Наверное придется на сайте ветку по темам разбивать. Например Кулинария: плов от Динария, или приготовление кролика от Алексеича, сало от Горенкова и т.д. Музыкальные новости от Димы. И сохранять ваши рецепты для будущих поколений и просто любопытных по теме. На ветке это не возможно, страничка перелестнулась и все проехали. Жена просила рецепты записывать, сказала что самые крутые рецепты от людей. Настоящие повора как профи хрен до конца че расскажут. Короче так и сделаю а вы поможете если что. Кстати там все подправить несложно если что. Такого кстати ни на одном ВВАУЛьском сайте нет. Все самолеты блин. А че жрут каждый день эти летчики или слушают непонятно. Думаю что народ многое может поведать и эти темы не умрут.
Отдельно Д.Горенкову, про баб тоже будет. Шучу.
Артур
12.07.2007 20:59
Горенков Дмитрий: Да получил я все тока позже отвечу по этому поводу. На работе блин одни стукачи. Шучу. Это не правда, просто дома спокойнее слушать а читать на работе. Шучу.
Артур
12.07.2007 21:02
Динарий: Вадик, у тебя там вроде не впервой пропадают сообщения. Я в таких случаях чтоб не перепечатывать и мысль не терять сохраняю все временно хотябы. Надеюсь памяти на диске у тебя хватит. Шучу.
кущ
12.07.2007 21:07
Вот, Артур, молодец! Мне твоя идеология близка и понятна, это я насчет " всех бабок не заработаешь".
Какой-то очень умный человек, и , видимо очень давно сказал, что богат не тот укого много денег, а тот кому их хватает. Я стараюсь жить, что бы мне хватало, пока получается.
Артур
12.07.2007 21:16
кущ: Серега, мне не хватает но я смирился. Шучу. Точнее мне хватает а вот жене нет. Запросы блин царские, думаю что это от рождения. Поэтому я пошел на военную хитрость и предоставил ей возможность самой зарабатывать. Я в доле, шучу. Пока вроде получается, но периодически это достает.
Артур
12.07.2007 21:20
кущ: Вчера как раз опять сделка удачная была но я даже на пьянку по этому поводу с клиентами не пошел. Люблю больше с друзьями поседеть. Как ни странно.
Артур
12.07.2007 21:22
кущ: А " всех бабок не заработаешь" вообщето это не мое выражение. Так притырил по случаю. Шучу.
Артур
12.07.2007 21:27
кущ: Да я ж тебе не говорил. Достал жену чтоб получила лицензию по продаже недвижимости. Ну а в ЛА это дело всегда неплохо шло. Система такая что людям постоянно выгодно недвижимость перепродавать чтоб налоги не платить. Короче в кубышку бабло не дают отложить чисто экономически. Зато все при деле и никто о революциях не думает. Все чето мутят.
Горенкову:Димон!Тебя не поймёшь, то пиши, то "неблагодарное".Ладно, сделаю паузу на пару недель, вдохновения поднаберусь в волнах Чёрного моря.А соскучусь, так может из интернет-клуба сюда выйду.
Ахтунг!Злоумышленники!Полотен Рубенса дома нет.На хозяйстве остается тёща.
Артур
12.07.2007 23:55
Mosharov: Счастливо отдохнуть! Будем ждать впечатлений ну и фоток само сабой(можно было бы и не напоминать). Желательно не на телефоную камеру а на нормальную, чтоб качество було.
Артур
13.07.2007 00:00
Mosharov: Совсем подзабыл наши реалии, квартиры бомбят в основном летом когда народ на курорт валит. А тещу я так понял ты спецом на хозяйстве оставил, чтоб на налетчиков нарвалась. Шучу. У меня здесь у другана тоже хату бомбанули мексы. Нанял блин домохозяйку мексиканскую так она первый день в дом зашла коды доступа узнала а на второй день уже дом обнесли. Во тупые, теперь в розыске. Хотя тут Мексика рядом, небось отсиживаются.
Артур
13.07.2007 00:03
Хотя не знаю кто тупее, он или мексы. Ктож их в дом пускает.
Артур
13.07.2007 00:15
У кого мозги есть здесь на такое не идут. Зачем, работы впринципе есть, зарплаты более менее. Только нелегалы может, так русских много нелегалов за наличку работает к примеру и не светятся. Дело в том что в Калифорнии закон. Три раза поймают за любой криминал (исключая дорожный) и все хана, пожизненое гарантированно. Известны случаи клиптоманов, за три случая воровства в магазине (херни какой то) пожизненное и все. Короче сколько живу, удивлятся не перестану.
Артур
13.07.2007 00:23
кущ: Подожди Серега, с мексами разберусь за белоснежек возьмусь. Там особый случай. Шучу. Тут за кого не возмись начиная с меня самого, особый случай. Шучу.
Артур
13.07.2007 00:28
Короче все это мое повевствование ерунда от нефиг делать. А вот по теме, проплатил тока свои курсы байковские. Так что в конце месяца пойду учится. Аж целых три дня и все. Потом за правами после сдачи устного экзамена. (на русском языке между прочим).
Артур
13.07.2007 00:32
Теперь эту тему надо дома так плавно втюхать чтоб не грохнули(шучу). Потому как пора тарится обмундированием, перчатки, ботинки еще какаято байда не знаю. Шлем сказали дадут.
Артур
13.07.2007 01:07
Видно тяжелая неделька удалась, все ушли в сад. На ветке никого. Тогда спокойной ночи!
Доброй ночи всем! Нам только не спится! Летаем тройками и четверками на групповую слетанность. Окончание в 3.00. С приходом нового главкома две смены в неделю-это закон! Рядом 43 ЦБП еще 3 смены выдает. Так что шумим понемногу. Местные уже начинают ворчать и писать жалобы в разные инстанции.
Костюнин Дмитрий
13.07.2007 01:34
Доброй ночи всем! Нам только не спится! Летаем тройками и четверками на групповую слетанность. Окончание в 3.00. С приходом нового главкома две смены в неделю-это закон! Рядом 43 ЦБП еще 3 смены выдает. Так что шумим понемногу. Местные уже начинают ворчать и писать жалобы в разные инстанции.
Костюнин Дмитрий
13.07.2007 01:34
Артур
13.07.2007 01:50
Костюнин Дмитрий: Ну вот еще один Дима появился, как теперь на ветке разбираться кто есть кто? Шучу. На самом деле Димон мы все рады тебя слышать.(че это я за всех подписался, шучу) Хоть один реальный(без шуток) летчик нашелся. А то тут больше сбор пенсионеров и бизнесменов на ветке. Шучу. Если ветку просмотреть может пару процентов за полеты разговоров. Но думаю что это не совсем страшно. Хотя приятно что еще летают и боевую готовность держат. Так и должно быть!
Артур
13.07.2007 02:02
Да кстати вчера в новостях че то было за 70-100 часов налета, только не помню для кого.
Артур
13.07.2007 02:42
Все валю завтра тарелку заказывать, шуму от нее немного а летных смен можно устроить две на работу и с работы без распоряжений главкома. А групповую слетанность только если инопланетян по дороге встречу. Шучу. Одна проблема это спирта большой расход но я аппарат самогонный поставлю и эту проблему решу. Ну а шоколад, приказ в семье отдам и будут мне выдавать по плитке в день.
Костюнин Дмитрий
13.07.2007 02:53
Артур : про налет в 80 часов говорил зам. Министра обороны-начальник тыла ВС. Расскажу на встрече что из этого реально получится. А пока на посадочном находится моя крайняя пара, потом разбор и спать.
Артур
13.07.2007 03:02
Костюнин Дмитрий: Удачи!
Артур
13.07.2007 03:05
Ну вот пока вы спали как сурки я летную смену с Димкой отпахал. А могли бы и поучавствовать в полетах с нами. Стареете блин, спите по ночам. Шучу.
Dudoladov
13.07.2007 03:33
Доброе, ночное утро!Алексеич так на связь и не вышел.Наверное точно на концерт ходил.Но мог бы и поделиться впечатлениями.У него это классно выходит:-)
Артур
13.07.2007 03:39
Dudoladov: А то я аж испугался, уже 3 утра а тебя нет. Шучу.
Артур
13.07.2007 03:41
Подожди он дорвется до клавы потом не остановишь.
Dudoladov
13.07.2007 03:41
Этот форум-это что то уникальное.Нажимаю кнопку "отправить", а значки в трее не светятся, как буд то и обмена данными нет.А потом-"Сообщение опубликовано"А если не хватит выдержки и несколько раз тыкнуть, то столько постов и вываливается:-)Вот у Вадима пропадают.
Вадим, пиши в текстовом редакторе, а на ветку копируй-не так обидно будет однако.
Дима, когда убываешь на пляж?Я после выходных буду планировать наконец выезд.Задолбали проблемы, но и пробездельничал месяцок тоже.Даже уже и поболее.
Dudoladov
13.07.2007 03:44
Артур-ты дома ваяешь?У тебя от NY насколько время отличается?Там сейчас 19 45
Dudoladov
13.07.2007 03:47
Дима Костюнин!Пишешь рядом Центр выдает смены.А ты в какой системе?Я думал в Центре и есть.
Артур
13.07.2007 03:51
У меня Пацифик Тайм, проще от NY разница 3 часа. Щас 4:50 вечера. Пора домой валить, начальства нема уже. Но я типа карьерист, шучу.
Артур
13.07.2007 03:58
Dudoladov: Подкинули проектик, думал что хоть что то есть ан нет. Надо мозгу напрягать, а так неохота вот и сижу. С дома тоже могу работать но не люблю. Домой припрусь это опять в басейн идти, джакузи там. Какая нахр.. работа.
Артур
13.07.2007 04:01
Все Серега пошел домой, устал на ветке болтать. Шучу.
Горенков Дмитрий
13.07.2007 10:29
Артур: Ссылку посмотрел, пожалуй "танки" покупать не будем... Не соответствуют они авиационному профилю, на нем потест-драйвил, прикольно, ощущение как-будто едешь на грузовике, народ уступает дорогу... жене брать нельзя, она во дворе этим танком все легковушки в одну кучу металлолома соберет, хотя её этот вариант устроил больше всего.
Динарий
13.07.2007 17:38
Так понимаете что выходит - закидываю сообщение.Оно появляется.А назавтра его нет.А что толку сохранять если на другой день оно уже не свежее.
Динарий
13.07.2007 17:53
Сегодня пятница 13-е у нас обозначилась - с утра ярко светило солнце и ничто не предвещало беды.К 10 часам очень быстро всё затянуло и потемнело так что пришлось в офисе свет включать.Ливень пошел и гроза.Громыхнуло так, что было полное ощущение разорвавшейся ФАБ-250 (те самые, что в 1995 в Моздок возил на первую чеченскую)Мало того, что все сигнализации автомобильчиков взвыли как дикие псы, так и свет погас а вместе с ним и компы-серверы.И больше двух часов продолжалось это мракобесие.
Артур
13.07.2007 19:30
Динарий: Ну если свежее любишь то с тебя еще рецепт кулинарный. И странно как мы раньше не пересеклись, шучу. Я в Моздоке 4 года прожил, правда годах так с 77 по 81. Все там знаю, хотя может че изменилось.
Горенков Дмитрий: Мне тоже понравился, только свояк сказал что там коробка и мотор со старой модели. Тока шкубатуру меняют и все. Может не правда, не уверен.
Артур
13.07.2007 19:33
Динарий: Вообще Вадик ты на какойто писсимистический лад настроился. Мы так всех людей на ветке растеряем. Шучу. Давай чего повеселее или ты уже деньгу за поступление проплатил поэтому такой грустный.
Артур
13.07.2007 19:37
Динарий: За "свежесть" я кстати и не переживаю. Наши все сожрут, шучу. Ты ж один такой на ветке на своей волне, шучу. Все о природе и о прекрасном.(в хорошем смысле)
Артур
13.07.2007 20:16
Alekseich: Олег, Э.Джон уехал я слышал, так что можешь выходить на связь. Шучу.
Артур
13.07.2007 20:39
Alekseich: Видел тебя в толпе на концерте Э.Джона. Ты руками махал и кричал больше всех. Как на концерте Динамик в Тамбове курсе не 2м чтоли. Шучу.
Артур
13.07.2007 20:40
Alekseich: Забыл сказать где вилел. Конечно на 1м канале в новостях. Шучу.
Артур
13.07.2007 20:46
Горенков Дмитрий: Димка извиняй, еще твою сказку не прослушал. Приперся с работы и на дорожку беговую сразу, потом в спортзал, потом плавание, ну и в конце чайку зеленого вместо ужина. Вообщето это я хотел. Но в реальности на диван конечно упал. Шучу.
Артур
13.07.2007 20:54
Динарий: Нет, видно болтать на ветке в Пятницу 13го плохая примета раз никого нет. Ты скидывай, скидывай сообщения может какое пройдет. Шучу. Не специально. Характер такой вредный.
Артур
13.07.2007 23:21
Анегдот для Динария.
Встречаются два друга. Первый говорит, тока с Индии приехал такого классного слона привез. Че токо он не делает. И огород поливает, и с детьми играет, и дом охраняет. На что второй говорит, продай! Как же я тебе продам такого слона классного. Такой слон и самому нужен. Короче уговорил, продал слона. Через время встречаются. Первый спрашивает, ну как слон? На что второй отвечает. Забадал твой слон. Кучи огромные везде ложит, детей распугал, весь двор водой залил. А первый и говорит: Да пацан, с таким настроением ты слона не продашь!
Отдельно Д.Горенкову, про баб тоже будет. Шучу.