Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..678..323324

зайцев а.
18.03.2007 20:58
Mosharov:Дим, привет!
твой знакомый сослуживец, случайно залетевший в Питер и ловко владеющий фотоаппаратом, часом не объявлялся?Однако обещал фотографиями порадовать...

Palych:полностью солидарен по срокам встречи - с учетом октября еще в прошлом году прикидывал отпуск. И, наверно, не я один с жестким графиком отпуска.

Ситков А
18.03.2007 23:27
jescha: А что с Кулешом случилось? Живу на севере в чуме и ничего не знаю. Хорошо техника однако появилась.
Ситков А
18.03.2007 23:37
Mosharov: Димыч привет. Возможно скоро уводимся. Как только буду в Питере то сразу дам знать. А про лыжи у меня тоже "хорошие" воспоминания. Хотя родился с лыжами под мышкой. И тоже связано с А.Неволиным. Когда нужно было бежать лыжный кросс, он посмортел "ласковым" взглядом и спросил, что Ситков на лыжах не стоял?
LA
19.03.2007 04:03
Palych: Da spacibo, derzhite ego v kyrse dela, a to on tam neizvestno kogda internet postavit, vcia sciazi ceichac po telephony toliko.
LA
19.03.2007 18:16
Ситков А: Zarezali Kylesha vrode kakieto otmorozki.
Mosharov
19.03.2007 18:19
Зайцеву:Саня!Фотки были готовы на следующий же день после встречи."Мылом"пользоваться не буду, при встрече передам на дискете, опять же видеокассету с 15-летием нашел, вот и два повода встретиться.Ситкову:Андрей!Серегу Кулеша в отпуске, в Тукумсе, в потасовке в кафе, зарезали кавказцы, году где-то в 96-м.А экипаж в котором он летал на Ан-12 из Воркуты, через несколько месяцев после зтого, разбился где-то у тебя под Архангельском по топливу.Я с ними познакомился, когда они прилетали к нам в Пушкин, Кулеш отьехал в Питер к родственникам, просил меня подождать в перелетной гостинице.Сидели-сидели, все запасы "шнапса"уничтожили, все байки перетравили, но так чего-то и не дождался, не судьба!Хорошие были ребята, вечная им память!
LA
19.03.2007 18:47
Mosharov: Dima, ato chto toliko mu tyt c toboi na vetke, a gde narod?
Mosharov
19.03.2007 19:00
LA:Артур!Наверное бабки на вечер встречи зарабатывают.Геша с Варфлом такую таксу зарядили, только "крутышам"под силу.Хотят майки с надписью "I love Cherepanov!"
LA
19.03.2007 19:06
Mosharov: Ato yzhe novosti, ehse ne slushal.
Динарий
19.03.2007 19:51
Mosharov:И добавить на футболку череп и сердце.
LA
19.03.2007 19:54
Esli ato seriezno, predlagay obcyditi temy slogana na maike. Obiazatelino dolzhen buti god vupyska 1987, ostalinoe ne yveren... Mozhet ny ego Cherepanova(i tak vce ponitno)a dati chto to povecelee.
LA
19.03.2007 20:11
Kstati po teme, vspomnil kak Cherepanov Kyshy otpysk daval. Govorit: "Kysh zachem tebe v otpysk, tu zhe Tambovskii"
Mosharov
20.03.2007 11:27
LA:Артур!Да зто я прикололся просто насчет надписи, что б так сказать спровоцировать тему к дальнейшему обсуждению.Как говорил Глеб Жиглов:"Прием известный, верно?".Динарию:Вадик!Ты меня совершенно правильно понял, я именно так с картинкой все себе и видел.
Воищев Владимир
20.03.2007 15:38
Mosharov:Надо на футболку еще ОГУРЦА присандалить, "милейший" был человек, ненавидел меня лютой ненавистью. Так он хотел нас отчислить, когда мы с Тарасом влетели комбату под мухой, а Максимов нас пожалел. А если по делу , то пора уже собирать деньги, т. к. процес этот не быстрый.
Воищев Владимир
20.03.2007 16:07
В дополнение: Еще ОГУРЕЦ очень Куща "любил".
Динарий
20.03.2007 18:38
А еще на футболке латинскими буквами мелко "Хер вам, а не дискотека!" причем "Р" с картавинкой или как щщяз говорят "с грассированием".И вот насчёт подумывания о сборе денег - а ведь верно.Путь-то небыстрый!
LA
20.03.2007 19:37
A mne tema s fytbolkoi nraviticia. I bu takuy sebe na namiati zaimel. Kak kto to tam govoril, deshevo i so vkysom. Eshe mozhet kto pomnit frazy: "Povenshaite vashi pindzhaki v kolidore". Kto skazal???
Jambo А. Иванов
20.03.2007 21:44
Динарий: Зри в мыло!
Воищев Владимир
21.03.2007 15:23
Ау... Люди ну пора просыпаться, давайте по активнее. Надо открывать счет в банке. Я так думаю Тамбовские не проснутся до октября. Москвичи, откройте в Москве счет, будем туда сбрасывать деньги, потихоньку картина начнет вырисовываться.
Jambo А. Иванов
21.03.2007 17:29
Но деньги будут нужны в Тамбове, а не в Москве. Все равно их туда как-то нужно будет доставлять. Лучше открывать счет в Тамбове.
Динарий
21.03.2007 19:24
А.Иванов: ответное мыло запульнул.А деньги доставлять лучше нарочным.С собаками.Причем кусучими.
Jescha
21.03.2007 19:53
24-го ухожу в отпуск, поеду на море, Красное. Приеду 7-8 апреля, и постараюсь съездить в Тамбов в ближайшие выходные чтобы пряснить ситуацию.
Jambo А. Иванов
21.03.2007 21:46
Jescha: Ты в самолете квасить начинай сразу после перехода в ГП, а то в последнее время над Сирией постоянно сильные течения со стороны Средиземного моря и трясет прилично. Так что до траверза Бен Гуриона ты уже должен быть как срака!
22.03.2007 11:07
Jambo А. Иванов:
Андрей, добрые ты Женьке пожелания даёшь!, а ктож его голубчика после посадки тащить будет?
Jambo А. Иванов
22.03.2007 18:32
Так он же наверное с девушками будет-они и понесут нашего Жеку.
LA
22.03.2007 20:30
Jescha: Ne slyshai ix. Schastlivogo poleta
maks1m
22.03.2007 20:59
Выпускников-бомбёров 87-го с юбилеем поздравляют транспортники!!! Знаю вашу работу не по картинкам, летал лидировщиком на Ту-22М3 из Полтавы.
Парни, кто знает координаты Иванова Ивана Рудольфовича, мы с ним в Ворошиловград вместе распределились после училища, 5 лет оттрубили вместе, потом революция разбросала. Помогите найти старого карифана!!!
нса
23.03.2007 15:49
Jambo А. Иванов:
Андрей, ты, чё, с дубу рухнул? =Так он же наверное с девушками будет-они и понесут нашего Жеку.= Весит он сколько? Мне его не поднять!УРОНЯТ!
Сальников сегодня поехал в Тамбов, может ему позвонить, что б он там справки навёл на счёт места и стоимости проведения мероприятия?
Mashtak
23.03.2007 16:26
Jescha: Жека, бухать ешо начинай в Дютти Фри и вся трясучка в воздухе пох будет. Да и че ее бояться эту трясучку, мало штоль нас колбасило када летали, а летали то трезвыми. Хорошего отдыха! Ждем фотоотчета на Стримфото.
Jambo А. Иванов
23.03.2007 19:09
Jescha: Сегодня летал в Хургаду. Болтанка на в указанном месте до умеренной, так что никого не слушай, отдыхай по полной программе, только девчонок с собой возьми покрепче, желательно штангисток!
Jambo А. Иванов
23.03.2007 19:14
НСА: Серега, это хорошая мысль. Если ему не в напряг, пусть провентилирует этот вопрос. А то ведь бабло на праздничное мероприятие уже должно копиться с невероятной быстротой, а у нас еще конь не валялся.
Jescha
23.03.2007 20:07
Jambo А. Иванов: Андрюха, ты чего Серегу Конина вспомнил? "...а у нас еще конь не валялся". Надо и его найти на юбилей пригласить.
Mashtak: Саня, ты же знаешь я не пью...так выпиваю иногда. Опять же девушки мои со мной, я за них отвечаю. Да и вообще мне не сильно нравится в самолете пить, как то это противоестественно моему организму.
maks1m: А ты у кого и кем летал в Полтаве, может я знаю тебя? Я летал ПКК с Арчаковым Петром в экипаже, в экадрилье Саберова, а потом с Андросовым Пал Василичем.
LA: Артур спасибо за пожелания.
Фоторепортаж за мной.
Mashtak
23.03.2007 20:15
Jescha: Да знаю, и поэтому спокоен за тебя. А че НСА из тебя неподъемного делает? Народ ешо че подумает. Ну фотки с курорта поставят ве точки над "i". Удачи!
Jescha
23.03.2007 20:27
Mashtak: Спасибо, этот нса....сам брюхатый ходит как пингвин. Я хоть занимаюсь гимнастикой для верхних и нижних конечностей, а этот только для языка ))) Ну и вешу я всего то 100 кг.
Динарий
23.03.2007 20:52
А у меня в офисе гирька стоит 16 кг.Так покидыываю понемногу, чтоб себя из 83 кг не выпускать.
Жень, а мне ты писал, что 80 кг весишь.Я тогда еще сильно репу чесал и стоя на весах на цифру смотрел.В тебе-то сантиметров поболее моих.Роста я имею ввиду
Mashtak
23.03.2007 21:42
Динарий: Вадим привет! Дефки наверное лифчики в окно выкидывают када ты с гирькой в офисе упражняешься.
Динарий
24.03.2007 18:49
Нет Сань, не выкидывают - они без них на работу приходят.На всякий случай, если действо неожиданно начнется.Наивные.У нас-то сейчас одно на уме.
Palych
24.03.2007 19:07
И мне идея с маечкой нравится. Предлагаю на спине крупно номер 87, как у футболистов, на груди ТВВАУЛ и эмблему тамбовского волка.
Mosharov
26.03.2007 11:43
Геше:Жень!Во времена пошли интернетные!Собрался человек с семьей спокойно провести отпуск на море, дак нет, вся ветка рекомендует ему пьяный угар с телками!Гусары!!
Mosharov
26.03.2007 11:57
Воищеву:Вова!Про Куща-истинная правда.Мы даже с Серегой Рыбалкой хотели выпускать сатирическую газету с таким сюжетом:Картинка:решетчатый забор ТВВАУЛ, на "свободной"стороне жена Куща с пирожками, с "нашей"-грустно вцепившийся в решетку Кущ, вдали знакомый облик ЮЧ, ггозящий пальцем.Подпись в стихах:Кущ:Я попал в "любовный треугольник", (служба ведь моя не без изьянов), И столкнулись в жизни мы невольно:Я, жена и ротный Черепанов!Газета так и не вышла, по цензурным соображениям.
Горенков Дмитрий
26.03.2007 17:28
Привет народ! На форум случайно налетел. После дальнего востока в Тамбов перебрался.Потом строителем поработал.Потом в налоговой, потом в полиции, на Талвисе водкой торговал, сейчас в телекоммуникациях командую отделом рекламы последние шесть лет, поэтому телевизионщики, видео и прочая хрень с меня. Только чур, до интервью не нажираться -). С Мамонтовым переодически общаюсь, последний раз он в управе почты работал. Женю Головко последний раз видел в службе безопасности Тамбовкредитпромбанка 2 года назад. Шарапа каждую неделю пугает меня в супермаркете словами "Что, не наедаемся, товарищь курсант!" Куща давно не видел. Работа насмерть загрызла... Ежели чем помочь, с удовольствием. +7 475 2752707; +7 902 7200011 ; paylot2007@rambler; gorenkov@tesv.tmb.ru
Воищев Владимир
26.03.2007 17:42
Привет Дмитрий. Ну вот, уже пошла конкретика.
Горенков Дмитрий
26.03.2007 17:52
Володь, привет! Рад тебя слышать! В принципе все могу сделать и сценарий, и майки, и вымпела. Это теперь моя профессия, один не справлюсь. Мне контакты нужны с Маментом и Кущом. У меня очень жесткий график рабочий. Я им все контакты с "кордэбалетами" отдам, подключим Шарапу и все получиться. Если все делать серьезно нужно за 3 месяца начинать, а сценарий и прочее за 6. Еще пожелания нужны, ну типа скромно не скромно...
Воищев Владимир
26.03.2007 18:04
Горенков Дмитрий: Смотри почту.
Телухин Андрей
26.03.2007 19:36
Привет всем от " Новой дурки " из города-героя Смоленска. Зуй прав - пока замом, но в 2008-ом собрался на дембель.Ветку нащупал только сегодня. Рад был бы пообщаться. Мой телефон в Смоленске:8-(4812)-64-23-04(дом.).Мобильные:+7-910-781-25-94;+7-920-304-10-79. Может кто знает что про Игорька Тарасова (Дэшман)? Скиньте информацию.На выпуск- обязательно буду! Только не оставьте в неведении- Где?Когда? По сколько? На какой счет? Как добираемся? Надеюсь все это увидеть на этой ветке.
Динарий
26.03.2007 21:47
На все вопросы, поставленные жизнью (и заострённые Телухиным)пока ответ ясен лишь на один - "Где?".Ну и более-менее - "Когда?"На остальные вопросы надо искать ответы и не тянуть кота за некоторые органы.
Дмитрий Горенков
26.03.2007 22:41
Народ! Все внимательно прочитал, задача ясна. Оказывается я столько интересного пропустил! Постараюсь в меру своих скромных сил помочь с организацией. Для начала постараюсь собрать оргкомитет из тамбовских, воронежских и всех кто поближе. Что нужно от остальных: 1.Обзвонить или связаться с кем возможно. 2. Всем обзавестись почтовыми ящиками (в том числе и тем с кем удастся связаться). 3. Ники с ветки долой(разбираться некогда), все подписываем своими именами. 4.Подтверждаем участие на мыло gorenkov@tesv.tmb.ru, раз в неделю буду выкладывать на форум списки с контактами тех, кто приедет. 5. На это же мыло пишем: ФИО полностью, контактный телефон, необходимость размещения в гостиннице(сколько человек, например жена ФИО), пожелания по проведению мероприятия(с женами или без, на базе училища(торжественная часть) или неофициально в лесу, вобщем подробно, что хочется).6. Ребята, поверьте моему опыту, времени не осталось. Поэтому отрываем свои з...цы от чашек катапульт, мягких сидушек боингов, офисных кресел. Я думаю ничего страшного, что полковниками старший летенант для пользы дела немного покамандует... Прошу голосовать, кто за?
Александр Першин
27.03.2007 08:37
Ребята! Давайте окончательно определимся с датой встречи. Я предлагаю: г. Тамбов, 20 октября 2007 г. в 12 ч. 00 мин. у М.М. Расковой и далее по плану оргкомитета, но деньги вперед.
Горенкову: Дима привет! Лично я голосую "ЗА" и принимаю все твои предложения.
Телухину: Андрей! Тарасов Игорь в Домодедово тел. 4-34-77. Я с ним общался года три назад, он работал на автосервисе. Ну, а как добраться до славного города Тамбов, примерно как и до Киева...
Горенков Дмитрий
27.03.2007 10:14
Саша привет. Появился первый пункт в плане мероприятий. 20 октября - это будет суббота. Как говорил Глеб Жеглов "место и время встречи изменить нельзя!".
Александр Першин
27.03.2007 10:28
Дима привет. Этот пункт появился давно и он был первоначальным, но потом были и другие предложения: август, сентябрь, но я считаю, что независимо от погоды, если мы выпускались 17 октября, то и дату встречи необходимо определять максимально приближенно к дате выпуска. Мои телефоны на ветке есть. Будешь в Москве буду рад видеть. Нас здесь очень много, контакт поддерживаем.
1..678..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru