Mashtak: Кстати ты там говорил что на Красную площадь каждое утро ездишь. Не в Кремль случайно:-))
Артур
24.10.2007 21:46
О. Шарапа: Да я не отказываюсь приехать, я жить там отказываюсь. Разницу чуешь?
Mashtak
24.10.2007 21:46
Артур: Зря отказываешься, а нам Задорнов про вас прикольные вещи рассказывает. Врет?
Артур
24.10.2007 21:48
Mashtak: Я уже кстати думал по этому поводу, че это Задорнов с концертами к нам не едет. Наверное здесь клиентура не его. У нас больше народ на Жванецкого ходит.
Артур
24.10.2007 21:50
Mashtak: Ты сам то Задорнову веришь?
Артур
24.10.2007 21:55
Mashtak: Я кстати смотрел интервью Задорнова как он говорил что он невиноват что один и тот же концерт его по телеку крутят. Типа на самом деле он разносторонний парень. Наверное да, но мне он больше нравиться за то что на шпагат садиться.
Маshtak
24.10.2007 22:24
Артур: Отвечу на вопросы завтра. Отписдячили электричество нах, выхожу с КПК. Эх, Россея, и это всего 12 км от МКАД. Ну как тут не быть с чувством юмура. Загнешься нах. Спокойной ночи.
Со слов самого А.Шабанова:тюрьму в Кулеватово, где сидит Клим, он с большим трудом, но нашёл.Сулил охране тыщу баксов, чтоб они его только хотя бы к решётке подвели.Те поначалу вроде клюнули, но потом испугались чего-то, вероятно его "не очень уверенного" состояния.Сказали:Утром приходи!Так и уехал ни с чем.Но порыв то в целом был хороший, даром что по пьяному делу, я во всяком случае заценил.
Артур
25.10.2007 00:39
Mosharov: Я видно че то пропустил.(скорее всего юбилей, шучу) по какой статье сидит, если не секрет.
Mosharov
25.10.2007 01:46
Та начинал, говорят, по наркоте, это уже третья ходка, считай рецедив, каких-то воришек гусей дома пригрел, так мне Брач рассказывал.
Артур
25.10.2007 02:52
Mosharov: Не фига себе. Продолжаю удивляться.
Mashtak
25.10.2007 08:40
Артур:Ты сам то Задорнову веришь?
-----------
Как отцу родному :-). Лихо он вашего брата по телику представляет.
У нас не легче. Горим блин.
-----------
Вот Буш сенни прилетит к вам и потушит вместе с Арни все пожары.
Воищев Владимир
25.10.2007 10:19
Всем привет.
Ну что, все вошли в колею? Вчера видел Калинина, у него праздник продолжается.:-)))
Jescha
25.10.2007 11:03
ВВ: а чего ему - солдат спит служба идёт))) Это нам расслабляться нельзя....
Артур: Задорнов это наше всё! Он всё верно говорит. А Жванецкого вы там больше любите потому что большая часть эммигрантов евреи, да и юмор у него стал более мягкий что ли. Он и раньше то бунтарём не был, а сейчас и подавно.
Машаров: да порыв у Шабанова действительно хороший был. Благо что всё обошлось, учитывая его состояние )))) Удивлён что он всё помнит. Вот закалка!
Динарий
25.10.2007 12:28
По моему мнению Жванецкий уже остался в прошлом.Сейчас он неактуален и неинтересен.Хотя это только моё мнение.
Андрюха наверное не сумел убедить личный состав охраны о наличии у него этой самой штуки баксов.Может не слишком абсолютная трезвость помешала.
Телухин Андрей
25.10.2007 12:32
ВВ: Зря над Калевом смеетесь! Сам же бывало... У нас уже возраст то не тот! Я сам попытался об этом на встрече подзабыть:-) Четыре дня как один! Теперь вот четвертый день и мучаюсь!-ОРЗ (очень резко завязал). Нас Фил же еще на Шакаловской встретил 22-го. Ну и посидели. В "Фуражке"! Ну ничего, надеюсь завтра полегчает! Благо - в отпуске! Вчера весь день скачивал фотки со СТРИМ. Фото - КЛАСС!!! Но, чую, Jescha кое что подзажал! Хорошо, если бы все, кто снимал- тоже выложили! Незабываемо!
Воищев Владимир
25.10.2007 12:48
Телухин Андрей:
Андрюх, боже упоси смеяться, я ему строго указал на возраст, надеюсь что он меня услышал.
Динарий
25.10.2007 14:00
Что-то у нас такая закономерность прослеживается - с утра неудержимая активность, а после обеда - сон.Пойду и я спать, отпуск всё-таки.
Сид
25.10.2007 14:04
Встреча выпускников:
- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу?
- Не в этом дело. Вы кто?
Jescha
25.10.2007 14:25
Сид: это точно ))))))))))
Динарий
25.10.2007 14:36
Я вспомнил как неудобно себя чувствовал, когда ко мне в первый день подошел седовласый полноватый мужчина и стал спрашивать :"Ну что, узнаёшь меня?".А я не узнаю.И ведь неудобно - он-то меня узнал.И только после небольшого диалога я задал ему наводящий вопрос:"Коля, Жбанов это ты?..." Это он.Стало радостно.
09
25.10.2007 14:54
განცხადება #1 თანახმად ამ თემაში ფორუმის წევრებმა უნდა თხოვნით მიმართონ მოდერატორს ახალი თემის გასახსნელად;
Воищев Владимир
25.10.2007 15:00
Это, наверное Мамедов развлекается.:-)))
Mosharov
25.10.2007 15:01
Да, похоже Коле Жбанову, по результатам встречи, надо присваивать первое место "за перевоплощение"!Зато другим-Иноземцеву, Першину, Капранову-приз "за неувядаемость"!
Артуру(в продолжение ночной темы):да, такая вот грустная история и непростая судьба.Причем как поведал тот же Игорь Бр, крайний раз Клим вообще был "не при делах", но нашему всё равно досталось больше всех, так как ранее судим, порядки "у них"такие.Остаётся только ему посочувствовать и пожелать скорейшего освобождения.Я бы, быть может, тоже решился на вояж, подобный шабановскому, но просто с Климом никогда близко не пересекался.
Горишь??
Динарий
25.10.2007 15:03
Это что за филькина грамота?
Динарий
25.10.2007 15:12
Я бы еще в список неувядаемых включил Филатова.
Динарий
25.10.2007 18:22
Артур:У нас сегодня в новостях показали Шварценеггера с довольным лицом, типа, всё идёт нормально, пожары пошли на убыль.Ещё сказал, что кто-то курил по пьяни и бросил бычёк, предположительно мексиканцы.
Arthur
25.10.2007 18:24
Mosharov: "не при делах" Димка не бывает. Не в том месте и не в то время считай уже "при делах". Я даже себе пару статей из УКРФ хоть щас могу подыскать.:-)) Так что просто не прет патню, но я всёравно сильно удивлён. В американских зонах свои особенности. Большой плюс это то что по английски через месяц другой будешь чесать как по русски. Причем на любом диалекте. А минус это то что там только три группировки сидят: черные, мексы и фашисты. И хошь не хошь придется выбирать с кем сидеть. Черные отпадают автоматически. Остаются только мексы и наци. Наци естественно тоже. Значит остаются только мексы. Это мне один русский поведал. Он там пару год (помоему за кредитки залетел) тусовался:-)
Горенков - выходи!:-) Мы все надеемся что ты нормалёк, но хотелось бы слышать от тебя лично.
Arthur
25.10.2007 18:28
Динарий: Мексы под себя ходят это факт. Сам видел. Стоит семейка(посчитать нельзя в движении так их много) отошла а на этом месте просто тонна мусора. Они ж жрут и жрут, жрут и жрут. И как в них влазит блин. Там не то что бычёк, там канистра с бензином после них могла остаться и не заметишь:-)
Ну что, погода налаживается:-)
Arthur
25.10.2007 18:33
Динарий: А то что у терминатора морда довольная, так ни о чем не говорит. Здесь у всех в основном морды довольные.:-)
Arthur
25.10.2007 18:35
Динарий: Я даже на юбилейных фотках видел довольные лица но не у всех. Зажат еще наш народ перед камерой и не только. Но сдвиги есть и это радует.
Arthur
25.10.2007 18:50
Mosharov: Городишко немаленький, там где горит еще не был(некогда и незачем) но сейф себе несгораемый уже присматриваю:-)
Arthur
25.10.2007 19:05
Jescha: Вот так жизнь и устроена. Жванецкий здесь бабло рубит а Задорнов у вас. Я был года два назад на концерте Жванецкого. Специально пошел потому что у него юбилей был 70 лет и он приехал. Зал был забит, люди думали что это один из его возможно последних концертов. Ну и я никогда живьем его не видел, тоже пошел. Так там его спрашивали или Задорнов ему конкурент? Он так ответил Жека как ты сказал, что публику у него с Задорновым разная и он ему не конкурент. Кто идет на Задорнова тот не пойдет на Жванецкого. Единственное что конечно Задорнову здесь с темой про тупых американцев бабла не срубить. Здесь это никто слушать не будет. И так все знают что американцы тупые:-)) А то что эмигранты в основном евреи очередной миф. Эта волна давно если не прошла так спала точно, щас новая тема. Казахи(или кто их там знает) какието едут, украинцы, русские и в основном молодежь прет а не пожилого возраста. По каким то визам студенческим заезжают или еще как, хр.. их маму знает.:-) Сидят здесь, кто учится кто работает. У меня дружок для таких типа общежитие небольшое держит, так я в курсе дела поэтому.
Arthur
25.10.2007 19:12
Никого нет на ветке и я опять начинаю чуствовать себя не в себе. Всем спокойной ночи! Приятно было побазарить:-)
Jescha
25.10.2007 19:21
Артур: да погоди ты ...а поговорить )))) Ты так много сегодня нам поведал. Я вот дуиаю как ангшлийский выучить. Хорошая тема - в американскую тюрьму ))) Только я не любли ни фашистов, ни мексов (с твоих слов), к черным я относился и отношусь нормально, но у вас там по всей видимости они вообще отморозки.... Придётся учить здесь или при редких выездах за границу ))))
Arthur
25.10.2007 19:26
Jescha: Жека, у нас это не афишируется но статистика наука точная. В одном довольно приличном районе по статистике 97% криминала делают 1% этих белоснежек. А ЛА спокойный (относительно) в криминальном плане. Можешь себе представить Нью-Йорк к примеру. Мексы в основном по наркоте идут. Они ж ее прут из Мексики. А чернота это разбой, грабежи, убийства. Черти блин. Хоть я и не рассист.
Arthur
25.10.2007 19:33
Jescha: Да кстати Жека, забыл одну особенность сказать. Две(или три, не уверен) ходки на зону в Калифорнии и следующая ходка это пожизненное. Поэтому люди адвокатам любые бабки платят чтоб только штрафом отделаться и не сидеть. Или после второй ходки можно смело вещички собирать и валить из Калифорнии куда подальше где законы помягче. Например на Аляске говорят хорошо:-))
Arthur
25.10.2007 19:39
Jescha: Что на меня так я бы в России за угон автотранспорта давал бы лет 20 без права переписки, так глядишь и у вас бы с этим делом наладилось. Но видно не выгодно это депутатам вашим.
Arthur
25.10.2007 19:57
Динарий, Mosharov: У меня от пожара в основном положительные эмоции. Полицейский в суд где я свой штраф отсуживал(за вождение конечно) не пришел. Вообще ни один полицейский не пришел. И мы все плохие парни( и не парни) выйграли свои дела. Видно полицейские сгорели на работе, а може их постреляли(не знаю) Скорее всего пожары тушат и им не до судов.:-))
Arthur
25.10.2007 20:02
Jescha: Жека не забывай что в американской тюрме ты можешь полиглотом стать. Мексы то они по английски не очень шрэхают. Они в основном на испанском:-))
Arthur
25.10.2007 20:11
Jescha: По поводу английского. По моему разумению проблема английского не в речи а в слухе. Сказать че нибудь еще можно, но вот в тему сказать уже сложнее. Нужно ж понять че там народ тарабанит и тарабанит довольно быстро. А без общения это практически невозможно. Вот так. Но это мое личное мнение. У всех способности разные.
Mashtak
25.10.2007 20:24
Arthur: А ты английский не на кичмане учил случайно? :-).
Тут одному с 84-го года (Журавлев А.Е.) срочно надо инглиш выучить, мож устроишь его в местную тюрягу на пару месяцев по блату? :-) А то он бедный с репетиторшами мается, весь стерся поди уже от зубрежки :-). Скинь предложение на ветку ТВВАУЛ-5, мож клюнет Андрюха.
Arthur
25.10.2007 20:31
Mashtak: Да я в курсе. Читал что там ЖАЕ пишет по поводу английского. В тюрягу устроить его можно. Я даже путь знаю. Тропа ведет в Мексику, а оттуда с местным Зорро к нам. На границе его и возьмут и будут по тюрьмам мурыжить с пол года. Но опять таки он скоррее всего на испанском запоет:-).
Mashtak
25.10.2007 20:35
Arthur: Не, так не пойдет, его месяца на два надо чалиться отправить, не больше, потом ему экзамены сдавать и за штурвал садиться. Ну есть же у вас мелкие нарушения, ну поссать где-нить на площади на глазах у копов. Эт же пустяк.
Arthur
25.10.2007 20:36
Mashtak: Хотя они ЖАЕ могут и в Гуантамо запереть:-)
Arthur
25.10.2007 20:39
Mashtak: У него бабла не хватит на адвокатов отмазаться если поссать на ментов наших решит. У меня один знакомый банку от соса-соллы выбросил в окно в машине. И надо же было прямо полицейскому в машину попала. Залетела через окно к нему тока свистнуло. Он бедняга потом плакал, доказывал что не специально. Хорошо не пристрелили на месте нахр..
Arthur
25.10.2007 20:43
Mashtak: В ЛА считаются довольно злобные менты, но справедливые и с рассисткими наклонностями(но не все):-)