Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..878889..323324

Капраныч
05.11.2007 07:47
Артур: спасибо, потеребил нервишки, ну притягивает меня к таким машинам...
О. Шарапа
05.11.2007 13:01
Тока что пообщался с М. Скворцовым, передаёт всем привет. 8 он покидает славный город Тамбов
Динарий
05.11.2007 19:24
Артур:на Красной Площади раньше было весело - медведи ходили и на балалайках играли.А сейчас даже сексом занятся нельзя - советами замучают.Конечно грустно, тем более по трезвяку, я тебя понимаю))))
Капраныч
06.11.2007 07:15
Всем Привет!
Артур
06.11.2007 07:28
Ну что, праздники закончились?))
Капраныч
06.11.2007 08:26
Артур: у меня они и не начинались, "но я сейчас не об этом"...
Воищев Владимир
06.11.2007 08:56
Подъем!!!
06.11.2007 12:05
АУ народ. Как празднички прошли? Что головка теперь бо-бо??? Чтож бывает:-)))))
Капраныч
06.11.2007 12:09
Аноним: ты из нашинских, или у тебя действительно голова болит...
О. Шарапа
06.11.2007 12:17
Всем с добрым утром или уже обедом)))))
Jescha
06.11.2007 13:03
Всем привет!
Ооооо Шарапа: А ты не спросил с пристрастием у Скворца почему он не был на юбилее? Никто утром не пришёл с огурцом и водкой подлечить (((( Кстати надо бы ему сувенирчики наши передать, созвонись с Юрой Новинским или Фином. Мы у них оставили специально для таких случаев.
А я вчерась в баньку ходил.....а сегодня на работе мёрзну, пора одеваться по зимнему ((((
А завтра 90 лет как Аврора бабахнула. Отмечать бум? Эй Артур, ты с нами али как? Я правда не пию, но повод уж очень солидный....
2 декабря в отпуск поеду, в Таиланд.
Aртур
06.11.2007 18:26
Усем приветик!
Капраныч:
"но я сейчас не об этом"...

Это я так понял ты сразу за двоих пост скинул:-)
Jescha: Я на Авроре был последний раз когда мне было года 3. Отмечать конечно бум. Я вообще готов все отмечать, тока вот маловато у нас выходных. И потерпи еще Жека до 2 Декабря одеваться по зимнему. А то одевайся, потом раздевайся..:-)
О. Шарапа
06.11.2007 19:40
Жень, Мишке не повезло, все сувениры улетели на восток. Надо было участвовать в мероприятии, он давно в отпуске и надо было изыскать время для единения с однокашниками:-))))
Aртур
06.11.2007 20:15
О. Шарапа: Злой ты)))
Aртур
06.11.2007 20:27
О. Шарапа: Зажал сувенир, как ты мог)))
Капраныч
06.11.2007 21:06
Артур: приходится за двоих, а если ещё Мошаров не появится , то придется и за троих...
О. Шарапа
06.11.2007 21:11
Не Артур, я теперь очень добрый, но свои не отдам, я у Шилова научился:-) Но если в гости приедишь, то тебе так и быть подарю !!!!!
Динарий
06.11.2007 21:14
Jescha:у нас тут одна клиентка из Туниса приехала - рада до безпамяти.И всего 30 тыщщ за 14 дней отдала.
нса
06.11.2007 21:53
Jescha
Таиланд, Таиланд, нас и здесь не плохо кормят!
нса
06.11.2007 22:00
Динарий:
Вадим ты насчёт клиентки поподробней!!!!, рост, вес, ттд, адрес, телефон и т.д.
Dydoladov
07.11.2007 01:21
Дима!Тебя ждут!!!Выходи из тени!
Jescha
07.11.2007 10:25
нса: Сергей, зачем тебе девушка из Брянска, ищи ближе к дому. Ты жене давай иногда почитать форум )))) Уж она тебе последние волосёнки повыдёргивает. Будешь тогда такую же прическу носить как я )))) Опыт.... его не пропьёшь!
ПоздЙавляю с днём Великой ОктябЙьской Йеволюции! УЙа товаЙищи!
Ура-а-а-а! Ура-а-а-а! Ура-а-а-а!
О. Шарапа
07.11.2007 13:53
Jescha: для Мишки всё удачно разрешилось, оказывается у Новинского всёж есть запасец сувениров, Фин не знал.
Jescha
07.11.2007 14:02
Ооооо Шарапа: Вот и славно, у Юрика своё хранилище есть, отдельно от Фина )))))
07.11.2007 15:40
Jescha:О. Шарапа
Юрка вам не Фин, а целый замполит! это не хухры мухры, у них всегда запасец имеется!
нса
07.11.2007 15:44
Аноним я
Артур
07.11.2007 18:05
О. Шарапа: А в гости за сувенирами оно понятно, нужно зимой приглашать (чтоб больше не хотелось:-))) Вот Жека щас с Тайланда сувениров летних привезет, потом расскажет.
Jescha: Жека, ты там смотри поаккуратней в Тайлатде а то там таких сувениров подарят что не каждый доктор поможет:-)
И с вашими праздниками я уже запутался. Так у вас 4го или 7го Аврора бахнула?:-) Или это Минин с Пожарским на Авроре пальнули:-)
Артур
07.11.2007 18:52
Капраныч: порадовался в предыдущей статейке, теперь реальность
http://auto.newsru.com/article ...
Jescha
07.11.2007 19:33
У меня "горе". Не успел толком почувствовать радость от обладания ракушкой, напомню только купил её в мае месяце за 40 тыр, сегодня к дому подъезжаю, вижу что-то белеет на двери ракушки. А это объява-распоряжение срочно убрать. Под ней оказывается теплотрасса проходит и её прорвало (((( Завтра пойду мучиться с ответственными работниками. Самое хреновое что у меня на неё доков никаких нетути(((
О. Шарапа
07.11.2007 19:39
Артур : эх ты не понял ничего - я тебя щас зову, шоб ты летом, приехал:-)))) , как говорится готовь сани летом:-)
Артур
07.11.2007 20:02
О. Шарапа: Так это ж другое дело)) Летом даже у нас хорошо а у вас так ктоб сомневался)) Знакомый с хохляндии должон вернуться на днях. Поехал на три недели(не буду плохо говорить) щас сидит там мерзнет. По телефону плачет как ему холодно и че его на так долго туда потянуло. Я ему сразу сказал, без сала я его прям в аэропорту брошу при встрече:-))
Jescha: И че меня постоянно к калькулятору тянет когда вы цены в тыщах называете:-) Да продай ты эту ракушку, заодно и увезут с места происшествия без дополнительных расходов.
Jescha
07.11.2007 20:21
Эх Артур: кому ж я её теперь продам? Ладно, я это "горе" уже отметил коньячком чуть-чуть)))))) Будем считать что помог бедной престарелой женщине (соседке сверху). Представь что она бы сейчас с этим столкнулась. Самое обидное что продавала одну из двух. Так вот вторую не трогают. Она радом стоит. И ещё хорошо что машину не успел поменять. Вот был бы прикол Ауди А8 на улицу выставлять. Ладно Опель, он переживет. И так без укрытия почти 1.5 года был.
Jescha
07.11.2007 20:23
Артур: твой $ так лихо похудел что мы к нему уже и не привязываемся. У нас уже стоит 24, 50 р! О как. Скоро до 6 рублей дойдём. Будет как до дефолта )))))
Капраныч
07.11.2007 20:31
Артур: спасибо за информацию, я думаю, что мнение американцев "А следом за ним в списке расположился огромный неповоротливый и очень прожорливый внедорожник HUMMER H2, выпускающийся без изменений уже почти 5 лет" правомерно и скорее мнение россиян будет подобным, меня это не пугает...
Артур
07.11.2007 20:37
Да бакс так похудел удачно что самое время на него HUMMERов закупать и за рубли пихать а лучше за евро.
Динарий
07.11.2007 20:42
нса: та девушка - блондинка.Рост где-то 168, вес - около 80 кг.Возраст - 53 года.Фотки прислать?
Jescha: Жень, это хорошо, что так с ракушкой получилось.Ведь если сейчас не повезло, то дальше повезет сильно и обязательно.Это как средне-климатическая температура - если сейчас -5, а должно по норме 0, то дальше потеплеет до +5 и будет среднее многолетнее значение.Октябрь тому пример и какой! Возможно, что лимит негативной черноты на этот месяц у тебя уже выбран и далее идет снежнобелая полоса.
Артур: постоянно отслеживай курс доллара на биржЕ чтобы правильные значения вводить в калькунический лятор.Даже в такой небольшом провинциальном городишке как Брянск(население всего около полумиллиона)считается дурным тоном называть цены (например на автомобили)в долларах.))))
Jescha
07.11.2007 20:48
Динарий: пришли фотки нса, он тогда свою жёнку больше любить будет.....а вдруг ему понравится))))
Всем спокойной ночи! Кроме Артура. Артур ты следишь что там творится в вашем штате Джорджия? Когда уже этого придурка Мишу уберёте? Мы тогда себе заберем Грузию )))))
Aртур
07.11.2007 21:27
Jescha: точно, была такая дурка с Джорджией(произносится как Грузия) народ интересовался че русские вояки в американском штате делают. Потом по телеку американские юмористы в момент эту тему раскрутили. Я правда еще раньше задумывался что перепутать лекго, а уж как местные географию знают так вообще плевое дело. А ракушку Жека в лом здай, может там больше дадут. А потом новую купишь у соседки, старушка-ракушка аж две их имела и это только в одном районе))). Так может она этими ракушками подторгвывает)))
Динарий: Да че мне отслеживать, пусть банк отслеживает. Я ж у него бабло беру)))
кущ
08.11.2007 11:24
Всем горячий, загорелый привет!!!Только переступил порог, бегом к компу. Жена бурчит, мол помогай чемоданы разбирать, мол совсем обмороженный, быстрей к "дибильнику" прилип (сам себе думаю: "а она то не далека от истины, действительно "обмороженный", уже без этого форума чего-то как бы в жизни недостаёт"). Пока отбрёхивался, сынуля со своего линию занял. Отвоевал пару минут, короче - всем ПРИВЕТ и до вечера!
Jescha
08.11.2007 12:56
Артур: не, мне ракушку в лом сдавать совсем в лом)))) (Богатый и могучий во всей красе! А ты можешь так по аглицки сказать?))) Сегодня ходил разговаривал, вроде пока всё не совсем уж и потеряно. Позвонят когда будут копать чтобы ракушку убрать. Единственное что не очень хорошо, так это то что трубы плохие и они могут ещё вскрывать, поэтому обратно не рекомендуют её обратно ставить ((((( Ладно, посмотрим куда вынесет.
кущ: Серёга привет! Фотки давай! Топлесс!
Mosharov
08.11.2007 14:17
Наконец-то, наконец-то
Прямо сёдня, прямо ща,
Мы получим, мы посмотрим
Кучу фоток от Куща!
Mosharov
08.11.2007 14:30
Кущ в Египте жил красиво
Долго не было Куща.
Он сегодня купит пиво
И солёного леща.

Пыль протрёт он с монитора
И найдёт любимый сайт.
Ночью будет до упора
Сообщения писать!
Капраныч
08.11.2007 14:39
Дажь легче стало, Дима привет!
Mosharov
08.11.2007 14:42
...А у меня подох кроль(((.Приехали с юбилея-сидит нахохлившийся, из носа течёт.В охапку и в ветеринарку, дней 10 кололи антибиотиками, вроде ожил, а перестали, так он за пару дней и сгорел, ну видно судьба такая.Я про себя цинично подумал:а нафик такая жисть, если трахаться не дают, сиди в клетке как дурак, жди когда похавать чего-нибудь сунут.
Жена с малым плакали, отвезли в какую-то шарагу, кремировали за 700р.За это я был жестоко зачморён С.Ю.Дудоладовым.По его версии:тушку в пакет и в мусорный бак-лучшие похороны для любимца семьи!(бабки само собой пропить).Короче:Серёжа-добрый Гитлер!
Mosharov
08.11.2007 14:53
Привет!Тут общался с некоторыми нашими.В лёгкую наезжал "за невыход"на сайт.(сам тоже за это каюсь)Ответ:туда заходить страшно, там одна олигархия тусуется!Зашугал, ты Валера, короче, народ своими Хаммерами!Простому охраннику некуда податься-душу излить!:-))))Давай лучше про погоду или про пьянку(с узбеками)!:-)
Воищев Владимир
08.11.2007 14:58
Всем привет!
Mosharov: Дим, у меня тоже была эпопея, подох хомяк, женская половина семьи рыдала (меня так врятли будут оплакивать), похоронили, поминали 9 дней, 40 дней, с тех пор я с домашними животными завязал.
Mosharov
08.11.2007 15:05
Воищеву:мы с Дудолаловым тоже помянули(закусывали шашлыками, из Хрюши).
Mosharov
08.11.2007 15:19
Геше:Жень, ты там поосторожней, в тайландах!Валера Мамонтов, вон уже там раз побывал, это когда цунами всё накрыло.Говорит сутки на горе сидел, думал:вот ОН-всемирный потоп, апокалипсис, связь то мобильную всю повырубало, думай чего хошь!Опять же тёти там в основном, это бывшие дяди, или наоборот, хрен их лешиев разберёт.Ты мужик видный, накачанный, будут цепляться-гони в шею!)))Пётр, смотрю, вас там лилеет, из-за границ не вылезаете, к А8 примеряетесь, котеджи настраиваете!Нам, лохам самодеятельным, завидки!:-)))
Капраныч
08.11.2007 16:18
Дима: пусть они не боятся, это я модельки коллекционирую...вспоминается (Славик, чёто я очкую...)
Капраныч
08.11.2007 16:40
А узбеки мои, вчера увидели первый снег и побежали на вокзал билеты покупать домой...
1..878889..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru