Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..616263..323324

Динарий
26.09.2007 17:21
Jescha:в наше время всё актуально - чем больше информации, тем лучше.У нас кстати дома в окрестностях Брянска "москвичи" очень активно скупают всвязи с чем на них цена растет семимильными шагами.Рука Москвы уже сюда добралась.
Mosharov
26.09.2007 17:23
Геше:да накачал сегодня с инета вариантов, может в выходные поеду чего-нибудь позырю.А направление-Мурманская трасса, эта та что югом Ладоги и дальше вверх на Петрозаводск.
Артур
26.09.2007 19:10
кущ: Вот учитесь у Серёги. Зашёл на ветку и сразу, давай говорит веников нарубим. Тоесть бизнес сделаем. Голова работает ещё в правильном направлении. Сильно. Я Серёг, уже об этом думал когда первые пару сотен за партию из 10шт правильных веничков отдал. И то с рук покупал. Потому что в магазинах русско-армянских веников то полно, только они все неправильные. Пару веточек сложат вместе, в пакет сложат и продают по 25 зелёных. А такого веничка и на пол баньки не хватает. Но заквоздка в том, что здесь практически весь русский бизнес по моему розумению от нищеты. Все эти магазины, рестораны, веники и не знаю что ещё там доход конечно дают, но только с американцами заработать больше можно. Так нафига его корячиться с этим товаром, на выходе всё одно для меня прибыль несущественная получается. Всмысле, в ЛА населения такого нема чтоб я на вениках поднялся. Это ж только русскоязычные понимают зачем веник нужен, остальные наверное думают что это такое садо-мазо:-) Вот кстати какието братки уже торгуют правда берёзовыми, я то по дубово-эвкалиптовым больше выступаю:-) http://veniks.com/
navigator2: Андрюх привет, передам привет. Куда я денусь. У вас там тоже кстати юбилей не за горами. Тут уже какой то "Лётчик" выступал с твоего 89г. выпуска помоему.(если не ошибаюсь) Как там Сочи с высоты птичьего полёта? Не всем дома ещё для предстоящей олимпиады покрошили чтоб дороги построить?:-)

Артур
26.09.2007 19:38
Mosharov: Ты такой маршрут выбирай чтоб потом на яхте дойти по воде можно было бы до деревеньки(если это возможно).
":-)([]/\" - эту "беду" я сам недавно узнал. С компьютерами вожусь скока в америке но узнал буквально недавно от Маштака. Тот не поленился обьяснил, а то я думал что народ не на те клавиши жмет.
А бакс пусть себе падает. Мне это выгодно, я ж говорил что в бумагу не верю. Тока в товар, и тот который хотябы выпить можно:-)
Jescha: Не помню фирму может и Кирби. Но думаю что понял за что ты говоришь. На воде такой пылесос, который всю грязь отмывает и фильтра не нужны. Я как приехал так квартирку снимал а там карпет(ковровое покрытие по вашему). А пылесос этот я у знакомых увидел. Ну и попросил попробовать на деле. Действительно так высосал всё что службу не пришлось вызывать которая клинингом(уборкой, шучу) занимается. Потому что если не чистить то пылью дышать приходиться. Но тогда этот пылесос стоил 1200 где-то. Прикол оказался в том что они продают его по принципу Герболайфа, через агентов. А агенты енти голову морочат и цену скидывать не хотят. Но я уже умный был и через инет такой же нашёл за 350 гдето. Когда агентам сказал так они ко мне интерес потеряли. Но пылесос этот я все равно не купил, а проблему решил по другому. Положил дома паркет правильный и пылесос купил робота который самостоятельно по хате лазит и понимает где что стоит.
Артур
26.09.2007 19:45
Jescha: Кстати ты как за пылесос сказал, так я сразу "городок" вспомнил где Стоянов(агент) к Оленикову пришёл, намусорил и сказал что сожрет всё если пылесос не почистит. А электричества то в офисе и небыло. Пришлось жрать:-)
Aртур
26.09.2007 20:06
Mosharov: Почитай прогноз погоды для баксометров:-)
http://money.newsru.com/articl ...
кущ
26.09.2007 20:14
Володь, боюсь что наша искренняя "любовь" ещё не угасла и при встрече может разгореться с новой силой, но только теперь уже я буду сверху, думаю ему не понравится.:-)))
Артур
26.09.2007 20:18
кущ: Серёг, да он уже больной и старый. Прости его:-) Или прикончи чтоб не мучался:-)
кущ
26.09.2007 20:30
Про веники я, Артур, конечно пошутил. Продавать практически любой товар из России в Штатах - утопия, любой аналогичный из юго-восточной Азии будет гораздо дешевле и, возможно, качественнее. У вас, как я понял, есть всё, только не хватает православной архитектуры. Я в августе по "золотому кольцу" прокатился, специально для тебя чуть не под каждым храмом сфоткался, сейчас попробую пульнуть тебе на "мыло".
Артур
26.09.2007 20:34
кущ: Обьём фоток не жалей скидывай как есть, я люблю такие вещи поразглядывать. Твоя фотка на фоне церквушки сильно понравилась.
О.Шарапа
26.09.2007 20:42
Всем привет.
Jescha: Жень, как теперь? если что опять - сигналь
Артур: А это тебе, чтоб не забывал от куда ты вышел
Артур
26.09.2007 20:43
кущ: Архитектуру православную(да и неправославную) где ж взять то. Стране лет совсем ничего, всё свежее. В ЛА не так давно(лет 8) музей Поль Гетти открылся. Был такой беднячёк скупал антиквариат по возможности. Потом помер а музей городу завещал.(здесь хватает таких кто городу чего завещал после смерти). Так вот, как для частной коллекции конечно просто немыслимо, а как с эрмитажем сравнить так убожество. Но народ в восторге, даже из других штатов специально приезжают посмотреть. Мне из всего этого нравиться только дорога к музею. Сам музей находиться на горе, а парковка под горой. Так от парковки в гору идет фаникулёр где раз в год разыгрывают 1 лимон баксов. Когда и кто выйграет неизвестно, но точно раз в год выбирают какогото там посетителя и дают ему чек на лимон. Музей кстати бесплатный и существует на проценты от денег бывшего владельца.
Артур
26.09.2007 20:46
О.Шарапа: У меня память нормальная, помнит только "хорошее". Шучу. И откуда вышел тоже:-))
О.Шарапа
26.09.2007 20:54
Да я всё прочитал, ты видать, чтоб всё "хорошее" не забыть записал и на ночь перечитываешь? Потом вспоминаешь .....
Артур
26.09.2007 20:57
О.Шарапа: Почему? Мне Алексеич напоминает если че не подзабыл:-)
Aртур
26.09.2007 21:01
О.Шарапа: Лучше б фотку какую прислал.
Артур
26.09.2007 21:04
О.Шарапа: Ты прям мысли читаешь, уже получил какуюто. Щас буду разглядывать. Только тебя там нема.
О.Шарапа
26.09.2007 21:05
Артур:Ты почту глянь, как мой киндер поработал?
Aртур
26.09.2007 21:07
О.Шарапа: Да я понял что это не твоя работа. Нормально так получилось, только что ты ему пообещал за труд? Щас вроде киндеры задарма не трудятся. Или у твоего воспитание правильное. Шучу.
О.Шарапа
26.09.2007 21:23
Aртур: Ну ладно, уговорил, смотри, отправляю. А сынок то хороший
Jescha
26.09.2007 21:34
Ну где там наши олигархи? Объявляется тендер на изготовление вымпела! Эскиз есть (спасибо О Шарапа! и его сыну). В Москве Саня Першин нашел конторку, которая готова за 100 р/штука изготовить, минимум 100 штук. На обратной стороне логотип или другое любое упоминание имени или названия спонсора гарантируется. Алексеич!?
Sid
26.09.2007 23:07
Jescha: ya oplachu , plus reklama gilogo kompleksa
" zlatoust?й, www.zlato.perm.ru
Mosharov
26.09.2007 23:47
Геша, вот видишь как у нас всё хорошо, тока свистнул и олигархи тут как тут, аж с Канар откликаются:-).А ты переживал:"Встреча не удастся..."
Кущу:Серёга, не понял, "я буду сверху"это что-поза "наездница"(сиречь "Маленькая Вера")??:-))А фотки с монастырями, давай для всех вываливай, не жидись.
Шарапе:Олежа, предлагаю тебе "доработать" ник, круче будет:"О!Шарапа!":-)
Артуру:а я, честно говоря, так и ищу, чтоб от дома до дачи на катере, ты всё правильно просёк.Тока у нас тоже"нэма дурных" и у самой воды цены аховые, даже за невзрачные холупки, и теперь вот :-((.Ну ничего, как многозначительно говорил герой Ю.Никулина(С.С.Горбунков)"Будем искать!!"А герой Этуша(тов.Саахов) добавлял:"Торопиться не надо!"
Mosharov
27.09.2007 01:12
Геше:Жень, я уже путаться начинаю:что круче-экскаватор или целый котеджный посёлок...Забодали вы короче с этими рекламами на майках-вымпелах...:-)))
Mosharov
27.09.2007 01:36
Артуру:так вот оказывается как "тоска по берёзкам" теперь реализуется!В веники их для американских хитрованов "консервируют" и те потом в саунах попы нахлёстывают...Лаконично.:-))
Раскудахтался я чёто сегодня.Сходил на концерт с приятелем(оч.удачный), ну и "сьели" 0, 5 конечно как полагается, вот и настроение.
Всё, Артур не откликается, тогда я спать пошёл, а то какой нибудь херни понапишу от "избытка чувствов".
Горенков Дмитрий
27.09.2007 01:48
Воищев и Кущ:
Давайте, без огурца обойдемся, у меня 21 год назад была мечта, со всего размаха ему по лысине офицерской сумкой звездануть, причем замком вниз... боюсь мечта может осуществиться, только чем нибудь по тяжелее, сумку передал свояку, когда он в пожарку Ленинградскую поступил, обратно не возвращает, паразит, говорит, что раритет, по надписям внутри можно уже историю изучать, а я так мыслю, кроме столов, стульев и бутылок мне ничего под руку не попадется... Может огурца не надо?
Горенков Дмитрий
27.09.2007 02:00
Mosharov: Диман, ну собственно по поводу маек-вымпелов согласен, предлагаю мероприятия с "утренней поверкой" тоже отменить, так-как с утра "ужремся" (простите за непарламентское выражение) полюбому, поезд с Питера приходит в 16-30 Мск и тебе спокойное утро следуещего дня все равно не светит...
Артур
27.09.2007 03:13
Всем спокойной ночи! Я впринципе всё по мылу с кем надо перетёр(шучу). Фоток обсмотрелся, так что пора и поработать. Потому что работа волк, и может в лес убежать.:-)
Горенков Дмитрий: Ты опоздал насчет Огурца, Серёга первый в очереди:-))
Капраныч
27.09.2007 09:58
Ребята, как вам тема: 15-летний пацан перелетел в гондоле шасси боинга из Перми в Москву на 10100, только руки отморозил.
varfl
27.09.2007 13:49
to Капраныч: привет Валер, а ты сам то веришь.....дышал-то он чем. хотя я конструктивные особенности B не знаю...
кущ
27.09.2007 13:56
Mosharov: Я ожидал подъ...к по поводу "сверху", даже хотел переписать пост прежде чем отправил, но поленился. Теперь остаётся только конкурс объявить на лучшую подъ...ку, а от тебя жду исключительно в стихотворной форме.
кущ
27.09.2007 13:57
Опа, Андрюха, как жизнь?
Капраныч
27.09.2007 14:12
varfl:Андрюха, Привет, как житуха, черканул бы на мыло, а по поводу чем дышал не знаю, но в Москве вылез сам, потом только упал, врачи подобрали, вчера в новостях расказывали...
Jescha
27.09.2007 15:32
Горенков: Дима, ты эскиз получил по мылу? Посмотри что надо доработать.
Сид: Игорь, ты когда обратно? Надо прояснить что на обратной стороне отображать, правда позвонили в компанию, сказали что за обратную сторону удорожание на 50 %. Ты как?
Sid
27.09.2007 15:49
Jescha: pro reklamu - eto shutka. Po oplate pozvoni
po tel. 8-342-271-48-44 Masnenko Dmitrii, skagesh skolko i kuda. OK!
Jescha
27.09.2007 19:12
Сид: оплата б/н?
О.Шарапа
27.09.2007 20:17
Jescha: А теперь как???
Mosharov
28.09.2007 00:02
Кущу:Серёг, да ладно, расслабься-проехали.Мы ведь все помним , что Череп с Огурцом твои лучшие "друзья"!
Sid
28.09.2007 02:03

Proshe bйznal
Sid
28.09.2007 02:03

Proshe bйznal
Динарий
28.09.2007 21:29
Кое-как выкарабкался на волю от этих ДеньРождений.У коллеги , а потом еще там... Один день не пришел на форум и чувствую какую-то пустоту душевную.
Arthur
28.09.2007 21:56
Динарий: Да у нас тут впринципе всё без изменнений:-))
Doludaodv
29.09.2007 03:21
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Arthur
29.09.2007 05:19
Doludaodv:
Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:

1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке

2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек

3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате

4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты

5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе

7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним

8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе

9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )

10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься

11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение

12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует

13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедубедиться, что номера 6 действительно нет
кущ
29.09.2007 10:29
Doludaodv, Arthur: Два ваших последних поста очень понравились и не только мне, сын сразу же скопировал и отправил кому-то (как и было сказано в п.11)
Капраныч
29.09.2007 10:39
Интересно, что же было в 6 пункте?
Динарий
29.09.2007 14:16
Артур, а что ты выразишь на то, что сейчас в Брянске по официальному градуснику (тому, что в аэропорту) +23.И это еще не максимум.Чем тебе не Калифорния?
Dudoladov
29.09.2007 15:38
Гражданин Великобритании был арестован за кражу электроэнергии у
энергетической компании. Британский подданый создал гигантский индуктор,
обмотав большое количество медной проволоки вокруг своего гаража,
расположенного под линией высоковольтных передач. Электричества,
генерируемого подобным образом, было достаточно для полного обеспечения
его дома.

а не воспользоваться ли советом?:-))))
Jescha
29.09.2007 16:50
Сид:при оплате по б/н нужна будет доверенность для получения. ??? При односторонней печати стоимость будет 105 рублей/штука, всего 15750 р.
29.09.2007 16:54
В Тамбове +26, 5
1..616263..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru