Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..868788..323324

Капраныч
03.11.2007 18:06
Динарий: нет те кто может продолжать общение в выходные должен быть здесь...
Артур
03.11.2007 18:14
О. Шарапа: Если ты ещё можешь читать после певого выходного, то с Днем Народного Единства тебя(и всех тоже)!
Mashtak
03.11.2007 19:12
Артур: Кто-то обещал на ветку Т-5 прийти, а сам здесь отсиживается. У нас там какой какой-то робот появился, админам пох на него, язык уже сломал с просьбами на ветке "Администратору", убей его Артур, плиз. Не админа, а робота :-).
Mashtak
03.11.2007 21:26
Артур: Америка, ты хде?
Aртур
03.11.2007 21:32
Mashtak: Саня, у вас же праздники. Админы гуляют. Админы эту работу будут по гроб жизни вручную исправлять. Надо софт дорабатывать. Это разработчиков работа скорее всего.
Mashtak
03.11.2007 21:40
Aртур: Нада тебя админом попробывать сделать, но ток опыт у нас печальный, не приживаются америкосские админы на этом форуме, их НТВ к себе в программу "Авиаторы" переманивает.
Alekseich
03.11.2007 21:47
Привет, други!
Не смог посетить с вами "Филин", да и хрен с ним. И так получил массу приятных впечатлений от встречи с вами. Сижу с "Дон-живое" - тоже не плохо. Перед отъездом в Тамбов засолил жереха и пяток рыбцов, по-приезду вымочил и завялил. И скажу вам, пиво к ним - это просто придаток.
О. Шарапа
03.11.2007 21:54
Да народ сегодня загулял, хотя праздник новый, но как обычно отмечается с размахом:-))))) Это у Артура просто выходной, а у нас ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ день. Значит до вечера вторника почитать будет нечего!!!!!! :-):-)
Aртур
03.11.2007 22:08
Mashtak: Саня у вашей программы "Авиаторы" бабок не хватит чтоб меня переманить а на авиа.ru тем более. Недавно форум завис так выскочил софт которым вы там пользуетесь. Весь бесплатного происхождения. У нас за такое засмеют. Если софт бесплатный, то чем людям платят? Опять вы типа чето делайте, а мы типа платим. Я в такие игры давно не играю.
Alekseich: А я подумал что ты недоехал:-))
Alekseich
03.11.2007 22:10
Олежка, как там наши вирусы? Ежели ещё живы, передавай им привет :-). Но, судя по-сему Шарапчик-Младший избавил от них семью. Берегите Ленчика, постоянно помните, что один Шарапчик-это тяжело, а два-это ... У неё бедолаги, год за три - боевые действия. Хотя, сохранить любовь на протяжении двадцати лет - подвиг. Она прекрасна, а вы её оправа. Помните об этом.
Alekseich
03.11.2007 22:22
Артурчик, был у Олежки, получил массу приятного. Серёжка его мне понравился, слов нет. Представь. Вечером собрались все вместе. Вика задала младшенькому несколько вопросов по компьютеру и видео. Что тут началось-задница. Два Шарапы заговорили перебивая друг друга, да такой скороговоркой, что "Карл у Клары украл коралы"- это просто болтовня грудного младенца. Я с ужасом посмотрел на Ленчика, та просто развела руками.
О. Шарапа
03.11.2007 22:23
Алексеич: да вирусы твои давно погибли в неравной борьбе. А насчёт остального, как напомнил выше Артур - Я САМ ПОДАРОК
Mashtak
03.11.2007 22:29
Aртур: Ты это о каких деньгах? Админы на авиа.ру денег не получают, тут все держится на любви к авиации. Ты авиацию любишь?
Aртур
03.11.2007 22:33
Mashtak: Что блин на жалость берёшь? Вот так и вся Россея блин держится на любви а ЖРАТЬ хочет каждый день:-)) Саня я не администратор по специальности хотя кое какой опыт имеется. Я как раз разработчик. Что означает, сделал дело а там хоть трава не расти:-)Шучу. Люблю я авиацию, иначе б тут не тусовался с вами. Просто у меня юмор черный, но у Шурупа чернее:-)
Alekseich
03.11.2007 22:34
Артур, ещё прикол. В шесть утра заехали в Тамбов. куда ехать, понятия не имею. Остановил машину узнать дорогу до кинотеатра "Юбилейный". Помнишь как Серёга Сатин разговаривал? Не говорил, а пел. Я, спустя 20 лет, снова услышал эту речь на-распев. Прикольно-блин. Так они не только на-распев говорят, они так же и по дорогам ездят. Сонные-блин. Они пешеходам уступают дорогу-блин. Это, вообще, для меня южного человека на грани аварии. Я пару раз чуть не остановился в заднице впереди идущих машин.
Aртур
03.11.2007 22:36
Alekseich: Короче понял, как в том анеКдоте. Два года в тюрьме трепались и ещё 10ть под тюрьмой. Не наговорились. Шучу. Понял. Отдохнули неплохо:-)
Aртур
03.11.2007 22:40
Alekseich: У нас тоже пешеходов пропускают. Более того мне даже стыдно сказать как пешеход по английски будет. Так и будет pedestrians(пид..т)
Alekseich
03.11.2007 22:43
Артур, у них вообще дикость. Ведро грибов стоит 100 рублей ( 4 бакса на ваши ). Яблоки дороже. Олежка сопроводил нас в какую-то деревню, так я там скупил все грибы какие были, полный багажник. В Ростове был в ужасе от всей этой массы. Купить легко, а всю эту кучу перебрать...
Mashtak
03.11.2007 22:48
Aртур: Если ты любишь авиацию это уже большой плюс, я понял что мы с тобой на 50% уже договорились :-). Да там делов то немного, смотреть как и кто нарушает правила форума, банить их и иногда разъяснять за что забанил, ну веточки от грязи почистить. Ты находишся в том часовом поясе где у авиа.ру белые пятна с админами. Соглашайся! А потом мы коллективную просьбу к руководству форума отправим насчет тебя. А деньги я тебе потом отдам :-).
Aртур
03.11.2007 23:04
Alekseich, Mashtak: Я убежал. Саня, я подумаю. Всем пока!
Alekseich
03.11.2007 23:06
На второй день утром поехали в Новогородовку. Раньше какой-то асс-водитель писал, что проехать туда практически не возможно. Он, дескать бедолага, чуть-ли машины не лишился. Артур, туфта всё это. Водила такой. Мы спокойно туда и обратно по раскисшим от дождей землям средней полосы. Шарапчик не даст соврать. Походили по нашему лагерю. Постояли на месте наших кроватей в бывшей казарме. Остались траншеи от фундамента. Нашли "пеший по лётному". Остались пеньки от лавочки перед нашей казармой, фундамент от домика связисток напротив входа в казарму. Прошлись по центральной алее, постояли на бетонированой площадке нашей столовой. Целым остался фундамент ЦПХ. Сирень пропитанная нашей мочёй растёт как и при нас. Сходили посмотрели окопы - заросли родимые.
О. Шарапа
03.11.2007 23:10
Да Алексеич права купил, вот он ПДД и не знает. А кто грибочки перерабатывал, вам Олежик лучше помолчать. Хотя ты человек южный:-)))
Alekseich
03.11.2007 23:14
Артур, на твоё не доехал - хрен дождёшся!!!
03.11.2007 23:26
Олег Юрич, пусть завтра вечерком после 20 мадамы пообщаются через почту
О. Шарапа
03.11.2007 23:29
Алексеич: ты понял?
Alekseich
03.11.2007 23:30
Серёга, спасибо за дороги по полям. Всё время пёр 120-130 (кроме деревень). Ни машин, ни ментов, одно удовольствие. Растаяние то же, но нервы крепче. Нет затяжных подъёмов с еле плетущимися дальнобоями. Помнишь на чём я писал маршрут? На полях прайса. Так вот, прикол, ты перепутал местами Калач и Воробьёвку. Воробьёвка должна была быть намного раньше и сворачивать в её сторону надо было в Колене. Но она на "штурманском плане" оказалась на другой странице. И махнул я километров на 40 по прямой через Колено. Потом люди добрые подсказали, что вернуться лучше обратно. А так всё прекрасно. Спасибо тебе и Оле.
О. Шарапа
03.11.2007 23:33
Алексеич: Серёга щас с фараонами заруку здоровается
Mashtak
03.11.2007 23:38
Aртур: Подумай хорошо, за тобой Тамбов, за тобой всея Россея! :-). Завтра вечером жду ответ, плиз.
О. Шарапа
03.11.2007 23:46
Алексеич: и ещё, кинотеатр назывался ЮНОСТЬ. Чёто с памятью моей стало :-))))) теперь там Эльдорадо, завтра открытие
Артур
04.11.2007 06:34
Alekseich: Ну у вас и навигация на дорогах. Че то я стал подзабывать езду по полям:-)) Если до Тамбова доберусь то тоже в Новогородовку махну. Самое странное что ЦПХ горел посильней всех а выжил покруче остальных судя из твоего рассказа:-) Во блин судьба. И галюциногенами(тобишь грибами) там полегче увлекайся:-) А то всю деревню скупил понимаешь, участкового хорошего в этой деревне нет:-) А може он в доле.:-)
О. Шарапа: ЮНОСТЬ покруче звучит, я кстати тоже подзабыл.
Mashtak: Тамбов может и за мной, но точно не Россея блин:-) А если серьёзно Саня, то при всей любви к авиации я не думаю что это комуто надо раз и никакая разница во времени здесь не помеха для админов. Это груз чистой воды. Но помочь впринципе если че то могу, хотя это мне сильно напоминает как американские компании пытались компьютерный бизнесс в индусам отдать. Типа мы в Америке кируем, а тупые индусы за копейки(по нашим меркам) все делают. В результате намудох.сь с индусами по самые немогу и назад в Америку вернули. Оказалось дешевле на месте, чем с этими прид.ми на телефоне сидеть и обьяснять че там надо. Короче если че там недолго переделать или добавить это одно, а сидеть изо дня в день и чужую хр.нь репетировать это не ко мне. У меня нервная система слабая, могу сорваться:-))
О. Шарапа
04.11.2007 08:50
Кто рано встаёт - тому бог подаёт
Капраныч
04.11.2007 09:37
А кому он и так даёт, тот когда хочет встаёт.
нса
04.11.2007 10:09
О. Шарапа:
Олег, на то и выходные, чтоб выспатся
нса
04.11.2007 10:15
О. Шарапа
А тебя какая блоха в такую рань укусила?, аль с утра пораньше маевку с корешами провести готовишся?
нса
04.11.2007 14:07
а у кого координаты Кости Мещерякова есть, скинте пжта!
Капраныч
04.11.2007 14:37
нса: у меня записан в мобиле его сот., но мобилу сегодня дома забыл, завтра скину.
Динарий
04.11.2007 14:51
А у нас ночью снег выпал.Просто какое-то зимнее чудо.Малыши лепят снежных баб - микро(размером с детское ведерко)с негритянской примесью. Солнышко даже выглядывает.Чувствуется, что день действительно не просто выходной, а праздничный.Вот только понять бы, что за праздник.А может и не надо понимать.Ведь день ВОСР особенно не понимали, а просто праздновали.Так и сейчас.Просто хорошо потому, что хорошо.
Jescha
04.11.2007 17:40
Всех с праздником! Особенно Артура))))) Вот гляди какой у нас праздник, это вам не какой-то там Хелоуин (назовут же).
Mashtak
04.11.2007 17:48
Jescha: Ихний Хелуин в подметки нашему празднику Единства не подходит :-).
нса
04.11.2007 18:38
Капраныч:
Спасибо, можешь прямо на мобилу smsкой скинуть:89032222545
нса
04.11.2007 18:42
Mashtak
ты Саня ещё скажи что этот праздник ты сам от все души встречаешь и отмечаешь, тогда Артур тебе точно поверит.
Динарий
04.11.2007 18:53
нса: Серега, а почему бы и нет.У нас был праздник единства совсем недавно.Да еще какой!А это - продолжение.Чтоб мало не показалось.
Mashtak
04.11.2007 19:21
А хде Артур?
О. Шарапа
04.11.2007 20:47
Да, как я и предполагал до вторника на форуме затишье. Сейчас звонил Мишка Скворцов, приехал в отпуск - пока служит. Завтра утром встретимся.
Артур
04.11.2007 20:58
Mashtak: У вас Хэллоин постоянно на ветку заходит и какуюто дребедень скидывает. А на нашей ветке день Единства тока заходит:-))
О. Шарапа
04.11.2007 21:20
Артур: Привет Артур! Хоть одна живая душа появилась. Дома сидишь, бездельничаешь? Ладно у нас снег выпал и растаял и теперь грязища, что на улицу выходить неохота А при твоей-то погоде или кондишин далеко ре отпускает? :-))))))
Артур
04.11.2007 22:14
О. Шарапа : Ты смотри и слов то таких где то понабрался "кондишин". Это ты там бездельничаешь а я сижу к тестам готовлюсь. Кстати тоже мерзну. Солнышко то светит но уже не так жарко. +20-25 не больше щас. С утра 57 по форингейту, не знаю скока там по вашему, а потом до 70 доходит.
Артур
04.11.2007 22:18
И Санёк тут идейку подкинул. Гляжу че на рынке компьютерном творится. Може цены уже поднялись и я че то там недополучаю:-)
Артур
04.11.2007 22:50
Капраныч: Специально для тебя прям:-))
http://auto.lenta.ru/articles/ ...
Артур
05.11.2007 00:56
Глянул фотки с Красной площади и почемуто стало очень грустно. Честно скажу, Хэллоуин веселее даже по трезвяку и на работе.
http://www.pravda.ru/photo/rep ...
1..868788..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru