Dudoladov: Намек Серега понял, я тоже так когдато ржал. Но действительно смешно, даже перевода не надо и так все понятно.
Arthur
14.07.2007 07:44
Горенков Дмитрий: Ну что Димон, послушал я твой стешок вместе с семейством. Думаю тебе и так говорить не надо потому что ты и сам знаешь. Гениально. Все в шоке с какими пацанами я учился. Жена сказал что не просто круто а очень круто. Гордись. Я серьезно.
Артур
14.07.2007 07:46
Чето только я с падежами перемудрил. Жена конечно сказала а не сказал. Шучу.
Динарий
14.07.2007 11:44
Артур: я не на пессимистической ноте.Просто слегка волнуюсь.Дочь вчера сдавала первый экзамен "Рисунок" тот самый профотбор.Наставили им на стол фигурок - кубики призмочки и тд.А свет погас, потом включался и гас неоднократно.Это всё от той грозы, институт находится в двух шагах от моей работки.И Оля приехала расстроенная и говорит, что постоянно светотени менялись, она их отлавливала, а тут еще большинство абитуриков заканчивали худшколы.Если не сдаст, придется на другой факультет перписывать заявление.А не хочеться.Вот сейчас поехала в институт.Жду сообщения.
Динарий
14.07.2007 12:25
Почаса назад написал и отправил. "Ваше сообщение опубликовано!" Ну и где оно? Еханыбабай!
Dudoladov
15.07.2007 02:28
мы уже на этой странице общаемся, вручную перевернутой, а на общей сообщения о ней НЭТУ.И шо народ подумает?
Arthur
15.07.2007 07:04
Серега прав, страница пререлестнись. Чтоб скучно небыло пришлю вам фоток после байкеровского шоу. Ходил сегодня потоптался там. Это не совсем на океане, скорее в порту. Сто лет там небыл. Пока там не был они подогнали русскую подводную лодку и пускают позырить ротозеев типа меня. Ну а рядом магазинчик с атрибутикой, все как положенно. Гид блин пацан русский, ну не совсем пацан но на этой лодке тоже когдато матросиком бегал. Короче весело.
Динарий: Да у вас там реально гроза из новостей узнал. А я думал что ты прикалываешся. Дождик и дождик, отвык я всетаки от этой смены погоды. Уже думаю что везде так. Шучу.
Мамонт
15.07.2007 08:43
Артуру. Спасибо за фотою.Узнал тебя только по улыбке сравнивая с выпускным фотоальбомом. Рад за тебя, что ты живешь в великой стране. Думаю , что ты неплохо устроился.
кущ
15.07.2007 10:24
Мамонт: Валера, я смотрю ты раненько по воскресеньям то встаешь!
Артур, посмотрел твою работу, мне понравилось. Хорошо, что ты ссылку на этот форум сделал, потому, что с него уходить народ будет неохотно, все-таки он нам уже как родной, больше полугода трепемся. Извини, что сразу не ответил, я сейчас на даче живу по большей части. А с той штуки, которую вы "лаптором" называете и сотового телефона - черт возьми, дороговато, жаба душит (как Вадим говорит). Так что не серчай все от бедности и убогости нашей:-))).
Горенков Дмитрий
15.07.2007 18:00
Джентельмены! Вынужден ненадолго откланяться (до 27 июля), потому как не знаю, есть ли в богом забытом Кемере одно из чудес ХХ века с чудным названием Интернет. По слухам, есть, но так-как у них наверняка клавы сделаны из дерева и алфафит уважаемых господ Кирила и Мифодия им неведом, боюсь быть не правильно понят своими товарищами. Всем пока, до встречи!
Динарий
15.07.2007 19:37
Что-то все в Кемер ломанулись.У меня на работе словно караван туда потянулся.Надо ребенка устраивать да тоже подумывать.А ребенок первый зачет-профотбор сдал(а) положительно.То есть добро пожалть дальше.19 и 20-го экзамены.
Динарий
15.07.2007 19:48
Артур: ты про лодку написал и мне что-то вспомнилось, как мы экипажем в Североморске по подводной лодке лазили и в корабле ночевали.А корабль не много не мало крейсер Адмирал Ушаков.Это было в 1997 году, когда презик боря не платил денег совсем.О гостинице и речи не шло.Вот моряки и приютили.Накормили-обогрели.
Arthur
15.07.2007 19:54
Горенков Дмитрий: Тебе счастливого пути а туркам привет. Шучу. Передашь им чтоб поменьше народ взрывали а то так всех туристов распугают. Меня так распугали еще до приезда, шучу.
Мамонт: За великую страну даже не вьехал честно говоря. Это всерьез или в шутку. Я уехал пожить в принципе не куда а от кого. Шучу. Один большой плюс здесь что меня никто не трогает (типа налоговой инспегции). Шучу. Кто в бизнесе тот поймет а кто нет тоже. Не помню Валера скинул тебе свежие фотки (с байками) или нет. Но ты можешь открыть туже ссылку и увидеть че я там добавил.
кущ: Все ссылки там с доступом что я дал можно менять, убирать, дополнять самостоятельно. До конца я не довел (перевод) еще кое что. Но наверное сегодня поставлю все как есть а там доведу. А то еще три года возится буду. Вообщето ты понял, конца и края такой работе(сайт поправлять) нет. Надо вовремя остановится. Шучу.
Актур
15.07.2007 20:05
Динарий: Я сам ох.. это э надо было в ЛА приехать чтоб на нашу подлодку попасть. Я то в подлодках военных как и на кораблях никогда не был. А тут приперли лодку на те. Жена внутрь не пошла стояла трепалась с этим "адмиралом" гидом (шутка, вообщето он капитан 3го ранга бывший конечно) Говорит что америка купила русскую лодку вместе с ним в придачу. Он правда прикол понял, не обижается. Думаю что совпадение. А лодка кстати "красный скорпион" чтоли помоему где то с Северодвинска или Североморска скорее всего, я забыл уточнить у гида. В лодку спускаешся а там музыкальный фон (вставай страна огромная вставай на смертный бой...) и базар про лодку на английском но со специально русским акцентом как в Рэмбо(помоему). На всем смотрю бабки в америке делают. Вход то не совсем бесплатный а 10 баксов. По местным меркам чисто символически.
Arthur
15.07.2007 20:16
Там еще ордена(подделку) продавали. Хотел себе звезду героя прикупить и сфоткатся, но не дали. Сказали что я совсем псих. Шучу.
кущ
15.07.2007 21:52
Что-то все на отдых посваливали, остались самые стойкие (или самые бедные)))), Тебя, Артур, в расчет не беру, ты похоже там у себя больше оттягиваешься, чем работаешь. Вадим тоже выпадает из этой обоймы - у него бедственное положение - дочь поступает. Скажи ей, Вадим, что мы всей веткой ее ругать будем всякими нехорошими словами и 19, и 20. Так что остались только мы с Дудли, да вот Валера иногда врывается с короткими замечаниямию Ау, народ, кто уже отогрелся на пляжах близких и далеких, Варфл, ты где? Володя, который ВВ, неужели и ты уже где-то греешь попу?
Arthur
16.07.2007 02:50
кущ: Серега, насчет бедных, это ты Димке мстишь за "буржуазию"? Шучу. Я, честно говоря, работаю, просто про работу неинтересно и рабочий день у меня нормированный. Шучу. Впринципе я этого и добивался(работать от и до), чтоб как у Дудли биоритмы не нарушать. Несколько лет до того наработался по самые немогу, так что надо и поотрыватся иногда, заодно вам фоток прислать(если вам интересно конечно). Вот и у ВВ тоже впечатление что я гуляю больше, (не верьте своим глазам, шучу).
Arthur
16.07.2007 03:09
кущ: Отпускникам посвящается!
Высоцкий:
"рубь последний в Сочи трачу,
телеграмму накатал,
шлите денег отбатрачу,
я из все прохохатал!"
Артур
16.07.2007 05:24
Всем привет!
Сайт для новостей и общений почти готов за исключением кое чего. Все жалобы можно направлять мне на мыло. Работают впринципе новости и там еще помелочи. Мыло, загрузка файлов еще вроде не работает. Дизайн закончим когда Д.Горенков появится. Насколько я вижу (может ошибаюсь) на форумах ТВВАУЛьских в основном 86-87г. выпуска. Так что дорогим Mashtak и Ж.А.Е, может еще кто не знаю (как самым активным с общей ветки, знаю вы просматриваете нас тоже) если нужен админ пароль для докидывания новостей или там еще чего, то без проблем я скину вам на мыло. Наши все вроде имеют. Пока все.
http://www.tvvaul.com
Воищев Владимир:
16.07.2007 12:16
Всем привет!
Еле очухался от коммисии из Москвы.
Артур
16.07.2007 20:04
ВВ: Это они так пьют или проверяют? Уточняй пожалуйста, шучу.
Динарий
16.07.2007 21:55
Кущ: Серега, спасибо за поддержку.Уверен, что это немаловажно.Всегда приятно, когда близкие люди поддерживают.Брательник в письмах шлёт беспокойства.Родителям звоню регулярно с докладами.Со служебного телефона - поэтому доклады подробные.А вообще если честно, волнения особого нет.Есть ощущение выполнения поставленной задачи.Такая вот закалка.
Mashtak
16.07.2007 23:12
Артур: Смотрим, смотрим за вами регулярно. Что то ваш застрельщик Абахов пропал куда-то, весь в байки с головой ушел? Новиков вааще опух, зараза, на ветке не появляется. Пора вам начинать лечить заблудившихся товарисчей. Щас немного оклемаюсь после Склифа и готов поучавствовать в наполнении инфой нового сайта. Молодцы! Так держать!
Продумайте на встречу хорошего оператора для видеосъемки. Позавчера получил от Женьки Максакова фильм о нашем 20-летии, это просто отпад, смеялся и плакал, шедевр да и только.
Удачи вам младшенькие :-))).
Воищев Владимир:
18.07.2007 11:46
Всем привет!
Куда все подевались?
Jescha
18.07.2007 16:53
Маштак: я не пропал вовсе, просто читаю, стараюсь не высовываться ))) Вот собираюсь по местам бовой славы прокатиться на пару дней, посмотрим что получится из этого.
Динарий
18.07.2007 19:01
Jescha: то, что получится будет в новостях?
Артур
18.07.2007 19:16
Jescha: Я видно че то пропустил. Это ты на новую дачу собрался, в Тамбов или в хохляндию(надеюсь никто не обидется за это выражение)? И вообще ты джипа прикупил или нет? Может ты на байке уже рванешь. Я вот это подумал про тебя, так у нас новая Tоyota FJ вышла с год назад, "недорого всего за 25" (кажись у Новикова в стихах) Жене моей не нравится, а мне даже очень. Такая на инопланетный карабль слегка похожа.
Артур
18.07.2007 21:39
Jescha: У меня кстати все, завтра первый день теоретических занятий на байк (если не застряну по дороге в пробке). А в субботу должны по идее уже справку дать (не "желтую", шучу) что курс вождения прошел. Потом в по вашему в МРЭО(не уверен) и надеюсь права дадут. За все про все 235 зеленых. Потом меня мысль посетила, что не имея большого байковского опыта (тоесть хр.н его знает че покупать) буду первое время в прокат брать на выходные разные модели пока не определюсь. А там видно будет. Страховку (на жизнь или смерть не знаю) обещали к Понедельнику подогнать и оформить, не шучу. (и какого мне это все надо обьяснить не смогу)
Артур
18.07.2007 21:45
Теперь надо до послезавтра раздобыть "варюжки" и ботинки. Эх жалко с летных времен не сохранились, а то как раз бы подошли.
Mashtak
18.07.2007 21:47
Jescha: У нас на ветке тож много "читателей" было, удобно просто читать и не высовываться, типа куда кривая выведет. Раз ветку начал так и веди ее, как у нас Блошкин делал и будет порядок. Жек, без обид только.
А по каким местам собрался прокатиться и на чем? Информируй плиз "читателей" :-))).
Артур
18.07.2007 21:47
Вот что бывает когда все по "Куршавелям" разьехались. Никого на ветке, остальные только почитывают.
Артур
18.07.2007 21:50
Думаю раз сказал что "по местам бовой славы", то значит по старым боевым подругам. Шучу.
Mashtak
18.07.2007 22:05
Артур: Теперь надо до послезавтра раздобыть "варюжки" и ботинки. Эх жалко с летных времен не сохранились, а то как раз бы подошли.
-------
Приезжай в Москву, в сети магазинов "Техноавия" оденут по высшему разряду, даж кожанные ползунки предложат. Вещевая служба ВВС отдыхает. Я када (еще служил) первый раз в одном из магазов был, так вспотел от наличия ассортимента, есть все и всех размеров, даж ущипнул себя, думал что сплю :-))).
Артур
18.07.2007 22:10
Mashtak: Круто, надо обдумать тем более это предложение уже поступало. Проверь мыло.
Mashtak
18.07.2007 22:34
Артур: Посмотрел фотки, пасиб большое. Особенно порадовала одна сцена где ты с Михуилом Джексоном стоишь, Мишка такой румяный красуется, прям как с мороза в горницу зашел :-))).
Артур
18.07.2007 22:38
Я честно говоря еще сомневался, а стоит ли с ним фоткатся. Он говорят к детишкам пристает, но на всякий случай щелкнулся. Мы ж с колхоза, такого не видели, шучу.
Mashtak
18.07.2007 22:41
Артур: А Буш вааще мелко плавает перед выпускником ТВВАУЛ, скукожившийся какой то он на фотке. Че ты ему сказал то перед съемкой?
Артур
18.07.2007 22:42
Mashtak: Вообщето Джексоновская школа(средняя) недалеко от меня(километров 15 по местным меркам рядом, шучу). Он там говорят сопливым бегал, а щас гордятся сильно. Хотя школа гавно и нормальные родители туда ребенка не отдадут.
Артур
18.07.2007 22:43
Mashtak: За Буша уже рассказывал, я его сам не узнал и все отказывался с этим мужиком щелкаться. Но народ заставил, а уже потом я вьехал кто этот дядька.
Артур
18.07.2007 22:46
Я думаю что этот музей восковой скоро в Москве открыть должны. Они по всему миру раскиданы, ну а в Вегасе сам бог велел. Там народ на что угодно готов бабки спускать, за этим и едут. Но делают это красиво.
Mashtak
18.07.2007 23:10
Артур: Был я в Тамбове лет семь назад в таком музее, больше всего М.С. Горбачев понравился, т.к. был узнаваем среди всех по характерному следу на голове, остальное полный ацтой. Ты свисти када ваших товарисчей в Москву привезут, жуть как М. Джексон понравился, тож хочу с ним сфоткаться, с румяненьким :-).
Артур
18.07.2007 23:31
Mashtak: Короче расскажу историю свежию. Заходит жена вчера в магазин (есть у нее возможность в рабочее время по магазинам шарахаться, шучу) Магазин не совсем простой (всмысле не дешевый). Но в данный день там скидку давали серьезную и бабы как всегда такое не пропустят. А надо сказать смотрит она сериальчик про докторов пластической хирургии новый. Так вот видит морду знакомую а кто вспомнить не может. Подходит она к этой подруге и спрашивает вместо того что она ее где то видела, или та знает мою жену.(на английском конечно) Та в отказ пошла и говорит что жену мою не знает. Жена наезжает что ее морда все равно знакома, может бухали где вместе у кого нибудь. А та нет и все, но скромно. И тут до нее доходит что она ее в сериале то вечером и видела по телеку в роли жены главного героя. Она ей и говорит что узнала кто она и "обозвала" ее звездой. На что звезда ответила что звезда она маленькая. Шучу. Ну извинилась а той уже и следа нет. Для киношников позор по распродажам лазить, даже в дорогих магазинах. А за полную стоимость я доджен сказать там не разгонишся даже миллионерам.
Mashtak
19.07.2007 19:11
Артур: Да у нас тож некоторые телезвезды по Ашанам шарахаюся, сам видел неоднократно. Если бы кто знал как я ненавижу этот Ашан, меня кондратий начинает задолго до поездки хватать. Все там вроде хорошо, ассортимент обалденный, цены ниже чем в обласных магазинах, таскать баулы не надо велокорзину выдают. Но народу там, ну просто жопа, через час ходьбы я уже выжатый как лимон, мне уже все пох, пластелиновый становлюсь, отрицательной энергетики насасываю видно от большого количества народа. Несколько раз уже зарекался туды ездить, но через две недельки отхожу и жена опять туда меня тащит. Слабохарактерный я, соглашаюсь со своей второй половиной и в очередной раз попадаю этот АД :-))).
Динарий
19.07.2007 19:16
Mashtak: Сань, а вот я тоже слабохарактерный стал - во многом стал с женой соглашаться.Сначала корил себя за это, а сейчас нет.Плыву по течению.Раньше надо что купить - сказал как отрезал! А сейчас привожу доводы до тех пор, пока со мной не согласится.Может это работа так влияет.Как-то не по-военному стал рассуждать.
Mashtak
19.07.2007 20:16
Динарий: Слабохорактерный я ток насчет Ашана, ну а если какую вещь купить технического плана, тут извини подвинься, спорить буду до петушиного крика. Прикроватные светильники до сих пор купить не можем, два года как в квартиру въехали, резня идет не на шутку: жена выбирает то что ей нравится, а я че подходит к интерьеру. Скора буду аквариум и рыбок выбирать, во бойня будет :-))).
Артур
19.07.2007 20:24
Mashtak, Динарий: Эдентично, культпоходы по этим магазинам не выношу. Мало того бабы готовы ехать куда угодно помоему, чтоб купить чего. Моей скажем так 200км в одну сторону махнуть в любимый магазинчик это как здрасте. Я конечно понимаю что здесь дороги неплохие, но все равно это больше часа езды в один конец. Поэтому я даже не пытаюсь чето самостоятельно купить, и дело не в последующем разбирательстве. Просто надо отдать должное у баб это лучше получается и дешевле. Мужикам до них далеко, так что просто надо смириться. Тем более это не смертельно. Я например даю своей задание что мне/нам надо тото и тото. И все, где она отрыщет это мне уже не интересно, лучше пусть этой байдой занята будет. Зато с чувством выполненого долга все припрет домой, и все довольны. Но проходит это не всегда действительно, иногда надо переться самому. За Ашан кстати пришлось инфо найти, не знал че это(теперь знаю).
Артур
19.07.2007 20:34
Не знаю мне интерьер побоку, че хочет то пусть и делает. Даже не хочу заводиться по этому поводу. Если обьективно разобраться то с моих советов лучше не будет, так какого нервы еще себе портить. Кстати если не возмущаться то гарантирую что через какоето время за тобой начнут бегать и советоваться. Бабы без этог не могут.
Артур
19.07.2007 20:42
Насчет рыбок очень просто, у каждого должен быть свой аквариум. Шучу. И свои рыбки. Причем свои рыбки должны постепенно сожрать враждебных. И тогда останется только один аквариум. Шучу.
Mashtak
19.07.2007 21:02
Артур: ... так 200км в одну сторону махнуть в любимый магазинчик это как здрасте.....но все равно это больше часа езды в один конец.
???? Ездиете не болиде Ф-1?
Не знаю как у вас, но у нас дешевле эт не значит что лучше, проверено не раз на собственной шкуре.
Артур
19.07.2007 21:11
Mashtak: Ты почти угадал, но не Ф-1(это в Европе популярно, местные даже Шумахера не знают). Здесь свои гонки вроде и свои Шумахеры. Лично моя машина помедленее чем у жены будет. А штрафы за скорость почему то мне всегда, обидно. Насчет дешевле это я к слову. Понятно что ты прав, дешевле не всегда лучше. У меня брат с Китая приехал месяц назад. Привез кучу барахла дешевого, но я посмотрел и не сильно в восторге. А он опять собирается, это при том что может себе и здесь купить тоже самое, без напряга финансового. Но удовлетворение от покупок он получил в Китае, почему не знаю. Наверное когда че то покупаешь самое главное не цена а удовольствие от покупки.