Mosharov: По поводу кино. Разговаривал вчера с дружком своим. Он такой общительный парень, в КВН американском учавствует(помоложе чем я естественно). Так он спрашивает или я смотрю сериал кажись "Русские в ЛА" что то в этом роде. Сюжет гавно и кроме Нахапетова я никого не знаю из русских. А он оказывается всех русских артистов знает. Вообще это не совсем артисты, набрали прям с "улицы". Кто ресторан держит, кто их цирковых, у кого скупка "не краденного" в реальном времени. Он обзвонил всех, переспросил или это они и засвидетельствовал свое почтение. Потом мне рассказал. А мне что, прикольно. Народ русскую мафию играет а в жизни торгуют всякой фигней.
Воищев Владимир
09.07.2007 08:57
Всем доброе утро!
Я смотрю вы на выходных время даром не теряли, прочитал с удовольствием.
Стая товарищей.
09.07.2007 12:20
6 июля 2007
/Аргументы и факты/
Стоимость входного билета на Международный авиацонно-космический салон МАКС-2007, который пройдет с 21 по 26 августа на территории Летно-Исследовательского института им.
Громова в Жуковском составит 350 рублей. Как сообщает ИТАР-ТАСС, билет позволит бесплатно добраться на автобусе-экспрессе от железнодорожных платформ "Отдых" и "42-й километр", а также от автостоянки, организованной в аэропорту "Быково" до места проведения МАКСа.
Первые три дня работы авиасалона - 21, 22 и 23 августа - сюда смогут попасть только специалисты. Для массового посещения выставку откроют 24, 25 и 26 августа. Билеты, кроме агентств в столице, можно будет купить у распространителей при входе или при посадке в автобусы-экспрессы.
Стая товарищей.
09.07.2007 12:45
6 июля 2007
/Аргументы и факты/
Стоимость входного билета на Международный авиацонно-космический салон МАКС-2007, который пройдет с 21 по 26 августа на территории Летно-Исследовательского института им.
Громова в Жуковском составит 350 рублей. Как сообщает ИТАР-ТАСС, билет позволит бесплатно добраться на автобусе-экспрессе от железнодорожных платформ "Отдых" и "42-й километр", а также от автостоянки, организованной в аэропорту "Быково" до места проведения МАКСа.
Первые три дня работы авиасалона - 21, 22 и 23 августа - сюда смогут попасть только специалисты. Для массового посещения выставку откроют 24, 25 и 26 августа. Билеты, кроме агентств в столице, можно будет купить у распространителей при входе или при посадке в автобусы-экспрессы.
Какие будут мнения?
Alekseich
09.07.2007 16:41
Артур, я знаю как прославиться. Ни один их мозг до этого не допрёт. И посадить нас не смогут. Аргумент железный. Пусть буквы нам с тобой не достанется, но ТОЧКА в конце слова будет наша. И если дело каснётся суда - извините, точку забыли. Но если мы неправы, то готовы нашу ТОЧКУ с холма убрать. К этому времени мы будем знамениты на весь мир.
Горенков Дмитрий
09.07.2007 16:51
Alekseich: А я предлагаю, ковычки повесить, так получается четыре запятые, судиться можно за каждую запятую...
Alekseich
09.07.2007 17:09
А вообще Артур самому с собой болтать, как ты заметил, - похоже на умопомрачнение. Сижу перед монитором, сам пишу, сам смеюсь. Ну прямо дурачёк какой то.
Ты пробей тему, какой максимально срок я могу получить за воплощённую идею. На долго-ли надо будет передать свои дела тестю. И какой ущерб я понесу от его деятельности? Должен взвесить всё, хотя слава перевешивает любые отрицательные стороны.
Alekseich
09.07.2007 17:24
Мошарову. Димка, колись, ведь это не твой почерк. Наверно Артак где-то рядом. Сужу не только по АЛЕГ и ТАМБОВ с маленькой буквы, а прежде всего ГАРИДЖУР редкий арменин знает. Артак, я тебе предложил ПИВО (ГАРИ-ячмень, ДЖУР-вода) попить в Тамбове.
Jescha
09.07.2007 17:44
Стая товарищей: а какие могут быть мнения? Или цену можно с организаторами обсудить? Я пойду в любом случае.
Alekseich
09.07.2007 18:31
Горенкову. Дим, раз ты предлагаешь запустить дополнительную страницу, отвечу тем, что на нынешней ребята редко появляются, а на дополнительной вообще мы их не увидим. Так-что давайте любые темы смаковать только сдесь.
Предлагаю рецепт баранины. Блюдо называется "ЧАКАПУЛИ" из грузинской кухни. Для этого нам необходима свежая баранина (идеален ягнёнок 5-6 месяцев, его я покупаю живьём в отдалённых хуторах области, но можно и с рынка).Рецепт из расчёта на 1 кг мяса:
- 2 зубчика чеснока;
- 1 пучёк зелёного лука с головками;
- 1-2 пучка петрушки (ей особо не стоит увлекаться);
- 3-4 пучка кинзы;
- 2-3 пучка укропа;
- 1-2 тархун (эстрагон), когда его выбираю, разминаю листья в пальцах, должен быть насыщенный запах;
- 100 гр белого сухого вина (не обязательно дорогого);
- 10 шт зелёной алычи (ткемале).
В кастрюлю наливаем 1/2 стакана воды, затем чередуем слои, сначала нарезанная и смешанная зелень, затем мясо и т.д.(я обычно готовлю 3 кг мяса, зелень, вино, алыча, естественно увеличивается в три раза).
После того, как закипит ложкой аккуратно притапливаем массу, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ.
Варится пол часа, добавляем алычу (можно её сварить отдельно, чтобы отделить косточки).
После этого солим и дабавляем вино.
После вина варится 15-20 минут.
Подаётся на стол как горячее блюдо.
Ребята, честно говорю - блюдо обалденное. Как горячая закуска под водочку (благодаря количеству зелени, даже отсутствует запах баранины) просто сказочна.
А вот, когда я в следующем году построю свой дом (извините, ремонт из условий осадки дома будет отсутствовать) буду рад любого из вас видеть у себя, вот тогда мы покайфуем КАВКАЗСКОЙ кухней, я вас такими ЛЮЛЯ накормлю!!!
Воищев Владимир
09.07.2007 18:49
Alekseich:
Олег, у меня уже слюноотделение пошло. Я живу в соседней области, возьму и приеду, или приплыву на плоту по Дону.
Alekseich
09.07.2007 18:51
Жека, скоро рядом с нашим домом откроется торговый центр "Ikea"-вот где ЖОПА будет. В Москве меня туда таскали дочь и всякие разные сотрудни... Теперь цивилизация добралась до нас, а я женат. И, как бы, интересного мне и тогда ничего там не было.
Alekseich
09.07.2007 18:59
Опять, как потенциальный клиент дома отдыха им. проф. Склифосовского, сижу болтаю сам с собой. Факт на лицо (х...й на рыло(вульгарный перевод))-вы меня игнорируете.
Воищев Владимир
09.07.2007 19:02
Alekseich:
Олег, а меня ты не замечаешь, или не хочешь что бы я в гости приехал?
Горенков Дмитрий
09.07.2007 19:11
Alekseich: Наконец мой призыв не остался "гласом вопиющего в пустыне", появился второй рецепт(судя по количеству слюны у меня во рту, очень замечательный) под водовку... Предлагаю и дальше продолжить публикации рецептов под горячительные (и просто) напитки... Данный рецепт "принят на вооружение" и будет испытан мной не позднее середины августа, ориентировочно в третье воскресенье на День Авиации, о результатах сообщу дополнительно... А, то, в самом деле, все о бабах и о бабах...:-)))!
Артур
09.07.2007 19:22
Alekseich: Ты это слово "Ikea" даже не произноси. Я на своем горбу кухню оттуда припер и разгрузил на прошлых выходных. (не себе) В новостях было что хозяин этого заведения (не Абрамович но тоже денег дохрена) живет на стареньком диване и мебели еще 20й давности. Во маразм блин при его бабках.
А к надписи на холме кстати не подойти близко. Там надпись что штраф если подлезешь и колючая проволка (помоему). Если заметили то все фоткаются где то с пол километра дальности. Потому как психов здесь хватает то полиция тоже там частенько в кустах прячется. Олег поверь здесь больше половины приезжих прославится хотят. На любой кино, звуко студии ты даже не можешь простого уборщика спросить че он тут делает. Конечно артистом хочет стать. Примеров валом. Харисон Форд (помоему так имя пишется) тот который в Звездных войнах прославился так вообще на студии столяром работал а щас первый кореш у Спилберга. Димка Мошаров кстати уже знает одну такую кино звезду. Димка, наша общая знакомая которая тебе привет передавала от меня, только с Кан приехала (презентацию фильма делала) и опять на сьемки фильма в Бельгию укатила. На этой неделе будет назад, расскажет че там. У HBO с ней контракт уже на нормальные бабки (по моим меркам конечно).
Артур
09.07.2007 19:25
Воищев Владимир: Это Олежка стесняется, он тебе на мыло официальное приглашение сбросит. Шучу.
Воищев Владимир
09.07.2007 19:28
Артур:
Да, что то сразу затих, а как писал....
Артур
09.07.2007 19:29
Думаю что его от комп. опять отогнали и в очередь.
Горенков Дмитрий
09.07.2007 19:34
Воищев Владимир, Артур: Хорошь отлынивать, наверняка знаете какие-нибудь кулинарные изыски, поделитесь с товарищами. Я например уверен, что самые лучшие повара это мужики, бабы готовить не умеют(или не хотят?), если каждый по рецепту напишет, можно будет издать поваренную книгу "ТВВАУЛ 87" для истории...
Артур
09.07.2007 19:36
Горенков Дмитрий: Я вообщето больше жрать люблю чем готовить. Помню только как Артак в Новогородовке какойто шашлык-башлык готовил. Фоток немеренно осталось, я все выслал.
Артур
09.07.2007 19:38
Горенков Дмитрий: Насчет рецептов не проблема. Добавим в сайт, точнее каждый сможет добавлять.
Артур
09.07.2007 19:39
Кстати на фотках что прислали видел как Артак к медвеженку присматривался как бы его на пельмешки пустить. Шучу.
Горенков Дмитрий
09.07.2007 19:43
Артур: Ну, вообще, мы все пожрать не дураки, с другой стороны ты мог-бы выведать какой нибудь рецепт у мексиканцев, дома потренироваться, чтобы товарищей не отравить, абгрейдить до приемлемого уровня и всех тут удивить! Тебе вообще проще всех, мексиканскую кухню никто не знает, в крайнем случае можешь отмазаться, что мы готовить не умеем! :-)))
Артур
09.07.2007 19:43
Горенков Дмитрий: А насчет готовить то я специально жену завел, чтоб готовила. Шучу. Конечноже тещу заставляю, тоже шучу. Я в магазине практически готовое покупаю. Шучу потому как я на диете. И это правда.
Артур
09.07.2007 19:47
Горенков Дмитрий: Я ж вам зла не желаю чтоб вы мексиканскую байду жрали. Тебе воды в кране не хватит ее запивать такая она спайси(не уверен насчет слова). Я больше по сушам. Хотя от них тоже поправляются. Хотя Дудли уверен что я на гамбургерах расту. Что не правда. Это пропаганда все. Не верь. Гамбургеры тока рэднэки жрут. По нашему колхозники.
Горенков Дмитрий
09.07.2007 19:52
Артур: Если-бы на моем месте был Огурец, то твое отмазывание не прошло-бы! :-))) Вот с ВВ бери пример, затих и теперь наверное сопя строчит свой особый рецепт какой-нибудь вкуснятины, хочет всех поразить.
Артур
09.07.2007 19:53
Кстати насчет мексов. Если помните я на океанчике загорал на выходных. Так рядом мексы блин. Все люди как люди, одеяла, палатки с собой прут. Кто жрать хочет так рядом пошел и купил. Так нет мексы блин чемоданами еду прут. Потом не купаются а только жрут и жрут, жрут и жрут. Меня блин чуть не стошнило глядя на них. Мало того что я их посчитать не могу так они прут все в себя пофиг что. Вот такая мексиканская кухня.
Артур
09.07.2007 19:55
Горенков Дмитрий: Так что Дима по моему личному убеждению самая крутая это Французская кухня. Но сами французы козлы из моего личного опыта. Хотя говорят что это только те что в городах живут, а в селах ихних нормальные людишки.
Горенков Дмитрий
09.07.2007 20:04
Артур: По поводу французов согласен, хотя сейчас у нас с Алкателя парочка работает, вроде ничего, приличные люди... А вот судя по отдыху в Испании ничего более противного не видел, даже немцам до них далеко, шумные, наглые и тупые, пока ихний столик в бассейн не перевернули не успокоились...
Горенков Дмитрий
09.07.2007 20:17
Артур: А ты чего-нибудь из французкой кухни предложи, а мы рассмотрим...:-))). Кстати, можно организовать на встрече конкурс "фирменных блюд", создать комиссию (чур я -председатель!) и за самое лучшее "произведение" учредить приз, например набор нержавеющей посуды Тамбовского завода "Комсомолец" или Тефаль, на худой конец... Польза очевидна, на второй день нужно похмелиться, а заодно продегустировать изыски товарищей, опять таки женщины (если они будут) будут наказаны за свой "кухонный шивинизм" и посрамлены... :-))!
Артур
09.07.2007 20:20
Горенков Дмитрий: Председателем у тебя не получится. Там Макаревич уже место забил. Так что придется его приглашать, заодно и сыграет че нибудь. Шучу.
Горенков Дмитрий
09.07.2007 20:31
Ну, если Макаревич место зис-председателя занял, придется ограничиться обыкновеным шашлыком, главное, чтобы его было много... очень много, с луком и холодной водкой, можно еще и томатного сока...
Артур
09.07.2007 20:52
Не Дим я за еду отказываюсь писать. В Америке сам понимаешь еда штука доступная а вот здоровье не всегда. Чем больше жрешь тем меньше его остается. Поэтому даже дико получается, казалось бы ешь че хошь. И такая тебе кухня и другая на выбор. А в результате на выбор жрешь то к чему привык (ну типа картошка с макаронами или яишница там) а лучше вообще не жрешь а то потом сраку от стула не оторвешь.
Горенков Дмитрий
09.07.2007 21:27
Артур: Ну если не хочешь про еду, давай тогда о бабах
Динарий
09.07.2007 21:29
Jescha: кстати упомянутый тобой штурман Сенько был дедом моего одноклассника по тамбовской школе № 35 Петьки Сенько.
А насчёт жратвы Артура поддерживаю.Я вот стал себя держать в ежовых рукавицах, гирьку на работе бросать так вес стабилизировался на отметке 82 кг.А то получается, что баппки впустую расходуются.Толку то от жировой прослойки никакого.
Артур
09.07.2007 21:33
Горенков Дмитрий: Не тогда за еду давай, а то щас накинутся коршуны. Тем более там кто то жене дает почитать ветку. Я то свою на пушечный выстрел не подпускаю к ветке. Сказала если что, то траванет нафиг чтоб не мучался. Так что опять о еде лучше. Шучу.
Артур
09.07.2007 21:35
Динарий: Ты там с гирькой полегче а то спишут с летной работы. Шучу.
Артур
09.07.2007 21:38
Динарий: А я вот на турничек зашел. С первого раза больше двух подтянутся не мог. А щас до 10ти дошел. Сам ох..
Горенков Дмитрий
09.07.2007 21:40
Динарий: Вы с Артуром, жратву с едой путаете, вот Олег написал про еду, с такой еды не поправишься... так я общественность призываю рецепты еды и благородных закусок озвучивать...а не агитирую на 20-летие выпуска переться в фастфуд набивать свои ненасытные утробы гамбургерами под пиво...я за здоровую пищу и здоровый образ жизни!
Артур
09.07.2007 21:48
Горенков Дмитрий: Это ты прикололся или серьезно? Щучу. Смотри чтоб не получилось как с бабами. Шучу. Ладно согласен, так что ты там про гамбургеры говорил. Шучу.
Горенков Дмитрий
09.07.2007 21:57
Артур: Ой, спинным мозгом чую, сейчас кто-нибудь появиться и снова меня заклеймит... теперь уже трогладитом, который сбегал с самоподготовки сметанки в солдатском чепке нарезать, а ещё бессовестно при этом врал отцам-командирам и прочим воинским начальникам... О бабах нельзя, о еде нельзя, о машинах надоело... может об искусстве? Как сейчас помню, в Новгородовку духовой оркестр приезжал, мне почему так нравилось его слушать, особенно "Полонез Огинского".
Alekseich
09.07.2007 21:59
Ребята, 21.57, наконец на странице появились мои послания и ваши ответы.
Спасибо, что не игнорируете меня.
Alekseich
09.07.2007 22:06
Володя, не захлебнись слюной, ведь я только открыл для всех желающих тему. А что будет с тобой когда каждый захочет своё блюдо опубликовать? Прийдётся перед посещением форума принимать успокоительные.
А я всегда рад тебя видеть. Так-что милости просим.
Alekseich
09.07.2007 22:11
Димка, а ты, как я помню, опубликовал не рецепт, а какую то Камасутру, даже Вадик на него отреагировал соответственно. Так что, если хочешь войти в клуб Похлёбкина, а не Поёбкина - веди себя скромнее.:) :) :)
Артур
09.07.2007 22:15
Горенков Дмитрий: Нормалек, я вот про сало Димкино до сих пор вспоминаю. Как там осталось еще малек или ты только ночью проверить можешь?
Горенков Дмитрий
09.07.2007 22:23
Артур: Сало уничтожено ещё три недели назад, с тоской смотрю на осиротевшую камеру морозилки, следующий запас будет формироваться по итогам осеннего забоя в деревне, магазинное не нравиться, посол не тот и чеснок не правильно добавляют... опять-таки коптят не на вишне, а на каросине с солярой, креста на них нет, короче одно расстройство...
Alekseich
09.07.2007 22:28
Артур, ты кайфообломов. Это как над тобой Америка поиздевалась, что в твоих словах один писсимизм. Если есть цель, то мы её обязательно добьёмся.
Пусть копы хоть на буквах сидят, плевать, мы приедем с них пыль смывать. Ведь полисмены наивны как дети. Ты на главный для меня вопрос не ответил:"Какой срок в случае провала?"
Горенков Дмитрий
09.07.2007 22:29
Alekseich: Олег, текилу по другому пить нельзя, и если рассол надо слизывать, то его надо именно СЛИЗЫВАТЬ! Я конечно понимаю, что вроде это не эстетично, но из песни слов не выкинешь... Ой, больше молчать не могу-у-у-у-у! Вы бы видели, как это женщины делают!!!
Alekseich
09.07.2007 22:36
Володя, Артур, я ни хрена не стесняюсь. Просто вы общаетесь в прямом эфире, а я в записи. То-ли цензура меня под контролем держит, а может и того хуже. Есть у меня подозреньице, что не обошлось тут без мести Димочки Горенкова. Это он что-то натворил, я это чувствую.