Ты же сказал что по пятницам пиво пьешь. Кстати в Тамбове мне пиво поравилось в баре на Советской, в "Филине" (не реклама ни разу), они его там же и варят. Вкусно.
Jescha
12.10.2007 22:16
Артур: ты чего замолчал? У вас рабочий день закончился?
Mashtak
12.10.2007 22:17
Jescha: Зато нам приятно будет, ты будешь приглашённым старшим товарищем. Сань поехали!
Не Жень, тяжел я стал на подъем. От 86-го пусть Хронь (Колюха Майоров) там у вас от старших будет. Ну а мы по старинке где-нить в Сокольниках пересечемся апосля. Честно Жень, зашиваюсь, в смысле работы, а не кодирования :-).
Jescha
ну и ладно....
нса
Mashtak:
Сань, а как по твоему опыту сделать, так, что бы альбом не прое...ть после обильных излияний?
Артур
12.10.2007 22:19
Правильно, приглашать надо товарисчей на которых расходы небольшие пойдут. А может Саня прикидывается что только пиво пить будет. Пусть слово даст что только по пиву. Шучу.
Jescha: На работе еще блин. До проекта своего рабочего чуйствую с вами не доберусь.
Jescha
12.10.2007 22:20
нса: ах вот кто тебе посоветовал альбом взять с собой, а я то думал это ты у нас такой умный, а оно вот как)))) Серёга надо его в трусы засунуть, в смысле альбом, причем к себе, тогда точно не потеряешь. Или в рюкзак и на спину. А ремни на шее затянуть))))
Jescha
12.10.2007 22:23
Артур: если личная жизнь мешает работе....надо бросить работу! Ты Харлей себе взял? Кстати ты спрашивал про снег в Москве, докладываю - сегодня ночью было -3-4, а днём был снег не большой. Вот так! А вам слабо? Хочешь я тебе фотку пришлю гдя я на фоне термометра на Новом Арбате позапрошлой зимой, на термометре -32 по Цельсию!
нса
Jescha:
умный ты, вот тебе точно его не доверю.
Артур
Ну вы разговорились. Ладно c вами хорошо но поехал я на перерыв законный салатик себе куплю(а не гамбургер, как вы подумали):-))
нса
12.10.2007 22:25
Артур:
Одним салатиком сыт не будешь. так, для разминки.
Артур
12.10.2007 22:27
Jescha: Высылай фотку, я жене покажу. Харлей не взял, щас не до него немного. Может позжее чуток. Вот как раз салатик покупать буду а там и магазинчик их рядом. Пойду позырю на новые модели и на их расценки. Но в среднем за 10-15 штук наших можно взять. За машину тока расчитаюсь и тогда че нибудь подберу.
Mashtak
12.10.2007 22:27
нса: Серег, я единственный со всего курса альбом выпускной привез. Меня мои потом епли за то, что я команду общую не дал насчет альбомов, ну прям дети. Зато теперь в альбоме напротив пожеланий 20-ти летней давности, есть пожелания свежие тех же людей. Иногда почитываю и выступает скупая мужская..... Т.ч. берите альбомы с собой и будет вам щастье.
Артур
12.10.2007 22:28
нса: В идеале(в моем случае) жрать надо на беговой дорожке. Может на завтра вышлю тебе фотку моего нового тренажера.
Alekseich
12.10.2007 22:30
Парни, ГЛОБУСА забыли. Имел он всех - как хотел. И тебя Mashtak, и тебя НСА, и тебя Артур, а меня, так вообще, как всех вас вместе взятых.
Артур
12.10.2007 22:31
нса: Советую в цифровом формате альбом взять на флэшке.
нса
Mashtak:
да я то возьму, только тут некоторые (пальцем показывать не буду) возрожают, мол нафиг надо. я почти всем подсказал, кто в тел. книгу вбит. Только как бы его непрое...ть после обильных возлияний
Mashtak
Артур: Этот тренажер не гёрлфренд часом называется? :-))) Самый быстрый способ похудеть. ИМХО.
Артур
12.10.2007 22:33
Alekseich: А мне вот интересно было добавишь ты Глобуса в список или нет. Шучу.
Артур
12.10.2007 22:34
Mashtak: Интересная идея. Только от резиновой я отказываюсь.
нса
12.10.2007 22:36
Артур:
на счёт тренажёра Саня прав, энтот тренажёр лучше всего.
Альбом в цифру перевести на моём домашнем сканере- 20 мин., но кто же и как авторучкой будет в нём расписыватся?
нса: нет Серёга флэшку не бери, её ты точно потеряешь. Если только глотать её потом))) А дома выдет сама))))
нса
12.10.2007 22:43
Jescha:
а вдруг раньше приспичит, помнишь как в Староюрьеве было?
Собинина не будет, я сегодня с Фёдором говорил, его из отпуска дёрнули, под какое то задание
Alekseich
12.10.2007 22:55
Артурчик, тормознул с ответом. Извини.
На фото действительно осетровые породы. Ты не ошибся, хоть и в Америке живёшь. Мы из этих трёх красавиц такую уху замутили. А рыбки называются стерлядь. Мы их с Волги привезли в Дивноморское. Там мы (три друга детства) праздновали День рождения того, что коротко острижен с чеченской мордой. Это мы утром с перепоя, изображаем рыбалку. Мимо проезжали местные на микроавтобусе, так они чуть из окон не повыпадали, когда увидели, что мы из их горной речки-вонючки такую рыбу вытаскиваем. Через час на вечерние дрожжи в организм проникала горячая благодать с новой порцией водочки. И, поверь Артурчик, отдохнули мы за эти несколько дней так, как я не отдыхал за целый лётный отпуск.
Mashtak
12.10.2007 22:57
Alekseich: Насчет Глобуса тож в голове вертелось написать, тока я хучь убей не помню с какой он кафедры, не с СВЖ ли? Всех, которых написал, помню, а Глобуса них не помню. Подскажите плиз.
Mashtak
12.10.2007 23:09
Лана, бай младшенькие! Завтра мне опять в бой, хоть и суббота. Вечерком пообщаемся.
Alekseich
12.10.2007 23:11
Артур. Завтра женим старшего брата моей жены. Две недели после моря я как беговая лошадь со своим тестем. И на работе всё должно идти своим чередом, и к свадьбе всё готовиться. Решили праздновать на корабле, чтобы молодым (а больше всего гостям) на всю жизнь запомнилось. Блин, армянские понты. Зафрактовали трёхпалубный "Анатолий Папанов", который курсирует Ростов-Волгоград-Ростов - деньги девать некуда. Вот такая хрень.
Alekseich
12.10.2007 23:20
Воищеву. Володя, привет дорогой! Скажи сколько КМ от Воронежа до Тамбова? Прикидываю время в пути. Собираюсь 20-го к утру добраться, поспать до обеда в гостинице и далее по плану. В какой гостинице будете останавливаться? Мне Олежка Шарапчик рекомендует что-то в конце Московской. А как "ТОЛНА", жива ещё?
Артур
12.10.2007 23:46
А я все вспоминал, как же эта гостиница называлась. Точно "ТОЛНА".
Alekseich: Армянская свадьба это серьёзно. У нас, меня даже мексы несчастные спрашивали. Как это армяне местные умудряются, год как в стране проживания а уже все блин на Мерсах расшивают. А мексы бедняги горбатятся тут всю жизнь чтоб на новую машину заработать. А я почем знаю. Щас правда в связи с ипотечным кризисом банки армянскую диаспору трусить начали чтоб те за недвижимость свою расчитывались. Им же блин и не вдомек что там никто расчитыватся не собирается. Все деньги на Мерсы пошли. Не понимаю я этих понтов, короче дай бог тебе со свадьбой отмучится. Это только гулять хорошо, а подготовка вымотает тебя конкретно. То то я смотрю ты пропал на ветке.
Jescha: Ну ты насоветовал с альбомом, можно помереть со смеху. Получается как ни крути выхода нет, вернее выход только один:-))
Артур
12.10.2007 23:52
Alekseich: А может это и не понты вовсе, просто мы стареем. Иногда сам думаешь, да скока той жизни чтоб на свадьбах экономить. Гульнуть, так гульнуть:-) Хотя это еще не гарантия семейного благополучия однозначно.
Артур
12.10.2007 23:54
Jescha: Жека, фотка класс. Сразу видно что это первый снег. Лица больно довольные. Шучу.
Артур
12.10.2007 23:58
Jescha: Смотрю там какой то Новоарбатовский торговый дом на заднем плане. Это случайно не возле кафе Метелица? Щас может и не кафе уже а клуб с фэйс контролем. Я Москву не очень хорошо знаю, точнее вообще не знаю.
Артур
13.10.2007 00:01
Jescha: -29 по цельсию, это наверное ошибка:-)) Такого не бывает.:-)
Артур
13.10.2007 01:23
Jescha: Кстати советую 19го не ресторан в Тамбове резервировать, а баньку. Тогда и выпьете, попаретесь с дорожки, сивушные масла из организма выгоните и пообщаетесь чтоб никто не мешал а на следующий день 20го как огурчики будете.
Артур
13.10.2007 03:16
Mosharov: Хорошее слово подобрал, точно ебанашки. Но их думаю и без инета хватает:-)) Завтра встречаюсь
Артур
13.10.2007 03:25
Mosharov: У вас я слышал щас из психушек повыпускают тоже. Их там содержать не на что. Здесь такие гуляют (мама не горюй) я бы их в клетке держал.(видно во мне совок сказывается) Но говорят если не опасные для общества то че их за казенный счет кормить, пусть сами кормятся. Вот они и пойдут на инет кормится, пока че нибудь не дашь то с ветки не уйдут:-) То блин один свинины обьелся, то этот ещё с провалами во времени. Короче хватает замороченных. И не лень блин по ночам по веткам лазить, ох.. короче
Капраныч
13.10.2007 08:28
Да сегодня здесь весело было
Капраныч
13.10.2007 08:30
Мужики, не решу, мне зимнюю резину доставать, или как, Тамбовские выгляните на улицу, чем пахнет?
Капраныч
13.10.2007 13:01
Ладно, чую я сегодня с общением мне опять не повезло, поехал я пить водку с узбеками, закусывать ухой и пловом... жизнь удалась...
Динарий
13.10.2007 14:09
Jescha: Жень, обязательно передам отцу приглашение.
Горенков Дмитрий
13.10.2007 14:43
Капраныч: Валер, сейчас на улице +10, не думаю что тебе зимняя резина потребуется, из личного опыта скажу, что в Тамбове переобуваемся примерно с 10 ноября, а в прошлом году вообще шипами всю зиму голый асфальт скребли.
Динарий
13.10.2007 15:31
У нас в 12-00 было +8, 5 , а сейчас всего +7, 3, т.е. заток тёплого воздуха прекратился, а ветерок подвернул на Северозападный.
Артур:если у человека крыша съехала, то он в любом случае опасный.Сам не зарежет, так по дури под колеса попадет -водиле неприятности, докажи, что он неадекватный был.
Jescha
13.10.2007 18:09
Через неделю в это время кто-то уже не сможет говорить, кто-то ходить, а некотрые не смогут оторвать голову от тарелки с салатом)))) И только стойкий оловянный солдатик.....Эй парни! Пора альмагель пить и сало есть, чтобы спирт не проник!
Горенков Дмитрий
13.10.2007 18:20
Jescha: Жень, по поводу сала хорошее замечание, напомню Новинскому, чтобы сей необходимый продукт находился в избытке на праздничном фуршете..., ну и котлеты "летно-реактивные" с картошкой...
Mosharov
13.10.2007 19:28
Горенкову:О!Димон!За котлеты предварительное спасибочки, не забыл.
А кто это всю ночную шнягу матерную забанил?Геша, ты что ли?Или оказывается у нас всеж-таки модераторы не спят?Просветите-это вот такая вот фигня флудом называется, не пойму?
Mosharov
13.10.2007 19:34
Капранычу:Валер!А ты про шиповку то подумай.У меня вчерась жена на Невском на "блюдце"попала и убралась в попу Москвича(хорошо не Лексуса).Правая фара и крыло тю-тю, короче на штукаря влеталово, а шиповочка то на складе без дела пылится, хныкает:"Обуй меня, обуй меня!Не экономь на шипах на копейках..."
Mosharov
13.10.2007 19:49
Артуру(и кому ещё интересно):По весне сынишка снимался в рекламном ролике на "Ленфильме".Даже заработал 1000р, гордый угощал меня в кафе, говоря барменше:"На свои гуляю!" Вот ссылка http://ifolder.ru/2701363 Качество неплохое, это реклама каких то машинных масел, я точно сам не понял.Мальчик в роли сынишки гонщика в белой курточке-мой!
нса
13.10.2007 20:04
Динарий:
Вадим, а Витя Карасёв в Тамбов едет? Ты ему позвони и передай привет от моего соседа, Сергей Ивановича, он знает!
Горенков Дмитрий
13.10.2007 22:32
Mosharov: Да, кто-то почистил ветку... Про котлеты помню, но не уверен что Фин с Новинским ко мне прислушиваться будут, собственно это их праздник в первую очередь, потому как готовяться они по серьезному...