Из-за того что все толстеют(и кролики тоже), уже давно надо было на продукты питания цены поднять. Холодильник просто обязан быть ну если не пустой, то хотя бы несьедобный:-) Не переворачивается один ..н.
Артур
11.10.2007 02:14
Mashtak: Что б не быть голословным, глянь что твориться. Хотя может это и брехня. Империалисты просто пургу гонят.
http://newsru.com/arch/russia/ ...
Капраныч
11.10.2007 07:48
Нет Артур, к сожалению это не брехня, я так думаю и цифры здесь несколько занижены, всё гораздо хуже
Дмитрий Горенков
11.10.2007 08:43
Артур: Вот любишь ты всякие гадости народу показывать...:-))), ну и на самом деле все так, все равно ничего не поменяется, а к 2050 году и нас уже не будет, апокалипсиса не увидим, поэтому ну и х... с ним...
Jescha
11.10.2007 11:50
Маштак: Сань привет! Да уже как видишь включили, вообще не понятно что было. Я ж со своего мобильного в сеть выхожу через GPRS, поэтому кроме меня не может никто больше выйти. А матерно я не выражаюсь с 2001 года как покрестился, само как-то получилось. Тем более написать не могу))) А ты видишь как у нас дела продвигаются? Я тебе хочу футболочку презентовать. Ты завтра во сколько выезжаешь с Кубинки?
Jescha
11.10.2007 11:57
Горенков: почему мы не увидим апокалипсис? Я смотрел "Апокалипсис" Мэла Гибсона, а давеча ходил в кино с дочурой на "Код апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк. Я тебе скажу эта Заворотнюк та ещё Заворотнюк....Я понимаю Жигунова, мало кто устоял бы))) Такая аппетитная просто жуть, прямо новый секс-символ России. Действительно хороша, особенно в нижнем белье аля-кабаре - в черном корсете, в черных чулочках.....слюни аж текут. А так фильм ерунда)))
Капраныч: Ага, собирал..., пока комп мокрыми трусами не накрылся... да, с погодкой нам явно не подфартит...
Динарий
11.10.2007 17:52
Jescha: про футболки у нас разговор с тобой был в котором называлась цифра 4 "четыре".Я еще сидел в питательном заведении "100 пудов" и ел борщ с пампушками поэтому этот момент хорошо помню.
А погода, если помните, в 1987 году в это время была тоже не фонтан - холодно и сыро, даже в шенелях не было жарко.Остается надеяться, что через неделю резко и неожиданно, вопреки всем пргнозам подойдет азорский антициклон.)))
Артур
11.10.2007 18:43
По примеру Капраныча, передаю прогноз погоды на выходные в ЛА(ради прикола конечно)
http://www.google.com/search?h ... Горенков: Димка, это я статейку подкинул что б вы там без меня не нажирались:-)) Апокалипсис наступит если я до вас доберусь(через неопределённый срок) :-)
Динарий: Пожалуйста, только не про борщ с пампушками. Я и так еле живой так жрать хочу. А по телеку тока гамбургеры и показывают(может я раньше не замечал просто:-) Вот у меня дружок на Украину собрался через неделю, обещал сала привезти. А то я тут на днях зашел в магазинчик русский. Смотрю, Канадское сало в несколько раз дешевле Украинского. Что за дела, непонятно. С Чернобыля прут, а цена дороже. Короче посмотрел, облизнулся и дальше пошел. Чистый как говорится, холистирол блин. А как хочется. А вы тут Заворотнюк какая то, вот сальца бы рубануть, это да.:-)
Капраныч: Да кстати чуть не забыл. Валера, фотки класс.
Jescha
11.10.2007 20:18
Маштак: Саня ну извини, придётся тебе терпеть тогда до встречи очередной, но это уже после выпуска нашего. Зато будет у тебя стимул приехать, а то ты всё мимо проезжаешь и, кстати, нас вообще не зовёшь никогда на сборища хотя собираетесь периодически (((( У нас может тоже есть что оставить в карманах ))))
Динарий: Вадим ну тогда так и возьмёшь, только надо-будет созвониться по приезду. Я так понимаю у тебя родители в "лётке" живут?
Jescha
11.10.2007 20:36
Чуть не забыл. В понедельник, 15-го октября из Рязани Ил-78 или из Тамбова Ту-134 УБЛ пойдут на Восток за нашими однокашниками. Воздвига, Серышево, Белая, Каменск-Уральский. Пропуск на борт через диспетчера по перелётам, пароль "юбилей ТВВАУЛ-87 20 лет".
Артур
11.10.2007 20:53
Я бы героя б.советского союза давал любому кто в этих восточных даже городах, а точках живет. Услышал знакомые названия Серышево, Белая. Аж вздрогнул.:-((
Артур
11.10.2007 20:54
Все таки человек ко всему привыкает. Удивительно.
Артур
11.10.2007 21:07
Такое ощущение Жека, что ты на пол ставки диспетчером таки подрабатываешь. Да и Петя мог не мелочится и какой нибудь одномоторный в Тамбов из Кубинкского аэроклуба(помоему)послать. :-) Шучу конечно.
Mashtak
11.10.2007 21:14
Jescha: А ты на ветку ТВВАУЛ-5 заходи почаще, не будешь в пролете, а то окопались тут, понимаешь :-).
Артур
11.10.2007 21:44
На ТВВАУЛ-5 у danigarа истории смешные закончились, че туда заходить.
Артур
11.10.2007 21:49
Он из-за этого к нам заглядывает, вдохновение ищет:-))
Mashtak
11.10.2007 21:56
Я чет не понял, а сколько вас собирается то? Где списки участников Великой встречи???
Короче, нас было 104 человека. Желаю вам перекрыть данный показатель.
Артур
11.10.2007 22:19
Чую диалога сегодня нема. Все по норам. Лучше скажите, выпал в среду обещанный первый снег в Москве что сказочники предсказывали или нет? А так, на добранич диты!
Артур
11.10.2007 22:22
Mashtak: Интересно ты из посчитал до начала пьянки или после:-))
Артур
11.10.2007 22:25
Ведь прикол не в количестве, а в качестве:-)Шучу.
Mashtak
11.10.2007 22:30
Артур: А че у вас есть качественные и некачественные? :-). Вот почитай страничку как подсчет происходил, ессно опосля мероприятия:
http://www.avia.ru/forum/0/0/4 ...
Артур
11.10.2007 22:31
Почему то 86г. больше запомнился тем что жили они на 2м этаже, а мы на 3м. И все время (особенно осенью) хочешь, не хочешь но лестницу загаживали. Пройдет рота на 3й этаж и только маты слышны со 2го. Опять перемывать все надо. Нам в этом плане попроще было потому как в наследство от 83г мы получили 3й этаж.:-)
Артур
11.10.2007 22:35
Mashtak: Да серьезный подсчет у вас был. Но у нас не открою большого секрета надо Новинского трусить чтоб циферки выбить. А он на ветке не светится, как некоторые. В основном через посредников работает:-) Опять таки вопрос, вы со слабым полом считали или без. Я не поняв.:-)
Mashtak
11.10.2007 22:38
Артур: Да уж, любили вы нам погадить :-). Мы после лагерей на первом курсе вернулись в родную казарму, отоспаться хотелось, а вас там сверху взводные епли по ночам за 45 секунд подъем, ну и топали же вы, ну просто кони :-))).
Артур
11.10.2007 22:42
Mashtak: Енто тоже помню. Помоему кто то из ваших даже заходил и просил наших сильно не буянить:-)
Mashtak
11.10.2007 22:42
Артур: Опять таки вопрос, вы со слабым полом считали или без. Я не поняв.:-)
Ты страничку внимательно прочитал? Считали тока коренных выпускников 86-го. Со слабым полом , с отцами командирами и с личными водителями было 136 душ.
Артур
11.10.2007 22:45
Mashtak: Конечно невнимательно, иначе как бы я так быстро ответил.
Mashtak
11.10.2007 22:46
Лана, пошел я тпать, а то ща ваши погонят меня с ветки как в прошлый раз, за то что вдвоем мы тут общаемся с тобой, и никому слова не даем. Спокойной ночи Америка! :-)
Артур
11.10.2007 22:46
Но думаю что после мероприятия у нас цифры тоже появятся не хуже ваших.:-)
Артур
11.10.2007 22:49
Мы не позволим старших товарисчей обижать. Старость(тоесть старших) надо уважать, шучу. Спокойной ночи Russia, Америка добрый день.:-)
Артур
11.10.2007 23:05
Хотя щас опасно говорить Спокойной ночи Russia. Сердючку(от же Данилко, он же ..) за такой базар на свалку отправили:-) Или что то в этом роде:-)
Артур
11.10.2007 23:59
Горенков: Димка, откопал специально по твоему заказу, чтоб настроение поднять. Тока я узнал кто такие ростманы и с чем их едят, а они уже по полной во Владике отрываются. Видно прям с Ямайки завалили, да еще и LEDчиками обзываются. Ну как такое мимо пройти:-)
http://newsru.com/russia/11oct ...
Чето я сегодня расчирикался, всё равно тишина, поеду узбекам отвезу продукты, завтра мы отмечаем дембельский аккорд, будет фирменное узбекское блюдо- плов...
Jescha
12.10.2007 16:09
Артур: по самолётам кстати Петя и хлопотал, не без его активного участия сие действо проходит.
Маштак: Саня, у меня же футболки в количестве 150 штук, сколько останется отнимем и получим цифирь истинную!
Динарий
12.10.2007 16:24
Jescha: правильно понимаешь, в "Лётке" в том же самом доме и квартире, что и 20 лет назад.Задумываешься - эпоха целая прошла, государства не стало, другие лица, другие чувства и идеологии, а дом всё тот же.Созвонимся - мой номер ты знаешь, подай сигнал.
Шевченко Валерий
12.10.2007 18:05
Привет!Артур, это Валера Шевченко. работаю. www.trakt.ru На встречу приедешь ? мой мобильник 8 960 349 2185. блин, рад, до встречи !!!
Артур
12.10.2007 19:17
Шевченко: Валерка дорогой! Привет скока зим, скока лет(щас еще одну зиму добавим) Наконец то и ты нашелся. Сильно рад. Щас соберусь с мыслёй и мыло накатаю тебе. В любом случае передавай привет жене, папе, маме.. от Алины кстати тоже огромный привет(хотя я еще с ней не разговаривал, но она будет рада)
Jescha: Че то вы(с Варфолом и Петей) там все мутите втихоря, на скромняг вроде не похожи. Сразу что ли нельзя было сказать чего вы там надоговаривались. Нам же интересно. А то я тут шучу не в тему.
Капраныч: Всё четко угадал. Ещё пару сантиметров на северо-запад и прям в точку. А символ я кстати сам еще не видел(тока в кино)
Артур
12.10.2007 19:20
Шевченко Валерий: Странное у тебя какое то мыло. Ты что шифруешся?:-))