В качестве доброй традиции, в начале каждой странички воздействие на совесть доблесных выпускников 87-го:
Напоминаю по организации юбилея!
Собираем по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой. Деньги, для персонифицирования поступлений, отправлять денежным переводом по почте электронным платежом (как-то так звучит). Перевод по России стоит 77 рублей с 1500 р.
Отравлять по адресу:
392004, Г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Деньги обязательно отправлять с уведомлением и не перепутайте фамилию (не надо писать НовиЦкому)
Динарий
09.09.2007 15:17
Когда же эти дожди прекратятся.Всю субботу и вот воскресенье льют.Уже не лужи а моря разливанные.
Jescha
09.09.2007 15:37
Горенков Дмитрий: Дима, традиция, конечно добрая, только что-то наши однокашнички на неё забили или положили(((( Сдается мне что стали они "партнерами". Помнишь рекламу МММ и Лёню Голубкова? Кстати тебе Варфол не звонил по поводу 14-го сентября?
Динарий: Вадик - расслабься и получи удовольствие, пусть эти дожди отольют сейчас чем в декабре-марте, как в прошлую зиму.
Артур: получил твои фотки - хорошо отдохнул. Вот скажи мне сколько ты улыбку тренировал? Моей жены родственница, про которую я тебе говорил уже как-то, полгода училась так улыбаться. Кстати когда она в Россию приехала и пыталась с этой улыбкой спросить что-нибудь на улице, от неё народ шарахался как от больной....
Alekseich
09.09.2007 21:49
Артур, оценил скромный выход Олега Владимировича. Этот скромняга давно в курсе всех событий. И вряд-ли нуждается в дополнительной информации в отношении моих искренних воспоминаний. У меня такое чувство, что рвать меня будут уже напару с Жекой Абаховым. Один на один Шуруп мне не страшен, он и в училище особой тягой к спортивным достижениям не стремился, а с непьющим качком Жекой - это страшная сила.
Alekseich
09.09.2007 22:04
Я, конечно, извиняюсь за копание в старье, да уж простите, не могу не ответить на заторможенность Динария.
Вадик, я понимаю, что у тебя было тяжелое лето, но, насколько я помню, ты не пропустил ни одной страницы и, практически, на каждой Артур, набивая себе цену:-) уговаривайте меня уговаривайте :-), сообщает, что не будет присутствовать на нашей встрече. А в самый последний момент появится пред нами такой довольный жизнью буржуа.
Alekseich
09.09.2007 22:19
Артур, про ДПС и бабки. Остановил нас с тестем в центре города на днях ДПСюк, какого хрена его в багажник понесло не знаю, да и он сам наверно до сих пор понять не может. Только выпала у него прямо в машину сотка русских денег. Замер он как заколдованный не зная как поступить. Я ему:"Шеф, возьми это же твои". У него рука вроде потянулась, да остановилась. Стоит смотрит, а не берёт. С такой злобой он нас прогнал. Тесть деньги отложил, сказал, что в церкви свечи на них поставит.
Alekseich
09.09.2007 22:35
Лётчик-снабженец (классная профессия) :-), привет. Приятно слышать, что мы тебе свои. И денег тебе наших не надо и никакой "гербалайф" на нашей груди ты размещать не будешь. :-) Выпуски 87-89 - братья навеки!!!
Alekseich
09.09.2007 22:40
Вадик, заканчивай жаловаться на погоду. Тебе не угодишь. Летом тебе было жарко, осенью сыро и холодно, что от тебя ждать зимой?
А может это старость? :-)
Alekseich
09.09.2007 22:49
Дима Горенков, как-то странно ты стал общаться. Один скупой дежурный призыв на сбор денег и тишина.
Все-ли в твоей жизни хорошо? Не болеешь-ли? Всё-ли нормально у тебя с противоположным полом? Уныние в твоих посланиях тревожит сильно. Летом ты был более жизнерадостен. Может Турция наложила отпечаток на твоё сознание?
Alekseich
09.09.2007 22:52
Кто помимо Юры владеет информацией о полученных деньгах? Я отправил без уведомления и теперь не знаю дошли они или нет?
Alekseich
09.09.2007 22:57
Опять на странице тишина. Все объявили мне презрительное молчание. Ладно, всем удачи в предстоящей трудовой неделе и спокойной ночи!
Горенков Дмитрий
09.09.2007 23:40
Jescha: А что у нас 14-го? Неужели пятница?! :-)))Андрюха не звонил. Собственно всегда готов к любым не стандартным ситуациям, нужно только за 10 часов предупредить, а то, вдруг, проспаться не успею :-)))!
Alekseich: Приятно слышать заботу из уст своих товарищей, нормально, работа заскребла, проект сдавали, мать его (хочешь посмотри на досуге http://www.tormoz-off.net/ )... Здоровье как на медкомиссии первого курса, женщин пришлось временно послать куда по дальше, обижаются конечно, но что делать, аля гер ком аля гер. Турция мне никогда не нравилась, что там народ прикольного находит не понимал никогда. В пятницу трепался по телефону с Мамонтовым, судя по всему, он тоже не восторге, турки они и есть турки...
Артур
09.09.2007 23:53
Alekseich: Да здесь я впринципе. Говорил же, не трож ПТС - это святое. Теперь точно без маечки останешься в лучшем случае, а в худшем тебя бульдозером зароют на встрече и Шуруп пламенную речь скажет все таки. Шучу.:-)) А я тебя поддержать не смогу и в последний момент точно не появлюсь как бы не хотел.:-((
Jescha: Жека, полгода не срок для улыбки. Это от рождения дается наверное. Но ты прав, вечно улыбаються только в дурдоме. Я когда на первую работу здесь устроился то народ от меня шарахался. Спрашивали, может кто умер у меня. Такой у меня вид был. Мне так и говорили, всё у вас из России(для них нет раздницы из какой республики) нормально, но почему у вас вид такой грустный. А потом ничего, освоился и улыбаюсь. А че собственно горевать? У меня тут знакомый один в Белоруссию ездил к родственникам. Тоже улыбался, пока на него в билетной кассе на электричку кассирша матом не покрыла, так улыбка сразу и сошла. Всё спрашивал, за что? А он кстати молодой пацан и поменьше моего в ЛА живет.
Горенков Дмитрий
09.09.2007 23:55
Артур: А чё такое ПТС, паспорт транспортного средства?
Артур
10.09.2007 01:26
Горенков Дмитрий: Alekseich, ты посмотри как Димон редко на ветке тусуется. Он даже не знает че такое ПТС. Ну тогда смотри.:-))(Жека, не в обиду. Мы просто шутим)
http://www.streamphoto.ru/user ...
Артур
10.09.2007 05:46
Jescha: О Жека у меня память прояснилась и я вспомнил чего улыбаться стал. Я ж как приехал по английски не бум-бум. Ну а денюшков как Динарий говорит зарабатывать надо. С русскоязычными оно понятно без проблем, но как ни странно:-)) бабки в основном у англоязычных. Шучу. Поэтому как мене:-) чето говорят то я делал вид типа понял че они хотят. Улыбаюсь и соглашаюсь, а уже потом иду и перевариваю че они там все таки хотели. Английский какой никакой потом пришел, а улыбка на лице так и осталась. Говорю ж что наши нигде не пропадут.:-) Вот так язык и учат по принципу улыбаешься, согласаешся а потом думаешь че там сказали.:-) Если ты кстати кино посмотришь как иностранцы русский пытаються учить, то таже ерунда. Улыбаються и нихр.. не понимают. Шучу.
Горенков Дмитрий
10.09.2007 08:59
Артур: Теперь понятно, что такое ПТС. Мне Абахов и раньше говорил, что на футболках логотип спонсора будет. Я то думал, может новая "дурка" какая, а это "дурка" старая. Нужно было логотип спонсора на левый рукав нанести, по кромке и по мельче. Комично смотриться УБЛ на фоне экскаватора, народ не поймет... Боюсь как бы дети не спросили, пап, ты что, высшее военное авиационное экскаваторное училище закончил? Я понимаю, что хотели как лучше. А мне вообще, как-то все равно, пусть экскаватор будет, какая разница...
Капраныч
10.09.2007 12:40
Мужики, привет, Капраныч на связи, чего там про встречу на юбилей решили.
Jescha
10.09.2007 16:21
Капраныч: почитай веточку, всё написано четко.
Алексеич: я же не обижаюсь и не переживаю сильно, В любом случае лучше так чем никак.
Горенков: Дима, и где ты был и чем слушал когда мы эскиз обсуждали? Сам ведь знаешь что пилотный экземпляр стоил бы нормальных денег. На 25-летие сделаем лучше)))) Я даже знаю кто выступит спонсором, да Олежек?!)))) Дима, футболок привезти?
Артур: я и сам стараюсь улыбаться, да только не всегда есть кому )))
Динарий
10.09.2007 18:29
Alekseich:ну ты на меня всех собак повесил.Ничего я не тормознутый, просто так выражаю удивление.Я ж его ранее не выражал - стеснялся.Ну а тут как-то к слову пришлось.Я вообще еще молод и свеж.А погоду я просто констатирую - надо же как-то разговор поддержать.АП кстати - сегодня метео Брянска мне (лично) сообщило, что с пятницы по воскресенье у нас выпало 107! процентов месячной нормы осадков.Это к чему - а к тому, что я живу на 10-м (крайнем) этаже и в мае ремонтировал кровлю силами домоуправления и меня.А тут экстремум - пока нормально, держит.Я спокоен.Пока.
Артур: американцы начитались в давние годы Карнеги и им подобных и стали корчить улыбки, типа "у меня всё ОК".Ну а потом привыкли.А у нас эти гримасы вызывают естественное удивление как неестественные.Я смотрю американские передачи у частенько ловлю себя на мысли, что это неприятно.Европейские ведущие так не корчатся.
Артур
10.09.2007 19:22
Капраныч: Вновь прибывшим фискульт-привет! Жека прав, все на ветке.:-))
Динарий: Не Вадик, в тебе пропал хороший синоптик, это точно. Бывает смотришь прогноз погоды и неинтересно потому что ведущий(ая) видно не своим делом занимается. А бывает наобород. Так что всё нормально, мне нравиться, особенно когда ты похолодание передаешь я аж вздрагиваю:-) Значит правильно говоришь. Шучу.:-):-)
А по поводу улыбок, так менталитет то другой это правда. Но любой нормальный человек обычно ассемилируется в обществе в котором живет. Так и я, теперь когда вижу вновь прибывших с их грустными лицами то сразу могу отличить туристов от постоянно проживающих. Короче не знаю, мне нравиться когда все улыбаются тебе вокруг. Похоже как в деревне(или в дурке, неважно), вроде все знакомы идут и улыбаются друг дружке:-)))) Но намек понял, теперь ради такого дела улыбки своей не пожалею и рожу мою на фотках вы неузнаете. Буду слезу выдавливать лиж бы вам веселей было.:-))))
Артур
10.09.2007 19:56
Динарий: Кстати у Англичан(это которые с туманного Ольбиона) другой комплекс. Те тоже улыбаются через раз и думают что американцы их английский не понимают и всё время переспрашивают а вы меня точно поняли че я сказал и в таком духе. Придур.. На самом деле все смеются с их акцента английского. Я раньше не понимал, а щас самому смешно и тоже кривляю их речь. В кино это иногда специально делают, ради юмора:-))) Вообщето тут модно по телеку друг дружку кривлять и смеяться. Никто не обижается вроде. Потому как страна то многонациональная может поэтому и смешно когда какой нибудь китаёз мне пытается чего обьяснить или спросить, я ж их один хр.. почти не понимаю:-))
Mosharov
10.09.2007 21:00
Артур!Все мейлы получил.Всё понял.Парень сегодня обещал ответить.Сам молчал тк с четверга был в Москве, выбирал тачку, и только сегодня после обеда пригнали в Питер.Плюхали 10 часов, потому что во многих местах ремонт, тяжеловато.Сразу по делам пришлось завалить в офис, ну и конечно с нетерпением ознакомился со всей нашей перепиской.Так что я тоже с Вами.
Горенков Дмитрий
10.09.2007 22:12
Mosharov: Ну, то что ты с нами приятно, черт возьми, а где новый опус в стихотворной форме. Мне ты уже посвящал, прояви себя и в отношении других наших товарищей, а то я себя как-то не ловко чувствую... вся слава мне.
Артур
10.09.2007 23:02
Mosharov: Вышел твой паренёк на связь. Думаю что я его огорчил слегка. Я ж не всегда весёлый. Шучу. И жизнь тоже известно что... Но лучше сразу человека в реальность поставить чтоб в облаках не летал а немного по земле ходил. Тогда может чего и выйдет из него. Потом расскажешь че за тачка такая и не забудь про моё крайнее мыло.
Mosharov
11.09.2007 07:26
Горенкову:А я виноват, что меня только твой образ вдохновляет на творчество?(Тут ведь надо чтоб и сам "описываемый" был с ЧЮ, а то потом обиды разгребай...)
Артуру:на мыло ответил.
Капраныч
11.09.2007 08:41
Привет ещё раз Всем! Про встречу кажется всё понял, форсирую строительство коттеджа, сейчас поеду на участок надеру задницы узбекам, что бы к началу октября закончили крышу, что бы мог спокойно поехать на встречу с Вами.
Jescha
11.09.2007 11:14
Капраныч: Ты давай форсируй отправку денег на юбилей, узбеки от тебя никуда не денутся, тем более их задницы ))))
Мошаров: Дим, а чего не позвонил когда в Москве был? Мы бы тебе помогли выбирать, чего прикупил то? Кстати мог бы и футболки взять, тебе не надо? Остались ещё. У меня дочура поедет в Питер на экскурсию 20-го сентября, может с собой взять для вашего филиала.
Сид
11.09.2007 11:57
Джон, 20 сентября буду в Москве, обязательно позвоню.
Привет всем!
Jescha
11.09.2007 12:36
Сид: Игорёня привет, мы как раз собрались 21-го встренуться чтобы обсудить наш юбилей, ну и так пообщаться. Звони обязательно! Правда ты уже три года обещаешь позвонить, вот и срок наступил ))))
Alekseich
11.09.2007 21:51
Жека, привет дорогой! Рад, что так, чем никак. Я уже запереживал, думая, что обидел тебя. Женька, бля-буду и в мыслях небыло. Больше не касаюсь вашего ПТСа, пусть он здравствует, а вместе с ним и вы. Петрухе привет передавайте. Пусть техника его не подводит и подчинённые верность хранят.
Alekseich
11.09.2007 22:06
Димка Горенков, как хорошо я тебя расшевелил. Стоило затронуть темы о твоём здоровье и о женщинах, как тебя прорвало. Сразу 4 выхода в эфир. В отличии от тебя, о своём здоровье похвалиться не могу. Оно у меня ближе к четвёртому курсу. А женщин обижать не смей, не простят и давать не будут. Будешь потом как Челентано дрова рубить.
Динарий
11.09.2007 22:14
Артур:а я вот раньше по наивности думал, что американцы воспринимают английский говор типа как немцы "хох дойч", ну типа исконный, правильный, а оказывается они над ним посмеиваются.Это типа как на одесском телевидении посмеивались бы над московским произношением (хотя говорят, что такое бывало).Мне проще понять американский вариант (я его даже специально изучал перед визитом в ЮСА), а то "туманные" половину звуков не произносят и как-то прикольно растягивают почти как эстонцы.А насчет ассимиляции это ты точно, со своим Уставом в чужую казарму не ходят.Погодка сегодня замечательная -сухо, солнечно, тепло(почти 20), а вот в четверг еще один южный циклон даст прос***ся как в выходные.Сегодня шел на работу с соседкой(толстая и некрасивая).Она бухгалтерша.Я ей сообщил, что месячная норма по дождям выполнена.Она так обрадовалась - мол дождей в этом месяце больше не будет! А я отвечаю, что у распорядителя погодой совсем другой подход к бухгалтерии и отчетам.
Alekseich
11.09.2007 22:16
Артур, умеешь гад настроение обгадить. Хрен с ней, этой майкой, хуже всего, что не услышу пламенной речи Шурупа. Наверно много доброго у него накопилось в мой адрес.
Alekseich
11.09.2007 22:22
Артур, ты заметил как я лихо Димона вздрачнул? Даже по французки заговорил. Наивный, думает, что все его понимают.
Артур
11.09.2007 22:29
Alekseich: Шуруп на связи вроде, но похоже что затурканный чем то. Я его просил чтоб тебе отписал чего нибудь. Интернет у него дома есть я так понял, а вот желания покалякать о делах наших "скорбных" не уверен.:-))
Динарий: Вот и погодка у вас наладилась, у тебя посты сразу повеселее пошли. Должен тебе сказать что американский вариант речи далеко не совершенен и тоже отличается дай бог. Самые непонятные в Тэксесе(по вашему Техас, шучу). Те так разговаривают что никто не понимает, речь медленная и затянутая. Типа Уаaу-Уаaу..:-) Ну точно как наши горячие эстонские парни. Буш кстати оттуда, тоже дикцией похоже обделён. :-))) Так что англичане это цветочки. Просто они вроде как классическим английским обладают, а здесь уже народ над ними выпендривается. Это всё равно что в России кто-то со старославянским акцентом загворит. Тоже думаю поиздеваются сразу. Шучу.
Артур
11.09.2007 22:36
Alekseich: Димон действительно чето нечасто проявляется. Я так и не понял, взял он Шеви-Ниву жене или нет?
Артур
11.09.2007 22:51
Alekseich: А где французкий то? Че то не вижу.
Климачёв Олег
11.09.2007 22:52
Фастовц:Володь, просьбу выполнил.
Сегодня сгонял в Тамбов, передал Фину деньги за тебя, Сатина, Мещерякова и за Черкасова.Про себя тоже не забыл.
Вот , что ещё! Вы на форум заходите, а почему не регистрируетесь?
Прошелся по территории , где можно было, порядок. А вот казарма наша развалилась.Фину сделано замечание.
Он всем передавал привет и слюнявый поцелуй.
Alekseich
11.09.2007 23:12
Вадик, видишь как я уверенно избавил тебя от нелучшей черты характера-стеснительности. Теперь ты уверенный в себе молодой человек. И вовсе это были не собаки.
Артурчик прав, метеоролог из тебя-бомба. Но я добавлю. По мне, ты совмещаешь в одном лице не только проф. Беляева, но и проф. Дроздова. Твои летние интервью о t воды и живности на глубинах я ожидал ежедневно с нескрываемым волнением. :-)
В следующем году предлагаю организовать для тебя экспедицию на плоте по пересечению вод озера(его названия не знаю). Юрий Сенкевич с его "РА" будет твоей бледной тенью. :-)
Артур
11.09.2007 23:29
Горенков Дмитрий: Почитал я ваш сайт Тормозов.нет и должен тебе отметить что грузите народ слегка конечно за интернет. Распростроняете очередное заблуждение что инет никому не принадлежит. А на самом то деле всё не совсем так. Есть такая конторка как ICANN вот она то под контролем всё и держет. Все наши-ваши .COMы .RUмы ... захочет вырубит и глазом не моргнет. Шучу. А конторка кстати помоему частная. Нифига себе. Кстати я тут покопался, так их здание как раз за моей спиной на фотку и попало, это когда я яхточки посылал. Разрушим очередной стереотип:-)))
Климачёв Олег: Меня и без форумной регистрации спам достал. Как раз как начал авиаl.ru пользоваться. А что будет если зарегистрироваться? Совсем хана:-)) Чует моё сердце что пихает авиаl.ru списки нашего мыла с форума кому не поподя.
Горенков Дмитрий
12.09.2007 03:34
Артур: Ты давай мозги народу не компосируй, поменьше слушай урода Буша, это только он думает, что мир высоких технологий ему принадлежит, ICANN, говоришь, ага мы тут все вместе молимся о его благополучии! Поэтому тихо оптоволокно в школы тянем, Артур, млин оторвись от своего синтетического мира, у нас на самом деле интереснее!
Alekseich
12.09.2007 09:33
Артур, французкий от Димы смотри от 9.9.07 в 23.40.35"
Капраныч
12.09.2007 12:08
Jescha: кто то сказал Новинский в отпуске до 1-го октября, на кого отправлять деньги?
Jescha
12.09.2007 12:27
Капраныч: на него и отправляй, он приедет и получит. Он 2-го в Тамбове уже будет. Не забудь про уведомление о получении.
Капраныч
12.09.2007 12:34
Спасибо! Отправляю.
Артур
12.09.2007 19:05
Alekseich: Нашёл: "аля хер ком аля хер" это штоли? Ну Дима, а перевод где?:-))))
Горенков Дмитрий: Ты ж сам сказал, посмотрите мой сайт кому не лень. Мне не лень.:-)
Динарий
12.09.2007 20:06
Alekseich: ну накачал комплементами.Я и так-то самодовольный, а тут еще самодовольней стал.Отвечаю на вопрос, который прочитал между строк: озеро называется "Орлик".Сплавляться по нему рад бы, только не на примитивных плотах, а на водных пердулетах-скутерах.Пока бабла жалко, но вот как жаба отпустит, так сразу.Только надо, что б t воды подтянулась до нужных величин.
Артур:Буш нормальный парень, но от жизни далек - видел позавчера как он APEC(эйпек) назвал OPEC(оупек).Его поравили, но видно было, что ему по 888 и разницы он не видит.Зато не ходит с открытым ртом как Клинтон.И по-ковбойски прост.Как крутой Уокер. )))
Mosharov
12.09.2007 20:26
Геше:Жень, извини, не собрался позвонить, очень плотно всё было по времени, много беготни.А взял почти такого же как ты видел у меня раньше(MB W140 S320 Long, никакой другой мне не нужен, очень тачка нравится, простаки -флагман)только более молоденького и надеюсь менее проблемного(прежний хозяин какой-то парфюмерный магнат, пылинки с него сдувал, типа маму с водителем в театр возил), тьфу -тьфу-тьфу, пока вроде действительно косяков никаких не вылезло, вчера получил гос.номер(обмыт!)А под проблемностью(я уже об этом как то писал)имею ввиду прежде всего налоги.Тот что ты видел был S500(326лс)налог в год около 50тр, что на мой взгляд просто зверство(главное жабак душит:ЗА ЧТО??), на этом 231лс(в год 17тр с хвостом)что тоже не три копейки, но всё-таки...а приёмистость вполне сопоставимая, особой разницы не заметили, расход тоже божеский, по трассе литров 9, по городу пока не понял, думаю 16-18, смотря как "зажигать".
Alekseich
12.09.2007 21:26
Артур, это в переводе на наш, наверно, что-то о неудавшихся интимных отношениях с последующим мордобоем, вроде того- на войне как на войне. :-) Видимо где-то Димке перепало. :-)
Напоминаю по организации юбилея!
Собираем по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой. Деньги, для персонифицирования поступлений, отправлять денежным переводом по почте электронным платежом (как-то так звучит). Перевод по России стоит 77 рублей с 1500 р.
Отравлять по адресу:
392004, Г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Деньги обязательно отправлять с уведомлением и не перепутайте фамилию (не надо писать НовиЦкому)