Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..858687..323324

Капраныч
01.11.2007 09:41
Надо же, Димка обьявился.
Сид
01.11.2007 11:55
Артур: Может уже надо открывать риэлторскую контору, будем покупать по низким ценам недвижимость, а спустя какое-то время продавать. Как думаешь?
Воищев Владимир
01.11.2007 12:22
Сид: Чувствуется жилка бизнесмена...:-)))
Mosharov
01.11.2007 14:14
Артур!!Э-э-э...Ты это брось, с ветки спрыгивать.Мы здесь, всё чтём, и про Хаммеры, и про Бентли.Хожу, сочиняю тебе в голове обширный мейл-отчёт за истекший период, не сегодня-завтра "разрожусь", отправлю.Скоро ещё Кущ с Ебипта должен подвалить с впечатлениями, про пирамиды там, про верблюдОв...
Добрая подколка насчёт мечты-камина дюже понравилась!
Вчера показывали интервью с вашим Трампом.Уссыкон.Выставляют, чуть ли ни как нового друга России.Особо произвёл впечатление такой его перл:"Я, самая что ни наесть оголтелая акула капитализма, полагаю, что на сегодня Америка с Бушем и позорной войной в Ираке, выглядит намного нелицеприятней, чем Россия со своим "удачником"ВВП!" Я понимаю, что всё , на самом деле, далеко не так однозначно, да и перевод наверняка наши "подкрутили", но всё равно приятно, блин, от "таких"это слышать.
Позавчера ходил с женой на концерт, 25-летие группы "Секрет".Вроде всё и здорово, но чёто не "торкнуло".Один М.Леонидов, как всегда выше всяких похвал, шикарный исполнитель, из за него и ходили.

Пройдут пионэры:Салют Горенкову! Дима!А мы то, грешным делом, уже начали думать, что ты Москву таки поехал окучивать.Вообщем, как говорил мой командир части(родом с Белого Бака):Мы его исзади(было слово покрепше)на коньках ждём, а он из спереди(покрепше) и на лыжах!:-))
Mosharov
01.11.2007 14:21
Сиду:Зачем открывать?У меня своя есть.Подгоняйте Ваши лишние "бабуленции" и скупим хоть пол-Питера, хоть чего ещщо!:-)Качество гарантируется.
Ой, а это наверное тоже завуалированная реклама?:-)
Дмитрий Горенков
01.11.2007 14:48
ВВ: Володь, пока не знаю...
Динарий
01.11.2007 17:57
Mashtak: а вот насчёт партбилета с уплаченными взносами - эт точно, лежит.Мало ли как дальше в нашей стране сложится.Да и 17-й год не за горами.Сразу после Олимпиады.....
Артур
01.11.2007 18:02
Дмитрий Горенков: Живой! Ну слава богу! А то мы грешным делом подумали не живой. Считай, второе рождение у тебя, есть повод отметить:-))
Сид: Чё тут думать? Конторы открыты, Димка уже сказал. И мысль правильная. Тока под свои бабки скупать глупо, надо под банковские. Как в том анегдоте про еврея когда он бессоницей мучился чтоб долг не отдавать. А жена его через стенку постучала и говорит соседу что муж долг не отдаст. Спи спокойно, пусть теперь сосед не спит:-) В общем щас бабки банки неохотно дают(у нас) А у вас я так понимаю немного другая система, это только Трамп не понимает:-) Поживем увидим че он там вымутит. Я честно говоря думал что вы такого и не знаете. Он тут слегка своей беспринципностью к зарабатыванию денег прославился. Денги то они разные бывают. Так что думаю перевод его слов по вашему телеку был правильный. Этот за бабки маму продаст легко. В последний раз когда я в Вегасе выступал, смотрю а он уже гостиницу строит прям на стрипе(главная улица, которую везде показывают). Еще не построили а Трамп уже назвали и так чтоб со всех сторон видно было. Бабло там конечно инвесторов и за одну такую постройку в Нью-Йорке его как раз щас и судят эти самые инвесторы(тоже непростые). Так что дела скорее всего у него не очень раз в Россию полез по быстряку бабла срубить. Посмотрим как его там побыстряку обрубят(это уж наши(ваши) чекисты могут).
Mosharov: Короче лет так 8 назад работал я в одной конторе русскоязычной. Пришлось по работе с некоторыми звездочками(большими и маленькими) сталкиваться. Звонят мне говорят что надо русских встретить и отвезти кое куда. Говорю хорошо. Приперся(на казенной тачке) а там толпа человек 5-6ть я их сразу и не разглядел. Они я так понял в ЛА в первый раз. Шум, гам короче. Че то там обсуждают, то ли радуются то ли плачут не разобрать. Короче заехали там еще кудато по дороге. Они все в движении, а когда прощались смотрю блин а среди них Леонидов стоит. Короче остальные все я так понял обслуга его(администраторы там разные или еще кто не знаю). Леонидов подходит, руку жмет и говорит спасибо Артур что помог. Мы ж тут нифига не знаем. А я говорю, ООО... да я тебя знаю. Ты Фоменко. Он блин чуть и не офуел. Но выкрутился. Говорит, это почти одно и тоже. Во как. А я со стыдом вспоминаю. :-) Тем более я ж его фамилию знаю, но че то заменьжевался с лету:-)
Артур
01.11.2007 18:08
Динарий: Мой тоже лежит, слава богу на память(щоб не забывал откуда вышел):-))))
Артур
01.11.2007 18:14
Сид: Да забыл сказать, в этом деле риэлторском главное не подавиться:-) А то можно попытаться такой кусок ухватить что в горло не пролезет:-)
Воищев Владимир
01.11.2007 18:33
А я так и не вступил в партию, не успел.:-)))
Артур
01.11.2007 18:49
Воищев Владимир: Но у тебя еще есть шанс в Справедливую или Единую (для меня это один хр..) вступить.:-)))
Капраныч
01.11.2007 19:28
Мужики: для тех кто строится или будет строиться и не хочет ни от кого зависеть предлогаю для системы отопления http://www.viessmann.ru/vitoca ... а что бы не зависеть от Чубайса в следующем выпуске.
Артур
01.11.2007 20:16
Капраныч: Сознайся, от Чубайса на солнечных батареях будешь предлагать? У нас это не шутка, на солнечных вроде за 2-3 штуки(было) конкретная добавка к подогреву воды в бассейне. Но я все жмусь, а время идет.
Артур
01.11.2007 20:20
Хотя у вас ветряки наверное лучше пойдут. Но они недешевые нифига. У меня когда то знакомые армяне пытались ветряками торговать. Правда они их в глаза помоему не видели, но торговали че то там.
Mashtak
01.11.2007 20:52
Артур: Привет! Пошли на Т-5.
Артур
01.11.2007 21:14
Mashtak: Да Саня, краткость сестра таланта. Четко и ясно, пошли на Т-5. Вчера был готов рвануть, а сегодня уже не уверен. Видал, просят остаться пока. Я то думал никто не читает, а оказывается ещё поглядывают сюды(или сюда). И я еще весь такой противоречивый. Шучу. Погоди чуток, друзей в беде не бросают:-))
Mashtak
01.11.2007 21:24
Артур: Мля, сидит на 4-х компах и не может сразу на двух ветках тусоваться. Лана, я там буду.
Фотки получил твои, спасибо. Хорошо ты выглядишь с сиреневыми волосами и с наручниками на поясе :-).
Артур
02.11.2007 00:46
Mashtak: Хорошо Сань, я этой с наручниками на поясе скажу что она в твоем вкусе. Жалко на парад не вырвался, там то уж точно были экземпляры:-))
Артур
02.11.2007 00:49
Mashtak: Не, передумал. Не буду говорить. А то так ты без жилья останешся.:-)
Артур
02.11.2007 01:26
Воищев Владимир
02.11.2007 08:55
Всем привет.
Артур, у нас каждую пятницу, в бане, такой хеллоуин, правда без кастюмов.:-)))
Mashtak
02.11.2007 09:02
Воищев Владимир: И в понедельник тож, и никакого грима не надо :-).
Воищев Владимир
02.11.2007 09:22
Mashtak:
Да, Сань а в понедельник вообще КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ...
Динарий
02.11.2007 16:17
Сегодня пятница, предстоят три дня выходных.Что-то это мне напоминает, совсем недавнее....Только вот погодка отвратная.
Jescha
02.11.2007 20:25
Всем привет! Сегодня получил от Варфола юбилейный значок, на нём изображён Ту-95, написано "Тамбов" и "20 лет"....Интересно кто же всё-таки изготовил? В любом случае спасибо!
Артур: извини что поправляю, но всё же "анеКдот" пишется. Ты с этим вражеским языком родной скоро забудешь))) Но мы тебе не дадим погибнуть среди акул капитализма, вампиров, убийц и всякой другой нечисти, которая у вас в Хэллоуин выползает. Кстати что это вообще за праздник такой, вам там что мало ужастиков? Пару часов перед телевизором посидеть и всё увидел ((( Одни ваши смерчи, тайфуны, торнадо чего стоят. Не говоря уже о придурках, которые шмаляют во все стороны из оружия. У нас в Москве кто-то из чиновников высоких предложил запретить на территории Москвы этот "праздник" - я за!
Дима Горенков: Ну ты хоть скажи по человечески - у тебя всё нормально? А то народ волнуется.
Маштак: хорошь Сня наших ребят переманивать. Тебе там скучно, вы всё про орехи, Волги и пятницы рассуждаете, да изредка ваш покой нарушает динигар свежим анекдотом....У нас веселей - и о высоком можем - Бентли и Хаммер, и о строительстве дома, что тебе тоже не чуждо. Так что давай лучше ты к нам заходи, тем более мы завсегда рады старшим и не только товарищам ))))
Мошаров: Дима, а я 23 ноября иду на Дискотеку 80-тых, а на следующий день она будет в Питере, Авторадио проводит. Я уже пытался как-то но жаба душила по 2000 рублей отдавать. В этот раз успел урвать в числе первых по 700 ))). А на Секрет я бы тоже сходил. Хотя больше мне нравится Заблудовский и Фома....Но это частности.
ВВ: как успехи в РАТе? Реклама вовсю идёт. Мож прикупить? )))
Капраныч: автономка конечно хорошо, но когда газ есть это лучше. У меня как раз на участок подведён. Буду котёл ставить. Правда не знаю когда ))) Как представлю эту дорогу в 230 км в один конец - думаю ну его нахрен....пусть стоит до пенсии жены ))))
Jescha
02.11.2007 20:28
Во я наваял)))
Динарий: Вадим вот ты всё о юбилее впоминаешь. А я после того бара Филина где пиво пили не могу теперь другое пить. Так мне там пиво понравилось. Ты не был, не знаешь наверное. Надо будет в Чехию съездить на пиво))) Или у себя поискать...
Артур
02.11.2007 20:50
Jescha: Мы то туточки, недолече.:-)) Ты Жека подправляй, а то я на обоих языках с ошибками пишу. Попривыкал что обычно комп. всю мою писанину проверяет, и даже не думаю че там накалякал(лень). Было уже думал на третьем начать с ошибками писать, да мекса(как Димон сказал, специалист по клинингу) че то в гости не заходит. А то заходил, все меня учил испанскому. Мексы ж как русские, им легче тебя испанскому научить чем самим английский выучить:-)) Поэтому и судьба у них тяжелая, вечный клининг блин:-) Зато счастливые люди, никаких головных болей.
А Хэллоуин Жека боятся нечего. Хошь учавствуй, а хошь нет. У нас же демократия. Ваши там вечно из всего беду сделают на ровном месте. Обязательно скопом надо, или все или никто. Все это ерунда по нашим меркам, так боловство одно. Народ работает тяжело(как я:-)), вот и развлекается. А бизнес тоже не стоит, я вот пошел тридцатку за костюмчик отдал. Все довольны.
Артур
02.11.2007 20:54
Jescha: Че за праздник такой я сам не знаю, я ж писал там выше. Тут вообще мало кто чего знает, вам же Задорнов рассказывал:-)) Зато я советские праздники помню хорошо. Эти блин покруче Хэллоуинов будут:-)
нса
02.11.2007 22:27
Так, для разнообразия, что б не скучно было

Над равниной мезозойской
Гордо реет птеродактиль,
Рассекая теплый воздух.
Расправляя с важным видом
Перепончатые крылья,
Щелкает зубастой пастью
И глядит нахальным взглядом
На заросшую хвощами
Мезозойскую равнину,
По которой чинно бродят
Диплодоки, стегозавры,
Злобные трицератопсы
И другие персонажи
Популярных кинофильмов,
Снятых несколько позднее.
Птеродактиль рядом с ними
Невелик, конечно, ростом
(Пара метров в нем, не больше),
Но зато летать умеет!
И рептилиям гигантским
Безнаказанно и нагло
Прямо на головы гадит.
(Сразу видно, невоспитан.)
Нет управы на нахала!
Диплодок и то пытался
За крыло схватить мерзавца:
Вытянул, бедняга, шею,
Бил хвостом и хлопал пастью,
Но, увы, не дотянулся -
Высоко летает, сволочь!
Вдруг хвощи зашевелились,
И из леса на поляну
Вышли три тиранозавра
С двухступенчатой ракетой.
Птеродактиль испугался,
Отстрелил три ложных цели,
Сделал "бочку", сделал "свечку"
(Только, жаль, сорвался в штопор)
И на бреющем полете
Попытался оторваться,
Но ракета неотступно
Настигала негодяя.
Птеродактиль попытался
Сделать "кобру Пугачева",
Но хвостом попал по брюху,
И, теряя управленье,
Рухнул в топкое болото.
А ракета угодила
Прямо в морду диплодоку
(Неудобство длинной шеи:
Можно стать воздушной целью.)
Он еще успел подумать:
"Во, защитнички явились!
Тот хотя бы просто гадил..."
И ушел, качая шеей,
Головы уже лишенной.
Между тем тиранозавры
Обсуждали этот промах,
И один из них заметил:
"Надо было брать левее!
Зря истратили ракету..."
"Не беда", -другой утешил,
"У меня еще остались,
С ядерной боеголовкой."
И все трое скрылись в чаще.
А нахальный птеродактиль
Выбирался из болота,
Чтобы снова гордо реять
Над загаженной равниной
нса
02.11.2007 22:31
И ещё немного о сексе:

Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет:
10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего
12. Хочется подрочить
14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку
16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем дает
18. Хочется всех!... попробовать по разу
20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не дает
25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена
35. Хочется всех, кроме своей жены
40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку
45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет
50. Никого не хочется, надоели все, но надо!
55. Хочется... подрочить?
60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется
65. Надо делать вид, что все еще чего-то хочется
70. Слава богу, уже не надо делать вид
75. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

Оргазм делится на шесть стадий:
1. Астматическая - (охи, ахи) "А.. а.. а.."
2. Географическая - "сюда, сюда"
3. Математическая - "еще, еще"
4. Религиозная - "боже мой"
5. Самоубийственная - "я скоро умру"
6. Убийственная - "если ты остановишься, я тебя убью!"
О. Шарапа
02.11.2007 22:35
Артур: а у нас три выходных и главное скопом;-) а ты чё праздновать не будешь? вам , , импортным, , в белых халатах без разницы чё праздновать, а на бывшей родине народ гуляет отмечая освобождение от польских захватчиков, Сусанина поминают
Jescha
02.11.2007 23:01
О Шарапа!: А ещё Минина с Пожарским. Как раз на троих можно три дня соображать ))))
нса
02.11.2007 23:16
О. Шарапа:
Олег а чё у вас в стольном граде Тамбове уже этот праздник отмечают?
О. Шарапа
02.11.2007 23:17
Да Жень для нас это самое главное - повод и компания;-)))) и как говорится ГУЛЯЙ РВАНИНА
О. Шарапа
02.11.2007 23:27
нса: не знаю где и как, а у нас как у порядочных любой праздник с разминки начинается ;-))
нса
02.11.2007 23:35
Jescha:есть предложение на ноябрь . Проведём маёвку!
О. Шарапа
02.11.2007 23:41
мне ваще до лампочки что за праздник - главное чтоб выходной был и подольше
нса
02.11.2007 23:59
Эх Олег, а где твоя гражданская сознательность?
О. Шарапа
03.11.2007 07:15
С добрым утром господа-товарищи. Какой сегодня прекрасный, пасмурный и дождливый день. Всем на радость;-))))))
Капраныч
03.11.2007 07:31
Олег: Привет, у тебя же выходной, а соскочил с утра по раньше, я то вот на работе.
Капраныч
03.11.2007 07:53
Артур: по поводу автономки почти угадал, вот к примеру ваше производство, вернее вашего соседа, но я с ними связывался они планируют производство на 2009 год, но штука занятная http://www.magenn.com/products.php
Воищев Владимир
03.11.2007 11:28
Всем привет!
Jescha: РАТ набирает обороты, слава Богу. А на счет купить, думай сам, работает в 15-и регионах, в том числе и юг. Я карту РАТ приобрел первый, т. к. часто езжу в Москву на авто, и если что случится, мне помогут. Реклама пошла.......
Капраныч
03.11.2007 12:18
В.В.: а чё за РАТ, просвети
Воищев Владимир
03.11.2007 12:24
Капраныч:
Валер, хреново у вас реклама работает. Зайди сюда WWW.0560.ru
Капраныч
03.11.2007 12:29
Я уже сходил, вряд ли у нас на урале это работает
Воищев Владимир
03.11.2007 12:32
Значит плохо сходил, в Челябинске есть представительство, кот. работает очень хорошо, почитай по внимательней.
Динарий
03.11.2007 12:36
Jescha: ко мне на работу в пятницу приходил Витёк Карасев - забрать диск(с первого дня) и рассказывал тоже, что после того пива другое не пойдет.Причем так горячо, что я уже и не знаю - ехать опять в Тамбов, чтоб его попробовать или нет.А вдруг действительно торкнет - другое пиво в глотку не полезет.Тогда что - на вино переходить?Или в Чехию ехать на ПМЖ?
Артур: в Хеллоувин пугать неинтересно - все понимают, что имитацию.Пугануть в обычный день - вот это хорошая идея.Прикинь - приходят мои коллеги на работу, а в кресле труп с топором в спине, кровища и записка "Одна старушка - рубль, десять старушек - червончик.Раскольников"
Динарий
03.11.2007 16:54
Похоже, день отдохновения наступил.Может оно и правильно.....
Артур
03.11.2007 18:06
Воищев Владимир: У нас ваш РАТ называется AAA(читается как триплЭй) Я раньше имел, а щас нет. Но наверное куплю опять. В год 60 толи 80 зелени щас уже взнос и три раза бесплатно решают проблемы на дороге. Причем можешь чужую карточку этой компании тоже использовать без проблем. Как тока приехал, так здесь народ на меня как на инопланетянина смотрел когда я колесо пробитое на дороге сам поменял. Даже записывали че за чем делать надо. Здесь у всех этот ваш РАТ, особенно если машина не новая. Они ж и бензинчика дольют если закончился и колесо поменяют ну а если чего посложнее то 100 наших майлов бесплатно доставят машинку в мастерскую, а если больше то там че то за копейки.
Капраныч: Штука интересная но в городе не пойдет. Проводов навешано разных дохр.., а вот для сельских наверное в самый раз. Тока надо характеристики посмотреть и скока стоит. Щас вообще в последние годы разного барахла на рынок повалило. Видно топливный кризис не за горами.
Динарий: Ты мне напомнил анеКдот(для Жеки специально) где один в детстве заикался. Ну позвали "специалиста" по лечению. Он и спрашивает а как больной заикаться начал. Говорят собака в детстве напугала. Хорошо, говорит, лечить будем также. Клин клином так сказать. Привели волкодава в хату, заика заходит а волкодав как ГАВКНЕТ. И всё, заикание как рукой сняло. Чудак запел аж без заикания. Тока запел какуюто ахинею. Теперь ему другой доктор нужен, который психов лечит:-))
1..858687..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru