Arthur: Ну не на копов же елы-палы, так, где-нить под фонарным столбом. И скока у вас за это впаяют?
Arthur
25.10.2007 20:48
Mashtak: А я и не вьехал сразу. У тебя что свет Чубайс включил:-))
Arthur
25.10.2007 20:51
Mashtak: Для начала думаю отдубасят(с этим как у вас прямо, шучу) ну а потом штраф скорее всего. В тюрьму попасть это целое дело. Не захочешь так посадят, а захочишь так не возьмут. Еще какие нибудь антиглобалисты за него впишуться и отмажут. На моих глазах мекса дорогу переходила в неположенном месте и ниче. Штраф 50 зеленых и топай дальше.
Arthur
25.10.2007 20:57
Mashtak: Я тока в суде был. Так знаешь как ты говоришь копы нас называли. payments(что нашей мове значит платить) Так и говорит: Have a sit payments. Ко.лы. Их не тюрма интересует а бабло в твоих карманах. Может оно и правильно, не знаю.
Arthur
25.10.2007 21:03
Mashtak: Есть у меня еще пару случаев из криминальной хроники, если интересно то расскажу как нибудь
Mashtak
25.10.2007 21:20
Arthur: Свет пока есть, но могут отписдячить в любой момент, грят где-то авария в Одинцово. Сижу вот жду. Значит ваши копы тож бабло любят, неужто и взятки берут иль бюджет штата пополняют?
25.10.2007 21:24
Mashtak: Все по честному, бюджет пополняют и взяток не берут.
Arthur: А ты английский не на кичмане учил случайно? :-).
На кичмане я язык не учил, но таскали меня года полтора по судам за аварию. Причем там реальный срок светил. Мексы сук. пожаловались что я якобы с места аварии сбежал(типа умные). Сами без документов здесь и есть трюк такой звонят в полицию и говорят что их машина попала в аварию и другая машина якобы сбежала (и дают твой номер машины естесно). И тут начинается самое интересное, ты начинаешь бегать и доказывать что все было не так. Где то с полгода бегаешь а потом еще год чтоб доказать что у них документы не в порядке. Так вот достался мне адвокат скажем так нехороший человек и пришлось мне его послать и самому за себя выступать. Так поверь язык приходит моментально, включая адвокатскую фразиологию. А по скольку мое дело в конце заседаний всегда рассматривали, так я уже тут насмотрелся за что людей в турма сажают:-))
Arthur
25.10.2007 21:28
Извиняйте, аноним это я
Mashtak
25.10.2007 21:37
Arthur: Млять, законы у вас веселые, какой-то мудак стуканул на твой номер, а ты потом доказывай что ты не верблюд и таскайся по судам. Задорнов в чем то прав :-). А справку у вас нельзя купить, типа я в это время находился там-то и там-то, и пошли эти мексы на хутор бабочек ловить. У нас можно, даже нотариально заверенную :-).
Arthur
25.10.2007 21:52
Mashtak: Обьясняю, авария любая сама по себе это не проблема здесь. У всех по закону должна быть страховка. И после любой аварии ты звонишь в страховку(свою или чужую) и требуешь бабок на ремонт или лечение неважно. Важно что сам по себе это гражданский кодекс. Но не дай бог побег с места это уже уголовщина. Теперь представь себя на месте мекса который без страховки(я даже из дома без страховки не выхожу, шучу) вот что ему делать. Он тупо звонит 911 и говорит что побег с места аварии(поскольку знает что не отвертиться). За езду без страховки штраф штука баксов. А ты как дур.. звонишь в свою страховку. Но побег это до года турма и этим занимается не страховщики а менты. И твоя авария автоматически переходит в уголовщину и пофиг есть у мекса страховка или нет. Ну пришел ты в суд и доказал что побега не было, это еще не значит что ты выйграл. Ты тупо доказал что не убегал и все. А дальше интересней. В общем это года может занять. Вот так, и все по закону. Да любой может дать номер любой машины и сказать что побег с места аварии, через пол года(в лучшем случае) человек докажет что не так. И что.. ничего, а скока нервов. Это ж статья до года тюрмы. Если новости смотришь наши, щас такая ерунда у Бритни Спирс(городская сумашедшая) тока ее на камеру засняли и до года ей светит конкретно. Вот так. Есть и другие трюки, но о них потом расскажу.
Arthur
25.10.2007 22:00
Mashtak: А ты хочешь сюда ЖАЕ заслать, да он пожизненно тут застрянет или вообще на стул электрический загремит. А свет у нас не отключают:-)))
Mashtak
25.10.2007 22:15
Arthur: А нах вам свет, вам от пожаров светло, дурная конечно шутка.
Не, мля, я чет не пойму, фуйня какая то получается, отвечать за то что не совершал. А этим мексам че за клевету было?
Arthur
25.10.2007 22:19
Mashtak: Саня, ты опять не понял. За клевету это уже другой кейс(дело) надо открывать. Я ж говорю, если ты не виноват это не значит что другая сторона виновата. Это разные дела абсолютно. Вот меня к примеру хватило на полтора года судебных тяжб, а потом я устал и послал их всех
Arthur
25.10.2007 22:24
Mashtak: Другой вариант, мекса предлагает расчитаться за аварию на месте или дома поскольку без страховки. И ты тупо соглашаешся, чем из выйгрышного дела попадаешь на нары. Вы договариваетесь за сумму а он пад.. звонит 911 и говорит что у него вымогают деньги за аварию. Тебя пишут на пленку и ты уже в турма опять. Потому что бабки надо получать в страховой компании а не у мексов. И таких трюков уйма.
Mashtak
25.10.2007 22:28
Arthur: А у нас можно сразу всех нах послать, выключить мобилу, взять больничный и на Байкал рыбу ловить. Фуй достанут. А через две недели уже и не вспомнят, там следующая волна дел навалится на стражей провопорядка. Нах тебе Америка Артур, давай сюда. Будем с Жекой Абаховым в Сокольниках встречи организовывать, водовку оп праздникам попивать. Твоя профессия тут востребована, но тока бабки будешь в черную получать, с белой налогов много платить надо. Подумай, у нас тут клево. И свет, между прочим, до сих пор у меня есть! А ваш пожар то потушили?
Arthur
25.10.2007 22:32
Пожар скорее всего дождик потушит. Сегодня ж четверг по нашему.:-)) В этом Саня и проблема, отвык я в черную бабки получать. Хочу жить честно но богато:-))
Arthur
25.10.2007 22:34
Mashtak: А за налоги я как раз и не переживаю. Мне есть куда списать их. По честному опять же.
Arthur
25.10.2007 22:36
Mashtak: ты забыл сказать что у вас на улице +25 как здесь:-))
Arthur
25.10.2007 22:39
Все хорош трындеть на сегодня, пора и поработать. Это я разговариваю потому что проект очередной закончил и начальства нема(точнее оно с дома работает) Всем спокойной ночи!
нса
25.10.2007 22:56
Вроде не шибко пьян был, а два денёчка отходил, колбасило, скорее всего из-за эмоций, но на работу, как некоторые, не проспал.А до нета тока ща добрался. Все целые до дому добрались?
Mashtak
25.10.2007 22:59
Arthur: Не, на улице у нам настоящая осень, +5 и + 8, дождя нет и полный штиль. А у вас там все потные ходят со слипшимися волосами :-).
А мы тож от налогов по честному уходим, нашли дураков с государством в прятки играть, тут целая система ухода.
А пожар ваш хрен потушат, щас тока по телику показывали, там ФБР наехало, грят что Алькаида подожгла, значит долгогореть будет :-). У вас тоже своих юмористов хоть пруд пруди.
Лана, хорош трындеть. Пошел спать. Завтра с Жекой Абаховым в 07.30 на Минке встречаться, майку с трактором должен он мне презентовать от 87-го года выпуска, значит и от тебя Артур. Спасибо!
Бай!
Зайцев А.
26.10.2007 00:45
Однокашники, вот ещё фотоматериалы о посещении славного града Тамбова:
Зайцев А.: Действительно Саня, че то я отвлекся от темы юбилея. Спасибо за фотки.
О. Шарапа
26.10.2007 01:18
Ау, народ. Где-то в июле появились изменения в законе о ветеранах и прировняли ветеранов военной службы к ветеранам труда, соответствено после регистрации в отделах соцзащиты будут выплачивать деньги где-то 230 руб. плюс льгота в оплате за квартиру и т.д.
Mosharov
26.10.2007 01:20
Зайцеву:Саша!С огромным удовольствием посмотрел твои фотки.Есть очень удачные даже с профессиональной точки зрения.Очень здорово получились образы некоторых наших ребят, по доброму, хоть отдельную галлерею делай, да оно и понятно-все были в таком расслабленно-доброжелательном настроении.
О. Шарапа: Ты главное за лекарства узнай, льготы на них будут:-)) ты меня начинаешь пугать блин, льготник. За что тебе льготы, давай на работу как все:-)
О. Шарапа
26.10.2007 01:45
Артур: это ты в ЛА от халявы отвык. А у нас льготники были, есть и будут-чай не в Америке живём. У нас рупь у государства урвал-мелочь, а приятно
Артур
26.10.2007 01:50
О. Шарапа: От халявы я отвык, это чистая правда. И правда то что я от нее еще на Украине отвык. Так что по моим скромным подсчетам на нас еще лет 10-15 отпахать можно.
О. Шарапа
26.10.2007 01:59
Артур: а мы и пашем, вот только в этой стране наше руководство этого как бы не замечает
Артур
26.10.2007 02:05
О. Шарапа: Здесь тоже можно у государства на халяву чего урвать. Но только это не для меня. Не стоило сюда приезжать чтоб на халяву расчитывать. Оно конечно с голоду помереть не дадут, только мне лично это положение дел неинтересно. Я люблю сам зарабатывать и сам всем распоряжаться и чтоб какое государство от меня подальше держалось. Налог ему(государству) в зубы и свободны.
Артур
26.10.2007 02:16
О. Шарапа: Вот опять ты "наше руководство". Не знаю как обьяснить, но пахать не значит копать. Думать надо, вот что значит пахать. А разница невелика. Если здесь налог гос. в зубы, то у вас взятку гос. в зубы. Смысл впринципе не меняется. Ладно это я опять отвлекаюсь от юбилея. Больше не буду.
Артур: а здесь как государство к народу относится так и народ к нему (в смысле налогов) тебе об этом ранее писали
26.10.2007 02:22
Артур
26.10.2007 02:25
Не понял? Это кто? Но все равно согласен. Ладно, давайте лучше о фотках. Ну их эти гос-ва нафиг.
Артур
26.10.2007 02:30
Горе: Димон ну засветись солнышко, не стесняйся:-)) Тут стишки про тебя уже есть а ты не реагируешь:-)
О. Шарапа
26.10.2007 02:40
Артур: ты фотки сразу все не смотри, на 5 рокив растягивай;-)
Артур
26.10.2007 02:41
Где кино? Кино хочу?
Артур
26.10.2007 02:45
О. Шарапа: Ты опять в ночь вышел баксы печатать. Когда складывать некуда будет, меня позовешь.:-)) Не пять рокив, а уже 4ре с копейками. Так что скоро буду, жди и я вернусь:-)
О. Шарапа
26.10.2007 03:06
Артур: кино тебе давай - всё сразу посмотришь, что потом на работе делать будешь. А с мешком приезжай, мы найдём чем его набить;-);-)
Артур
26.10.2007 03:13
О. Шарапа: Да уж Алексеича я так понял ты набил, а мешком там или что в нем, не знаю. Ладно пока, я убежал дальше с работы.
О. Шарапа
26.10.2007 03:25
Артур: давай, беги, МалЬВине привет
Динарий
26.10.2007 07:56
Артур:у меня постепенно укрепляется "недоверие" к мексиканцам всё больше и больше.Леса они жгут, хороших людей подставляют! Были бы они у нас, я б за тебя отомстил.Надо же негордяю! У нас хачики гораздо деликатнее.
Ну вы, блин, полуношники, даёте!! Думал - я поздно от компа отвалил, ан нет... Артур по-тихоньку перестраивает наш ритм работы:) Шарапа, не поддавайся:)
Mosharov: Дим, спасибо за оценку. Одно упущение - Варфола нет с его ладонью вперёд и фразой:"Я сейчас не об этом!" :))
Динарий
26.10.2007 08:52
Полистал фотки, как-то стало одновременно весело и грустно.Грустно, что все праздники проходят.А такие грандиозные бывают очень редко.Но зато очень метко)))
Mashtak
26.10.2007 08:56
Привет младшенькие! Полтора часа назад встретился с Жекой Абаховым на Минке. Вручил он мне презент: майку, кепку и вымпелок. Потрещали постояли минут десять и погнали в разные стороны по рабочим делам. Вот так и видимся :-(.
Воищев Владимир
26.10.2007 09:48
Привет всем.
Посмотрел еще раз фотки, жаль что все хорошеее быстро проходит.
Артур: Вот ты фотки видел, хоть одного мекса видел, и черных там нет.:-)))
Динарий
26.10.2007 10:02
Да да, у нас с этим вопросом обстановка значительно благоприятней.А Клим ни за что посадили.В этом я абсолютно уверен.Все три раза он не виноват.
Mashtak
26.10.2007 16:40
У меня сегодня день встречи с выпускниками ТВВАУЛ-87, щас Андрей Филатов у меня в офисе. Не пьем :-(. Оба на машинах.