Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..838485..323324

Динарий
30.10.2007 19:40
Артур: ну всё понятно.Только римляне говорили "тертиум нон датур" - третьего не дано, не среднего как в твоем варианте.Просто третье может быть вовсе не средним, а среднее - не третим.Тем более, что оно не дано, то есть его нет.А вообще-то здорово - и лето и зима.Вот бы нам так - на улице зима, а ты до работы доехал (мне ехать 30-40 мин), а там осень или весна.А если на работу дальше, то там уже лето.Только одно плохо - в пуховике из дома выехал, а в лете запарился)))))
Артур
30.10.2007 19:40
Знакомый вчера звонил. Тоже поехал отдохнуть тока к мексам. Есть ту городишко недалече, прям на границе. Тихуана называется. Гадюшник еще тот. Решил там по трезвому делу в кабаке на руках побороться. Результат неутешителен. Аппарат Елизарова на руку. Рука в 3х местах переломана. Опять мексы блин. Теперь за рулем однорукий ездит.
Капраныч
30.10.2007 19:43
Артур:Вообще-то я хочу хаммер себе взять для таких случаев , но судя по всему это не самый хороший бульдозер...
Артур
30.10.2007 19:45
Динарий: Да я иногда замечаю что слова как то странно вставляю в предложения. Но мы с этого прикалываемся. Вспомнил как Валерка Шилов тоже с молдовы своей в училище на солонку сольница говорил. А че говорит, раз сахарница значит и сольница. Пока не обьяснили. Тока он то быстро выучил как правильно, а мы еще долго повторяли сольница и все тут.
С одеждой это ты четко подметил. Если телек посмотришь то здесь так и ходят. Один в маечке а другой в шубе. И обоим комфортно. Особенно популярно когда сверху свитер а сам в шортах(никогда этого понять не мог)
Артур
30.10.2007 19:49
Капраныч: Этот бульдозер на 1 майл(1, 6км) 25 центов по нашему жрет. У моего босса бывшего был. Впринципе есть. Он его навороченный за полтинник взял, а у вас такой помоем до сотки зелени тянет. И это была цена топлива до подорожания. Хотя штука удобная. Все зависит скока ты в год км наматываешь.
Артур
30.10.2007 19:56
Капраныч: Возьми Тойоту FJ(у вас помоему в официальной продаже еще нет). Недорогой, жрет мало, проходимость нормальная. Только внешний вид на любителя, но мне нравится. Они его с год как на рынок пустили тока. У нас такой четвертной самый дорогой вариант тянет.
Капраныч
30.10.2007 20:04
Артур: это ты про тойоту тундра.
Артур
30.10.2007 20:06
Капраныч: Тундра это грузовик, а я за это
http://www.ferio.ru/c_1-toyota ...
Капраныч
30.10.2007 20:09
Артур: ты думаешь я смогу сесть за руль этого мультяшного автомобиля, я лучше себе заправку рядом с домом построю , но буду ездить на нормальном автомобиле.
Артур
30.10.2007 20:12
Капраныч: Вот и мне говорят, вечно тебе че то не то нравится. А по мне так тачка неординарная, а главное по характеристикам очень приличная. Они ее в один класс с хамером ставят. Но я лично еще не тестал. Как нибудь заеду на Тойоту и проедусь, может и не понравится.
Артур
30.10.2007 20:17
Капраныч: Тогда глянь на новый Лэнд Крузер(Тойота) 2008 года он 100ку разгоняется за 6 секунд и одновременно бульдозер поболее хамера. А расход смешной для такой машины. Я его с Х-5 бимером равнял, так бимерок послабее будет.
Капраныч
30.10.2007 20:18
Вообщу-то это моя давняя мечта http://www.glazurit.ru/auto.ph ...
Артур
30.10.2007 20:24
Капраныч: Ну если мечта, то другое дело. Я на технику строго по характеристикам смотрю, ну и проехаться надо конечно. Никто ж не скажет что мы хуже чем остальные. У меня тоже мечта была бимер поиметь, а как сел проехал. Короче тока расстроился. Лет 10 назад была машина, а щас так себе, средство передвижения. М класс еще ниче, но за него такую цену ломают что даже у нас крыша заворачивается. И внутри устарел конкретно. Пришел на диллерскую прокатился, скривил морду и ушел. Говорю отстали уже от нынешнего времени.
Капраныч
30.10.2007 20:24
Артур: ты про этот лэнд крузер, http://all-toyota.ru/models/la ... который у нас на каждом углу продают.
Капраныч
30.10.2007 20:26
По бумеру х-5 у меня супруга прикалывается, а особенно новому, 6 месяцев ждать.
Артур
30.10.2007 20:27
Капраныч: похоже что да. Они ж его не выпускали несколько лет. Так что если этого года то он родной. Но цена на него помоему зашкаливает слегка. У нас он гдето 60 штук тянет.
Капраныч
30.10.2007 20:29
Он у нас идет калининградской сборки, 92 т. баксов
Артур
30.10.2007 20:30
Капраныч: да у меня к х-5 претензий больших нет за исключением электроники. Навигацию с япошками не сравнить, у япошек поудобнее будет. Но дружок у меня упирается, говорит х-5 лучше. Пусть будет так.
Капраныч
30.10.2007 20:30
А М-класс новый по моему тоже ничего
Артур
30.10.2007 20:32
Капраныч: М класс денег стоит и по ходовой с мотором отличается серьезно. Но бимер с ценой за Мку совсем оборзел.
Капраныч
30.10.2007 20:37
Бумер стоит , но у меня товарищ взял машина серьёзная этих денег стоит, назад сдаёшь она показывает на экране нетолько чего сзади, но и твою траекторию в зависимости от поворота руля это на пример.
Артур
30.10.2007 20:43
Капраныч: Я вкурсе че он там показывыет. Тока за каждую такую штучку они штуку-две зеленых накидывают к цене. А у япошек уже все включено. Наверное немцам эта ерунда електронная тяжело дается раз они отдельно все считают. И потом у них навигация кнопками или ручкой работает, а у япошек на экране все выведено и на экране все жмешь. Намного удобней. Но управляемость наверное у бимерка получше чуток, хотя все относительно. Да и пока они траекторию показывают, япошки в автомате машину паркуют уже. Новый Лексус идет с автоматической парковкой. Люди говорят немного страшновато.
Артур
30.10.2007 20:48
Короче по моему разумению соотношение цены и качества все таки важнее чем просто хочу и все. Хотя многое зависит от количества бабок. Кое кто может себе позволить просто хочу:-))
Артур
30.10.2007 20:53
В конечном итоге любой металлолом не вечный. Ну несколько лет и на свалку. Я так думаю прошли времена когда люди покупали Жигули на всю жизнь. А потом его угоняли и у человека случался инфаркт.:-)) Главное это конечно безопасность полетов:-))
Капраныч
30.10.2007 20:56
Я тоже заметил бы , что современные машины имеют небольшой ресурс.
Артур
30.10.2007 21:06
Капраныч: Поэтому в последнее время я просто перестал верить производителю. Все гонят что они самые самые. А на выходе так половину в Китае собирают и маркой прикрываются. Я теперь пока не прочту каких нибудь критических статей то даже к технике не подхожу. Прочел к примеру что Ягуар с Фордом одну ходовую используют. Был на диллерской Ягуара, говорю или это правда. Они мне, да мы не знаем точно и т.д. А заходишь на Форд, спрашиваешь тоже самое, так они отвечают, да правда. И то только потому что им так выгодно.
Капраныч
30.10.2007 21:07
Артур: ты заметил, мы так серьёзно разговариваем, что нас пикто не перебивает, ну где вы там...
Капраныч
30.10.2007 21:13
Во оказываеться у на с в ЧВВАКУШе на выходных было...
http://vipautochel.ru/i/news/c ...
Артур
30.10.2007 21:13
Действительно, время то детское.
Капраныч
30.10.2007 21:14
Капраныч
30.10.2007 21:15
А я уже год как в ЧВВАКУШе не живу.
Артур
30.10.2007 21:18
Интересное событие.(для меня по крайней мере). Думаю что у немцев выхода нема. Надо какие то мероприятия проводить иначе узкоглазые весь Российский рынок подомнут под себя.
Артур
30.10.2007 21:27
Капраныч: По Американской статистике, Лексус продает в Америке больше машин чем бимер и мерс вместе взятые. Вот и стоит подумать почему. По примеру этого теста драйв определить конечно лично для себя ничего невозможно. Сравнивать то не счем. Вот если бы тут еще пару марок дали поводить, то кое какие выводы можно было бы и сделать. Нужно было еще с диллерскими договариться на этом же месте в тот же час. А там народ сам бы разобрался кто круче. Когда с одной тачки в другую сразу садишся то разница чувствуется сразу а не потом.
Mashtak
30.10.2007 21:28
Артур: ПРивет! Сенни с утра по телику сравнивали Фольс Пассат и Ходду Аккорд. Я прям во все глаза смотрел. Победил Фольс по комфорту в салоне для задних пассажиров и по цене, а в остальном (движок, подвеска, прочая дребедень) Аккорд победил. Я разозлился как собака на наше отечественное ТВ и на их японский автопром, потом правда отошел. Все равно буду на немцах ездить, люблю я все немецкое, орднунг однако :-).
Капраныч
30.10.2007 21:29
А вот на этом событии я был, меня пригласил мой друг хозяин этого центра, поэтому я жене и купил ауди тт http://www.audi-chelyabinsk.ru ...
Артур
30.10.2007 21:30
Капраныч: Не подумай что я по диллерским только и шатаюсь. Просто друзей хватает и все раз в 3-4 года(а то и раньше) машину меняют. Вот и зовут помочь если что. А поскольку доходы у многих разные, то по доходам и машину подбираем.
Артур
30.10.2007 21:37
Mashtak: Саня, не забывай такую ерунду. Кто передачу спонсирует тот и лучше конечно. Я тут тоже пару журнальчиков по авто выписываю чтоб вкурсе быть че на рынке этом происходит. Так я точно знаю кто спонсор, поэтому верю не очень. Я на Аккорде года два отьездил, но щас так быстро все меняется что не удивлюсь если Жигуль завтра Хонду обойдет. Для этого всего надо то чтоб Тольятинский завод Тойота купила.
Артур
30.10.2007 21:39
Капраныч: Аиди я тестал этим летом, 07 года. А8 удобная, но не за эти бабки.
Артур
30.10.2007 21:45
Капраныч: До сих пор жалею что не купил пару лет назад Ауди А4 на полном навароте мотор 8ка кажется был(пару лет отроду машине) за штук двадцать помоему. Человек продавал он себе другую брал, а я че то думал долго. Надо было забирать.
Mashtak
30.10.2007 21:49
Артур: Даже если Тольятинский завод купит три таких компании как Тойота, выходить будет в итоге дерьмо. ИМХО. Я просто знаю как наши работают, и самое интересное производительность труда от повышения ЗП практически не зависит, в большинстве случаев.
Артур
30.10.2007 21:49
Mashtak: Обрати внимание, никаких тебе Волг от ЖАЕ на нашей ветке.:-))
Артур
30.10.2007 21:52
Mashtak: Но в Калиннинграде я так понял чето выпускают же, или народ жалуется на качество?
Капраныч
30.10.2007 21:55
Вкалининграде выпускают всё что шевелится...
Артур
30.10.2007 21:59
понятно, офигеть.
Mashtak
30.10.2007 21:59
Артур: А я не знаю че там выпускают. Чет в Ростове выпускают, чет в Узбекистане, Хохлы грят тож что-то клепают, годика через три отзывы услышим. А мож я и не прав, импортный контроль качества заставляет работать по-новому.
А ЖАЕ вааще офуел, носа не кажет на форум. Ну а если он все-таки увидит эту ветку, то ГАЗ будет лидером любых тест-драйвов (по количеству отказов на 1000 км) :-).
Артур
30.10.2007 22:05
Mashtak: Да нет, его новые телевизоры в ГАЗе не должны отказать, они ж японские или корейские наверное:-)) Хотя он их сам прикручивал, може и откажут:-)
Артур
30.10.2007 22:09
Mashtak: Я вот тока не пойму, ЖАЕ решил жизнь в воздухе закончить. Или совсем так плохо что надо опять в небо не ради адренолина а ради денег? Ну скока он еще протянет в небе годков, стоит это того? не понимаю.
Mashtak
30.10.2007 22:10
Артур: Это ты про чЁ? В ГАЗ телевизор!!!??? Это примерно как на копейке люк сделать или на Аудюхе на крыше железный ржавый багажник поставить :-))).
Артур
30.10.2007 22:11
Mashtak: Ну насколько я помню он помоему писал на ветке что перед поездкой на юга телек в машину прикрутил. Може и ошибаюсь
Mashtak
30.10.2007 22:34
Артур: эт перед отпуском он писал что у него в двушке четыре дивидишника стоят. А про ТВ в машине чет не припомню. Не 42-ю плазму он на капот там ставил? :-).
1..838485..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru