Алексеич: Олежек, я так думаю что из нашего выпуска найдется человек с пару десятков точно, которые могли бы проспонсировать встречу. Но вопрос - зачем? Сделать посильный (пусть и совсем маленький по возможностям) вклад в организацию, даже в виде тех же футболок и бейсболок, они кстати обошлись в 2 с лишним зелени. Я знаю одного "бизнессмена" из наших, который вечно говорит о больших суммах, но у него их никто не видел никогда, так вот тот тоже обещал 40 000 перечислить на организацию. Но сейчас не об этом, я взрослый мужик с головой и руками, я в состоянии сам за себя заплатить, а благотворительностью надо заниматься в другом месте. У нас сейчас сложилась такая ситуация со сбором денег от того, что практически все знают что надо встречаться, что будет юбилей в Тамбове, но при этом думают что найдется добрый дядя с машной денег и это всё оплатит, а мы ему может сдадим, если приедем. Так ведь? Только не думаем о том что дяди нет, и если денег не будет собрано достаточное количество к началу октября, то в лучшем случае мы выпьем самой дешевой водки в офицерской столовой, закусим реактивной нормой и оденем на себя футболки с логотипом ПТС. Зато будет что вспомнить ((((
Дима Горенков: нам с Варфолом забронируй номер в той гостиннице, куда ты нас селил, только с окнами во двор пожалуйста. На 20-ое октября. Если что там хороший буфет, там и отметим выпуск, правда там места моловато, но ничего.
Александр Першин: 2500 маловато будет, надо еще и штрафную на них наложить. Хотя странно, неужели так дела у всех плохи если собраться вроде все хотят а денег перекинуть Юре не могут. Я вот в новостях смотрел что благосостояние в России на 15% поднялось. Да и спонсоры тоже маечками решили отделаться, думают что народ не знает какими они миллиардами ворочают:-)(в рублях конечно):-))))Шучу.