Артур: я в Египте был пару раз так там тоже очень популярны фермы и продажи "подрощенных" деревьев и кустарников, но это пустынная страна. Я так понимаю ЛА не сильно в лесной местности стоит, поэтому для вас там это актуально. А у нас, если ты помнишь, 70 % (или около этого) территории в лесах. Если сильно надо - пошел в лесок ближайший и выкопал чего надо, а экзотику, декоративные деревья и всякую флору можно в питомниках купить, коих уже как грязи. Правда цены такие что невольно рука к лопате тянется и глаза ищут ближайший лес ))) Кстати ты всё сыпешь иностранными словечками типа рестайлинг, концепт и т.д. Открою тебе страшную тайну, мы их узнали ещё лет 10 назад и даже знаем много других - типа консалтинг, девелопмент, франчайзинг, маркетинг, менеджмент, холдинг, ну и всякую муть, которую можно было бы легко заменить русскими понятиями )))), но их нам всякие импортные бараны и потвортствующие им новые бизнесмены и топ-менеджеры навязывают. Типа круто это )))
Динарий: Вадим, есть у меня мысль махнуть в брянские леса и область в ближайшее время, хочу промониторить (Артур, видел словечко?)))) цены на врубы и другие услуги по строительству дома, сам понимаешь мне московские барыги не нужны, они пока в такую даль не забрались, я взял с перпективой ))) Так что я тебе звякну когда буду ехать, может и к тебе заглянем.
Мошаров: Дима, завтра идешь на "Машину"? Я сегодня иду, чего ж на халяву не полушать, правда народу будет поболее чем на МАКСе (((.
Собираем по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой. Деньги, для персонифицирования поступлений, отправлять денежным переводом по почте электронным платежом (как-то так звучит). Перевод по России стоит 77 рублей с 1500 р.
Отравлять по адресу:
392004, Г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Деньги обязательно отправлять с уведомлением и не перепутайте фамилию (не надо писать НовиЦкому)