Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..454647..323324

Артур
24.07.2007 20:12
ВВ: Володь признайся, ты Калинину бабки в закладке даешь чтоб он тебя узнал? Шучу. Надеюсь он не обидется.
Mashtak: На 2й странице нашего форума правильные пацаны (шучу) списки всех имен наших скинули. Сам туда часто заглядываю, всетаки 20лет прошло как один день, но памяти это не обьяснишь(тормозит иногда). Шучу. Конечно нафиг оно тебе надо лазить по нашим спискам, дай бог тебе со своими разобраться. Шучу.
Есть и хорошая новость, шучу. Если на Google набрать TVVAUL то tvvaul.com уже обогнал tvvaul.ru и стоит на 2м месте. Осталось победить только tvvaul.narod.ru. Зачем это надо? Сам не знаю, видно профессиональное. Шучу.
Артур
24.07.2007 20:16
Лётчик: Наш киномеханик сейчас с турчанками в большой тенис играет. Вот приедет, отметится.
Артур
24.07.2007 20:37
Александр Першин: Я вот не поленился и проследил твой боевой путь на ветке который кстати заканчивался на 25 странице. Шучу. Круто однако. Все как по расписанию, даже не верится.
Mashtak: А с открытой форточкой я каждый день езжу. У нас это называется "мексиканский кондиционер". Шучу. Не люблю кондиционер в машине, у меня от него башка трещит.
Динарий
24.07.2007 22:05
В Москве расценки повыше, но и доходы не соизмеримы с нашими.Хотя это - людоедство в чистом виде.
Mashtak
24.07.2007 22:11
Ну переворачивайся, сцука. Эт я про страницу :-).
Артур
24.07.2007 22:36
Динарий: А я наивный думал что самое главное это знания. Шучу. Надеюсь перелестнется. Ага.
Mashtak
24.07.2007 22:49
Артур: Главное ругнуться поконкретнее и все получится :-).
Динарий: Ага, они прям так и всем за хорошие глазки и сваливаются эти доходы. Пришел в фирму, сказал что ты аэродинамику и КИПС знаешь в совершенстве и тебя принимают с распростертыми объятьями. Не будем о плохом Вадим, но в говне пришлось пяток лет побарахтаться чеб чего то достичь. Беспесды, именно в говне.
Артур
24.07.2007 23:11
Mashtak: Да уж, специальность наша к сожалению в наземной жизни никому не нужна. Это точно. Чем позже это понимаешь тем сложнее.
Mashtak
24.07.2007 23:48
Артур: А жаль, хорошая специальность и любимая. Много бы щас отдал за то, чтоб после полета на Ту-22м3 спуститься с кабины на бетон, снять горшок с головы и утерев лицо мокрым подшлемником смачно закурить сигаретку. Э-э-х. Нас ведь учили летать, а не приспосабливаться к этой жизни. Приходится приспосабливаться, раз авиации мы оказались не нужны :-(((.

Чет понесло меня опять. Больше не буду. Всем бай!
Артур
25.07.2007 00:10
Mashtak: Если б мы так же не думали, то на ветке бы не собирались. А так хоть попизд.. да повспоминать. Короче все течет все меняется, не помню кто сказал. Поэтому идем только вперед. Шучу.
Артур
25.07.2007 01:02
Mashtak: Тока щас дошло, с каких это пор у вас 'бай' говорят? Ладно, это я так.
Воищев Владимир:
25.07.2007 09:33
Всем привет!
Mashtak:
Сань, а что без отчества не дойдет? После полета еще заходишь за отбойник, и с не меньшим удовольствием спрвляешь малую нужду. А про говно мне знакомо, только я шесть лет кувыркался.
Mashtak
25.07.2007 09:49
Воищев Владимир: Привет Володь! Наверное дойдет раз вчера на почте приняли.

Артур: Эт я язык аглицкий начал на старости лет изучать, вдруг пригодится :-). А вааще я это от общения по Аське с одним великим компьютерщиком нахватался, он мне "By" и я ему "Бай". Меня уже лечить начали за мой сленг на сосетней ветке (ТВВАУЛ-5), надо призадуматься на будующее, поштудировать учебники грамматики :-)
Артур
25.07.2007 19:04
Mashtak: Да нет, мне даже понравилось потому что я не сразу заметил переход. Здесь почти все так разговаривают у кого язык ангельский не родной. А вот я встречал ребят у которых два языка как родные, так самое смешное что они слова в языках не путают. Четко разговаривают что на русском, что на английском, как правило это кто школу среднию здесь заканчивал, а не так как я в 30лет приперся, здрастье вам, мы из ТВВАУЛ. Шучу. Так что учи язык точно говорю пригодится, если даже в тур какой рвануть то бегать ни за кем не над и спрашивать простые вещи типа: "че он сказал, че он сказал..?" А кто гонит на тебя на другой ветке не слушай, ерунда. Когда язык учишь то они (языки) постоянно путаются. У меня был такое что думал русский подзабыл, а англ. еще не выучил. Шучу. Впрочем так оно и есть.
Воищев Владимир:
25.07.2007 19:54
Динарий
25.07.2007 21:21
Mashtak: как я тебя понимаю.Насчет говнеца.Не скажу, что чего-то достиг в гражданской жизни (от скромности) но кое-чему научился.Только вот действительно хочеться не приспосабливаться, а выполнять любимую работу.Кстати насчёт типа самолета - приятно было бы после многотрудных полетов спуститься по оранжевой стремянке ИЛ-76МД.Хороший самолет - добрый, трудолюбивый.А сейчас приходиться всяким мудакам улыбаться.Хотя надо бы в репу заехать.Но жизнь такая, какая есть, ничего не поделаешь, надо ее любить такой.Сегодня был на построении абитуры (институт от моей работы в 5-ти минутах).Важная дама сообщила, что 28-го вывесят списки "рекомендованных к поступлению".И грит не звоните и не ходите.Только централизованно.
Артур
25.07.2007 21:31
Давайте не будем о гавне, давайте лучше о высоком. Шучу. А то куда это мы скатимся если даже Вадик в реальность виртуальную втянулся, а так хорошо начинал о природе, погоде и т.д. Шучу. Видно поступление сильный отпечаток оставляет(материальный тоже), потому что важно с кем будешь общаться через 20ть лет. Шучу.
Артур
25.07.2007 22:05
Так вот о гавне, ваше гавно по сравнению с моим сильно отличается. У моего еще было полное непонимание вокругпроисходящего из-за языкового барьера. И это нифига не смешно. Но по срокам смотрю гавно совпадает приблизительно у всех одинаково. Лет 5ть, не больше. Дальше идет белая полоса препятствий. Шучу.
Артур
25.07.2007 22:09
ВВ тоже че-то хотел сказать но потом передумал. Оно и правильно. Шучу.
Артур
25.07.2007 22:46
Если никого нет, тогда спокойной ночи малыши. Хотя время вроде детское.
Mashtak
26.07.2007 00:29
Артур: Щас, спокойной ночи ему, я ток час назад с работы приехал в лежачем положении (трезвый, сидеть мне низя после операции). У Заказчика совещание начиналось у х... на рогах в 20.00, вот тока и добрался, а че поделаешь: Заказчик всегда прав!
А настет аглицкого я классно наблатыкался в прошлом году в Турции, выучил две фразы: "Уан вотка, айс, лэмон" и "Ту бир, плиз". Турки меня понимали с пол пинка, но тока сильно удивлялись када я первую фразу за завтраком произносил в 9 утра. Э-э-э-х, не понять этим туркам нас, кишка тонковата. :-))).
Артур
26.07.2007 00:47
Mashtak: Ну этот прикол мы знаем, "ту ти ту ту ту" (Два чая в 222 номер) А то что по утрам(вечерам и дням) только русские пьют, фигня. Видел я как немцы водку хлебают похлеще наших. Щто на меня то в этом деле главное закуска. Если закусон нормальный то и выпить можно дохрена. Шучу.
Артур
26.07.2007 00:49
Я вот теще своей говорю, учи язык блин а то с голоду можно помереть не зная как воды попросить. Шучу.
Артур
26.07.2007 00:53
Где то наш главный турок Д.Горенков запропастился однако. Может понравилось, останется там жить как я здесь.
Mashtak
26.07.2007 01:01
Артур: А я раз лажанулся в Турчандии, подошел в кафе на пляже в 08.45, и грю турку заветную фразу про горькую со льдом и лимоном, а он мне (расставляя стаканы и прочую фуйню на стойке) в ответ выдает, мы с 9.00 не наливаем, закрыты пока. Ушел я красный как рак от стыда, но ровно в 9.00 и ни минутой поздже я был у стойки и получил то, что мне 15 минут не дали. Хотя я там и не напивался почти :-), но дернишь сотик (на самом деле грамм 25 наливают за один раз) с утра, купнешься и бодренький как юнец. А многие в это время в теннис играют и пробежки делают. Смотришь на них и выворачивает наизнанку :-).
Артур
26.07.2007 01:07
Mashtak: Это турки сволочи выделываются перед русскими. В америке народ такой же как мы. Налили б без проблем неглядя на время. Даже на Ямайке был и то если за бармен на месте то отказать не может. Нефиг раньше на рабочее место припираться. Шучу.
Артур
26.07.2007 01:09
А пробежки надо дома в рабочее время делать, а на отдыхе отдыхать. Шучу.
Mashtak
26.07.2007 01:20
Артур: Но больше меня всего прикольнуло на курорте как наши стоят утром в очередь за свежевыжатым апельсиновым соком: четыре пустых стакана в левой руке (ессно взяты они очень "гигиенично" - пальцами вовнутрь), а правая рука управляет двумя стаканами: пока один наливается с краника, другой быстро выпивается, потом ставится на место первого. И напившись до отвала этого "экзотического" напитка, наш соотечественник тащит шесть!?!?! наполненных стаканов (правда держит их под низ, влом пальцы намочить) за стол, себе и жене. Ну если бы это такой один был типаж, но ведь очередь стоит там, там где ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Во засада. Самое интересное через пол часа очредь рассасывается, а соку хоть ж... ешь. :-).
Артур
26.07.2007 01:23
Mashtak: Не меня конкретно возмутило, а че краснеть то, за то что к стойке чуть раньше подошел. Бред. Они должны были прогнуться и дать че требуют. Ты ж на отдыхе 24 часа в сутки и отдых я так понимаю оплаченный а не дармовой. Наверное я отстал от жизни опять.
Артур
26.07.2007 01:28
Mashtak: Это правда, у меня у самого иногда совок просыпается. Ничего поделать не могу с собой, еле сдерживаюсь если что нашарка(вроде как). И стаканы кстати тоже мысль проскакивает изнутри взять, но имея недюжию силу воли беру два стакана в руки и все.
Артур
26.07.2007 01:33
Но я все списываю на трудное детство. Шучу. Хотя это почти правда для большинства наших. За 70лет приучили нести в себя и к себе че не так лежит и побольше. Я как все, несу часть этого груза тоже, хотя пытаюсь держаться в рамках. Шучу.
Mashtak
26.07.2007 01:48
Артур: А у нас в Ашанах народ умудряется во время покупок похавать и попить нахалявку, то там то тут пустые бутыльки от минералки валяются, конфетные обертки и шелуха от арахиса. Щас дядьки ходят за этим делом присматривают, закамуфлированные под обычных покупателей, но морды как у восточно-европейских овчарок, так и зыркуют по сторонам, за версту их видать (особенно если присмотреться и увидеть у него крученый шнур в ухе и антенну в ж..., пардон, за поясом :-) ), т.ч. фантики и бутыльки время от времени появляются на пути шопинга. Дядек мало, а лихого народу пруд-пруди. А кстати, у вас там в Америке знают что такое шелуха от арахиса? :-) Про семечки я уже и не спрашиваю, эт у нас национальный продукт, сортов 20-ть в наличии, НЕЧИЩЕННЫХ, щелкать их надо и выплевывать шелуху на пол!!! А вам слабо?
Артур
26.07.2007 02:12
Mashtak: Это все потому как жрачка всегда в России(не только, штоб не гнали на меня, Европа тоже) была дороговато по отношению к зарплате. Вот народ и выкручивается как может. Здесь за такую хер.. прижать могут конкретно. Я уже рассказывал. Посадят мало не покажеться и потом будут кормить бесплатно но в тюряге. Кстати в америке нашару куча церквей или организаций не знаю, бесплатно жрачку раздают(сильно популярно это дело). Мне как приехал одно время почемуто еду присылали не знаю, видно засветился гдето как малоимущий. Потом адресс сменил то перестали. Надо наверное опять засветиться, шучу. А насчет семечек, есть только один сорт "семечки" в русских магазинах. Как раньше пиво, сорт "Жигулевское". Шучу. Правда в разных магазинах разный сорт семечек. Почему не знаю, и где они ими тарятся тоже. Но все культурно, в пакетиках расфасовано. А напол шелуху, слабо. Это только мексы напол все бросают. Я раз специально наблюдал, пожрут на тротуаре, отойдут и все куча мусора. А блин рядом мусорница, им побарабану(отсталый народ). Наши как раз ничего нормально не мусорят. Хотя это мож потому что интелегенция долбанная и мало наших, шучу.(сам такой)
Артур
26.07.2007 02:19
Mashtak: Забыл, арахис у меня на работе стоит. Жри скока хош. В основном в приличных офисах кофе и че помелочи(штоб не голодный) фирма покупает. Америкосы народ не дурной, голодный человек работать не будет. А покормить его копейки стоит. Они ж не икрой кормят.
Mashtak
26.07.2007 02:21
Артур: Ты б у нас в лес после первого мая зашел, мексы отдыхают. Лана пошел я спать, третий час на дворе, а завтра рано вставать, часиков в 11 надо уже с кровати подняться :-))). Да и твой сосед по стране мои посты на соседней ветке трет нещадно, как бы не забанил напрочь, с ним шутки плохи. До завтра, т.е. до твоего завтра, т.к у нас уже сегодня. Бай!
Артур
26.07.2007 02:22
Mashtak: Вспомнил, на океанчике специальный ресторан в ЛА есть. С видом на море так сказать. Так вот арахис там в бочках при входе, и пока заказ ждешь ты обязан его жрать и именно на пол мусорить. Это фишка такая.
Mashtak
26.07.2007 02:24
Артур: Я тя спрашивал не про арахис, а про скорлупу от арахиса. Арахисом ща х.. кого удивишь, а вот када он в скорлупе, эт высший пилотаж, с виду его много, а внутри них... :-))).
Артур
26.07.2007 02:26
Mashtak: В лесу мусор ерунда, главное в дерьмо не вступить. Шучу. Спокойной ночи всем!
Mashtak
26.07.2007 02:26
Все-таки есть у вас арахис в скорлупе, а я надеялся удивить ..... :-).
Mashtak
26.07.2007 02:28
Пока!
Артур
26.07.2007 02:31
Mashtak: Со скорлупой арахис мексы же и продают. Если не у них то тогда на океан в ресторан мусорить. Там даже стулья со столами выше обычного. Потому что шкорлупы по шиколодку. Но самое интересное за пределами ресторана опять чистота, аж противно. Типа хочешь помусорить просим вовнутрь. И цены там так скажем средние если не выеб..ся.
Артур
26.07.2007 02:36
Mashtak: Жрачкой удивить америкоса бесполезно. У меня жена раньше пыталась все перепробовать, пока не траванулись какой то ерундой. Теперь жрем скромно, только что знаем. Два раза на грабли не наступаем, слишком большой выбор еды. А вот архитектурой или церквями старинными так это запросто удивить. Я уже сам стал подзабывать как это выглядит вживую. Пока.
Динарий
26.07.2007 19:04
Mashtak:ты английский знаешь.Хорошо тебе.Я в свое время немецкий изучил.Когда в восточную Германию летал на вывод войск.До сих пор одну фразу помню, она чаще всего нужна была :"Битте фрау цвай гросс бир унд айне кляйн дюппель"
Mashtak
26.07.2007 19:33
Динарий: Привет Вадим! В аглицком я как свиня в апельсинах, немецкий в школе и в училище усиленно учил, но че такое "дюппель", тем более один и маленький, чет не догоню, просвети, а то лень по словарям лазить.
Артур
26.07.2007 19:58
Меня тоже это слово заинтересовало. Похоже на кличку, "ниппель" знаю а "дюппель" нет. Шучу.
Артур
26.07.2007 20:01
Ну "кляйн" понятно, это фамилия дизайнера "Келвин Кляйн". Шучу.
Mashtak
26.07.2007 20:03
Артур: Привет! Эт наверное маленький шкалик коньячка, чеб принять его, шлифануться пивком и быть в дюпель :-).
Динарий: Колись Вадим, ху из "дюппель" по гансовски?
Артур
26.07.2007 20:04
Mashtak: Меня тоже эта мысль посетила, насчет напиться в дюппель. Но в последнее время торможу.
Артур
26.07.2007 20:27
Кажись нашел. Короче бывает дюппель, триппель и четверной.
Mashtak
26.07.2007 20:32
Артур: Кажись нашел. Короче бывает дюппель, триппель и четверной.
-----------
Так мы в правильном направлении оказывается думаем :-))), тока какого напитка четвертной, гансы вроде водку не пьют.
1..454647..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru