Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..565758..323324

Alekseich
12.09.2007 21:37
Жека, привет. Оценил твою подъё...чку о спонсорстве. :-) Сижу в растерянности, свожу дебет с кредитом, волосы дыбом встают. :-) Но одно меня радует, до смерти не забьют, как напророчил Артур и до 25-тилетия я всётаки дотяну. :-)
Dudoladov
12.09.2007 21:41
Приветик всем!Вот такая есть новость:

Русский "папа" показал кузькину мать
09:30; 12 сентября 2007
Россия испытала самую мощную в мире вакуумную бомбу, соизмеримую по эффективности с ядерной.
"Результаты испытаний созданного авиационного боеприпаса показали, что он по своей эффективности и возможностям соизмерим с ядерным боеприпасом, в то же время, я хочу это особо подчеркнуть, действие этого боеприпаса абсолютно не загрязняет окружающую среду по сравнению с ядерным боеприпасом", - цитирует "РИА Новости" замначальника Генерального штаба ВС РФ Александра Рукшина.
Новая вакуумная авиабомба позволит заменить целый ряд созданных ранее ядерных средств поражения малой мощности.
Эта военная разработка не нарушает ни одного международного договора, подчеркивают в Минобороны.
До этого самая мощная в мире вакуумная авиабомба была на вооружении американских ВВС. Ее испытали в 2003 году. Тогда супероружие окрестили "матерью всех бомб".
Российские разработчики по аналогии прозвали свой новый боеприпас "папой всех бомб".
"Мы получили боеприпас относительно дешевый с высокими поражающими свойствами", - заявил начальник управления одного из научно-исследовательских институтов Минобороны РФ Юрий Балыко.
Российская авиабомба по всем параметрам существенно превосходит американский аналог. Масса взрывчатого вещества меньше, но при этом бомба в четыре раза мощнее. Температура в центре взрыва выше в два раза. А по общей площади поражения "папа всех бомб" превосходит "маму" в 20 раз.
"Новый боезаряд обеспечит безопасность государства и в то же время даст возможность противостоять международному терроризму в любой обстановке и в любом регионе", - добавил Александр Рукшин.

Артур
12.09.2007 21:45
Горенков Дмитрий: Как же интересно Димка мне от синтетического мира оторваться когда мне за него капусту зелёную платят? А больше я ничего неумею.:-) Жена говорит что даже гвоздь вбить не могу(в стену конечно, шутка) а раньше мог.:-)))
Alekseich
12.09.2007 21:45
Артурчик, ты Шурупу на его mail писал? Он ответил тебе или нет? Я ему тоже отправлял, но в тот день что-то с сетью творилось. Сам наверно видел два одинаковых моих послания. Я так и не понял ушли они от меня или нет. Ответа от него не получил.
Артур
12.09.2007 21:59
О так тут на новой страничке туссосвка блин, а я сижу гадаю неизвестно что:-)))
Alekseich: Да прислал Шуруп фотку, причем я всех на ней узнал.(не шучу) Щас молчит опять, стеснительный:-) Но у него всё нормально кажись, он какой то официальный стал. Hello говорит, вообщето это типа здравствуйте и на вы. Шучу.
Dudoladov: Сразу видно "дальника" издалека. Любая бомбочка радует человека. А я почемуто думаю а можноли её продать, покупатель бы нашелся. Шучу. Читали, смотрели, боимся.:-)))
Динарий: Мне Буш нормально, покрайней мере на морде написано че у него в башке. Нелюблю я этих мутных Клинтонов. Трахаются в Белом доме а потом плачут по телеку что не хотел мол. А я так думаю что очень даже хотел. Шучу.
Артур
12.09.2007 22:12
Динарий: У нас кстати тоже выборы не загорами. Вот сижу думаю за кого свой голос отдать. Потому как нелюблю рассизм и черных(шутка, есть такой анегдот) то скорее всего за бывшего мэра Нью-Йоркского проголосую. У вас там я так понял выбор небольшой, шучу. Скоро скажут за кого надо, странно что ещё не назвали приемничка. Но перетасовки уже пошли в правительстве. Интересно как народу икнётся и кому в руки эта бомбочка новая достанется. Не шучу.
Артур
13.09.2007 01:25
Евро-2008
Англия разгромила команду Хиддинка на "Уэмбли" со счетом 3:0.
Артур
13.09.2007 01:28
А теперь о погоде... шутка
Горенков Дмитрий
13.09.2007 09:45
Артур: Я про "синтетический" мир пошутил неудачно, сам же в нем и обитаю, потому как и тебе за это платят, только деревянными. А сайт не нас с тобой расчитан, это для тупоголовой российской молодежи, образовывать мы ее решили, так сказать двигаем интернет в массы. Эту у вас штатах в каждой второй семье интернет, а в нашем захолустье только 7% населения области дарами цивилизации пользуются. Кстати, а почему бы тебе не прияхать на юбилей? Билеты не очень дорогие, посмотрел бы на губернский город Тамбов, а то все Вегас и Вегас, скукота сплошная...
Горенков Дмитрий
13.09.2007 09:49
Продолжаю воздействие на совесть доблесных выпускников 87-го:
Напоминаю по организации юбилея!
Собираем по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой. Деньги, для персонифицирования поступлений, отправлять денежным переводом по почте электронным платежом (как-то так звучит). Перевод по России стоит 77 рублей с 1500 р.
Отравлять по адресу:
392004, Г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Деньги обязательно отправлять с уведомлением и не перепутайте фамилию (не надо писать НовиЦкому)

Артур
13.09.2007 11:39
Горенков Дмитрий: Димка, я за прогресс блин.:-)) Неважно где, в Нью-Йорке или в Жмеринке. Сейчас 7% дарами цивилизации пользуются, завтра 70, ну а послезавтра Нью Васюки будут. Это я шучу. На самом деле я статистику смотрел, так .ru самый быстрорастущий инет на сегодня. Почему кстати и нет, народ в массе своей грамотный, это ж тебе не Мексика какая нибудь (куда без неё, шучу). Остальные себя выбрали почти по максимуму вроде Америки. У нас правда дохр.. бесплатного интернета сделали власти, все общественные места вроде парков, школы или еще чего, то можешь пользоваться беспроводным через телефон или ноутбук. Город оплатил всё давно.
За юбилей не начинай даже, а то Алексеич опять скажет что меня на каждой странице уговаривают, а я ломаюсь. Не в бабках как говориться дело, хотя и в них тоже конечно. Шучу. Школа у меня, я ж говорил. А билет то купить не проблема, вот виза проблема. Шучу.:-))))
Горенков Дмитрий
13.09.2007 11:54
Артур: Ну какая школа? :-)). Вечером в пятницу сел на боинг, утром рано в Шереметьево тебя москвичи заберут, в Тамбове часов в 11 будешь, воскресенье обратно, в самолете проспишься, а если начальству все объяснить тебя и на неделю отпустят, скажешь, что едешь с миротворческой миссией, укрощать стротипых "русских медведей", матрешек пообещай и жестовских подносов в качестве сувениров... У нас тут такие "матрешки" по городу ходят, что на машине ездить стало не возможно, шею приходиться выворачивать и статьи за сексуальное домогательство на улице нет.
Артур
13.09.2007 11:55
Горенков Дмитрий: "Вегас и Вегас..". Про Вегас забыли давно. Я к горнолыжному сезону готовлюсь.:-)) В ноябре можно открывать.:-)) А Вегасе через пару недель погода дерьмовочка уже будет. Это ж тебе не ЛА. Шучу.
Артур
13.09.2007 12:05
Горенков Дмитрий: Знаем мы ваших "матрешек". Они на весь мир славятся.(в хорошем смысле конечно). Я тебе за школу говорю, а ты мне за работу. На работе выходные берут, а в школе их нет. Это ж тебе не церковно-приходская. Тут всё серьёзно.:-)) Я ж того, не совсем обрусевший что б всё взять и бросить. А рты голодные кто кормить будет. Шучу. Забудь. Но может в следующий раз. А лучше, так это вы к нам в колымский край.:-)) городок хоть не губернаторский, но тоже ничего.:-))))
Артур
13.09.2007 12:08
Всё спать пошёл. Пальцы болят разгаваривать. Как у немых. Шучу.
Динарий
13.09.2007 18:06
Артур: у нас вчера уже началась "операция приемник".Совершенно никому не известного 66 летнего уральского колхозника будут раскручивать.Такой вот выбор.А я всё равно на них не хожу.Показуха одна.
Артур
13.09.2007 18:26
Динарий: Я понял, всё "оперируют". Ладно ну её политику в ж.. Лучше расскажи как там погода:-)))
Mosharov
13.09.2007 18:32
Динарию:Даёшь Маму Валю(Матвиенко) в президенты!Не ШУЧУ.Она у нас в Питере за несколько лет такого шороху навела, любо дорого посмотреть.Мы-её, американцы-Клинтоншу, и пущай дружат по-женски, чаи гоняют, и настанет во всём Белом Свете благодать!
Горенкову:Дима, почто ты букву Ё не любишь?Людмила Путина, наш главный защитник русского языка, была бы тобой не довольна.Уж "матрёшки" то, всё таки надо через ё, а "Жостово" вообще через О.Говоришь виртуальный уличный секс не преследуется?Вот не зря я всё таки про тебя стишки писал скабрёзные...
Артур
13.09.2007 19:03
Mosharov: Давай стишки. Кто за? Я сам то ё начал употреблять как статью прочёл ё что буква ё. А так даже не знал где она ё на клаве находится ё. Думал что ё вообще на клаве не ё, но без ё часто смысл ё.:-)))) И Клинтоншу ё, потому как она мне никогда не ё и хахоль её ё тоже

Артур
13.09.2007 19:16
Динарию: Осень этим летом удалась на славу...
Артур
13.09.2007 19:32
Mosharov: Мама Валя ваша похоже точно в Москву собралась. А вот за Клинтоншу не уверен у неё в банде конкурент черный серьёзный. Не думаю что Америка готова бабу у руля поставить, тем более она мутная конкретно. Говорит только правильные вещи, многих это раздражает. В том числе и меня. Непонятно лично её мнение по многим вопросам. Пытается всем угодить, это ж надо как ей Белый домик понравился. А опыт чаи погонять двум старушкам у неё есть с Левински(тоже не в её пользу).
Артур
13.09.2007 19:48
Mosharov: Должен сказать что заметил такую закономерность. Люди приехавшие из таких стран как СССР(бывший), Китай, Куба, Вьетнам и т.д. где свободы как говориться хоть одним местом жуй. В ковычках конечно. Так они поддерживают политиков агресивно настроенных к своим же странам. Как говориться, хватит нажрались досыта. А вот местные(киношники например) наоборот поддерживают либералов разных которые хотят всему миру помочь(зачем они сами не знают). Потому как многие из местных за кардоном американским не были и считают что везде люди как в Америке живут. Наивные, шучу. Кого больше не знаю, но на выборах посмотрим. В крайний раз Буш победил, значит агрессивных побольше слегка было. А щас не уверен как оно обернётся.
Артур
13.09.2007 21:11
Mosharov: Самый прикол по поводу выборов американских. Оказывается в президенты на выборы уже пару тысяч человек зарегистрировалось. Знать этих людей никто не знает. Кто такие? Но имеют право конечно. Большинство из них адвокаты. А прикол в том что оказывается здесь круто перед клиентом потом сертификатом крутым блеснуть что мол тоже в президенты балотировался. Среди юристов это последняя фишка, их даже в какой то исторический список вносят потом. Ну и конечно бабла можно потом с клиента рубануть по полной, как же сам кандидат в президенты тебя представлять будет. Вот она, демократия со смехом. Такая правильная разводка клиентуры в адвокатских конторах.
Артур
13.09.2007 22:51
Спокойной ночи! Это вам на ночь. Сегодня получил по мылу.

Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Чем дальше уезжаешь от родины, тем состоятельнее попадаются земляки.
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь.
Женатый мужчина - как кот ученый: "Идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит"
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег.
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей...
Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?..
Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда.
Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера".
Очень скучная работа - это когда для развлечения читаешь инструкцию на огнетушителе.
Я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше ПОЛУЧАТЬ!
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков
Второй год думаю... Ну почему, почему, почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на розыгрыш"?!
Наши просчеты оказались верны.
Старый Новый год - это не праздник. Это - контрольный выстрел в печень!
Жениться ради секса - это то же самое, что ради литра молока заводить корову (немецкая поговорка)
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Не люблю водку, но люблю то что она со мной делает.
Чем думали, то и получилось.
Причем тут расизм, черномазая гнида?
Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься.
"Осторожно! Во дворе добрая собака. Не обижайте ее"
Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой -теплый, а третий не шумит.
Хорошо, когда к тебе приходит успех, но еще лучше, когда при этом он тебя застает.
Если за тебя все решают другие, то можно не бояться ставить перед собой самые трудные задачи.
При постоянном повторении не теряет смысл только мат.
Ведь можем, когда не надо!
У вас есть неделя на выполнение этой работы и сегодня она заканчивается... (из высказываний шефа)
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.
Когда неприятности отступают, главное - их не преследовать
Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается.
Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
Если карта не идет к Магомету, то Магомету пишут в гору.
Слабый пол, а сколько сил отнимает!
Эх как хорошо празднуется 23 февраля когда ты знаешь что это не твой профессиональный праздник!
И запомните, товарищи курсанты, что общечеловеческая логика ничего не значит там, где действуют общевоинские уставы.
Половина проблем связана с тем, что нас не понимают. Вторая половина - с тем, что понимают слишком хорошо.
Если тебя все время тянет к положительным людям, значит ты отрицательный!
Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая тебя свинья съест, а кругом дубы, дубы...
Стресс - это когда с криком просыпаешься и понимаешь, что еще не уснул.
У нас в стране - всего хватает, другое дело, что не всем...
После необдуманного слова нужно думать быстрее!
Из армейских перлов: если наше государство думает, что оно нас кормит, то пусть оно думает, что мы его защищаем.
Взятка унижает тем больше, чем она меньше.
Я знаю много, но помню мало.
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости он тратит деньги, чтобы продлить свое время.
Динарий
14.09.2007 18:44
Mosharov: да было бы лучше если бы Валя была презиком, а не какой-нибудь(а сейчас уже определено какой) старый пердун.Были уже такие, хватит.
Артур: ты вот там хихикаешь в своем теплом климате, а я вот сегодня на работку пошел в теплом свитере под курткой и не запарился.Т.К всего +13 составил дневной максимум, а утром +7.Ты как насчёт освежиться? Махнул бы на пару деньков! Какой воздух - пряная свежесть, запах травы и васильков, а слегка пожелтевшие клёны радуют глаз.Красота!А насыщенность кислородом, а кристальная прозрачность! Это не мутная Клинтонша.Кстати, а Буш намного прозрачнее? Тут у нас поговаривают, что он иногда такую муть мелет, что американцы как мы над Черномырдиным прикалываются?
Наши восточные браться сообщают в письменном виде о том, что у Манаенкова Олега сегодня "деньрожденье".
Артур
14.09.2007 19:24
Присоединяюсь и поздравляю Манаенкова Олега с Днём рожденья. Если б ещё вспомнить как Олег выглядит, было б вообще неплохо:-))
Динарий: Хихикаю это ты прям как подсмотрел. Ну а что мне Вадик делать, или ты думаешь что я 4ре времени года не достаточно натерпелся в своей жизни. Поверь, достаточно. И потом я ж не корова на пастбище, че мне "запах травы и васильков":-) Мне бы морской прибой, вот это да. А лучше горный воздух, не хуже твоих васильков. Шучу.
У Буша кстати Вадик просто хромосомы одной не хватает, а так ничего нормально. Вот тебе последний его прикол. Сам он их Техаса, а там сильно животноводство развито(ну и нефть конечно). С нефтью он давно разобрался, это ты знаешь. Льётся Иракская нефть по полной, шучу. И тут решил он животноводов поддержать чтоб они в Китай могли своё мясо продавать.(окорочков то вы уже накушались, шучу). Ну и думает как Китайцев прибазарить чтоб они мясо Американское в Китай запустили на продажу. И так просто на брифинге обьясняет им: "Meat is good!" Должен тебе сказать что мясо в Техасе действительно крутое, но обьяснил он это просто феноменально. Теперь вся америка повторяет и ржёт "Meat is good!" для китаёзов непонятливых. Они ж то оказывается и не знали что "Meat is good!".:-))) Потом как тут кто то сказал уже, Кондолиза должна выкручиваться. Эта конечно не дур. и дело своё знает.
Динарий
14.09.2007 21:48
Артур: прибой тоже здорово.И горы.Всё хорошо по своему.Нужно только это уловить.Понять и насладиться.Мы в отличие от коров можем разного нюхнуть и жевнуть.Я бы из 4-х времен года выбрал весну и лето.Зиму не люблю.Холодно.И тоскливо.Света мало и поэтому кажется, что грядёт апокалипсис.Но после 22 декабря слегка отпускает и прибавляется оптимизма.
Буш наверное считал, что китаёзы питаются червяками и пауками.Ну типа давайте мясо попробуйте, оно лучше ваших рептилий и насекомых.Менеджер высокого уровня, ничего не скажешь.А Кондолиза выкрутится - ей всё равно делать нечего, только пахать.Ни семьи, ни детей, ни мужа ни даже ***ря постоянного.
Артур
14.09.2007 22:03
Динарий: Ты ж говорил что зима это санитар. Мне почему то это сильно запомнилось. Прям точку. А вообщето народ пропал на ветке, видно выходные начались.
Артур
14.09.2007 22:08
Динарий: У нас есть такая сеть отелей. Сеть это круто сказано, но больше чем один. Так и называется "Four seasons" ( 4 сезона, кто не понял) покруче Нилтанов разных так точно. Народ который сильно "бедный" там останавливается, зиму наверное встречает.
Артур
14.09.2007 22:14
Динарий: Я тебе честно скажу, что если б Кандолиза решила в президенты балотироваться, то я ей бы свой голос отдал. Тем более она по русски разговаривает, как ни странно. И потом ты ж знаешь что у авторитетного вора не может быть семьи, вроде как это будет слабое место. Шучу. Так она по всем показателям подходит. Но к сожалению или к радости не хочет она балотироваться. Может ей влом с Матвиенко чаи гонять, уж не знаю.:-)))
Артур
14.09.2007 22:38
Dudoladov:
http://newsru.com/russia/14sep ...
Некоторые западные эксперты ставят под сомнение правдивость испытания Россией самой мощной в мире "вакуумной бомбы". Немецкий военный эксперт Саша Ланге сомневается как в подлинности видеосъемки, так и в существовании самого боеприпаса.

Напомним, об испытаниях сообщил 12 сентября в эфире государственного "Первого канала" замначальника Генштаба генерал-полковник Серега Дудоладов.-))) По его словам, боезапас по своей эффективности соизмерим с ядерным боеприпасом и намного превосходит "матерь всех бомб", как окрестили испытанную в 2003 году американцами вакуумную бомбу.
Артур
15.09.2007 00:40
Динарий: Нормально, написал Нилтанов а не Хилтанов и даже не заметил. Как так и надо. Уже блин H и Х не отличаю. С ума сойти блин. Короче Hilton.
Всё хорош базарить, всем спокойной ночи!
Dudoladov
15.09.2007 04:54
http://www.nr2.ru/rus/139394.html
http://www.rian.ru/img/7834260 ...
Так все и рассказали и Саше и Артуру:-)
Достаточно того, что на дежурство стратегия встала, ну и насчет бомбочки намекнули.А то ПРО, ПРО...
danigar
15.09.2007 13:37
На Западе же тем временем раздувается новая антироссийская пропагандистская кампания, порой доходящая до паранойи. В каждом полете российские бомбардировщики сопровождают истребители НАТО. По словам Дробышевского, 6 сентября на перехват Ту-95 вылетели 20 истребителей ВВС Норвегии и Великобритании. А по сведениям газеты The Times, расходы британских ВВС на перехват российских бомбардировщиков составили не менее 160 тыс. фунтов стерлингов. Эта операция потребовала также вылета самолета электронной разведки (AWACS) и воздушного танкера.

Ну а в ответ командующий 37-й армией российской Дальней авиации заявляет: 'Мы летали, летаем и будем летать туда, куда нужно для подготовки наших пилотов'.
km.ru 15.09.2007
Dudoladov
15.09.2007 15:24
I vozit* to chto nyzhno:-)
Mosharov
15.09.2007 18:06
Сегодня на улице сунули бесплатную газетку, что-то типа "Найди свою вакансию"(наверное на моём фейсе был написан поиск чего-то), наткнулся на обьявление"Работа для активных.Требуются специалисты по клинингу".Долго вьезжал, что бы это могло значить, потом допёр-ведь это ж просто уборщиц приглашают, но какова "обёртка"!Да уж активным будет где развернуться(с метёлкой!).Как говорит С.Ю.Дудоладов:"Ржачка!".
Mosharov
15.09.2007 18:18
Артуру:сделал "первый шаг" на пути к красотам Ладоги.Ходил узнавать про расценки на ближайшую стоянку катеров.Трясущийся не то от вчерашней попойки, не то от невского ветра сторож, долго заглядывал мне в глаза и оценивал внешний вид.Потом как великое таинство поведал, что это удовольствие не из дешёвых(а то я без него не догадывался).На самом деле, как я и предполагал, всё оказалось совсем уж Не недоступно-1000р в месяц, я за машину плачу две, короче можно двигаться дальше.
Mosharov
15.09.2007 20:12
О как!Никто в субботний вечер общаться не желает.Ладно, пойду прикуплю Детскую(0, 25л)и...
отдохну от трудовой недели.
Артур
16.09.2007 03:37
Dudoladov, danigar: У меня такие картинки(страшилки) в школе весели на военной подготовке в старших классах:-) И если сам командующий 37-й армией сказал что летать будем, значит так и будет.:-) Но вообщето я рад что вы хоть с бомбочкой зашевилились на ветке. Лучше любое шевеление, чем молчание.:-))))
Mosharov: Знаю я этих клининги. У меня друг тоже по обьявлению клининг заказал. Первый день пришла мекса(она) посмотрела обьём работ.:-) А на второй день у него хату уже и обнесли. Потом по району(не дешёвому) оказалось так 50 домов обокрали. И камеры их засекли, а толку. Мексика рядом, думаю что они уже там.
Со сторожем Ладожским насмешил.:-)
Динарий
16.09.2007 12:34
Артур: я так понял, что у вас мексиканцы что у нас цыгане.
Капраныч
16.09.2007 12:51
Ребята, кто-нибудь про Колюху Майорова может чего-нибудь рассказать, ну типа где он, чего он и как?
Артур
16.09.2007 13:13
Динарий: А то. Цыгане они правда кочевые и к родственникам постоянно едут, а мексы оседлые и уже приехали:-))
За Майорова слышал лет 20ть назад не меньше. Шучу.
Артур
16.09.2007 13:23
Динарий: Вадик, ты че думаешь что в Калифорнии так тепло. Это потому что мексы здесь всю жизнь жили, а остальные вроде как на ихней территории.:-))Ты хоть одного мекса в стране где зима есть видел? Вот и я нет. Я правда понять не могу до сих пор кто они такие эти мексы. На испанцев не похожи хотя говорят на испанском, но они все как на подбор богатыри. Метр ростом и хр.. обойдешь такие толстые. А до этого в Мексике Мая вроде жили, там полно от этих мая разной байды осталось. Перемешаться с испанцами у них вроде и времени не было. Америку как открыли не помню но лет чуть больше 200сот. Короче откуда они взялись, я сам в толк не возьму. Но пожрать любят конкретно(как в том анегдоте).:-))
Горенков Дмитрий
16.09.2007 20:12
Народ, у нас в Тамбове радуга! Я парню рассказовал про круглую радугу на высоте 8 000, кто нибудь видел, когда фронт впереди? Мне иногда кажется, что это сон, или например "глория", когда твой самолёт в облаках отражается с "разноцветным нибом".
Динарий
16.09.2007 21:35
Горенков :Да, Дима, натолкнул ты на воспоминания. Радуги на больших высотах, тень себя на облаке, сколько еще красивого чего на земле не увидишь! Иногда во сне что-нибудь вспомнится-приснится.А по жизни с этой суетой как-то и повспоминать некогда.
Артур:конечно, перемешаться с испанцами у них времени не было, ну ты скажешь!Для этого нужно по данным Полеева Александра Моисеевича(известного в России специалиста)от 2-х до 5-ти минут.А за 200 лет сколько таких минут набежало!)) У нас сегодня цыгане металлический мусорный бак погрузили на повозку с 1-й лошадинной силой и увезли.Может они как-то с мексами генетически связаны? :-()
нса
16.09.2007 22:51
Горенков Дмитрий:
Да я не раз видел круглые радуги. первый раз как увидел, подумал, что у меня глук начался.
Горенков Дмитрий
16.09.2007 23:28
Млин, радугу круглую видел, когда заправляли траверз Хокайдо, страшно до безумия, как будто летишь в нечто непонятное, ощущения - чума, но если Новиков видел, значит мне не приснилось, а, кстати, про огни "святого Эльма" на токосъемниках ТУ-16, не видели?
Артур
17.09.2007 04:18
Вы че там обкурились? Какая радуга? Ещё и груглая:-)))Вы того, давайте завязывайте дурь курить:-) Шучу.
Артур
17.09.2007 09:22
На ветке как в жизни, кому она принадлежит тот музыку и заказывает.(главное вовремя прогнуться, непонятно перед кем?) Посты исчезают с удивительной закономерностью, и страшного вроде никто не сказал а постов нет. Как же, посмеялись слегка на политическую тему. Видно это особености национального интернета.:-)) И после этого меня ещё будут уговаривать зарегистрироваться на avia.ru. Бред какойто. Видно ничего не меняется в России. Развивать тему необязательно, лучше точно за радугу поговорить:-((((
Воищев Владимир
17.09.2007 13:42
Всем привет!
Праздник приближается, как настроения господа выпускники?
1..565758..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru