Ага, Артур, я еще не прочитал твое сообщение, а уже спешу ответить, что очень рад , что я тут не один.
Артур
11.07.2007 00:31
Да ты не один, я ж пока фотки загрузил на Стрим.
кущ
11.07.2007 00:36
Спасибо за фотки и Артаку, и всем питерским, ну и конечно Артуру.
Артак, дочь долго не могла поверить, что этот граф, что на фото - тот дядя, который подарил ей громадного зайца.
Артур
11.07.2007 00:40
кущ: Серега, ты меня смущаешь прям "ну и конечно Артуру". Это Жеке спасибо, стрим и форум он организовал.
кущ
11.07.2007 00:40
Тем не менее, что-то замаривает. Ты уж извини, Артур, пожалуй пора баиньки.
Артур
11.07.2007 00:42
Сегодня Серега Всем Спокойной ночи желает. Спокойной ночи! Пора Д.Горенкову с Дуди появится. Шучу.
Горенков Дмитрий
11.07.2007 01:24
Я здесь..., только я тоже спать пошел, пока...
Mosharov
11.07.2007 01:45
Кущу:Серёга, подкол понял, "настоящие сайтовцы" "выходят на тропу" далеко заполночь, полпервого-детское время.
Артуру:конечно молодец, что фотки выложил, я их сам первый раз здесь и увидел, фотик-то Зайцева.Видать через Америку ближе, нет, ну как всё-таки прогресс шагнул.
Артур
11.07.2007 01:53
Саня молодец, хоть мне сбросил. А то сгинуло б все в лету. Шучу.
Артур
11.07.2007 02:00
Я ж забыл, у вас там то размер файла большой то скорость чето барахлит. А Санек он все читает и все помнит. Поэтому я первый и получил.Шучу
Mosharov
11.07.2007 02:02
Всем "поварам":Ну, Вы, ребята, блин, даёте.Я Валеру Мамонтова битый час по тф агитировал на ветку выйти.Вышел.И что он читает?Любимые однокашники обсуждают твёрдость бараньих яиц.Наверное сразу перепугался-туда ли он попал.
Кстати в Ташкенте долго не сидел, а вот в Фергане приходилось(там ремонтировали наш Ан-12, а мы экипаж забирали).Плов там действительно потрясный, нигде больше потом такой вкусный не попадался, разве, что в Москве на ВДНХ, и то, так, эрзац.Но вот, что характерно-через неделю обьеданий всеми этими пловами-лагманами-кебабами безумно захотелось навернуть сковороду картошки жаренной с лучком, а вот с этим там проблемы, пришлось до дома терпеть, жене ещё с КДП по прилету дал цу- ЖАРИТЬ!
Mosharov
11.07.2007 02:08
Артур, посмотри там "сверху" с вашей крутой "Гуглей"-куда это Дудли запропастился?
Mosharov
11.07.2007 02:18
Взялся Дима Горенков
Всех собрать выпускников.
Но затыка-вот те на,
Не шлют денег ни хрена!
Артур
11.07.2007 02:20
Так вот оно откуда ноги растут. Тото я смотрю такой скромный выход в эфир наблюдался. Для Дудли это детское время, он обычно после 3х выходит на связь.
Артур
11.07.2007 02:23
Mosharov: Ну все щас Димка озвереет почему бабки рекой не текут на мероприятие после таких стишков. Ты прям как Гафт, тот говорят тоже эпиграммы шпарит (или шпарил)
Mosharov
11.07.2007 02:29
Чтоб народ наш заманить,
Тут придётся похитрить.
Им меню бы помясистей,
Танцовщиц поголоСИСтей.
Вот тогда, под общий смех
Гарантирован успех.
Mosharov
11.07.2007 02:59
Вот и я один на ветке...,
Всем-Спокойной ночи, детки!
Dudoladov
11.07.2007 04:30
А от меня Доброе утро:-))
А Артак и не изменился почти, только возмужал.
Dudoladov
11.07.2007 04:38
Рад за всех.А у меня пока дела тривиальные , земно-бюрократические.О как завернул.Строил гараж , я строил.Батя строил, мать помогала.А теперь , чтоб после батиной кончины(он его не зарегестрировал)признали это строение за матерью надо забашлять 500 доллерив.Вопрос был мной задан- А за що собссна? Ответ-Ну мы же тоже кушать хотим...Борюсь вот , чтоб голодныим оппоненты все таки остались.Серега Кущ!Это примерно как у тебя было когда то.Короче достали голодающие.
кущ
11.07.2007 12:57
Серега, да отдай ты им - пусть поедят, а то сам изжогу заработаешь. Я как вспомню, как я чуть зубы не стер об эту бюрократическую машину, аж выть хочется.
Сейчас печатаю - звонок по телефону, пьяный бабский голос:"Здрассе, йето магази-ин Рыба?". "Нет"-говорю-"Это мясо". "А гы-иде же Рыба?"
На душе стало веселее - живет наш народ полнокровной жизнью!
кущ
11.07.2007 13:04
Серега, я только сейчас обратил внимание, что "Доброе утро у тебя в 4.30. Это ты еще не ложишься или уже встаешь? В любом случае - я восхищен!
кущ
11.07.2007 13:11
Артур, за подсказку - спасибо. Действительно, мы тут трепемся обо всем подряд а поблагодарить ума не хватает.
Жека огромное тебе человеческое спасибо за то что организовал, и не только ветку, как таковую, но и нас самих на дружеское общение. Я понял, что ты теперь латифундист, желаю легкой и быстрой победы над сорняками, и не вздумай колорадских жуков разводить.)))
кущ
11.07.2007 13:15
Мошарову: Дима, с нетерпением ждем еще твои вирши, чувствуется, что с годами ты не только не потерял форму, но и наработал определенный профессионализм.
Горенков Дмитрий
11.07.2007 15:29
Докладываю, был Воищев сдал деньги за себя и Калинина Олега. Увижу Новинского, сдам ему "кассу".
Артур
11.07.2007 18:40
кущ: Это ты Серега красиво привет Жеке передал. Спасибо ему а словарик мне. Я даже подумал что ты его как то нехорошо обозвал "латифундист", шучу. Но Жека конечно зто словечко знает, это мы колхознички американские не знаем.
Артур
11.07.2007 18:42
Горенков Дмитрий: Вообщето мы ждали докдада в стишках. А ты все прозой да прозой.
Артур
11.07.2007 20:04
Кое что на сайте еще действитетельно заедает. Я в принципе слепил все и нескольких частей, так что извиняйте. Сегодня кое что подправлю и будем тестать дальше вместе а то я один все дерьмо что не работает там не найду за раз. Вы мне главное подсказывайте че не работает (чтоб у меня в башке не забылось) а я подправлю все по частям. Очень надеюсь запустить нормальную версию на этих выходных. А если все не так, то скажите и я переделаю все нахр.. опять. Дизайн там с картинками потом закажу спецам по этому делу, я ж не художник все таки.
Горенков Дмитрий
11.07.2007 20:12
Артур: В стихах, говоришь... ну ладно, завтра вышлю тебе свою авторскую работу (в стихах!), а потом ты сам на ветке напишешь, почему я ненавижу стихи! Договарились?
Горенков Дмитрий
11.07.2007 20:19
Артур: Пока с сайтом не парься, функционал нормальный, у меня дизайнер выйдет через два дня, концепция понятна, вроде все в тему. Своим не отдавай, креативное решение твоих "орлов" может не соответствовать общероссийскому менталитету, я просил пару дней разобраться, основная работа сделана, дай другим поучаствовать, совесть поимей :-)))!
Артур
11.07.2007 20:52
Горенков Дмитрий: Ок, без проблем. Там форум заедает слегка и загрузка фоток, но это дело поправимое.
Артур
11.07.2007 20:59
Горенков Дмитрий: Я ж не совсем того, как бы это про себя помягче сказать не знаю. Понимаю что здесь одни инетовские реалии а у вас другие. И дизайн соответственно тоже. Поэтому считаю что ты 100% прав. Конечный результат не для моих как ты говоришь орлов это точно. Но все правильно. Именно это я и хотел услышать а то я ж оторванный как бы от жизни (в смысле от вас).
Артур
11.07.2007 21:02
Горенков Дмитрий: Файлы я чуть позжее завтра тебе перекину как нибудь (для твоего дизайнера) и подскажу как там все организовать на сервере если что.
Mosharov
11.07.2007 22:57
Артуру:сайт зырил.Сойдет для начала.А когда туда переходим?
Кущу:да я бы ещё накалякал, но боюсь Димон осерчает, он теперь, видишь, стихи уже не любит.
Артак был 2 дня, надеюсь остался всем доволен.Живёт в Казани, поднимает свой автосервис, планы наполеоновские, жизненный настрой позитивный, всем бы такой.
Артур
11.07.2007 23:37
Mosharov: Да смотрю русско-армянский бизнес ничем не отличается от америко-армянского. Здесь просто тонна армян автосервисы держат, машин то дофига. Мексы тупые блин тока работать на них могут в лучшем случае.(опять за них родных, шучу). Гос. кстати народ поддерживает кто такого рода бизнеса открывает. Лет пять их не трогают с налогами и даже дышать на них боятся чтоб не закрылись и клиентуру набили. Но работенка конечно не то что моя, надо пахать и опять таки с клиентами недовольными вечно дело иметь. Это не мое точно. Хотя бабла здесь в автосервисе рубят нормально. Ладно че то я отвлекся.
С сайтом, думаю на выходных дернутся.
Артур
11.07.2007 23:40
Mosharov: Калякай, калякай стишки. Это ж для нас а не для него. Шучу.
Артур
11.07.2007 23:45
Mosharov: С форумом я думал пока на этом остаться (я там сноску сделал) а новый тоже попользовать пока он себя зарекомендует нормально. Обычно люди тяжело меняют одно на другое, привычка. Хотя опять таки, я как все. Я думаю если две сноски будет жизнь покажет че лучше.
Dudoladov
12.07.2007 06:28
Re:кущ: Серж!У меня как когда.Или не ложусь или уже проснулся:-)))Все биоритмы сбиты.4 года охранной деятельности поспособствовали.
Воищев Владимир
12.07.2007 09:54
Всем привет!
Хотел доложиться о поездке в Тамбов, но опоздал, Горенков уже сообщил.
Mosharov
12.07.2007 11:55
Ладно, уговорили, искусители.
Изучает Горенков
ТэТэДэ дробовиков.
ШевиНиву покупает,
Джипа круче не бывает.
Цель понятна Горенкова-
Главным Рэмбо стать Тамбова!
Воищев Владимир
12.07.2007 12:06
Mosharov:
Молодец Дим, ТВВАУЛ всегда славился талантами.
Горенков Дмитрий
12.07.2007 14:32
Mosharov: Давай ешо пиши!!! Мне ндравиться!!!
Mosharov
12.07.2007 18:43
Надеюсь, понятно, что в последних стишках обыгрывается строчка из старой песни "Наутилуса Помпилиуса" "Казанова":Нам страшнее РэмбО из Тамбова, чем РэмбО из Айовы...
Алексеичу:Идёшь на Э.Джона?Наверное нет.Он хоть и "голубь", но песни есть очень душевные.Вообще геи хорошую музыку выдают, один Ф.Меркьюри чего стоит, жалко, что он уже никогда, никуда не приедет.
На закуску:
Писать о бабах Горенков
Пускай поищет дураков!
Ведь"лажу"всю они прочтут-
"Бараньи яйцы"оторвут!
Mosharov
12.07.2007 18:54
Сколько потом слушал попыток его заменить(Фреди), всё не то.Единственный, кто приблизился близко к "чистому сниманию", некий Валенсия Кларксон.Кому удастся достать(большая редкость)настоятельно рекомендую.Даже большим любителям ставил, сразу подмену никто не распознал без предупреждения.
Артур
12.07.2007 19:06
Dudoladov: Серега, у меня по приезду тоже работенка была и днем и ночью. Еле свалил, до сих пор меня вспоминают. Пересекаюсь иногда с пацанами в баньке. Так я потом пару лет отойти не мог с этими биоритмами. Пофиг было что ночь что день. Щас то слава богу ночью сплю днем работаю. Пришел к выводу что всех бабок не заработаешь, нет смысла так горбатится.
Mosharov
12.07.2007 20:08
Купил сегодня новый диск "Океан Эльзы"-"Мира", ещё даже не прослушал, сижу удовольствие оттягиваю.Вот кто из наших(ну, бывших наших)стилистически к Мерькюри близок.У него(Вакарчука)вообще там, если внимательно вслушиваться, много чего "понапихано", и "Квинов"и "Флойдов".За последние несколько лет, концерт "ОЭ" произвел на меня самое сильное впечатление.Зажигали(не очень люблю это слово, но так уж сейчас повелось)по полной.Зал битком, очень харизматичный товарищ этот Святослав Вакарчук.И не без юмора.На фоне российско-украинского газового конфликта, в песне после строчек "выключим свет, выключим ГАЗ..."длинная спец.пауза и...шквал аплодисментов.
А вот про нашу эстраду и говорить стыдно.Одна Фриске, как любит говорить Серёга Дудоладов "скачет, еблом торгует", и ту папарацци сзади под юбку умудрились сфоткать, целлюлитные ляжки крупным планом выложили, подкислили, так сказать, "конфетку", или, как там она поёт-"калинку-малинку"."Серебро", ну никак, какая-то захудалая, задрипанная американщина(Артур, не обижайся, это к тебе совсем не относится).Из всех достоинств-"третий номер"солистки Темниковой, вот она его во всех "жёлтых" газетах и "вываливает".Третье место видимо тоже, исходя из размеров груди дали.Дерут нещадно.Песенка "Рыбка золотая" группы "Фабрика"-чистый Игги Поп года так 84-го, даже идею видеоряда стыбрили, у него в клипе на эту песню, если кто видел, виртуальная рыбка над пустынными пейзажами носится.У "Дискотеки Авария" хит прошлого года-"Если хочешь остаться...", проигрыш в припеве, это без примесей "Прокол Харум" вообще где-то 67-го.Это уж совсем свинство, думают, если мОлодежь такие "древности" не слушает, так всё можно!
Артур
12.07.2007 20:12
Mosharov: Как же Олежка на Э.Джона не пойдет когда он нашарка на Театральной площади Ростова-на-Дону выступать будет. Бесплатно я даже б в Америке на него сходил бы. Шучу. Кстати он недалего от бывшего 007 в ЛА живет на океанчике. Похоже они там все звездочки в сборе живут. Шучу.
Артур
12.07.2007 20:23
Mosharov: Димка, тебе нужно свою музыкальную радио передачу открывать. Думаю что у тебя была бы аудитория. Я например ничего этого не знаю. И дело абсолютно не в стране проживания. Тоесть народ твой перечисленный мне знаком из новостей и кино но не больше. Пару лет назад меня затащили на 'транс мюзик' думал потолок не выдержит и рухнет. Там какой то модный диск жокей, из первой десятки хитпарада, приезжал из Лондона. Почти вся публика была японо-китайско-корейская. Но я выдержал, потом даже както втянулся после пару коктельчиков. Это меня Макс кстати затащил помоему.
Артур
12.07.2007 20:27
Mosharov: Кстати говорил или нет не помню. Потом через денек другой Машина приезжала, так мне все громкости не хватало. Думал и че так тихо поют, непонятно. Шучу.
Горенков Дмитрий
12.07.2007 20:33
Артур: Получил по электронке мое "произведение"? Может не стоит мне на ветке стихами высказываться? Оставим это не благодарное занятие Д.М.?
Динарий
12.07.2007 20:34
Слушайте, это беспредел какой-то.Вчера такое повествование наповествовал, а оно сегодня исчезло! Главное - никакой политики, всё от души.Это как же понимать бога душу ..ть!