Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..535455..323324

Артур
27.08.2007 23:14
Горенков Дмитрий: Димон, тоже самое что и Жеке. Дату поменял но ты мог попробовать это и сам ради интереса.
Артур
27.08.2007 23:50
Jescha: Жека, профессионально торгуешь:-) Шучу.
Артур
28.08.2007 00:55
Ну переверните страницу чтоли кто нибудь:-) У меня не получается:-)
Александр Першин
28.08.2007 16:45
Всем привет! В субботу 25 августа был в Тамбове. Встречался с Юрой Новинским. Он к проведению встречи готов. План мероприятий подтверждает. Осталось дело за малым: Подтвердить участие и сдать деньги. Поэтому поддерживаю Е.Абахова, А.Варфоломеева, Д.Горенкова: Товарищи сдавайте деньги, участие не обязательно...
Jescha
28.08.2007 20:39
Першин: Саныч, ну мы, я надеюсь, проведем генеральную репетицию юбилея, 20 сентября?
Артур
28.08.2007 22:04
Был у меня один знакомый, который любил репетиции Нового Года проводить недели за две до праздника. После этих репетиций Новый Год проходил только с шампаскии т.к. сил на что то покрепче уже не было. Зато красиво так было, гости в шоке. Хозяин кроме шампусика ничего в новогоднюю ночь не пил.:-)) Зато после праздничного отходняка следовало серьезное продолжение опять.:-) Главное ведь чтоб праздник культурно прошел:-) Шучу.
Воищев Владимир
29.08.2007 09:22
Всем привет!
Жень, футболки я тоже возьму, четыре штуки.
Jescha
29.08.2007 09:43
ВВ: размер какой? Пока есть выбор.
Воищев Владимир
29.08.2007 10:31
Jescha:
L или ХL.
Сид
29.08.2007 10:54

Женя! И мне 4 штуки. Размер XL
Александр Першин
29.08.2007 12:05
Ребята! У меня вопрос к жителям города Тамбов. Что означает и с какой целью поставлен на въезде в город КРЕСТ.
Воищев Владимир
29.08.2007 12:42
Александр Першин:
Саня, кресты и в Воронеже стоят на всех въездах, это означает что Всевышний хранит этот город.
Jescha
29.08.2007 16:43
Сид: Игореня! Какой нафиг тебе ХL? Ты себя в зеркале давно видел? Ты же XXL.
Итак по футболкам:
Абахов, Варфоломеев, Иноземцев, Калениченко, Шабалин - по 10 шт;
Новиков, Мязин, Малюга, Воищев, Сидоров - по 4 шт;
Иванов А.В., Науменко - по 6 шт;
Першин - 2 шт.
Всего забираем 90 шт, осталось еще 66 шт. XL закончились, если Сид будет настаивать на этом размере, если нет, то осталось ещё 6 шт ))))))).
Jescha
29.08.2007 16:46
Напоминаю по организации юбилея!
Собираем по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой. Деньги, для персонифицирования поступлений, отправлять денежным переводом по почте электронным платежом (как-то так звучит). Перевод по России стоит 77 рублей с 1500 р.

Отравлять по адресу:

392004, Г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.

Деньги обязательно отправлять с уведомлением и не перепутайте фамилию (не надо писать НовиЦкому)
Александр Першин
29.08.2007 17:33
Воищев Владимир: Володя! Спасибо за информацию, буду знать, а то что думать не знаешь, как в "Неуловимых мстителях..."

Jescha: Жень! Проведение генеральной репетиции юбилея 20 сентября поддерживаю.
По футболкам. Предлагаю продажу приостановить. Оставшиеся футболки выставить на открытый аукцион с начальной ценой в 100 руб. 20 октября 2007 г. в г. Тамбове, вырученные средства в кассу Ю.Н.Новинского.
Jescha
29.08.2007 21:06
Першин ёшкин кот!!! А кто баппки за эти футболки сейчас отдаст? Сумма то небольшая, но всё же...
Jescha
29.08.2007 21:12
Першин: Саня, а ты за кого деньги Юре отдал? Надо бы списочек обновить.
ПАрни, наши ещё служащие товарищи думают что-нибудь по поводу сбора ребят с Востока и заказа самолета под это дело? Или как?
Артур
29.08.2007 23:52
Москва 860 лет

Ну что сказать вам, москвичи, на день рождение?
Че подарить мне вам, я не знаю?
С юбилеем, дорогие москвичи, погулять вам,
Доброго вам праздника, вспоминайте нас:-)))

Шутка
Горенков Дмитрий
30.08.2007 00:15
Александр Першин: По поводу креста в Тамбове..., раньше они стояли около постов ГАИ, потом перенесли, т.к. водилы по ночам их пугались, у нас говорят(не официально!!!), внимание, въезжаем на кладбище!!!, дань моде, типа православие здесь. Внимание не обращай.
Артур
30.08.2007 01:05
У нас тоже крест стоит. Светиться по ночам. Кстати недалеко от знаменитой надписи которую Алексеич пометить хотел:-)) А вот где тут вьезд или выезд из города, я уже сам запутался.
Артур
30.08.2007 02:37
И крест кстати без гимнаста:-) Воронежский конь мне больше понравился:-)
http://mazda6.ru/m/viewtopic.p ...
Jescha
30.08.2007 18:51
Артур: я этот праздник крайне не люблю, хотя москвич коренной, даже и не смогу сказать кто у меня в неё приехал. Знаю только до прапрабабушки с прапрадедушкой по материнской линии, типа из немецких поселенцев в Лефортове...Праздник какойто чиновничий, впечатление такое что вот мы гуляем, ну и вы отдохните. Весь город и коммунальщики в мыле, фирмы оброком обкладывают или заставляют участвовать в уборке и украшении города. Вобщем может и правильно, но....Был и участвовал только один раз, году в 93-ем. На Тверскую с другом - Женькой Максаковым и его братом завалились, вобщеи как всегда нажрались и пошли морды бить...а бить русский народ идет как правило кавказцам. Морды правда не набили, но арбузов и дынь объелись ))). Что характерно, спрашивали сначала откуда мол арбузы. если отвечали что с Астрахани, то Жека говорил "я вас в Астрахани не видел, я оттуда", а одни видимо испугались и сказали сдуру что арбузы из Тамбова, вот тут нас и понесло....
Ну это ладно. От них (предпринимателей с Кавказа) не убудет. Они и сейчас цены держат в два раза больше чем на рынке с машин. Бог с ними или Аллах...
Вот вам фотки, завалялись как-то.
http://www.streamphoto.ru/user ...
Артур
30.08.2007 19:25
Jescha: Да Жека, приятно видеть знакомые лица на фотках. Наверное Горе всетаки прав. Не хватает мне определенного круга общения здесь, хотя назад не хочется:-) Странное ощущение. А насчет Московского юбелея у каждого наверное своё отношение к этому празднику (как у тебя) Но где всетаки поздравления из приличия хотя бы. Или Задорнов правду сказал что россияне Москву любят как во всем мире Америку:-) У меня тут свой "день города" намечается. В Понедельник день трудящихся (в Америке как ни странно его отмечают) И я как самый "трудяга" опять рву в Вегас на машине бабло честно заработанное просаживать. Приеду скину еще фоток. Выезжаю правда завтра но настроение уже нерабочее.:-)
Динарий
30.08.2007 19:43
В Брянске ДеньГорода 17 сентября.Когда его основали - больше 1000лет или меньше, решили за ДГ считать дату освобоождения от фритсев.У нас, конечно, не столичный размах.Но зато нет никакого напряга, никого не плющат, а наоборот стало доброй традицией на предприятиях этот день практически делать выходным - утром на работу выходят, но УСН начинается еще до обеда.
Jescha: смотрю на знакомые лица - всё ж потолстели все здорово.Я кинулся к зеркалу - то же самое.А вот ты как-то даже постройнел.
Артур
30.08.2007 20:04
Кстати смотрел тут по телеку день шахтера или горняков России, не знаю как правильно. Чуть не ох.. думал что лет на 20ть назад попал когда Брежнев правил. Хотя чем то китайским отдавало тоже. Могу представить что на день белокаменной будет.:-))
Артур
30.08.2007 20:11
Динарий: Да у вас там смотрю партизаны до сих пор поезда под откос пускают. (черный юмор блин) А ты говоришь освободились от фритсев.-)
Jescha
30.08.2007 20:14
Артур: да будет как всегда - приезжие погуляют, чиновники порапортуют о достижениях, откроют пару объектов специально к дню города, вечером салют, ночью коммунальщики уберут бутылки и мусор, а менты подсчитают пойманых пьяных. И всё!
Динарий: ну ты сказал! Я в училище был стройный блондин (за исключением времени когда стригся налысо) весом 80 кг с кучей танцевальной энергии и не использованной любвеобильности, а теперь во мне 100 кг, я лыс и на женщин смотрю исключительно как на кухонную принадлежность )))))
Артур
30.08.2007 20:22
Jescha: Жека не прибедняйся. Вадик прав, хорошо выглядишь. Всем бы так форму держать:-))
Jescha
30.08.2007 20:24
Артур: ну ладно уговорил ))) спасибо
Артур
30.08.2007 20:27
Jescha: Мне вчера тоже тренажер пришел по почте. Уже установил, фотку пришлю позжее. Правда беговая дорожка тоже стоит, забыл когда бегал на ней. Щас теща там гоняет, киллограмы скидывает.))
Jescha
30.08.2007 20:49
Артур: я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - тренажер дома, это вешалка для одежды. Я прежде чем купить домой, два года ходил в зал, смотрел на народ, общался, сравнивал свои достижения и других, подсел на это дело...И только потом уже, когда времени стало не хватать в зале и очереди к снаряду достали, вот тогда и купил домой. А так я знаю у многих просто пылится и место занимает. Это надо полюбить и пытаться увидеть результат, хотя поверь это очень сложно, сначала кажется что растешь на глазах, а на самом деле все бестолку. Понятно что форму все таки лучше дежишь от железа чем от пива ))) Так что удачи тебе и воли!
Артур
30.08.2007 20:59
Jescha: У меня абсолютно теже мысли но как ты говоришь очереди в залах у нас. Народ как с цепи последних несколько лет сорвался. Потом у них там еще и тусовка, типа себя показать и на людей посмотреть, заодно и познакомиться с кем нибудь. Это не ко мне. Дома у меня был тренажер но старый уже, а тут просто его на новый поменял. Тем более брат жены денег под это дело половину дал (не обижу ш его). А после работы я в зал не догребу, максимум к тайландцам на массаж. Поломают всего и сразу как заново родился. Вековые традиции у них блин, нам бы поучиться.
Jescha
30.08.2007 21:08
Артур: ладно, удачного тебе трудового дня и съездить в Вегас хорошо. А я спать пошел, завтра рано вставать на работу.
Артур
30.08.2007 21:09
Jescha: Представь какая у меня "воля" если я даже любимый автотранспорт на улице держу из-за этих прибамбасов. Все ж в гараже.:-)))
Артур
30.08.2007 21:11
Всем спокойной ночи! А мне трудового дня:-)))
Alekseich
30.08.2007 21:42
Всем привет, а Жеке спокойной ночи!
Alekseich
30.08.2007 21:52
Жень, очень правильный у тебя распорядок дня. Посмотрел Баю-Бай, на горшок и в люльку в 21.15, позавидовать можно. Я в это время домой с работы возвращаюсь. Прямиком к "тренажеру". Он у меня фирмы INDESIT.
Alekseich
30.08.2007 22:00
А вообще мне футболки понравились. Это бомба. Особенно "Предприятие Тека Сервис" со своим эксковатором.
Моя мысль проста. Ежели ПТС на наших грудях размещает свою рекламу, так пусть же они и финансируют встречу выпускников. За всё в этой жизни надо платить.
Alekseich
30.08.2007 22:08
Прошу внести в списки оплативших и мою особу с моей второй половиной. Уже более недели как я отправил положенную сумму, но в списке пока себя не наблюдаю.
Климачёв Олег
30.08.2007 22:16
Привет однокашники!
Все, кто меня помнит и у кого есть желание связаться со мной, даю координаты: ВОРОНЕЖ (4732)240-111 дома,
8-903-857-37-35 в кармане.
Мужики, кому сдавать деньги на мероприятие и сколько?
"МУТЫ", ПОЧЕМУ ВАС НЕТ НА ФОРУМЕ? ОТЗАВИТЕСЬ !!!!!
Климачёв Олег
30.08.2007 22:31
Кто-нибудь, дайте координаты Новинского.Скоро буду в Тамбове, лично деньги завезу.
Alekseich
30.08.2007 22:33
Артурчик, не криви душой! Всем нам, общающимся на этой странице, не хватает чего-то в жизни, а именно, той далёкой дружбы и того безвозвратно ушедшего времени. И каждый из нас хотел бы на какое-то время вернуться в то дорогое и далёкое. И времена товарища Брежнева для нас были по-своему прекрасны и всех последующих руководителей. Даже при Ельцине вспоминается не тот творящийся кошмар, а те прекрасные женщины России и зарубежья, которые дарили любовь и тепло.
Alekseich
30.08.2007 22:43
Позавчера был на Дне рождения у сестры жены. Там был родственник в очень преклонном возрасте. Так вот, он, по жизни, играя, выигрывал очень часто, даже в лотерее у государства: велосипед, пианино, автомобиль.
Артур, пусть тебе повезёт в ЛВ. И ты вернёшся пополнив свои карманы, а не обогатив акул империализма.
Артур
30.08.2007 22:55
Климачёв Олег: Полистай пару последних страниц на ветке. Там помоему уже миллион координат Новинского можно найти и сколько денег ему отправлять.:-)
Alekseich: Ну Олег, наконец то ворвался на ветку опять. Оживил жизнь виртуальную однако(однако - помоему дальневосточное выражение:-)) Вот так заходишь на ветку редко, тебя в списках и потеряли. "Предприятие Тека Сервис", народ просто скромный у нас и за него помалкивает.:-))) Мы ж договорились за политику ни ни..:-) Ты наверное не в курсе просто:-) Времена Олежек конечно классные были, но че то к Брежневу не хочется. Зажрался наверное:-) Говорю ж, чуЙства смешанные:-)
Артур
30.08.2007 23:02
Alekseich: Олег, нет шансов блин. Вчера послал жене мыло где подсказали кто последнюю лотарею на 340 лимонов зелени выйграл. Мы постоянно покупаем (кроме меня, все семейство). Так вот жена сказала "Fu.. them". Шутка конечно. Но в каждой шутке, ты знаешь, есть доля шутки. Так что в Вегасе спущу что есть, главное поменьше кредиток с собой брать чтоб не сорваться. Мыло проверь.
Артур
30.08.2007 23:13
А самое интересное что судя что народ медленно раскочегаривается с посылкой денег Новинскому то будет Юра бабло получать еще и после встречи.:-) Так что не спешите счет закрывать:-)
Артур
30.08.2007 23:15
Alekseich: Я думаю что если твоего родственника потрясти хорошо то окажется у него лотерейщик в доле просто:-)
Александр Першин
31.08.2007 10:13
Всем привет!
Горенков Дмитрий: Дима спасибо за информацию. Я так и понял, что - это абсурд.
По вопросу сдачи денег я уже начал повторно обзванивать наших, напоминать о предстоящем юбилее и немедленной сдачи средств, потому что на самом деле оргкомитету в Тамбове, невозможно будет что-либо организовать без золотого запаса.
Климачёв Олег: Олег. Собираем по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой, подругой и т.д... Деньги, отправлять электронным переводом. Стоимость услуги по России - 77 рублей. Адрес: 392004, г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.

Александр Першин
31.08.2007 10:30
Артур! Поддерживая твою мысль. Предлагаю, всех, кто не отправит деньги (1500 р.) до 20 сентября 2007 г., считать прибывшим на юбилей с женой, подругой и т.д..., т.е. с оплатой 2500 р.

Динарий
31.08.2007 17:49
Jescha:а ведь точно сказал - насчёт женщин.Энергия растрачена, наступило насыщение.А ведь в те годы казалось, что такого в принципе быть не может.Молодые дамы в соседних офисах никак это в толк не возьмут.
Alekseich:точно, того самого и не хватает.Чтоб без меркантильности.Просто и душевно.
1..535455..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru