Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..575859..323324

Сид
17.09.2007 16:00

Всем привет! Мужики, а у нас будет ведущий на вечере, чтобы избежать хаоса общений ( столько лет не виделись ), программа, конкурсы ?
Динарий
17.09.2007 18:09
Круглая радуга - впечатление интересное, даже немного эротичное.Это особенно чувствуешь когда летишь домой из двухнедельной командировки на восток.А у нас сегодня ДеньГорода - центр перекрыли т.к. проходил парад.Но не гей-парад как сейчас модно, а по-старинке - парад ветеранов.Даже четверка Л-39 прошла в плотном строю на малой высоте.Всё по-взрослому.
Артур
17.09.2007 18:57
Динарий: Я так и знал что с Днем города тебя забудем поздравить. Но лучше поздно чем никогда. С Праздником тебя!
Jescha
17.09.2007 19:45
Парни, вот вам фотки наших тамбовских одноканов:
http://www.streamphoto.ru/user ...
Узнаете?
Jescha
17.09.2007 19:50
Сид: Игорь, тамада должен быть, во всяком случае об этом говорили с Новинским и Фином. Пока всё идет нормально, деньги перечисляют ребята. Уже сдали около 40 человек. остальные надеются на чудо. Фин общался по поводу самолета, чтобы наших с Востока забрать, обещали помочь решить. Ближе к юбилею будет ясно.
Jescha
17.09.2007 19:55
Странные вещи происходят в мире...Вчера звонит Артак Мкртчян, говорит что с А. Баховым переписывается и тот ему обозначил дату встречи 10-ое октября, переубедил его что всё-таки 20-ое. Сегодня звонит Маллюга Саня, и спрашивает когда встречаемся? Я ему - 20-го, а он говорит это же вторник....во как, сверяли часы и календари, может у него грегорианский или китайский? Вобщем я к чему, может "мужики то не знают?" У нас когда выпуск был?))) Точно 17 октября 1987 года? А то сейчас соберемся, а не в свое время?
Горенков Дмитрий
17.09.2007 20:08
Артур: Нет в тебе никакой романтики, сплошная политика, а круглая радуга на самом деле бывает.
Сид: А зачем ведущий, все равно через 20 мин. после начала банкета его никто слушать не будет...
Артур
17.09.2007 20:52
Фотки класс, всех узнал. Никто не изменился. Короче, приятно было глянуть. Жека спасибо.
Горенков Дмитрий: Какая романтика? Она у меня давно прошла после перестроечных времён. Остался только чёрный юмор.:-))) На самом деле радуга бывает, это я так дуркую:-)))
О.Шарапа
17.09.2007 22:52
Всем приет. Сейчас звонил брату в Мелитополь, чтобы сказал Волошину, Сахненко и Балицкому о предстоящем мероприятии. Так вот, он мне сказал, что Сахно несколько месяцев назад умер.....
Алексеичу: Я смотрю ты всё такой же разговорчивый. Почту твою не получал, может легче общаться через импортных товарищей???
Aртур
18.09.2007 00:04
Помянем Сахно,
О.Шарапа: Ты лучше пореже с такими выходами в эфир давай. И узнай че там случилось если он такой молодой ушёл.
Воищев Владимир
18.09.2007 09:21
Всем привет!
Я в шоке, Сахно, как же так? Водка она ни кого не щадит. Вечная память...
Jescha
18.09.2007 09:40
О-о, Шарапа!!: Балицкий знает, с ним Кропивницкий тесно связан. А вот Димка Волошин может и не знает. А точно с Сахно так плохо? А то мы тут уже одного похоронили....слава Богу все хорошо.
Горенков Дмитрий
18.09.2007 14:35
Че-то у меня последнее время от нашей ветки сплошные расстройства... Вот еще 10 лет пройдет и нас ещё меньше останется...
О.Шарапа
18.09.2007 15:01
Jescha:Жень, скинь мне фотку УБЛа, сын обещал сделать дизайн вымпела. Но где делать не знаю?
Динарий
18.09.2007 17:54
Jescha: Жень, точно выпуск был 17 октября 1987 года.Я специально пошарил в документах с печатями и подписями.Можно не волноваться.И осталось времени меньше месяца.У меня даже легкое волнение вчера началось когда по приходу на работу увидел какое число.
Динарий
18.09.2007 18:23
Я сегодня стал жертвой собственого благодушия и непредусмотрительности о чём и хочу поведать несмотря на то, что не совсем в тему.А вот как дело было. Утром шел на работу по пешеходному мосту через железную дорогу.Шел себе как всегда, ничто не предвещало беды и слышу слева приближается состав грузовой и тяжело гудит.Но не вижу - туман видимость 50 метров.Ну и ладно, думаю, пусть себе гудит.Показались фары, думаю, а как прибавить адреналинчику - ну прикиньте, утром перед работой, сонный а тут такое чудище подо мной проедет - зажигалово! И только когда он оказался подо мной понял, что локомотивом является тепловоз (а не электро, видимо пошел по неэлектрифицированной ветке) ревели оба движка и выпускали едкий чёрный дым и в таком количестве, что я чуть не зашелся в долгом и мучительном кашле - чуть, потому что бросился бежать и расталкивать пешеходов коих в этот утренний час спешило много и даже отдавил кому то ласту.Вот так взбодрился перед работой!
Jescha
18.09.2007 20:01
О Шарапа! Посмотри фотки на этом рессурсе:
http://www.ilisso.ru/timsz/avi ...
там есть сайты с фотками различными. Найдешь УБ-Л. Я там брал.
Динарий: Вадим, так вот и я думаю что всё правильно. Ждем встречи с нетерпением.

Москвичи и гости столицы, приглашаем вас на встречу однокашников 21 сентября, в пятницу, в 18.30 в трактир "Ёлки-Палки", по адресу - улица Таганская дом 2. Метро Марксистская или Таганская.
Кто планирует приехать и хотел футболки взять, мне сообщите чтобы я зря с ними не таскался.
О.Шарапа
18.09.2007 21:26
Алексеич: ну чё уложил младшенького?
О.Шарапа
18.09.2007 21:40
Jescha: спасибо, завтра сделает 2 варианта и я тебе отпраилю (один для ткани, второй для бумаги), если чё не так, надо переделать - сигналь
Aртур
18.09.2007 21:55
Опа.Шарапа: Подожди щас Алексеич до компа доберётся то не отобьёщся.
Горенков Дмитрий: Постарайся всётаки видеть на кладбище больше плюсов чем крестов. Так легче жить:-))
О.Шарапа
18.09.2007 22:10
Aртур: Я с ним в обед по тлф общался, обещал после 21:00 выйти на связь, но видать младшенький спать не хочет - весь в папу. Яблочко от яблони.........
О.Шарапа
18.09.2007 23:07
Алексеич: чёто у меня ящик глючит, не могу тебе ответ отправить. вот и по общались
Aртур
19.09.2007 00:28
О.Шарапа, Алексеич: Ну что? Набалакались на все гроши:-)) Я то думал щас ветку разорвут на американский флаг. Да не тут то было. Бобедила дружба, тоесть интернет.:-)) Связь оптивоволоконная подвела:-)Шучу. Даже не помню, кто за оптиковолокно Тамбовское грузил?:-)))))
Aртур
19.09.2007 00:31
О.Шарапа: А всё от того что софт, тобишь программное обеспечение надо иметь лицензионное.:-))) Тогда глядишь и глючить ящик перестанет. Шучу.
Aртур
19.09.2007 00:33
Ладно, устал я ждать движений на ветке. Всем приятных сноведений! И чтоб вещие сны сбывались.:-)))
Mosharov
19.09.2007 15:42
Прочёл в юмористической газетке "Байка", очень понравилось.Автор, молодой человек, назвал свою историю "Рефлекс собаки Павлова".Вот, почти дословно:"Мы со своей компанией практически каждый день тусуемся в одном и том же подьезде, на площадке между 2-м и 3-м зтажами.Примерно в одно ито же время каждый день с работы мимо поднимается немолодая женщина с сетками и заходит в квартиру на 3-м этаже.Но в один из дней, по какой-то причине, компания встала этажом ниже.Женщина так же прошла и стала ломиться дверь(якобы своей квартиры, на самом деле ниже этажом).Когда она уже была к истерике, парни первыми допёрли в чём дело.Смеялись все.
Капраныч
19.09.2007 15:56
Шарапа: что с Сахно, не ужели это правда...
Aртур
19.09.2007 19:36
Может и неправда, но настроение подпортил. Олег давай не томи, народ хочет знать подробности что там с Сахно произошло.
О.Шарапа
19.09.2007 19:52
Aртур: Я выдал ту информацию, какую получил от брата. Ну а ВВ правильно ответил на этот вопрос
Aртур
19.09.2007 19:58
А ВВ откуда вкурсе? Он же вроде не Мелитопольский? Ладно я понял.
Aртур
19.09.2007 20:03
Динарий: Солнышко сегодня не так ярко светило с утра, но потом опять заработало.:-)))
Динарий
19.09.2007 20:29
Артур: а у нас с утра солнце светило, а потом показало попку
(_!_)
и ушло в тучи.Сейчас моросит неприятный тёплый дощщ:-(
Aртур
19.09.2007 20:32
Динарий: "Бабье лето" в центре России продержится до конца сентября
http://newsru.com/russia/19sep ...
Aртур
19.09.2007 20:40
Динарий: У меня неприятно моросит поливная система для травы, цветов и пальм. :-)))))
Aртур
19.09.2007 20:45
Динарий: У меня уже полгода башка болит насчет сносить пальму перед домом или нет. Там как раз второй гараж влезет или ещё заезд по кругу сделать. Пошёл узнал, скока стоит такую пальму купить. Получается что мерса можно на эти деньги купить. Да за такие бабки пусть себе стоит, тем более мне в детстве пальм не хватало, так точно.:-)))
Горенков Дмитрий
19.09.2007 22:12
Aртур: А ты себе перед домом ель посади! Через десять лет за эту елку (особенно если порода "канадская голубая", которые у Кремля растут)тебе в Л-Анжелесе Ламборджини выкатят! :-))))
Aртур
19.09.2007 22:30
Горенков Дмитрий: А иголки кто подметать будет. От пальмы мусора никакого. Стоит себе, кушать не просит. С других деревьев постоянно листья в басейн нападают, потом убирай.:-)))) Надо попилить всё к чёртовой бабушке...:-)))
Aртур
19.09.2007 22:34
Горенков Дмитрий: Кстати слышал, там у кремля распродажа ёлочек была. Говорят новые насажали. Может и надо было прикупить, да видно Бронсалов всё забрал. Он я слышал любитель большой булыжники с Красной площади таскать. Сам по телеку видел, давненько правда.
Aртур
19.09.2007 22:36
Горенков Дмитрий: Ламборджини меня не прикалывает, у неё расход большой.. ха-ха
Aртур
19.09.2007 22:39
Горенков Дмитрий: Но на Бугати согласен:-))) Уговорил..:-)
Горенков Дмитрий
19.09.2007 22:55
Aртур: Эх..., вот так и живем, у кого-то под окнами Мерс растет, а у меня одна Ламборджини, пару Бугатти, даже дясяток Поршей Каен местный зеленхоз под окнами высадил..., не Артур, лучше вы к нам в Россию! :-)))
Aртур
19.09.2007 23:03
Горенков Дмитрий: Ну хорошо, опять уговорил. Можешь ты людей на путь истинный направлять после своих курсов спецназовских.:-)) Так и быть, буду ехать с работы включу Любе послушаю. Понастальгирую, так сказать..:-))
Aртур
19.09.2007 23:06
Горенков Дмитрий: Кстати почему у когото Мерс под окнами растёт? Я даже знаю у кого, к Куща
Aртур
19.09.2007 23:11
Горенков Дмитрий: Димка, честно сознаюсь. У меня Мерса нет. Я ж пролетарий, откуда денжища то такие. Да и потом я всегда помню что Мерс печи для криматориев в концлагерях делал. И немцам это напомнить лишний раз не помешает. Чтоб не зазнавались.:-)(
Aртур
19.09.2007 23:17
Тут не Мерс, тут тарелка нужна:-)))
http://auto.newsru.com/article ...
Aртур
19.09.2007 23:25
Горенков Дмитрий: Заходил позавчера на мерсовскую диллерскую. Посмотрел как они модели обновили(уже и слов не подберу по русски) короче body сменили для С класса(который подешевле) да и S класс глянул заодно(у вас это помоему 140 кузов говорят). За эти бабки честно, не в восторге. Не шучу. Ходовая, мотор прекрасно. Но салон уже устарел.
Mosharov
20.09.2007 01:39
Артур, 140-й - это с прямоугольными фарами, крайний год выпуска-98.Сильно сомневаюсь, что в ЛА в салоне стоит 140-й.Вот на разборке, может быть.
Mosharov
20.09.2007 01:43
А про обновление...у нас есть такой термин-рестайлинг, заимствованный наверное от вас.
Aртур
20.09.2007 01:52
Короче вот такой
http://www.mbusa.com/models/cl ...
а за 140 понял, это чамодан у нас называли
Aртур
20.09.2007 01:54
Mosharov: У вас смотрю выражения английские ещё покруче чем у нас используются. Забивают народу голову. Но рестайлинг для меня понятно, это понятно.:-))
1..575859..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru