Динарий: Я выражу что сегодня Суббота(работать неохота) и по цельсию я уже не рублю. У нас форингейты, фунты(не стерлинги), паунты, майлы и т.д. Короче у нас 80 по форингейту и откудато взялась облачность небольшая. Моему возмущению нет предела:-) Кстати а какая в Брянске влажность? Это немаловажный фактор должен тебе отметить.:-) И чё ты делаешь в аэропорту?
Артур
29.09.2007 22:00
Dudoladov: Серёга, интересная идейка. Только я бы не хотел жить под линией высоковольтных передач. Говорят там волосы выпадают в момент от этой индукции. Хватит с меня Чернобыльской зоны:-)
Артур
29.09.2007 22:33
Капраныч: Я бы сам хотел знать что было в пункте 6 :-)
Ну страничка, давай покажи как ты переворачиваться умеешь.
Dudoladov
30.09.2007 00:55
так там не жить надо, а гараж держать:-))))Или сараюшку:-)))
нса
30.09.2007 01:14
так, на ночь глядя, может кто и не согласится:
Почему пиво лучше, чем женщины!
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 6. Пиво никогда не опаздывает. 7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 8. Пиво не ревнует к другому пиву. 9. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 10. Пивные пробки не кусаются. 11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 12. У пива никогда не болит голова. 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. 15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво. 16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 17. Пиво всегда ложится легко. 18. Вы можете делится пивом с друзьями. 19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 20. Пиво всегда мокрое. 21. Пиво не требует равноправия. 22. Вы можете иметь пиво публично. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
Капраныч
30.09.2007 09:52
АУууууу....
нса
30.09.2007 14:31
так, может кто и не согласится, но трезвое зерно тут есть:
Почему пиво лучше, чем женщины!
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво. 5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 6. Пиво никогда не опаздывает. 7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво. 8. Пиво не ревнует к другому пиву. 9. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 10. Пивные пробки не кусаются. 11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво. 12. У пива никогда не болит голова. 13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой. 15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво. 16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 17. Пиво всегда ложится легко. 18. Вы можете делится пивом с друзьями. 19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво. 20. Пиво всегда мокрое. 21. Пиво не требует равноправия. 22. Вы можете иметь пиво публично. 23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
Динарий
30.09.2007 21:30
Воскресенье, лес, шашлыки.....
Горенков Дмитрий
30.09.2007 22:26
Динарий:
... а завтра на работу, опять с утра головка бо-бо, во рту бяка..., видимо выходные удались...
кущ
30.09.2007 22:36
Баня, речка, шашлык, пиво.
кущ
30.09.2007 22:38
Мне денюшку передали Старовойтов и Денисов, завтра постараюсь отдать Фину.
Mosharov
30.09.2007 23:53
Горенкову:Дима, ты хотел выйти на М.Малышева.Лови:
8(916)662-22-37
Капраныч
01.10.2007 07:27
Ребята, подскажите, как будут обстоять дела с размещением личного состава.
Arthur
01.10.2007 07:52
Капраныч: Размещение на ночной отдых предполагается для приехавших с женами в профилактории на территории училища, для остальных в профилактории в Пригородном лесу.
Вечер будет вести тамада, будет организованна видео и фотосъемка, с вручением копий и фотографий на следующий день.
Man
01.10.2007 13:04
Привет братве!
кущ:спроси заодно у Фина, собирается ли он за нами приезжать?
Капраныч
01.10.2007 14:28
Понял, спасибо, стоянку я надеюсь рядом найду.
Jescha
01.10.2007 15:11
Мэн: Олег, боюсь что если Фин и соберется за вами ехать, то ему уже надо выезжать ))) уж больно долгий путь, да и дорог нет. По самолету будет ясно ближе к назначенной дате.
Динарий
01.10.2007 18:13
Артур: я в аэропорту ничего не делаю.Я там отсутствую.Это по одному из наших многочисленных каналов на экран выводиттся темпрыча с точностью до 0.1 град (кстати 0 по Ц это +32 по Ф)И я могу отслеживать и вести график.Но график пока не веду - лень.)))А влажность здесь нормальная.Причем как относительная так и абсолютная.Вот в Мелитополе зашкаливала не в ту сторону.А тут отличная влажность - комфортная.
Горенков Дмитрий: понедельник удачно прошёл - без происшествий и предпосылок к ним.
Горенков Дмитрий
01.10.2007 19:25
Динарий: И хорошо..., а уменя комп на работе накрылся "мокрыми трусами", в смысле насовсем, вместе с винтом, поэтому в прежнем режиме общаться не могу, пытаюсь в свободное время собрать все резервные копии с домашних машин и сидишек...
Arthur
02.10.2007 02:22
Динарий: Я себе двое часов наружных купил которые показывают время, темп и давление. Одни с большим цеферблатом снаружи прикрепил чтоб когда в джакузи сидишь видно было скока на улице мороз и не порали вылазить. А вторые из двух частей состоят: одна на улице как датчик беспроводный, а вторая в спальне чтоб с кровати не вставать и видеть как там на улице:-)))
Горенков Дмитрий: Пару дней назад после последнего майкрософтовского дополнения тоже комп. дома вырубило. Правда не так круто как у тебя. Востановлю попозжее но общаться буду в прежнем режиме, слава богу не последний комп доедаю:-)))
Артур
02.10.2007 02:48
Спокойной ночи шановни друзи! До побачиня!:-|
Артур
02.10.2007 04:15
Поздравляю всех с праздником дня российского Интернета! Даже не знал что такой праздник существует. Непонятно почему отдельно от остального народа(или остальной народ отдельно), но это неважно. Всех с .ru! :-)
http://www.utro.ru/articles/20 ...
Капраныч
02.10.2007 14:25
Дима Горенков: тебе случайно письмо на мыло не приходило, типа от Национальной Английской Лотереи, мне пришло, что мой имэйл выиграл 3000 000 фунтов, так у меня лицензионный касперский скрючило, винду побило и мой комп начал работать как почтовый сервер с постоянной моссовой рассылкой, все пришлось снести и форматировать диск...
Дмитрий Горенков
02.10.2007 15:54
Капраныч: Такая фигня залетела мне с почтовика Рамблер, но Аваст сразу вирусягу прибил, т.е. даже на машину не дал закачать... А на работе у нас по почте вируса не прокатывают, их прямо с сервера удаляют, причем иногда и не только вирусы :-)))
Динарий
02.10.2007 21:26
Мне такое приходило в разделе "спам" я еще отметил, что очередное разводилово, а вот что так жёстко может быть даже и не думал.Но догадывался.Всё равно спам удаляю не пытаясь открыть.
Горенков: мой комп после 3 лет работы тоже потребовал замены "винта" (он же жесткий диск, он же хард диск, он же гога он же гоша он же....)))а сейчас работет на славу и ждет замены его целиком и отправки на вивисекцию.
Артур:очень классные у тебя девайсы, даже по-хорошему завидую.Давно мечтаю что-нибудь подобное приобрести, только попадается всякое китайское ...ээээ фуфло.А сколько градусов выше ноля у вас уже морозом считается? А небось в сауне печально на эти плюсы наблюдать печалась, что в снежок упасть не удастся?
Артур
02.10.2007 21:52
Динарий: привет. хорошо что ты подсказал насчёт винта и он же.., а то я уже пошутить по этому поводу. прям мысли читаешь.:-) а девайсы(они же приспособления) у меня даже не сомневайся, китайские. Кто ж ещё этим барахлом закидывает. Поламаются, тогда выкину.:-) Мороз ненавижу, попрошу не путать снежок с ниже нуля по цельсию. Щас как дожди пойдут под новый год, значит пора в горы подаваться. Там тебе и снежок по самое немогу и лыжи с горки и мороза +0(ну может -2) и джакузи с +40 а вогруг горы снега. Ладно пришлю фотку сегодня попозжее прошлогоднюю:-)
Артур
02.10.2007 22:19
Вот с народом пообщался на ветке и задумался а сколько ж у нас стоит полетать поприколу над ЛА. Оказалось что не так уж и дорого. В районе от 100 до 200 баксов в час.
http://aeroclubvny.com/aircraf ...
Артур
02.10.2007 22:44
Интересно, а нельзяли взять в рент самолётик покататься посопровождать тушки. Они тут по слухам недалече стали баражировать? :-))) Может кого знакомого встречу в илюминаторе:-)
Артур
02.10.2007 22:48
Всё, чуЙствую общения сегодня не получится. Народ в подполье, поэтому всем спокойной ночи и сладких сновидений.:-)
Так "дрочуны"обычно на Мигах-15 вышивают, а мы так-"погулять вышли..."
А вообще хамья в интернете до хрена.И как раз вот такой фигнёй занимаются люди ущербные, с комлексами, короче кому делать не хрен и в жизни что-то не так, вот свою злобу и вымещают на других, в надежде на безнаказанность.Нормальные то ведь с нормальными и общаются по людски, а такие вот по скотски.
Капраныч
03.10.2007 09:17
А это чё за хрень миг-15 со свистком в жо...
Jescha
03.10.2007 09:52
Я так думаю что этот урод и в глаза не видел МиГ-15...Очередной ублюдок виртуальный, личного общения ссыт и свои комплексы в Инете выкладывает.
Ну что парни? До встречи осталось 17 дней!!! Все готовы? Костюмы наглажены, деньги накоплены, здоровье проверено? Ну тогда звоню Юре Новинскому, потом доложу ка идет организация.
кущ
03.10.2007 10:40
Всем доброго здоровья! Мы уже уделили этому уроду слишком много времени, давайте о своём. Пол года назад шла речь о том, что бы собрать сообща фотоархив. Горенков получил всего несколько фоток, а жаль. Но может не всё ещё потеряно, понятно, что жаль времени на сканирование, трафика на перекачку, тогда привозите с собой, думаю - можно организовать всё на месте и через несколько часов нам всё вернут.
Дмитрий Горенков
03.10.2007 11:30
кущ: Серега, все, что мне прислали, удачно грохнулось вместе с винтом компа, да и было там не очень много. Да, кстати, форма одежды какая? Костюм-галстух?
Воищев Владимир
03.10.2007 11:37
Всем привет!
Воронежская диаспора готова!
кущ
03.10.2007 12:03
Да хоть в лётном комбезе, только приходи :-). Я, например, от галстука хотел бы воздержаться.
Воищев Владимир
03.10.2007 12:07
Дык, футболки заказали же, вот вопрос с одеждой и решен.:-)))
кущ
03.10.2007 13:18
Воищеву: Володь, ты сейчас в сети? Если - ДА, то дай телефон, по которому тебе сейчас можно позвонить.
Дмитрий Горенков
03.10.2007 13:20
ВВ: Володь, мне так кажется, что в футболках будет несколько холодновато, ну хотя, если для начала по 250 принять, то может и прокатить... Тока в город нельзя в них выходить, народ подумает, что теперь в ТВВАУЛЕ на экскаваторах летают (Жека и Варфол, простите засранца... не могу не съязвить).
Капраныч
03.10.2007 13:28
Дима: стоило оставить тебя без контроля на каких-то 20 лет, тебя уже кто-то научил пить водку, безобразие...
Дмитрий Горенков
03.10.2007 13:38
Капраныч: Валер, этот кто-то, хочет прийти на встречу без галстука, в летном комбинезоне, это он меня в Спасске-Дальнем "холодненькой" потчевал из графинчика "Язь" под хорошую закуску..., слаб я, каюсь.. Особенно люблю это дело в хорошей компании, и чтобы блинчики с красной икрой, картошечка с укропчиком, плавающая в сливочном масле, черный хлебушек из тостера, сальцо двух сортов - простое и копченое, ну может ещё огурчики ядреные бочковые или помидорки соленые. Если огурчиков с помидорками нет, можно заменить солеными белыми грибочками, на крайняк груздями...
Капраныч
03.10.2007 13:43
Приеду этого "кто-то" накажу... я чего то про черемшу ничего не слышал...
кущ
03.10.2007 13:45
Ага, и башни-близнецы тоже я завалил:-)
Капраныч
03.10.2007 13:47
Значит ты двоих научил, второй Витька Винокуров
Дмитрий Горенков
03.10.2007 13:51
Валер, по поводу черемши явное упущение, еще можшо мариновый чеснок к столу добавить.
Дмитрий Горенков
03.10.2007 14:06
ВВ: Короче с гостинницей такая фигня, за бронирование 20% требуют, если до 12 дня заезжать еще хотят 300р., новвоведение такое, видимо Абах с Варфолом их своими инвестициями набаловали, Володь может по факту прибытия размещаться будем?
Народ! Когда будете планировать прибытие, постарайтесь не с утра 20-го подгребать, потому как придется кого-то по гостинницам и стоянкам распихивать, к полудню можем и не управиться.
Jescha
03.10.2007 14:53
Звонил Юре Новинскому, всё движется в нужном направлении: со столовой, клубом ТВВАУЛ, профилакторием на территории училища договорились. Автобус заказан, по профику в Пригородном лесу будут разговаривать в ближайшее время. Тамада заказан, в смысле уже договорились. Фотограф есть. Продукты будут закпать на неделе перед юбилеем.
Горенков: Дмитрий!!! Мне фиолетово, шутка уже не смешная. В этом случае плакат помнишь "А ты записался в добровольцы?", так вот можно в этой же теме спросить "А что ты сделал для проведения юбилея?", совсем не имею ввиду тебя, а вообще...
Кстати, всего собрано на юбилей 60 000 рублей, то есть если учесть что Сидоров и Мкртчян сдали не стандартно и есть приезжающие с женами, то ответственных и понимающих товарищей, среди однокашников, оказалось около 30 человек! Так что второй день празднования под угрозой, да и закуски к столу будут из летной нормы((( или курсантской.