего-то сожрал видать. Оставил вдову после себя. Прожил у нас 3, 5 года, уже привыкли. Вобщем вдова не долго тосковала, пока не остыла кровать и не отвыкла от мужеского плеча в субботу прикупили ей мужа)))) Кстати грешен - похороны устроил по-дудоладовски )))) Что характерно даже не помянули и бабский батальон мой ни слезинки не проронил ((( Вот она современная жизнь, жестокая и бесчувственная.... В Тай поеду специально на материковую часть ибо наслышан про приключения В. Мамонтова. И еду с жёнкой, а это значит что не видать мне энтих заморских гермофродитов, да вобщем то и не очень хотелось))) Кстати по заграницам это мы не от хорошей жизни ездим - в отпуск, как лейтенанты зимой ходим, вот и приходится к морям летать забугорным. А лыжики горные даже на Кавказе подороже будут. Мы лучше по овражкам в Подмосковье покатаемся в выходные. И А8 тоже дешёвенькая машина, ну ты и сам знаешь )))) Тебе пора сборник стихов выпускать, типа эпиграмм Гафта, давай издателя искать )))) Спонсоров можем здесь кликнуть ))))
Кущ: ну и что? Долго ждать? Топлесс давай!!!
Капраныч
08.11.2007 19:56
Похоже Серега по пивку с лещём больше соскучился.
Mosharov
08.11.2007 21:16
О!Вижу тема падёжа домашних животных актуальна!Спасибо Вам, ребята, как-то так подуспокоили, сообща-то ведь и горе легче мыкать!
Капранычу:ну так бы сразу и сказал(про модельки) ))), а кто такой Славик?от которого ты очкуешь?изготовитель моделек?)))С узбеками я кстати по работе тоже дело имею плотно и не только с ними, а с представителями почитай всех бывших союзных республик.Мы им жильё сдаём в аренду, пока весь дом расселяем, чтоб остальным, кто расселяется плохо, несговорчивым, "веселее" было.Помогает.Но и нам достаётся, тяжело ими управлять, дикуши ведь, сдашь комнату порядочному с виду джигиту с женой и дитём, а ночью там уже весь аул сидит, какую-нибудь шмаль курит, после чего дерутся, стервецы, естественно, выясняют, кто у них главный(вобщем как у шинпанзе в стае, смотри "В мире животных")Самое противное, что "коренные" жильцы на это и нам и в ментовку стучат.Короче замкнутый круг, всех мирить приходится, вспоминать традиции интернационального содружества, какие в нас в любимом училище закладывали, кто бы знал, где пригодится.
Капраныч
08.11.2007 21:28
Дима: У меня другая ситуация с узбеками, они у меня работают, у меня же и живут (на объекте), у меня их 5 чел. вот трое уезжают, а 2 остаются за охрану, буду платить по 10 руб. в месяц до апреля, а там свежие силы подтянутся, я к этому времени стройматериалов поднакоплю, надеюсь в следующем году переехать.
Mosharov
08.11.2007 21:35
Наряду с уходом кроля, к счастью имеется и позитив.
Во-первых, получил права на катер(плюс гидроцикл), даже категория крутая "река-море", хожу гордый, ещё толком и не обмыл.(Дабы не быть огульно отнесённым к олигархам-поясняю:катера пока нет!):-)и(((Во-вторых, вроде поладил с хозяевами того дома в деревне, на реке, о котором писал крайний раз.Но оформляться только в конце января(новая хозяйка вступит в наследство), так что время на раздумья пока есть, задатки никакие ведь не просили, ну и я не лез с ними.Знаю, как риэлтор с многолетним стажем:задаток привязывает только дающую сторону.Тот кто его получает, всегда может передумать, для визави придумать какую-нибудь шнягу и с извинениями вернуть, а могут и не вернуть, но это уже "кидком" называется :-)))
Капраныч
08.11.2007 21:46
Права получил, или купил
нса
08.11.2007 21:49
хорошо у меня ни какой домашней животины нет, ( не считая жены) и горевать не покому
Капраныч
08.11.2007 21:52
нса: Мещерякова тел. получил?
кущ
08.11.2007 21:58
Даже вкусный лещ и пиво
И беспошлинный коньяк
Оторвать от коллектива
Неспособны, ну ни как.

Кущ вам скинет пару фоток
И уходит спать сейчас,
Он не спал уж двое суток
И манИт его матрас.

Но он честно обещает,
Что почаще будет тут.
Понял - по нему скучают,
Помнят здесь его и ждут.
кущ
08.11.2007 22:01
Кто подскажет логин и пароль для пользователя tvvayl-87 на стрим-фото, а то у меня что-то не получается свою папку создать.
Капраныч
08.11.2007 22:06
Серёга: это у него спрашивай - jescha.
Капраныч
08.11.2007 22:08
А вообще то ты можешь зарегистрироваться и создать свой альбом...
Капраныч
08.11.2007 22:09
Только делай его , слово какое-то такое, "привратным"
кущ
08.11.2007 22:12
Да это я понимаю, но хотелось в общую кучу забраться.
кущ
08.11.2007 22:15
А тему домашнего зверья я тоже поддерживаю, давайте отдельную папку заведём для звериных фоток. У меня каких только тварей не обитало. Сейчас аквариум с пятью самыми живучими и стойкими "карасями", скоч пшеничного цвета кликуха - Ворд, британский котяра - Бастер и вислоухая британка - Масяня. Каждый пытался только по одному разу нагадить в доме, я им сразу объяснил, что дважды не предупреждаю.:-)))
Капраныч
08.11.2007 22:24
Да, ну раз такая тема, сообщаю у меня пекинес кобель Фуцик, пекинес сучка Хагги и недавно появилась сиамская кошка Мася, вечерком бывает такое устраивают в троём, мама не горюй...
кущ
08.11.2007 22:28
Mosharovу: Дима, прими соболезнования, сейчас хлопну за упокой души кроля твоего:-) Поздравляю со званием почётного морехода, теперь "оттель грозить ты сможешь шведу", а ещё фину, латышу, литовцу, эстонцу, поляку, немцу, а уж если очень захочешь, то можешь хоть турку ман...лей навесить:-)))
кущ
08.11.2007 22:30
Капранычу: Вот видишь, мою Масяню тоже все Масей кличут.
Mosharov
08.11.2007 22:36
Валер!А у меня человек 150, прикинь орава.
А что это за зарплаты такие-10р??Ты не опечатался??
Если нет, тогда понятно, откуда у Хаммеров "колёса растут"!:-))))))Феодал!:-))
Про права:а сам как думаешь?Конечно сам:-))))
Кущу:Не, Фину грозить не будем!Он нам банкет классный устроил!:-)
кущ
08.11.2007 22:41
Жека, дай пароль. Но топлесса увы не будет, на разглядывание интимных частей женских тел был наложен строгий запрет. Да и тел то достойных было чуть, они все месяцем раньше в Европу, да к вам в Первопрестольную свалили - уже не сезон:-)
кущ
08.11.2007 22:46
Да, пожалуй он не заслужил угроз, ну тогда погрози хотя бы финкам:-)
кущ
08.11.2007 23:00
Похоже и мне пора спать.
Артур
08.11.2007 23:29
кущ: Похоже фоток не дождаться. Пароль на мыле у тебя уже.
Mosharov
09.11.2007 00:13
Артур!Мне стыдуха!Обещал отчёт и "зажал"!Вот веришь, всё никак нужное вдохновение не поймаю, а по честному, последние дней 10, такие на работе заморочатые были, настроения никакого, вот только сегодня немножко, как видишь, раздухарился.Но всё равно, я своё обещание выполню и всё тебе отпишу в подробностях.
Mosharov
09.11.2007 00:19
Чё-то Капраныч пропал!Наверно пошёл узбекам зарплату подымать...:-)Вот у нас Мама Валя издала приказ по городу, чтоб мин.зрп не меньше 5000., так налоговики вопросы задают малоприятные, если меньше показываешь, "политику"шьют, мол строишь работу "в разрез решений"итп...
Костюнин Дмитрий
09.11.2007 06:39
Всем привет! Слетал на восток до Воздвиженки. Был там все выходные. Погода солнце+15. Но самое главное-восточные братья наши живы и здоровы! Привез им ностальжи-наш фильм про встречу. За рюмкой чая было бурное обсуждение в процессе просмотра. Очень сожалели что не могли быть с нами. Привет всем от Игоря Латышева, Олега Манаенкова, Семена Приемки, Сергея Артемова, Олега Дроздова и Валеры Шилова.
Капраныч
09.11.2007 07:27
Всем Привет! Вчера пропал по причине: какая то зараза перегрызла провод витую пару, дома инета не стало,
Дима: зарплата 10 руб. означает 10 000 рублей 00 копеек.
Mosharov
09.11.2007 10:56
Капранычу:теперь понял, тогда всё нормально, не феодал.:-)
Костюнину:Дима!С большим интересом изучили твою книгу.Круто!И не только, потому что с ВВП.Работу ты и твои люди проделали кропотливую, чувствуется с каким отношением, с каким уважением к истории всё передано.Один вопрос:чтож ты Вилли(Витушинского)в приказном порядке не привёз, фотку его мы в книжке разглядели и очень удивились.А про наших дальневосточников можешь и поподробнее рассказать, нам действительно очень интересно, особенно про В.Шилова Артур интересуется.Артур!Так оказывается тебе до него всего два лаптя по карте, Тихий океан перемахнуть, можно в Гонолулу передышку сделать!
Воищев Владимир
09.11.2007 11:10
Mosharov: Капраныч: Дим, у тебя ДУШ больше чем у Валеры.:-)))
Mosharov
09.11.2007 13:42
Воищеву:я с ними в основном лаской стараюсь, правда они это зачастую как слабость воспринимают(Восток-дело тонкое, Петруха!), так что иногда и рыкнуть приходится.
Першину:Саня, выйди на связь, с мылом, сброшу инфу про Липецк, как договаривались.
Динарий
09.11.2007 17:05
Артур: я понял смысл названий - никакого смысла.Как в песнях Софии Ротару.
Александр Першин
09.11.2007 18:37
Все привет!
Ребята! У меня предложение. 03 декабря 2007 г. будет год, как трагически погиб Ахат Бузгин с супругой. Сиротами осталось двое детей. Предлагаю создать фонд помощи. Выношу данный вопрос на обсуждение. Е.Абахов, А.Варфоломеев, А.Мкртчян, А.Першин -"ЗА". Все предложения на форум или мне на E-mail. Адрес, по которому проживал Ахат с семьей: 455021, г. Магнитогорск, Сиреневый проспект, д.30, кв. 173.
Я не могу пока дозвониться до его брата, но о результатах сразу сообщу.
Mosharov: Дима! Я всегда на связи. Письмо тебе уже отправлено. Жду ответа.
Динарий
09.11.2007 18:52
Я "ЗА"
Артур
09.11.2007 19:47
Александр Першин: Саша, помочь в таком деле святое дело. Разговора даже нет. Только бабки желательно перечислять на чей то счет, а не по аддресу. И опять таки хотелось бы чтоб эти бабки пошли на детей а не на дальних родственников. Это тоже понятно. Давай дозванивайся, открывай счет на того кто там за детишками присматривает а мы туда наскидываем чего надо. Как говорили коммунисты от каждого по возможностям.
Костюнин Дмитрий: Что ж ты раньше не говорил что Шилов еще на востоке задержался. Я конкретно думал что он в Молдавии вино гонит:-))
Mosharov: Мне то до Шилова может по карте и недалече, но все пути ведут через Москву а не через Рим:-)
Артур
10.11.2007 04:33
Динарий: Короче фишка такая. Как тока начинаешь учить язык в стране пребывания. То язык не учится сам по себе, он учится с определённым смыслом. Тоесть идет привязка по темам. Некоторые темы совсем для тупых, а некоторые нормально. Вот одна из тем как раз и есть привязка по различным названиям. Что б было понятно: допустим одна и таже марка авто не может одинаково называться в разных странах(как правило). Тебе эту байду и пытаются разьяснить. Вопрос почему? Это империалисты придумали когда пару раз наткнулись на культурные различия. Первой на этом попала компания что батарейки рекламирует. У нас кролик Бани лицо батареек, так вот у мексоты оказывается помоему это название нехороший смысл имеет. Короче утверждать не буду, но они первые заметили что продаж нет и поменяли кролика на какогото скунса местного и дело пошло. Поэтому глупо искать смысл из одной страны в названиях(пусть даже одного и тогоже товара) в другой. Это мне и разьяснили тока по умному и на английском.
Капраныч
10.11.2007 11:05
Саня Першин: Я "ЗА", уточни у брата адрес куда отсылать.
Jescha
10.11.2007 12:07
Кущ: Серёга щас скину на мыло.
Jescha
10.11.2007 12:25
А у нас менты есть? Одного точно знаю - Калинин! Тогда его с Днём Милиции!
Был ещё Климкин Петя, но он не понятно кто, вроде летал в МВД, а на мента обижался. Ну и его тоже с праздником.
Jescha
10.11.2007 12:27
Кущ: Сергей, а чего молчишь? "Мужики то не знают" (реклама)
http://www.streamphoto.ru/user ...

Jescha
10.11.2007 12:30
Как говорил м-р Кобозев Юрий Тимофеевич, ком. звена в Мичуринске - вы в авиацию пришли из-за кожанной куртки, яйца есть с шоколадом. Вот тому яркий пример

http://photos.streamphoto.ru/9 ...
Jescha
10.11.2007 12:32
Артур: как бы ты отнёсся с Кущу сейчас, спустя стольких лет жизни в Америке?
http://photos.streamphoto.ru/8 ...
Jescha
10.11.2007 12:37
Артур: ностальгия не бьёт? Помнишь ты хотел приехать а мы тебе втречу организовывать собирались )))) Вот один из эпизодов сценария )))))
Кущ: Серёга фотки просто СУПППППЕР!!!!!
кущ
10.11.2007 12:39
Жека, спасибо за рекламу. Это пока малая часть того, что хотел опубликовать. Пока только курсантские, буду добавлять понемногу, сейчас вынужден отложить это дело - уезжаю тестя с праздиком поздравлять (опять повод :-)), пожелайте мне здоровья, оно мне потребуется :-). В свою очередь поздравляю всех, кто имеет отношение к этому (непонятно, почему так широко празднуемому) событию!!!
Динарий
10.11.2007 13:00
Артур: когда-то и советские комунистические деятели не признавали никаких языков инностранных и поэтому пытались за границу продавать изделия ВАЗа под названием "Жигули" - типа пусть знают наших.И невдомек им было, что это слово созвучно со словом "жигало" (в СССР как известно секса не было).И пришлось им прислушаться к другому названию (ЗаРулем в т.ч. его и предлагали в качестве брэнда)"Лада".Хотя образ скунса для этой техники лучше подходит.И у нас тоже.
Капраныч
10.11.2007 13:00
Ноу комментс http://www.streamphoto.ru/user ...
Mosharov
10.11.2007 13:59
Кущу:Да, Серёга, фотки и правда замечательные, и курсантские, и про зверей.А с Артура за такой кадр, у писуара, (если у него такого нет), проси 10 баксов, этож надо такой раритет сохранить.Лучшая заставка на монитор в ЛА!:-))
1..888990..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru