Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..606162..323324

Aртур
25.09.2007 02:02
Горенков Дмитрий: Сильно мне эта идейка понравилась. Но сам понимаешь раньше следующего лета никак. Летом у меня должен быть перекур рабоче-крестьянский, поэтому очень даже нехило оторваться. Не люблю я во время отдыха думать где целой бандой пожрать да выпить найти. А так сиди на бережку только байки трави да пей сколько душе угодно с видом на закат солнышка(или восход, всё равно). Надо дату обдумать неспеша только.
Горенков Дмитрий
25.09.2007 02:38
Aртур: Тогда не спеша подумай и вначале обозначь месяц... а остальное все само-сабой срастется...
Воищев Владимир
25.09.2007 09:20
Всем привет!
Как настроения? Праздник приближается, меньше месяца осталось. Артур, а ты завидуй нам, смотри на окиян свой, а мы на Цну посмотрим:-)))
Капраныч
25.09.2007 09:33
Мошарову: Дима нашел тут чего то 2-х летней давности, так себе...
http://www.streamphoto.ru/user ...
Капраныч
25.09.2007 09:33
Мошарову: Дима нашел тут чего то 2-х летней давности, так себе...
Капраныч
25.09.2007 09:42
Jescha
25.09.2007 09:49
Капраныч: вот ты ссылки дал на фотки, ты же альбом сделал "приватный", а в него вход только через твой пароль. Сделай его "публичным" и к тебе потянутся люди))))
Воищев Владимир
25.09.2007 10:18
Aртур:Горенков Дмитрий:
Вы забыли духовой оркестр, кот. обязательно надо взять с собой. Когда он на зарядке играл, у меня кровь в жилах стыла. Так что в 06.15 музыка на пляже на Кипре, под барабан, как положено :-)))
Воищев Владимир
25.09.2007 10:21
Aртур:Горенков Дмитрий:
Вы забыли духовой оркестр, кот. обязательно надо взять с собой. Когда он на зарядке играл, у меня кровь в жилах стыла. Так что в 06.15 музыка на пляже на Кипре, под барабан, как положено :-)))
Mosharov
25.09.2007 10:59
Капраныч:Пароль давай!
Артур:про вино ролик зырил, оч.понравилось, занятно."Много думал", да я вообще то к вину давно и остыл, тока водка.

Мужуки!Обсудите пожалуйста с пристрастием(как Вы это умеете)тему:Что лучше прикупить??Домик в обжитом садоводстве метров 35-40, 10-летней давности постройки, 6 соток, эл-во, 50-60км(час на машине)от города(вариантов несколько) ЛИБО дом в красивейшем месте в деревне, НОВЫЙ, метров 100, 12 соток, электричка от СПБ до места, на шикарной тихой реке, 10км выход в Ладогу(катер!), рядом монастырь(женский, шутки на эту тему не принимаются), на машине 2, 5часа по трассе, асфальт до дома.Цена примерно одинаковая(15-18 т.$).Очень интересно Ваше мнение, критика принимается и приветствуется.(Геша, от тебя жду доводов в пользу второго варианта).

Mosharov
25.09.2007 11:19
Сам склоняюсь к второму варианту, НО останавливает:далековато до города(на работу с дачи не поездишь), второе-в деревне публика мягко так сказать своеобразная, иллюзий я не строю(а по русски говоря гоблинов, так называемого люмпен-пролетариата либо по другому маргиналов хватает), через это разграбление, если долго без присмотра, а то и хуже, вон у артиста Куценко дачу на Валдае летом спалили(по всему из зависти), "А ты бойси!("Любовь и голуби").
Капраныч
25.09.2007 11:43
Сделал публичный...
Mosharov
25.09.2007 11:58
Капранычу:Валера, молодец, мало изменился...
Горенков Дмитрий
25.09.2007 15:25
Капраныч: Да, Валера, время тебя пощадило, да собственно, говорят ученые, что наше поколение стареет намного медленее чем предыдущие и последующие..., загадка природы говорят...
Так, господа, предложения Артура по поводу проведения совместной пьянки на берегу моря подтвердил наш ВВ, оркестр будем искать... Кто еще готов? Какие пожелания на лето 2008г.
Mosharov
25.09.2007 16:16
Горенкову:Дима, давай сперва в Тамбове "отметимся"...А то, как говорится:курочка в гнезде, яичко в п..(одном месте), а ты уже яичницу жаришь!
Горенков Дмитрий
25.09.2007 17:56
Mosharov: так ить, в Тамбове, дело обязательное, а на море сугубо добровольное, семейное можно сказать, ну не бросим же мы своего товарища (Артура) на призвол судьбы, хоть икорки ему привезем, водочки, хлебушка черненького, опять таки, у меня стратегический запас сала скоро будет образован... правда, если ночью не пожру...
Aртур
25.09.2007 18:36
Mosharov: Я бы смотрел по принципу что легче продать. Жизнь она по разному крутиться, сегодня ты об этом и не думаешь а завтра может бабло понадобиться. Хотя я не уверен, может у вас в деревне дом легче продать чем дачу. Жить то ты скорее всего что в деревне что на даче не будешь, а на природу выехать какая тебе разница сколько там соток. Хотя я дачу без речки не понимаю, вода она должна быть неподалёку.
Капраныч: Чё не весёлый такой, может обидел кто?:-))
Горенков Дмитрий: Не торопи коней:-)Ты что думаешь если я предложу дома к бусурманам на отдых рвануть так там все обрадуются. Тут без подготовки не обойтись:-)
Jescha
25.09.2007 20:16
Мошаров: Дим, тут надо смотреть со всех точек зрения. По какой трассе 50 км? У нас можно по Ярославке или Горьковке 20 км пилить часа три в час пик дачный, а можно 200 км отмахать за это время по Киевке или Симферопольке. Опять же площадь дома мала, что это 30 м2? Ты давно в однокомнатной квартире жил? А 100 метров это уже и гости и внуки, да вообще. Конечно надо и дома видеть. Ну 6 соток это туда-сюда, пару деревьев, банька и кончился участок, а 12 соток это уже нормальное поле, можно коровку завести, поросят ))))) То что электричка ходит до участка это тоже хорошо, мало ли что с машиной или старенький будешь и не сможешь водить, опять же выпил крепко вместе с женой, сел на туту и в Питере. Ну а Ладога это вообще сказка. Дом рядом с рекой, что может быть лучше? И покупаться, и порыбачить, и лодочку иметь. А насчет внутреннего климата в деревне, надо найти себе там друзей, ну или более менее адекватных людей и подружиться с ними, ты это сможешь. И не надо на Мерсе приезжать. Купи ради такого случая "копейку", лучше вообще запорожец, да только где ж его взять )))) И не забывай об экологии!!! Чем дальше от крупных городов и промышленных предприятий тем лучше. А вообще я скажу это очень не дорого для дома в 100 метров и 12 соток участка. И ещё - чем дальше от цивилизации тем спокойней и добрее люди и цены разумней на всё!!!
Горенков Дмитрий
25.09.2007 20:19
Aртур: Так ты работу проведи, бери всех с собой, и мы то же работу проведем, наберем три взвода, первый будет уничтожать пиво с водкой и грузить секюрити, второй торговаться в местных лавках (в качестве переводчика предлагаю свою жену, она по фарси шпрехает)и следить за первым, а третий, малолетний, будет довершать разгром отеля... торопиться не надо... Вроде все этапы диверсионной операции на лицо!
Aртур
25.09.2007 22:28
Горенков Дмитрий: Как ты говоришь, не читайте перед обедом желтых газет, но я продолжаю читать.
Так что, будте бдительны товарисчи!:-))
http://auto.newsru.com/article ...
Я тоже нарывался пару раз на енту ерунду в ЛА по неопытности и незнанию местных законов, даже машину раз парковщикам подарил. Дешевле было её им отдать чем на свалку переть. Потом ещё уговаривали чтоб я её выкупил, потому как у них места мало. Но я сказал что нет, кушайте её сами и подавитесь. Надо было штраф выписывать а не увозить эвакуатором. Тем более она всё равно не заводилась(мотору хана приснилась):-))
Горенков Дмитрий
25.09.2007 23:18
Aртур: Опять всякие гадости читаешь? Так ведь это только в Мск! А Мск у нас государство в государстве. Там свои законы, нам простым россиянам не понятные. К сожалению не помню ссылки на сайт, где мужик у Лужковских властей за этот эвакуатор в Конституционном Суде 500т. наших деревянных отсудил, за моральные издержки. Кстати, последняя разработка наших российских умельцев, называется "Антиэвакуатор", под стойку шассии устанавливается микровыключатель, соединенный с системой дистанционного пуска двигателя (в сигналке функция такая, если помнишь). Так вот, при нормальном положении контакт под весом автомобиля в положении "выключен", коробка передач в положении "задняя". Как только эвакуатор начинает подъем ведущих колес, автоматически происходит пуск двигателя, колеса начинают вращение и эвакуационные ленты просто слетают с дисков, машина снова принимает нормальное положение и двигатель глохнет, цикл составляет примерно 0, 2 сек., эвакуаторщики так шугаются, что иногда тяжелые тачки типа сабурбанов за километр обходят. Не читай перед обедом советских газет...
Sid
25.09.2007 23:26

Artur: ti imel v vidu RCI, sistema time-sher. Ya vhogu v club Sunterra London i po etomu club mogu ezdit v god 4 nedeli. V proshlom godu bil 3 nedeli v Miami
Артур
25.09.2007 23:58
Sid: Точно RCI, че то подзабыл. Тоже имел когдато, потом продал. Головной боли много. Я кстати как-то Канары по RCI поменял на Мексику(Канкун) так в такой гадюшник засунули что до сих пор плююсь. Теперь всё хорош, только по принципу, вот вам бабки а мне отельчик пожалуйста за наличный расчет как говориться.
Артур
26.09.2007 00:00
Sid: О я и подзабыл за визу. В Маями ж визу надо по российскому то паспарту. Через эту систему они открывают без проблем.
Артур
26.09.2007 00:03
Sid: Смотрю кучеряво живёшь если по 3-4 недели можешь себе позволить отдыхать. Молодец. Можно позавидовать.
Артур
26.09.2007 00:06
Горенков Дмитрий: За такую систему ещё не слышал. Думаю у нас бы мексы(они в основном на эвакуаторах работают) в штаны наложили бы со страху. Тут только тронь кого не так потом головной боли не оберёшся:-))
26.09.2007 01:22
Мошарову.Дима, поверь моему опыту, ни каких дач, только дом в деревне. На хрена тебе этот клоповник, когда соседи справа и , слева через твой участок между собой переговариваются, когда ты даже пописать под кустик спокойно не можешь. У меня дом в деревне, не новый - халупка, но 30 соток, сад прямо в чистейшую речку спускается, у воды сруб поставил - банька знатная, свой родник на участке, у соседки корова, куры и прочие харчи, Жека прав, с селянами можно ладить и они сами будут твоё добро стеречь.
26.09.2007 01:30
Но главная прелесть - к деревне не подведён асфальт, а значит туда кто не попадя не заезжает, не хулиганят тоесть, я могу смело оставлять дом нараспашку, лодку на речке, машину во дворе, а в том "товариществе" у тебя не то что ложек, проводки за зиму в доме не оставят не смотря на охрану, закрытую территорию и прочую чушь.
кущ
26.09.2007 01:34
Аноним это я - Кущ Сергей Александрович. Тормознул, извиняюсь!
Артур
26.09.2007 02:45
Да..., за баньку могу только мечтать. Пока приходиться пользоваться общественной и единственной в городе. Всяких там SPA как грязи а вот правильная банька для веничка только одна. Смотрю, жируете.:-))
Aртур
26.09.2007 02:52
Я тут как раз партию венечков закупил на "зиму" по 20а.е. за штуку. Вот такие расценочки на ходовой товар:-)
Капраныч
26.09.2007 07:46
Вчера умчался в Свердловск, Ваши отзывы посмотрел только сегодня, Спасибо Всем, мельком читал о чем Вы тут, согласен с Сергеем Кущ, сам купил 30 соток в деревне на берегу озера, строюсь по тихоньку, приедешь узбеков проверить, вдохнёшь, сядешь на бережку, птички щебечут, рыбки плещутся..., а в городе давай, давай, держи клиента, продавай, деньги зарабатывай..., а может ну его к ....
Капраныч
26.09.2007 08:06
А по поводу того, что хорошо сохранился, может это по тому, что живем рядом с Маяком, слышали наверно в Челябинской области есть такое предприятие...
navigator2
26.09.2007 10:08
2Артур
Привет, старина!
Не удержался от любопытства и заглянул на эту ветку.
Родителям привет! :)
Mosharov
26.09.2007 12:03
Геше, СерёгеК, Артуру, Валере:Ребята!Спасибо!Советы очень очень дельные.Я как раз, как Вы поняли нахожусь на стадии "обдумывания в каком направлении двинуться"в смысле места-садоводство или деревня.Особенно мне понравилось по по поводу дружбы с местными и "не приезжать на Мерсе".Жень, так этот вопрос, я как раз таки загодя решил, у меня теперь "Фиеста"есть, как называет их одна подруга жены-"пипетка".А жена после Мерса залезает и смеётся-"Я ощущаю себя одной большой килькой в консервной банке".Кстати на Мерсе даже ездить смотреть варианты домов, тоже наверное не правильно, продавцы торговаться не будут!Вот недавно еду по трассе, вышел у бусурманина купить арбуз, он:"20р за кило, дарагой!", Я:"Ты чё, ошалел, я 15км назад по 12 видел!"Он:"Вай, вай дарагой, такой машина ездишь и таргуешься!"Я:"Потому и езжу , что торгуюсь..., а ты похоже цену на свои нитратные арбузики от марки машины формируешь?".Короче отдал он мне арбуз по 12.Они ведь, восточные люди, за людей не считают, того кто не торгуется.А у нас ведь, бывших транспортников, слава Богу, опыт то есть, ходьбы по среднеазиатским базарам.
Mosharov
26.09.2007 12:24
Сиду:я насчёт тамады Горенкову предлагал свой вариант, молчит, наверное есть своя протеже(шучу).
Горенкову:Дима предлагаю дополнение к сценарию.Раз нас в этот раз Петя Немцев осчастливит присутствием, давай на плацу построившись повзводно, настоящую поверку устроим(пусть Пётр со своим басом тряхнет стариной, чтоб у всех в нутри мурашки забегали), а списки Костюнин хорошие в начале ветки выложил(Женя передай пожалуйста Петру это предложение-просьбу, пусть морально настраивается).А потом перед столовой каждый взвод проходит со своей строевой песней, дурковать так дурковать!Смех смехом, а меня часто преследует один и тот же похожий сон, будто опять мы все вместе в одной казарме(но уже в своём нынешнем состоянии), как будто на какие то военные сборы нас собрали.Проснёшься и ещё какое то время ходишь под впечатлением, СЧАСТЛИВОЕ всё таки было время!
Mosharov
26.09.2007 12:28
"Оценщики"пения понятно кто-Сан Саныч Неволин и Шаховал.
Капраныч
26.09.2007 12:53
А Шаховал и Неволин будут?
Mosharov
26.09.2007 13:53
Позовём-будут!Чего им не быть...
Александр Першин
26.09.2007 14:25
Mosharov: Дима! С приглашением Неволина, Шаховала и других взводных все ясно. А что с Черепановым?
Горенков Дмитрий
26.09.2007 14:32
Mosharov: Наверное мы уже не в том возрасте, чтобы "с песней и речевкой ходить", тем более, после "по маленькой за встречу" с утра, нас можно будет только в качестве пьяной массовки в кино использовать. Те счастливые времена "канули в лета", теперь никакие сборы не помогут... Эх...
кущ
26.09.2007 14:46
А давайте ещё Огурца пригласим!!!:-)))
кущ
26.09.2007 14:53
Артур, тебе надо бизнес на вениках делать. Как раньше, борт в Анадырь ушёл - 1000 веников увёз, обратно столько же хвостов рыбки красной. Давай мы тебе будем дубовые ветки не то что вениками, а контейнерами отправлять. :-)
Капраныч
26.09.2007 14:55
Не знаю, как на счет взводной песни, я её чего то и не помню, а вот спеть тихонько с Вовкой Фастовец его любимую "Под крылом самолёта..." это точно.
Капраныч
26.09.2007 15:01
А Огурцом занюхивать будем...
Jescha
26.09.2007 16:57
Наши командиры обязательно будут приглашены на юбилей, этим наши Фин и Юра занимаются.
Мошаров: Дим, а я впервые слышу что ты свою жену предлагал в качестве тамады. Я думал об этом но стеснялся тебе предложить ))) Ты это серьезно? Пете Немцеву предложу покомандовать на построении и список зачитать, думаю не откажется. Тем более с годами у него голос ещё уверенней стал и зычней.
Воищев Владимир
26.09.2007 16:58
кущ:
Серег, тебе без огурца ни как нельзя, обязательно надо пригласить, и сесть с ним рядом.:-)))
Mosharov
26.09.2007 17:09
Горенкову:Дим, так я до банкета это всё предлагаю, по трезвяку.А насчёт возраста...да все мы в душе там, в курсантских годах, бываем хоть изредка, чего бы песен не поорать?Оно конечно, респектабельным воротилам рекламно-телефонного бизнеса, западло такой фигнёй заниматься, но всёж-таки, наверное раз в 20 лет можно:-), (Артур, так что ли подьёбки обозначаются?)
Про Черепа:я бы с ним за один стол сел и даже рюмку выпил, терпимие надо быть.Он для меня(и думаю для большинства)просто частица лихой курсантской жизни, но боюсь у некоторых после возлияний нервы сдадут и начнут его оскорблять, а нам скандалы не нужны, пусть живёт себе безмятежно без нас.
Артур!А ОН дальше падает...(ниже 25 это уже паталогия)!
Jescha
26.09.2007 17:13
Артур: Давно хотел тебя спросить - у тебя пылесос Кирби есть? Я нас тут чудаки ходят продают с шоупрограммами, приезжают домой или в офис, убирают, демонстрируют какая у тебя грязь в течении часа, а потом настойчиво уговаривают его купить. Причем склоняют на "слабо", типа "слабо купить? Причем цена около 4000 ваших денег!!! А у вас он стоит 1000 с доставкой по США!
Мошаров: Дим, ну так что берешь дом в деревне? Направление какое?
Mosharov
26.09.2007 17:17
Геше:предлагал, предлагал(ты видно в это время на пирамиды лазил).Она согласна, за так, в порядке шефской помощи.
1..606162..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru