Капраныч: Когда летел через Нью-Йорк, все пытался высмотреть символ в илюминаторе перед посадкой, но так и неудалось. Видно не с той стороны посадили в самолете. Вот Вегас перед посадкой в ЛА хорошо видно, так светится что не заметить невозможно(почти как тюрьма в Рассказово помоему, не помню точно но гдето под Новогородовкой):-)))
Артур
12.10.2007 20:03
Шевченко: Валерка, не поверишь на той 5ке что твой батя помог взять я несколько лет откатал. И еще бы ездил, но вышла такая история. На жигулях есть картер(не президент, а там где масло с движка собирается). Ну после года эксплуатации по нашим ямам, решил я на него защиту поставить. А с запчастями в то время был напряг, ну и по совету "профессионального мастера" поставил я эту защиту с битой машины. И сразу начались проблемы. Как ни авария так еще какая гадость с машиной происходит. А цвет у машины был вишневый, если ты помнишь. Понтовый по тем временам.(щас у меня тоже понтовый, но только по нынешним временам, шучу извеняюсь за отступление) Короче скупил я всю краску этого цвета в БЦ. Бизнесмены меня по городу отлавливали и просили краской поделиться.(приходилось делиться) В конце концов устал я машину красить, и после очередной покраски поменял ее с доплатой у одного ракетчика с 5й площадки. Ему как раз бабло надо было, а машину он не хотел терять. Пересел я на новую 9ку и вздохнул. Та тоже слава богу отбегала хорошо. Теперь даже под пистолетом никакую старую запчасть на машину не поставлю. Плохая примета блин, хоть я в приметы и не очень верую:-))
Mashtak
12.10.2007 20:03
Jescha: Не-е-е-е, по футболкам не прокатит, на второй день все дефки в пригородном лесу у вас в них ходить будут :-). Вы давайте по честному, построение по отделениям, по порядку расчитайсь, доклад старшему о количестве личного состава.
Жень, а вы Турбаевского не пригласили?
Артур
12.10.2007 20:12
Mashtak: Сань, у тебя прям второе дыхание с нашим юбилеем открылось. (шучу в хорошем смысле этого слова) Сразу видно, привык добиваться своего, пока циферку не выбьешь не успокоишся:-))
Артур
12.10.2007 20:18
Если очень хорошо попросить, то может Юра Новинский и опубликует списочек, но думаю что уже смысла нет.
нса
12.10.2007 20:28
Да, мать вашу за ногу, а погода не на нашей стороне
http://www.gismeteo.ru/mtowns/ ... http://www.hmn.ru:8101/index1. ... Сегодня с Колей Максименко разговаривал, не приедет, говорит, что у них ( В Иваново) итоговая, и его не отпускают. А Серёга Старовойтов обещал прозвонится в Кричевицы и Псков и напомнить кашником о встрече, а то сегодня позвонил Витале Черкащенко, а он вообще не в курсе был о встрече.
Артур
12.10.2007 20:30
Капраныч: Да вот как ты карту показал, так здесь народ и перемещается. Тоесть строго по сторонам света. Север, Запад, Восток.. Запоминать город смысла нема. Раз в год каждый стабильно имеет потерю ориентировки. Правда щас навигацией машины напаковали, с ней конешно не заблудишься. Раньше такой даже в ИЛах небыло(не говорю за Лку даже), но все течет все меняется.
Mashtak
12.10.2007 20:31
Артур: Да не, мне ща цифирька не нужна, а вот по факту интересно было бы ее узнать.
Я просто рад за вас, за то как вы организовываетесь на встречу, чувствуется почерк первого батальона ТВВАУЛ. А вот 88-й и 89-й как будут свои выпуски собирать неизвестно, ихних представителей на этом форуме и на тамбовских ветках и не видать. Надо пример брать с 74-го года выпуска, ихняя веточка всегда активна, молодцы мужики, не зря с этого года самое большое количество командиров полков в ДА, не зря.
Чет мне стало интересно, а как 85-й год собирался на свое 20-ти летие, инфа есть у кого? И сколько с ихнего выпуска собралось человек? :-)))))))
нса
12.10.2007 20:36
Mashtak
Сань, они по моему в августе собирались, точно не помню, народ был, но сколько.......
Артур
12.10.2007 20:38
Mashtak: Не знаю как 88 а вот 89й нормально тусуется, только у них действительно своей ветки нету. А количество командиров ты и без меня знаешь, зависит от смены поколений и перестроек. И немного больше повезло, они ж в доперестроечные времена свои кресла позанимали. Так что это не от года выпуска скорее всего зависит. Года они все одинаковые. А за 85 действительно интересно, за горло их и циферку выбьем:-))
Артур
12.10.2007 20:42
Mashtak: Кстати советую циферки собрирать по годам и юбилеям а потом на сайт поставить. Было бы интересно кто и скока раз собирается.
Mashtak
12.10.2007 20:46
нса: Значит 85-й слабаки :-), вот ведь никто день рождение заранее не отмечает, а такую святую дату, как день выпуска, то можно. Не пойдёТЬ! У нас тож умники :-) находились (МАХ их знает), которые пытались склонить к августу, но референдум на нашей ветке поставил все точки над Ё.
Серег, а насчет погоды ты не сцы, вот другой прогнозик http://weather.yandex.ru/?city ... он получше будет. Да и не важна в тот день погода, важна встреча, о погоде вы забудете через пять минут, поверь мне как прошедшему это. А вот море эмоций и слез радости будет. Не переживай.
нса
12.10.2007 20:53
Mashtak:
ну как тебе сказать, в основном ты прав, но приятней было бы шашлыки делать когда нет дождя и температура не около 0.
Да умников на счёт августа в 87 было поменьше чем в, учимся на ошибках старших.Сань а у тебя скайп стоит?, я тут всё переустанавливаю, тебе сделать тест-звонок?
Mashtak
12.10.2007 21:00
нса: Скайп стоит, а вот х... не стоит в конце недели :-). У меня гарнитуры нет, т.ч. не судьба потрепаться в реале. Но звонок сделать сможешь, ток я не отвечу а сброшу. Звони.
Mashtak
12.10.2007 21:04
нса: Работает Скайп твой, звонок получил.
нса
12.10.2007 21:05
спасибо, звонок, как я понял прошёл? а тебе бы не мешало побольше сметанки кушать, что в конце недели стоял.....
12.10.2007 21:11
спасибо, звонок, как я понял прошёл? а тебе бы не мешало побольше сметанки кушать, что в конце недели стоял.....
Jescha
12.10.2007 21:16
нса: сметанка уже не поможет)))) Тут надобно хирургическое вмешательство)))
Маштак: Саня, мы обязательно посчитаем народ. А что касается 85-го года, то у них было около 65 человек. Я у Игоря Бахарева видел фотки. Турбаевского наши тамбовские организаторы должны пригласить.
Динарий: Вадим, ты с отцом поговори - мы его тоже хотим видеть.
Валера Шевченко: ты в каком регионе работаешь? Я в Москве напротив магазина Тракт у "Садовода" работаю.
Mashtak
12.10.2007 21:19
Аноним:
нса:
и прочие:
Жрите сами свою сметану, а я на пивко по пятницам налегаю. Как грит мой друк с Балашова (87г.в., его ник ВТА на этом форуме) : ПИВО ВКУСНОЕ СЦУКО!!!
нса
12.10.2007 21:22
Саня, вот поэтому и не стоит, что по пятницам пиво кушаешь, его надо по субботам, что б в пятницу стоял....ну или карандашик привязать(альтернатива хирургическому вмешательству)
нса
12.10.2007 21:26
Mashtak:
=. Как грит мой друк с Балашова =
Случем этого уважаемого друга зовут не Володей К.?
Mashtak
12.10.2007 21:27
Jescha: Пригласите обязательно Турбаевского, не пожалеете, самим будет приятно с ним пообщаться, да и он получит большое удовольствие от вашей встречи. Для меня он ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Если нет выхода на него, то я подсоблю через Сибирцева Серегу.
нса
12.10.2007 21:31
а чё за фильм про Дальнюю Авиацию показывать будут? и у кого копию можно взять? я б её Mashtakу за деньги показал, что б поездку окупить( если он не успеет кое что мне оторвать)
12.10.2007 21:35
а чё за фильм про Дальнюю Авиацию показывать будут? и у кого копию можно взять? я б её Mashtakу за деньги показал, что б поездку окупить( если он не успеет кое что мне оторвать)
Mashtak
12.10.2007 21:36
нса: Про какого Володю К. ты тут несешь? Про Козлика штоль, так он наш, 86-го года выпуска ТВВАУЛ, а ВТА, это Валера А., балашовец с 87-го года.
А тебе еще Женька МАХ разве не оторвал это дело? :-)))
Артур
12.10.2007 21:37
Jescha: Да в Саратове/Энгельсе Валерка Шевченко обитает. Где ж ему еще быть. Я в ЛА который год, но думаю что не ошибся.
нса
12.10.2007 21:38
Jescha:
Жень, а Саня дело предлагает, у тебя тел. Фина или Новинского есть? позвоним, подскажем, и супругу его пригласить, ведь как никак англлийский у нас вела!
Mashtak
12.10.2007 21:41
Артур: А ты куда пропал? Хань америкосскую кушаешь штоль? Отвык наверное от рашн вотки? Она вкусная, не то что ваша :-)
нса: ты че двоишься, то под нса выходишь, то под анонизмом?
нса
12.10.2007 21:42
Mashtak:
я МАХ сто лет не видел, забыл как он выглядит, он же наши посиделки игнорирует, как и ты последнее время, . А имел я ввиду Козлика, он же ща в Балашове.
Артур
12.10.2007 21:43
Англичанка молодая вроде была, после института. Или их две было, не помню нихр.. Тоже наверное сметанки нaдо рубануть для улучшения памяти:-))
Артур
12.10.2007 21:45
Mashtak: Самая лучшая водка это Грэй Гус и делается она из картошки.
Артур
12.10.2007 21:46
Mashtak: И вообще я типа на диете. Диета такая, постоянно жрать хочется(вот и вся диета)
нса
12.10.2007 21:50
Артур:
да не молодая, та что была помоложе развелась с мужем и замуж вышла за Прходу
Mashtak прав наша рашн вотка вкуснее и привычней будет.
Mashtak:
да толь комп, толи сайт глючит, вот и получется что сообщение по два раза отправляется, я по диал-модему ща сижу, я ща в Клину, в Москве буду тока в воскресенье.
Mashtak
12.10.2007 21:51
Артур: Это ты не путай жену Турбаевского с молоденькой преподавательницей английского по фамилии Рудь, подпольная курсантсая кликуха "Грудь" :-). И сметанка в наши года не поможет, тока аутотренинг :-).
нса: Ага, вы еще Олега Опалева (85 г.в.) пригласите, он зять Турбаевского:-).
Артур
12.10.2007 21:54
нса, Mashtak: Точно Рудь, как я мог подзабыть. Ниче такая. Ну вы блин и новости мне рассказываете, я и не знал что она замуж за нашего Пр. вышла. Крутая Санта Барбара однако:-)
Артур
12.10.2007 21:56
За водку спорить не буду. Я коньячек предпочитаю. И помоему с Америки ветка лучше работает.
Jescha
12.10.2007 22:00
Маштак: Сань ты на меня обиделся? Да ладно! Я же знаю какой ты у нас! Расказывали)))) Турбаевского Фин должен пригласить, а жена Турбаевского (простите пожалуйста забыл как Вас зовут, по моему Элла Михайловна, помню фамилию девичью зато - Жемчужная!) у меня вела английский, я был у неё одним из любимых учеников ))))
Парни, а ведь осталась неделя!
Артур
12.10.2007 22:01
Ведь важно не какая водка, а с кем пьёшь. А там хоть водка с пивом, тоже ничего.
Jescha
12.10.2007 22:01
Хорош вам тут тереть про англичанок и их мужей, что вы как на базаре. Нас ведь могут читать персонажи. Стыдно.
Mashtak
12.10.2007 22:03
Чет нахлынуло повспоминать кликухи наших преподов:
- Шлепнога
- Волчица
- Челюсть
- Борт
- Артем
- Железный Феликс (эсклюзифф!!!)
- Обляка
- Неразумный
- Хрясь
Кто кого еще помнит погоняйла?
Артур
Нам стыдно, но поделать ничего не можем:-))
нса
Сань, а давай лучше тебя пригласим!
Артур
12.10.2007 22:06
Помню как Железный Феликс(помоему) в казарму любил через окно захаживать. Но это помоему у него на 2й этаж тока получалось. Даже слов не подберу, оригинал разве что. Нафиг ему это надо было.
Mashtak
12.10.2007 22:06
Jescha: Не понял? За что мне на тебя обижаться? Все вроде ОК. Переведи плиз.
нса
12.10.2007 22:09
Mashtak:
- Железный Феликс иле же= Патрик и Согнибеда=
Jescha
12.10.2007 22:09
Сань, я решил ты на меня обиделся за "хирургическое вмешательство".
Mashtak
12.10.2007 22:11
нса: Сань, а давай лучше тебя пригласим!
Лучше не надо, а то я с цепи как сорвусь :-)))
Jescha
12.10.2007 22:11
Маштак: ты пиво то пьёшь?
Mashtak
12.10.2007 22:12
Jescha: Пью, даж ща пью. А че?
Jescha
12.10.2007 22:12
Зато нам приятно будет, ты будешь приглашённым старшим товарищем. Сань поехали!