Думаю тот кузов, что ты смотрел-W221 называется.
Пока никто не звонил.
Aртур
20.09.2007 02:05
Тогда следующая история. Взял у моего знакомого знакомый но это не важно кто, Мерс который на данной картинке самый дорогой. Поездил с месяц и пошёл его сдал назад диллеру(тот его щас со скидкой продаёт). А причина банальна. Оказывается он устал на парковках по полчаса ждать когда ему его Мерс за 200шт со стоянки подгонят. Видите ли на них много кто ездит поэтому они и паркуют его от глаз долой. А то что под капотом 600лошадок так никого не интересует. Так он обиделся и пошёл за эти же деньги Бентли взял. Так теперь на парковках ждать не приходиться, они его далеко не прячут. Вот такие у народа проблемы с покупкой Мерсов возникают:-))))
Aртур
20.09.2007 02:14
Mosharov: Вообщето не подумайте, что я спецом на автодиллерскую мотался. Просто там сушибар рядом, а я это дело по сушам сильно уважаю. Вот и зашёл послучаю. Хотел ещё тест драйв сделать(по нашему прокатиться нашарка) но передумал. Сильно нажравшийся сушами был и поэтому ломало кататься.
Позвонит, куда денется.
Страничка перевернись.
Aртур
20.09.2007 03:38
Alekseech во Вторник так на связь и не вышел наверное очередной фундамент закладывал
http://realty.newsru.com/artic ... Страничка повернись ко мне передом а к avia.ru задом.:-)))) шучу блин, вы ж спите.
Aртур
20.09.2007 03:43
Alekseech: Если такой футдамент заложить, то думаю что можно уже не работать до конца дней.-)))
Aртур
20.09.2007 03:50
Нет я всё таки переверну эту страничку
":-)" исполняется 25 лет а я не так давно с ним познакомился и всё по старинке "шучу" пишу. Честно говоря так быстрее.:-)
http://hitech.newsru.com/artic ...
Горенков Дмитрий
20.09.2007 09:18
Aртур: А ты вот эту "потестдрайв" http://www.lamb.org.ua/foto/al ... , мужики говорят, что тачка неплохая. Один минус - у диллера заказ долго ждать :-)))
В башне разместятся магазины, офисы, гостиница, а также апартаменты. Семь верхних этажей займет смотровая площадка, куда смогут попасть все желающие.
:-)))))
Mosharov
20.09.2007 16:40
Дудоладову:чего молчишь ?
Mosharov
20.09.2007 16:43
А, всё мыло получил, буду изучать...
Динарий
20.09.2007 17:48
Артур:у меня вот тоже в детстве пальм не было во дворе.И сейчас нет.Но я не печалюсь.Климат не тот.Зато березы, липы, клёны и облепиха в большом количестве имеют место быть
Aртур
20.09.2007 18:55
Динарий: А ты попробуй посади пальмочку под домом, я тебе саженец вышлю. Глядишь может и приживется. Я помню там Мичурин помоему какието опыты ставил:-))))
Горенков Дмитрий: Это ж концепт(эксперементальная модель, по нашему), то есть в продаже нет. Вообщето Димка, меня на спортивные модели не тянет по определённой причине. Был у меня когдато в союзе запоршивец немецкий. Довольно быстрый, но с ремонтом я намудохался и вместимость не очень была. Поэтому когда щас тачку смотрю, всегда багажник примеряю а скока там влезет если че.:-) А в Ламборджини багажника нема, на этом месте мотор стоит.:-) И потом я щас по Харлеям больше выступаю а не по машинам. На двух колёсах оно побыстрее проскочить можно чем на четырёх. Так что лучше мне каску покрепче поспрашай у МУЖИКОВ:-)
Dudoladov: Не понял? А в чем прикол, что разве все желающие не попадут в это заведение?:-))))
Aртур
20.09.2007 20:38
Динарий: Кстати даю наводку.:-)) У нас флора вся в отличии от союза(бывшего конечно) не выращивается под домом, а сажается так сказать уже в зрелом возрасте. Тоесть если построился новый дом, то никто не ждёт 20 лет чтоб деревья повырастали. А закупается вся байда на специальных фермах на которых я так понимаю целый цикл создан. Одно сажают а другое уже выкапывают. Бизнес не бей лежачего, тока поливай. Ну и земля конечно должна недорогая быть(у вас с этим без проблем, шучу). Поэтому может и зелень у нас стоит прилично, но народ покупает. По Дисковери показывали как с такой фермы пальмочки здоровенные удается пересадить в надлежащее место. Прикольно. Так что можешь такую ферму забадяжить и деньгу лопатой грести. Можно былобы в лесу деревьев порубать, но я слышал у вас какой то роспереднадзор зверствует. А так будут свои дерева какие хош и никто не тронет, у вас же теперь всё по честному:-))))
Aртур
20.09.2007 20:44
Динарий: А если ещё и тему пробить чтоб город(власти так сказать) у тебя эту экологию всю закупали и сажали в парках городских каких нибудь. То всё, стока бабок отгребешь что здороваться с нами перестанешь. Будешь такой же крутой как Петя
Aртур
20.09.2007 20:49
Динарий: И закажешь нам маечки тока не с трактором на груди а с деревом на спине:-)))) шучу, не в обиду:-))
Aртур
20.09.2007 21:30
Я ж забыл теперь темнеет раньше. Поэтому все спать пошли и на ветке никто не общается. У нас кстати тоже темнеет раньше, тока так зиму от лета и отлечаешь. Да и температура упадёт в скором до + 25 Че делать не знаю:-))
Спокойной ночи дорогие друзи! До побачинья! Так на 1м украинском говорили.:-)
Горенков Дмитрий
20.09.2007 21:30
Aртур: Да, дорогой, отстал ты от жизни, в Тамбове питомников, которые елки для москвичей выращивают аж четыре штуки... кстати, последняя "дурка", наш мэр начал мостить натуральным гранитным булыжником площадь Ленина, народ тихо х..ет. Вот, Артур, скажи, ваш мэр, может столько муниципального бабла на ветер выкинуть? Нет? А наш может! А ты про пальмы...
Aртур
20.09.2007 21:34
Горенков Дмитрий: А че ж ты раньше не говорил что эту тему с питомниками проехали. А жаль. Надеюсь к моему приезду уже весь Тамбов загранитят, если его раньше не посадят.:-))
Aртур
20.09.2007 21:39
Горенков Дмитрий: Должен тебе сказать что у нас несколько мэров, это терминатор-губернатор один. Городов то несколько в ЛА входит, вот и мэров как собак. Я лично своего не знаю даже, кто такой? Я так думаю терминатор их всех знает только:-))))
Aртур
20.09.2007 21:41
Горенков Дмитрий: Я же того, не сильный активист общественник. Мне на это времени жалко. Шучу.
Aртур
20.09.2007 21:49
Горенков Дмитрий: Нет, знаю одного мэра и того Лужков зовут:-))))
Aртур
20.09.2007 21:51
И Валю знаю:-))))Больше точно никого:-))))
Aртур
20.09.2007 22:47
Горенков Дмитрий: Кстати у нас и площадей то нет, тем более Ленина:-) Как живем без площадей не знаю, даже выйти некуда:-) пешком конечно:-)
Ладно, смотрю невесело сегодня на ветке. Всем пока, будем ждать когда у вас весеннее настроение появиться:-)
Aртур
20.09.2007 23:21
Горенков Дмитрий: О недалече от меня есть сквер Сахарова, когда проезжаю то приятно что нашего соотечественника(еле выговорил) увековечили в далеке от родины так сказать. Не площадь в граните конечно, просто асфальтом закатали кусок. Но весёленько так получилось. А на выходные в этом скверике фермеров пускают сельхозпродукцию продовать. Правда фермеры больше мне наших городских похожи, да и торги больше напоминают что им занятся нечем. Ощущение что народ просто вышел себя показать да народ посмотреть.:-) Любят здесь на трезвую активный отдых:-)))Мне иногда самому не понять:-)
Dudoladov
20.09.2007 23:49
Артур!Я то думал ты хоть поймешь...А ты только улыбку одеваешь как на праздник:-(
Вот построят такой здоровый небоскреб...и вдруг "11 сентября"?
Dudoladov
20.09.2007 23:51
Дима!А мчего там изучать...ждать теперь надо , когда "груши дозреют":-)
Dudoladov
20.09.2007 23:52
Блин, букву М задел пальцем
Aртур
21.09.2007 00:36
Dudoladov: Я Серег об этом подумал, но потом опять подумал что Россея(не ошибся, шучу) нынче большой друг арабских государств, так ей это не грозит.
Aртур
21.09.2007 00:42
Dudoladov: Это здесь у нас постоянно опасность терористов разных мастей наблюдается. На днях был а аэропорту, так я тебе скажу серьёзно шманают ещё на подъезде. А у вас я так думаю всё нормально.
Aртур
21.09.2007 00:59
Dudoladov: Хотя с другой стороны, что ж теперь совсем строится перестать и ждать когда ё.нуть. Тоже не годиться. Лучше уж пусть на площади гранит ложат(или кладут).:-)( А конец света он полюбому наступит, так в святом писании сказано:-)
Aртур
21.09.2007 01:01
Правда может не 11 сентября, так какого нибудь другого.-)(
Aртур
21.09.2007 01:09
Всё, я так больше не играю.-) Сижу, трындю на ветке и почти никто не реагирует. Вы че там по ночам спите что ли? Устал я тут сидеть ветку поддерживать, наверное это никому не нать:-(( Хорош блин, тоесть пирожок.
Dudoladov
21.09.2007 03:04
Ну чего , Артур, "Мерсы" приехали?
Aртур
21.09.2007 03:26
Dudoladov: Смотрю ты еще не спишь, нормалёк. Предупреждать надо с Мерсами, а то юморишь всё! Пять баллов. Ладно побежал дальше, некогда мне тут на инете рассиживаться.
Динарий
21.09.2007 16:41
Артур: мысль хорошая, только в кабинеты надо дверь пинком открывать, а для этого много башлять надо.У нас же не Америка, где всё по-честному)), у нас коррупция такая жосткая!Кстати в городе аж два мэра, только один называется "мэр", а другой - "глава города" и кто круче - не знаю, но они из одной банды.Однако город в порядок приводят, народ отмечает рвение. А насчёт радости за соотечественника-Сахарова - у меня неоднозначное мнение по поводу сей личности, скорее - расплывчато-туманное.
Mosharov
21.09.2007 18:04
Артур!Вы чё там со своим баксом крутите?Глядишь на днях уже ниже 25 рухнет.Не выгодно нам это...
Вечером сегодня встречаюсь, потом доложу.
Дудоладову:Понял, ждём-с.
Aртур
21.09.2007 20:10
Mosharov: Храните деньги в сберегательой кассе товарищи:-)) И в рублях, а лучше в евро шучу. Не знаю я чё там с баксом происходит, я не по этой части. Но брат мой именно по этой части работает крутым финансистом. Так я ему тот же вопрос задавал "Что делать?" (шучу) если падает. Вон он мне дал грамотный совет. Говорит если падает, значит потом подымется:-)) Вот и думай теперь.
Динарий: Когда вокруг стока мексов то поверь Вадик ты не только Сахорову рад будешь но и Ленину тоже. Шучу.
Артур: я всегда считал, что мексиканцы смелые, мужественные, сексуальные и веселые люди.Но ты меня разубеждаешь.Не то, чтобы моя система ценностей рушится, но эти загорелые люди становятся менее привлекательными.Я даже их себе представляю как цыган из Чайковичей (поселок за моим микрорайоном входящий в черту города).Правда цыгане занимаются исключительно собирание металла и выкапыванием его из земли (обнаруживают миноискателем), но не стригут кусты и если режут кабели высокого напряжения то совершенно осознанно и не оставляют их.Правда еще поговаривают, что дурью торгуют.Но это пока не доказано.А вот насчёт доллара - это точно, мой знакомый решил из своих сбережений последние 500 продать (ремонт хатки потянул больше расчетного) так сегодня полдня мне рассказывал-плевался в сторону ФРС США и его главаря (ФИО забыл).Что там за ставки у вас такие? Я понимаю в покере "ставки", а вот в ФРС.... может они тоже "на понт берут"?
Aртур
21.09.2007 22:02
Динарий: Смотрю что финансовая возня у нас интересует не только Димку. Видно дохр.. ещё баксов по Риссии ходит. Я не знаю Вадик, я никогда всяким финансовым гос.институтам не доверял. Что там, что здесь. Я считаю что баксов по миру ну очень много ходит. Из-за доверия конечно. Америка такой ерундой не страдает как обмен денег и попадалово большинства населения на этом. Здесь ты можешь обменять зелень ещё времен войны и без проблем, разве что сделать это не в магазине а в банке. У меня знакомые в Германии живут, так их например хорошо киданули когда евро ввели. Но как ни крути по миру столько баксов ходит что если их щас в Америку закинуть, то думаю что мы подавимся. Поэтому большинство бабок скорее всего сюда никогда не возвращатся. ФРС как ты говоришь, тоже не дураки и это понимают. Вот и пытаются хоть как то сгладить ситуацию. И потом не забывай что у нас вообщето война идет и туда тоже бабки нужны. А когда бакс дешёвый то вывозить товар намного выгоднее чем ввозить. Короче всё проанализировать тяжело но я в бумагу не верю по определению. Хотя это мое личное мнение. Я верю в то что можно употребить. А то что игра всё это так точно. Вся жизнь игра, а ты говоришь бакс там какой то упал:-)) Короче всё в финансах на доверии держиться. Потерять его легко, а вот заработать ох как тяжело. Вот скажи мне почему тебя бакс интересует а не рубль. Да потому что к рублю всё одно доверия меньше, хоть его и хвалят сейчас. Могу ошибаться в суждениях конечно.
Aртур
21.09.2007 22:06
Динарий: Мексы не цыгане конечно, они вообщето работают тяжело. Это я так издеваюсь потому как часто приходиться с ними дело по строительству иметь. А так впринципе нормальные ребята. Есть тут и похуже.
Aртур
21.09.2007 22:16
Динарий: на работе кстати когда задерживаюсь(чтоб с вами на ветке пообщаться, шучу) так клининг(как Димка сказал) приходит мекса. Я с ним постоянно общаться пытаюсь на испанском, он меня типа обучает. Уже тут у себя целый словарик испано-русско-англ самопальный под рукой держу. Мне тоже приятно когда народ бывает пару слов по русски говорит.
Aртур
21.09.2007 22:19
Динарий: У меня такой словарик и на филипинском был и на корейском. Так чисто пару слов, ну понять о чем беседа между нацменшинствами(шучу) идет. Может про меня че плохое, то я их на месте и кончу.:-))
Aртур
21.09.2007 22:32
Динарий: Кстати ты знаешь что такое бакс? И откуда это выражение пошло? Бакс к доллару отношение не имеет. Бакс это вроде как рога оленьи(не уверен какого именно). Когда ковбои по прериям здесь скакали, так они с индейцами товарооборот осуществляли посредством оленьих рогов. И назывались эти рога баксами. Вот так:-)))
Aртур
21.09.2007 22:43
Хотя до этого я думал что ковбои с индейцами тока скальпами обменивались..:-)
Aртур
21.09.2007 23:15
Динарий: "люди становятся менее привлекательными" :-)) Посмотри ещё раз "Холодная осень 53" помоему. Там хорошо Папанов сказал в конце фильма: "а как же люди?" На что получил вполне грамотный ответ от Лузги "а люди такие коз.., я из-зи них сюда попал"
Mosharov
22.09.2007 00:17
Артур, побач мыло.
Aртур
22.09.2007 00:19
Mosharov: Глянул уже. Щас отпишу, дай с мыслями собраться а то те всё бегают.:-))))
У тебя там инет говоришь ускорился, тогда смотри
http://pap.livejournal.com/817 ...
Матвеев Вадим
22.09.2007 10:56
Привет, ребята! Это Вадим Матвеев. Ответьте кто может. Баклан, ты здесь?
Jescha
22.09.2007 13:00
Матвеев Вадим: мы тебя не так давно, буквально неделю назад вспоминали, хотели тебя на юбилей пригласить. Привет тебе от нас. Баклан живет нормально, в целом жив здоров, воспитывает ребенка второго. Правда у него давеча стояк потёк (хотя в нашем возрасте и с нашим опытом стояк уже не должен течь :-))) и он не смог присутствовать на встече 21-го сентября, а так нормально.
Вчера с парнями повстречались, позже выложу фотки.
Пока никто не звонил.