Что-то какое-то подозрительное молчание.К чему бы это?
Артур
06.08.2007 20:22
Динарий, Dudoladov: Откуда вы только таких слов понабирались "поюзать", "трафик", "бай"? Как будто это вы за бугром, а не я. Шучу. Видно мода поменялась, раньше вроде немецкий в моде был, а до того французский.:-)))
Dudoladov: Серега, Вадику никаких подарков(в виде мыла) ни от кого не надо. Он привык добиваться всего сам и милости от природы не ждет.:-))))
Dudoladov
06.08.2007 21:53
Да я это понял уже и запаролил себе эти адреса.Пусть туда спам валит всякий:-)
Артур
06.08.2007 22:10
Dudoladov: Серега, ты как я все впрок запасаешься. Навсякий случай. Я тебе говорю что в тебе серьезный программист пропадает. Шучу.
Dudoladov
07.08.2007 02:04
77 год 30-летие отпраздновал в Тамбове, а 82й 25-летие, все довольны, судя по их откликам на ветках
Dudoladov
07.08.2007 02:07
А у нас тут никто 50й страницы не замечает, а это тоже достижение кстати!
Артур
07.08.2007 02:43
Dudoladov: Да, видно Серег ты ближе всех к Тамбову раз мы от тебя это узнаем а не от Тамбовских. А между прочим кое кто на территории училища у нас еще есть, если мне память не изменяет, и мог бы рассказать как оно там было без всяких веток. Шучу.
Dudoladov
07.08.2007 03:04
Да наверное мог бы кто нибудь...Но наши выпуски это же не десантные празденства с купаниями в фонтанах..Все тихо мирно и незаметно наверное:-)
varfl
07.08.2007 10:50
ГОСПОДА, до нашего с вами юбилея осталось чуть больше двух месяцев! А кто нибудь мне может сказать что сделано для того чтобы достойно провети этот праздник? На нашей ветке обсуждается все что угодно, но только не вопросы связанные с празднованием нашего юбилея, а времени уже практически не осталось, Кто переправил деньги в Тамбов, поднимите руку??? МУЖИКИ проникнитесь чувством ответственности, а то будем праздновать где нибудь на вокзале и то если повезет!!!!!
varfl
07.08.2007 10:51
ГОСПОДА, до нашего с вами юбилея осталось чуть больше двух месяцев! А кто нибудь мне может сказать что сделано для того чтобы достойно провети этот праздник? На нашей ветке обсуждается все что угодно, но только не вопросы связанные с празднованием нашего юбилея, а времени уже практически не осталось, Кто переправил деньги в Тамбов, поднимите руку??? МУЖИКИ проникнитесь чувством ответственности, а то будем праздновать где нибудь на вокзале и то если повезет!!!!!
нса
07.08.2007 13:09
Мужики у кого есть координаты Казакова Алексея, из 7 к\о, а то Сальников его ищет, срочно. Просит найти. Может у кого какая зацепка есть?
Горенков Дмитрий:
Дима, с Юрком созванивался?
Jescha
07.08.2007 13:27
Артур, Динарий: никуда я не пропал, байк пока в сторону отставлен, права морока делать, на следующий год переложил или вообще скутер куплю, там права и регистрация не нужны. Всё занимаюсь загородной недвижимостью в свободное от работы время. Очередной участочек почти прикупил, Вадим практически возле тебя, до Брянской области что-то около 30 км )))) Поселок Щелканово Юхновского района, 233 км от дома, определяющим оказалось наличие всех коммуникаций: газ, электричество, канализация, вода, даже телефоны у соседей есть проводные, 20 соток. Причем цена совсем смешная - 6000 р/сотка. Вобщем если все будет нормально то строиться буду именно там, а участок в Малоярославце пусть стоит пока. А так все хорошо, съездил в прошлые выходные в Полтаву, повидал друзей-сослуживцев, видел Голубинского, стою с ребятами разговариваю в городке, вижу мыжик знакомый, где видел не могу впомнить, оказался мой однокашник ))) Фотку к сожалению не сделал. На выпуск собирается. Серегу Гнидаша не видел, он как раз к теще ездил, а Деточка где-то носится по Полтаве, тоже не встречал. Вобщем всем нашим полтавские привет передают.
Mosharov
07.08.2007 16:20
Всем привет!Прибыл с отпуска.Всё прочитал, всё понял.Впечатления выложу в процессе.
Артур
07.08.2007 21:06
varfl: Помоему здесь все четко прописано. А списки это к Д.Горенкову или Ю.Новинскому
http://tvvaul.com/content/news ... Mosharov: Димка, с приездом!
Jescha: Жека, че это все вроде как в Москву рвут, а ты из Москвы. Непоняяятно.:-))) А интернет в Полтаве есть?
Артур
07.08.2007 21:26
Вот фоток бы кто подбросил тех кто погиб и с кладбищ тоже, счет для перевода средств подсказал бы их семьям. Я бы этот счет на сайт поставил. Там бы и отчет можно было бы делать кому сколько перепало. Вот что нужно, а водку на встрече жрать так это не убежит. После встречи все разбегутся и похерят все это.
http://tvvaul.com/content/died ...
Jescha
07.08.2007 21:43
Артур: эколгия, батенька такая вещь...Просто по тем деньгам что у меня есть и по этим ценам что специально для москвичей выращивают я могу только на таком удалении купить. Да и нам жить на пенсии, а не показывать друзьям. Опять же автомобиль еще никто не отменил. Так что...А Интернет в Полтаве есть, только видимо желания особо нет.
Артур
07.08.2007 22:19
Jescha: А я думал что раз ты гараж под домом взял то уже как Абрамович. Мы то наслышаны про Московские цены. У самого крыша заворачивается когда читаю про вашу недвижимость. У нас то все понятно, взял кредит и всю жизнь должен. А у вас там я так думаю почти все за нал идет, с кредитами проблем побольше возиться если для личного пользования а не под бизнес. Хотя могу ошибаться. Как Динарий говорит, мне из далека не понять российскую жизнь. Я ж все подряд в новостях читаю, не сортируя.:-)))
Jescha
07.08.2007 22:42
Артур: я тебе самый тот экземпляр по кредитам. Квартира в ипотечном кредите, машину покупал тоже кредит брал на неотложные нужды (целевой дороже обходится), ремонт в квартире - кредит на неотложные нужды, вся техника бытовая и мебель тоже в кредит. У меня был момент, примерно три месяца, когда на мне "висело" пять кредитов одновременно в разных банках))) Зато сейчас от "выгодных" предложений отбоя нет, заработал себе положительную кредитную историю)))
Jescha
07.08.2007 22:45
Артур: а с нынешними ценами на жилье и кредиты не помогут уже, так задрали что ужас. А так на старость построю скромненький домик и уеду туда жить, буду жить на ренту от квартиры в Москве и пенсию... Там и лес и озеро есть рядом.
Артур
07.08.2007 22:46
Jescha: Я ж чувствую что это вы в Америке живете а не я. Шучу. Все один в один, пока в Москве я так понимаю в основном.
Артур
07.08.2007 22:48
Jescha: Я кстати на пенсию тоже не расчитываю, тока на ренту как ты. Пенсия она блин нигде не поспевает за ростом цен.
Артур
07.08.2007 22:54
Jescha: Мне чтоб дали возможность так я бы весь ЛА в кредит выкупил бы и в ренту бы загнал. Так не дают сволочи. Шучу.
Jescha
07.08.2007 23:01
Артур: ты по былым временам не ностальгируешь? Я тут на сайтик нарвался, весь вечер себе Кузьмина скачивал, уже устал.
Круто, я себе че нибудь тоже скачаю. Люблю музон ностальгический послушать в машине по дороге с работы. Если на работу еду то не слушаю а то слова потом в башке путаются, а мне еще с людьми общаться на англ. надо целый день. А вообще по временам не ностальгирую, по людям да а по временам не очень. С моей колокольни так жизнь теперяшняя мне больше нравится.
Mosharov
08.08.2007 16:23
Геше:Жень, послушай "старого чокнутого меломана", на мой взгляд, скачивать с Инета не новую, не редкую мызыку, не очень выгодно и разумно(и по времени и по деньгам).Если уж на кого-то "пробило", проще на той же Горбушке накупить дисков в МП3(цена не больше стольника)где по каждому исполнителю полный сборник альбомов, а потом уже на своём компе сделать из этого "Бест" под себя.
Артуру:Тебе индивидуальный привет от меня и от моих родичей твоим.На днях ставлю дома "выделенку"(очередь подошла), сразу заказал скорость по максимуму-гигабайт с хвостом, так что твои ролики будет проще смотреть, а то мучение.На сайт заходил, очень позитивные впечатления, что называется "простенько, но со вкусом".А чего ушедших не всех ввёл, мы же вроде всех вспомнили страниц 20 назад, из наших Гавра нет, а Ваню Антимонова лучше пока убери вовсе, 100% инфу никто не подтвердил.
Mosharov
08.08.2007 16:41
Парни, может кто подскажет, что за тачка такая-вся типа как Сузуки Витара, но зад-седаном, за счёт чего кабина двухместная, клиренс "джиповский", очень прикольно.Одну видел в Питере, одну в Москве, но ехал быстро, не успел марку рассмотреть, весь московский автокаталог с фотками изучил внимательно-НЕТУ!.
Геше:Жень, ещё раз напоминаю, присмотрись к "Дервиз Шатл", красивый отечественный жип за более чем скромную цену.
Артур
08.08.2007 19:55
Mosharov: Димка, привет родакам передам. Тем более через неделю придется скорее всего тащить их в ресторан на мой день варенья и отмазаться не удасться если в Вегас не рвану. Шучу. Че такое "выделенка", скоростной интернет чтоли? Короче сайт ты уже понял не доделан но в рабочем состоянии. Мне надо перевод закончить, а кое кто еще и обещал с дезайном разобраться.:-) То что ты заметил я подправил. За Антимонова думал найдется Ваня, увидит что в покойники записали, тут вроде как и втрое рождение повод замыть.:-) А за Габриэляна блин имя отчество забыл, а в списках его нет. Не повезло ему тогда с этой историей. Ну да ладно. Так что подскажи и я добавлю. Потом может кто фотки их даст так я поставлю, а то только Левицкого можно глянуть что ВВ прислал и все.
http://tvvaul.com/content/died ...
Динарий
08.08.2007 20:12
Слушайте, это совсем беспредел.Вчера отправил сообщение - опубликовалось.А сегодня исчезло.Как будто его удалили.Ничего обидного ни в чей адрес.Даже близко.Я по натуре человек очень добрый.И скромный.И почему это так?Просто крик этой самой как ее - души.
Jescha: очень рад возможному недалекому проживанию.Бросай ты эту загазованную Москву.Только соли тяжелых металлов вдыхать в ней.На природу, поближе к сути.))
Jescha
08.08.2007 21:17
Мошаров: Дим, я это скачивал только для телефона, а то в метро нечего послушать бывает. А так мне и радио хватает. Что касается машины, так всё-таки как тебе и говорил буду А8 брать скореее всего, уже после НГ. Участки везде где купил с асфальтом до границы, так зачем жип. А китайцев я насмотрелся, посидел в автосалоне, не нравится мне качество сборки салона. Хотя цена более чем привлекательная.
Динарий: Вадим, так я о том и говорю. Будешь ко мне в гости приезжать на рыбалку и грибы. От Брянска в Калугу ходят электрички? От Калуги автобусом.
Артуру:Габриэляна звали Гурген, отчество тоже не помню.Андрюха Ситков должен помнить, он же его "на кармане"взял..."Выделенка"-да, скоростной интернет, когда домашний телефон "не занят" если в инет выходишь, и чё-то я наврал, конечно не гига а мегабит(1000 кб/сек).
Геше:про машину понял, тока этот вроде не китайцы, а наши делают, ну да бог с ним.
Mosharov
09.08.2007 02:02
Динарию:Вадик!У меня днём тоже западло было подобное, полчаса "накалачивал" отчёт об отпуске, не "сохранился", нажал "отправить" и бах-"сайт не найден", всё ушло в никуда, обидно, теперь опять вдохновения ждать.
Mosharov
09.08.2007 02:17
О, чё в Инете нашёл:4 июля 1997 года вблизи Протасово при странных и загадочных
обстоятельствах потерял управление и разбился самолет "Авиатика",
взлетевший с близрасположенного частного аэродрома офтальмолога
Святослава Федорова; в катастрофе погибла фотомодель Анна Полежаева,
но буквально чудом выжил летчик Иван Антимонов (его чудесному
воскрешению удивлялись многие хирурги, показывая его студентам).
Причины отказа всех систем самолета так и не была установлена ["МК"
1999, 11 февраля, с.3]...
Mosharov
09.08.2007 02:27
Вот ещё:Незадолго до смерти покойный Святослав Федоров, несмотря на протез ноги, смог получить удостоверение пилота-любителя. В 'авиапарке' МНТК 'Микрохирургия глаза' были: французский вертолет SA-341G 'Газель', мотодельтаплан, гидросамолет 'Си Рэй' и спортивный самолет 'Авиатика'. Последний разбился в 1997 году в Мытищинском районе Подмосковья. В результате погибла 19-летняя фотомодель Анна Полежаева , а 30-летний пилот Иван Антимонов, пережив длительную кому, стал инвалидом. С институтом летчик судится до сих пор...
Раз судится, значит живой!
Артур
09.08.2007 03:26
К вашему сведению, ветку Авиа вырубило на час с лишним. Сразу как без рук, посмотреть невозможно че народ пишет. Хотел матюкнуться, да некуда. Щас срочно ищу какой-нибудь софт попроще для ветки на tvvaul.com чтоб без всяких там паролей. Нам скрывать нечего.:-)))
Артур
09.08.2007 03:49
Mosharov: Да Дим, про Антимонова всего две статьи. Причем в одной из них как ты заметил, все списывают на VIP персон на борту, а в другой на НЛО "Причины отказа всех систем самолета так и не была установлена". А виноват как всегда экипаж конечно. Начальства уже нет, а гуманоидов пойди поймай:-)
нса
09.08.2007 09:56
Мужики у кого есть координаты Казакова Алексея, из 7 к\о, а то Сальников его ищет, срочно. Просит найти. Может у кого какая зацепка есть?
Горенков Дмитрий:
Дима, с Юрком созванивался?
09.08.2007 17:38
Mosharov:так вот именно, что не в пустоту.А пишет "опубликовано".Точно, вижу.А назавтра ..эээ..как бы это ...нет ничего.Нет я не сильно переживаю.Хотя обидно.
Jescha: ты меня спроси, когда я крайний раз на электричке ездил.Придется машину покупать.Не А8 конечно.И не китаянку (ЗаРулевцы очень скептицируют о них)Проще чего-нибудь.У нас на фирме 2105 год и 3 мес намотала 40 тысчёнок и пока не отказывала.Только от бачка омывателя горловина откололась.Я не говорю о комфорте и удобстве управления.К ней это не применимо.Но ведь ездит же.В субботу ТО-7
Динарий
09.08.2007 17:45
Предыдущее повествование мое.Да, думаю, по почерку понятно.
Артур
09.08.2007 20:11
нса: Ну хочешь поставим твоего Казакова на tvvaul.com на первую страницу? Может и найдется. На ветке страница перевернется и пиши пропало, нет больше Казакова.:-)
Артур
09.08.2007 21:05
нса: Держи! Как говорится, все что могу.:-)
http://tvvaul.com/tvvaul/porta ... Динарий: Вадик, а я на электричке прокатился бы. Ты вот не помнишь когда ездил, а я вообще забыл. Проверь мыло, я опять фотки всем послал:-)
Mosharov
09.08.2007 21:39
Повторю попытку изложить впечатления от отпуска.Был в Судаке больше двух недель.Уверен, что б-во наших авиаторов там когда либо бывали, ибо как известно, там находился престижный санаторий ВВС, он и сейчас есть, только, само собой для украинской армии.С погодой повезло, даже "слишком", за всё время ни одного дождя, но и жарило в некоторые дни под 40, а это уже тяжеловато, сразу тянет в помещение с кондеем, зато вода не ниже 25, накупались до отвала.Жил в частном секторе у хорошо знакомой хозяйки.А вообще в част.с-ре цены 5-10 баксов с человека в день, в зависимости от удаления от моря(до 20мин) и условий проживания, короче в среднем 7-8, но это в сезон, к сентябрю начнут уверенно падать.Общий фон позитивный, цены на фрукты, выпивку итп вполне гуманные(по питерским меркам).За общест. порядком следят, милиции много, в тч и вдоль берега, сильно пьяных гоблинов уводят и их не видно, я так понял у них там на срочную парней берут в милицию."Татарской проблемы", о которой так много пишут СМИ , я не ощутил, хотя прямо во время моего там пребывания, ОМОН сломал один татарский дом, но это был чистый "татарский самозахват", так что всё как раз таки в рамках закона.А наши газеты расструбили чуть ли не как начало нац.волнений, так что все из России звонили"Вы чё там, живые??"."А мужики то не знают..."(из рекламы пива "Толстяк").Природа оч.красивая, панорама моря, Генуэзская крепость и скалы с соснами и можжевельником(от которого потрясный запах и куча поделок на сувениры).Развлекух, кабаков, экскурсий каких хочешь на любой вкус и кошелек.Имеется очень приличный аквапарк, но каждый день с семьёй туда уже дороговато, да и не нужно, всё-таки на море приехали.Минус один, но очень серьёзный.Судак за последние годы сильно расстроился именно под отдыхающих, а береговая черта ограничена.Народу в сезон сверх меры, с утра занять хорошее место на пляже проблемно(примерно как в фильме "Будьте моим мужем" с Мироновым и Прокловой).Через это же к обеду вода в море уже мутная и грязная.Я первые дни это "похавал", но когда к берегу прибило "котяшок" человеческой особи, терпение лопнуло.Стал с приятелями кооперироваться выезжать на тачке(там не дорого)на загородные пляжи.Есть там мыс Меганом и ещё дальше Солнечная Долина.Вот там народу в разы меньше и море чистое и ласковое.В Солнечной Долине посетил действующий православный храм 10-го!!века, в форме(как пишут тур.проспекты)Ноева ковчега.Очень впечатлился, ковчег ни ковчег, тут всё от фантазии , но древность то какая!
Общий вывод:отдыхать в Крыму можно и не плохо(особенно если есть ностальджи), но лучше не в хай-сезон, а либо в начале июля, либо уже в сентябре(если детям не в школу).Варианты пансионатов с закрытыми пляжами и "всё включено" тоже конечно там имеются, но это уже другие деньги и тема для отдельного разговора(в трёх словах, мы считали, получается тогда уж выгоднее Турция, Египет, Тунис).Но мне пока пацан ещё маленький, на самолете чего-то не очень хочется(во парадокс!, знакомые НЕлетчики офигивают), из целей безопасности, хотя умом я понимаю, что от судьбы не уйдешь, как знаю и то , что на поезде, случись чего, шансов всё-таки больше.
На обратном пути навестил родичей в Москве, но об этом в следующий раз, пошел домой, хорош "работать".
Jescha
09.08.2007 22:00
Мошаров: Дим, я бы с удовольствием поехал в Крым, очень мне нравится. Но только на машине! Сам себе хозяин, куда хочешь туда и когда хочешь поехал. Я так три сезона подряд в Севастополе отдыхал, весь ЮБК объехал.
ПАРНИ, А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОБРАНО ВСЕГО ЛИШЬ 25 500 РУБЛЕЙ (двадцать пять тысяч пятьсот)!!! Это прошло от момента начала сбора три месяца почти, если такими темпами будем сдавать и дальше, то к октябрю в акккурат буде тысяч сорок. Во гульнем! Я понимаю что не у всех есть возможность и желание в интернет ходить, но отметить то мы хотим. Давайте уж сами подталкивать тех с кем общаемся по поводу сдачи денег.
В ближайшее время Юра Новинский списочек сдавших опубликует, кстати из этих денег 5000 р Мкртчян, 10000 р Сидоров. Получается что сдало всего 9 человек.
"Активней товарищи!" (С "Гараж")
Артур
09.08.2007 22:07
Помню Судак как же, сам там пару раз отдыхал в былые военные времена именно в военном санатории. Доктор знакомый медсанчасти путевку давал. Но то что ты рассказываешь все поменялось. Тогда городок совсем маленький был и народу не так чтоб много в сезон. Больше расскажу, я там с Рыбой(Рыбалко) пересекался году так в 89-90г. Он помоему после афганских полетов туда на отдых тоже приезжал. Зажигали там с ним слегка по кабакам.:-))
Артур
10.08.2007 02:29
Короче утром сегодня проснулся смотрю свояк в гостинной на 1м этаже спит. Спрашиваю а че на 2м не спиться, а он говорит что ночью трухануло неплохо так он на всякий случай вниз спустился и на улицу выглянул а там соседи круги вокруг дома нарезают. Я сразу на инет а там уже новость стоит что больше 4х баллов было ночью. Вот так, проспал землетрясение нах..н. Это расплата за круглый год лето.:-)
Mosharov
10.08.2007 10:06
Геше:Жень, про машину вот, что скажу.С кем ни разговаривал из приехавших на них, особенно с российскими номерами, все жутко воют.Украинские гаишники, это что-то.Считают своим долгом ободрать водителя из бывшей "братской"республики как липку(видимо своеобразная месть за газ!), причем все и всех, особенно тех, что на иномарках, получается не поездка, а сплошная нервотрепка.Кстати бензин у них тоже ого-го, 95-й если на наши в среднем рублей 26-28 литр(в Питере 19-20).А местный автопром конечно прикол, отстаёт от России, лет на 10-15, там ещё "копейки"в приличном состоянии бегают, климат-то сухой, а иномарки покруче большей частью приезжие, из Киева, либо российские, однозначно.Ещё забыл прежде отметить:отношение местных к россиянам спокойное, без подобострастия, но и без хамства, опять же общение везде ислючительно на русском, куда бы ни поехал, так, что чувствуешь себя почти как дома, не забывая, что в гостях.
Лётчик
10.08.2007 11:12
Всем заинтересованным новые штрафы http://www.redauto.ru/shtraf1.phtml Только из ст.12.15.ч.2 слово "обочинам" надо перенести в 12.15.ч.1, т.е. штраф за езду по обочинам не 2000р, а 500р(американцев штрафы не касаются!!!!!!)
Артур
10.08.2007 21:45
Всем привет,
Всё праздник(День авиации не в счет)! Сдал на права на байк. Заставили сволочи 3 экзамена пересдавать. На машину, дорожные знаки и на мотоцикл. В резльтате победил и права получил, два часа на них потерял блин но зато сегодня точно напьюсь. А на выходных может даже в ренту возьму какой нибудь Харлейчик покататься:-)))
Артур
10.08.2007 21:48
Лётчик: Прикол понял но честно говоря лучшеб эти штрафы касались, у нас они полюбому поболе будут.:-)))
Спасибо за поздравления.