Горенков Дмитрий: Мы(это в смысле я, за Жеку еще уверен из тех кто не в строю) как раз экстремалы и есть. Готов шею свою подставить под такой аппарат. Уж получше чем ваша полоса препядствий, живой интерес так сказать проявляется. Тем более они где то в Калифорнии, надо адресс уточнить и подьехать посмотреть хотябы.
Артур
05.07.2007 22:43
Видно судьба у меня пытаться страницы перевертывать а они не перевертываются. Хорошо что сообщения как у Динария не пропадают.
Горенков Дмитрий
05.07.2007 22:51
Артур: Подмогну тебе страничку перевернуть..., а вообще мне кажется эта игрушка будет пользоваться спросом со временем, но только у экстрималов... так похулюганить на природе за городом...
Артур
05.07.2007 22:55
Горенков Дмитрий: Короче представь, восемь двигателей работают каждый сам за себя (всмысле независимо) при отказе двух можно спокойно сесть, комп. ограничивает только высоту. Двигателя работают на этаноле в водой и невзрывоопасны а также экологичнобезопасны. Из управления только две ручки высота и направление, даже педалей нет. Скорость 80-120 кажись и дальность 160км И все это в серии с 2008 за 90шт. Для меня это фантастика а для вас не знаю. Всетаки буду надеятся что не зарубят идею чиновники.
Артур
05.07.2007 23:01
Попытаюсь перелестнуть страницу. У этих ребят еще один аппарат есть, я за него раньше читал. Там без ограничений разных но нужно пилотское удостоверение и стоит он 1.5млн. зеленых.
Артур
05.07.2007 23:08
Горенков Дмитрий: Кстати насчет течения времени что ты говоришь. Ты не обратил внимание, что буквально вчера слова компютер небыло, была ЭВМ. Это я к тому как время быстро обороты набирает.
Артур
05.07.2007 23:11
Слова "ветка" кстати тоже не было. А сейчас даже отсталые слои населения (Шарапу исключим, он даже к ним не относится) это слово знают в нужном смысле.
Горенков Дмитрий
05.07.2007 23:25
Артур: Да, насчет времени ты прав, раньше и сотовой связи не было, а сейчас если мобилу дома забудешь или камулятор сядет, думаешь, что конец света настал...Но с другой стороны, может и ненужен этот научно-технический прогресс, раньше как-то жили без этих благ цивилизации...
Артур
05.07.2007 23:40
Горенков Дмитрий: Без "этих благ цивилизации" мы оттягиваем конец света этой цивилизации. Шутка.
Артур
05.07.2007 23:43
Короче купить тарелку может и не куплю но тест драйв они мне дать обязаны. Если это приличная диллерская конечно. Шучу.
Артур
05.07.2007 23:59
Ну проснется еще кто нибудь или я так и буду с инопланетянами общатся, тоесть сам с собой. Димка небось спать пошел.
Артур
06.07.2007 01:20
Горенков Дмитрий: Кстати я у Сереги только Волгу помню, как к нему будущая жена в Новогородовку приезжала на ней. А пол Новогородовки выбегало посмотреть кто это к Кущу приехал из Тамбова на выходные да еще на такой тачке по крутому. Делать то там все равно нечего было кроме как ямы копать.
Артур
06.07.2007 01:24
Горенков Дмитрий: Кстати я у Сереги только Волгу помню, как к нему будущая жена в Новогородовку приезжала на ней. А пол Новогородовки выбегало посмотреть кто это к Кущу приехал из Тамбова на выходные да еще на такой тачке по крутому. Делать то там все равно нечего было кроме как ямы копать. Серега куда Волгу пропил признавайся.
Артур
06.07.2007 01:28
Скоро мой рабчий день закончится и я перестану эту страницу бомбить. Из дома начну, шучу.
Воищев Владимир:
06.07.2007 09:32
Всем привет! Артур самый активный на ветке, Горенков наверное с утра разруливаут проблемы на работе, сейчас объявится.
Артур
06.07.2007 10:29
В.В.: Меня даже прикололо что тебя на общей ветке ВВ назвали. Будет свой ВВ и на нашей ветке тоже, сейчас это почетно. Шучу. Ну вот теперь с дома бомблю от нефиг делать точнее делать есть чего но лень. Лето всетаки в полном разгаре. Шучу, оно у нас постоянно в разгаре но сейчас до 40 по цельсию доходит. Какое счастье кондиционер.
Горенков Дмитрий
06.07.2007 10:32
Воищев: Ты совершенно прав, стоило уйти в отпуск на две недели, и на работе приходиться расчищать "авгиевые конюшни", само-собой работоспособность нулевая, хочется холодного пива, моря и горячих телок, ...а, тут, ни какой романтики...
Воищев Владимир:
06.07.2007 10:48
Горенков Дмитрий:
Дим, какая бл.. романтика, сейчас своему заму поставил план на месяц, если не выполнит, рапорт на увольнение. План абсолютно реальный. Знаешь, что пугает, я знаю заранее что он его не выполнит.
Горенков Дмитрий
06.07.2007 11:12
Володь, ну ты пессимист, нет у тебя веры в людей, а может, твой зам как кинется и план перевыполнет, вот тогда ты ему премию выпишешь?
Воищев Владимир:
06.07.2007 11:36
Горенков Дмитрий:
Дим, моя матушка всегда говорила: Нельзя требовать от человека того, чего он не может, но к сожалению это требует производственная необходимость.
Горенков Дмитрий
06.07.2007 12:09
Вопросы текилы, украинского сала, а также машины с "летающими тарелками" обсудили, частично коснулись производственных вопросов..., предлагаю теперь поболтать о бабах..., а то как-то неправильно получается... Интересно кто-нибудь из "вторых половин" по этой ветке полазил? Ведь попалимся по полной программе. Артур, давай сайт заканчивай, пусть "криво" будет пока, главное сделай форум и галереи под паролем, режим секретности нужен...
Артур
06.07.2007 18:52
Горенков Дмитрий: А ты мне фотку Икара прислал для лого или думаешь я не помню? Шучу. Как я сайт без лого закончу. У кого есть пришлите фотку Икара! (целиком желательно а не часть). А пока расслабтесь я вам как Дудли скину рассказик.
Артур
06.07.2007 18:53
Эта история случилась летом 1981 года, когда народ и партия были едины, сигареты стоили 50 копеек, напиться в доску можно было на 1
рубль (а кое-где и дешевле), а я, соответственно, перешёл из седьмого
класса в восьмой. Лето. Каникулы. Июль. По большому блату меня, как трудного
подростка, пристроили в археологическую экспедицию Воронежского
государственного университета. Студенты должны были меня перевоспитать на
своем примере. А я, глядя на них, должен был ударно помогать им, а в конце
работы ещё и денежку кое-какую получить (потому и по блату).
Работала экспедиция в Воронежской области, в районе, называемом Дивногорье.
Это живописнейшее (летом) место. Над рекою Дон возносятся меловые горы. В
горах вырублены церкви. Множество ходов-переходов вручную вырытых монахами:
Вырубленные из целых меловых глыб, а ныне наполовину обрушенные колокольни:
И было там такое , которое тоже было на меловой скале, а
мы его, где-то чистили, что-то размечали, что-то носили - в общем работали.
И вот, в один несчастный день, Руководитель привёз бомбоискатель. Это такой
прибор, который реагирует на металлические предметы, лежащие на большой
глубине, и которым можно найти упавшую, и не разорвавшуюся авиационную
бомбу. Но это Руководителя экспедиции интересовало мало. Он хотел пройтись
местности с бомбоискателем, на предмет поиска железных изделий
скифо-сарматской культуры. Вещь дорогая, потому абы кому доверить нельзя.
Среди студентов, в те времена, были люди, отслужившие в армии. Вот на
такого
студента, первого главного героя рассказа, по имени Алексей и пал выбор
руководителя. Алексей был весьма колоритен. В одном из дальних сёл закончил
8 классов, потом ПТУ по специальности комбайнер, в армии служил на флоте
(по
тем временам 3 года), в университет попал по двум направлениям. Одно из
родного колхоза, мол, нужен учитель истории, а второе из армии - мол,
достоин, учиться более чем другие, не подведёт, потому, как был комсоргом.
Внешность парня тоже соответствовала. Этакая башня ростом более метр
девяносто. Бычья шея. Косая сажень ну прямо везде. Кулак у него был как моя
голова. Все его очень уважали. Вот только писал он с трудом. Умеет ли он
читать, мы не знали, а спросить боялись. Но работал он как трактор. Очень
хороший трактор. Второй главный герой рассказа имел фамилию Мугерман. Это
была прямая противоположность, антитеза, Алексею. Все считали его очень
умным и начитанным мальчиком. Его познания были весьма обширны. Интересы
разносторонни. Со всеми, даже со своими сокурсниками, он всегда
разговаривал
на Вы. И он был очень болезненным, мальчиком, потому, работой его не
нагружали, а разные вопросы задавали с удовольствием. Ходили слухи, что сам
Руководитель иногда советуется с ним.
ИСКУШЕНИЕ.
И вот наступила суббота. Руководитель с приближенными уехали в Воронеж, а
мы
остались скучать до понедельника в лагере. Делать нечего. Скука. Именно от
скуки я вертелся поблизости от места события и, нагло шпионя, стал
свидетелем этой истории.
Искуситель явился Алексею в образе Мугермана. Состоялся примерно такой
диалог.
- Посгъушайте Агъексей, а не поискать гъи нам с Вами этим пгъибором вооон
на
том пятачке? - сказал Мугерман и ткнул пальцем в одну из меловых площадок,
рядом с лагерем - Можем найти, что нибудь погъезное, жегъезное, а может
быть
даже зогъотое:
- Там нет ничего - ответил Алёша.
- Ну, так пгъибор испытаем, скучно же пгъосто так сидеть, а найдем что
нибудь, так Руководитегъю отдадим, а он нас поощгъит, а может, и не
отдадим,
и сами себя поощгъим - гнул свое Мугерман.
- Там нет ничего - ответил Алёша.
- Так что же Вы тогда боитесь туда идти? Пойдёмте и пгъовегъим пгъямо
сейчас. У меня есть знакомый в Ленинггъаде, он может помочь с
гъеагъизацией.
- Чо? Чо, это ты мне, краснофлотцу, предлагаешь государство обмануть?! Нет
там ничего! Не верю - ответил краснофлотец.
- Ну, боже мой, кто сейчас говогъит за вегъу? Я говогъю сейчас за деньги.
Вот Вы, Агъексей, хотите, наверное, пгъиехать в гъодное сегъо посгъе учёбы,
жениться, постгъоить дом - закинул удочку Мугерман.
Надо сказать, что у сельских жителей, несмотря на многие недостатки,
имеется
одна общая черта - практичность. И если эту черту правильно задеть, то
сельского жителя можно заставит сделать все.
- Там нет ничего - ответил Алёша и полез в палатку за прибором.
ОНО МНЕ НАДО?
Дальше просто - пришли они на эту площадку, включили прибор, и, практически
сразу получили чёткий сигнал. Металлический предмет тут. Разделись до
плавок
- повторили поиск. Сигнал чёткий. Отметили место. Спрятали бомбоискатель в
палатку, притащили кирку и лопату.
- Ты первый роешь - сказал Алексей, протягивая шанцевый инструмент
Мугерману.
- А оно мне надо? У меня слабое здогъовье. Моя стагъенькая мама уже
пгъодала
посгъеднюю штопаную пгъостыню, чтобы купить мне гъекагъства. Мои бгъат и
сестгъа не знают тепегъ, смогут ли они кушать завтгъа: - стал отлынивать
Мугерман.
- Да ладно, ладно, сам вырою, только замолчи - замахал на него руками
Алёша.
Четыре полных часа, на самом солнцепёке, в жару, кайлом и лопатами Алексей
рыл. Рыл в цельной меловой глыбе, во влажном спрессованном мелу. Когда он
начинал медленнее работать, Мугерман, как бы размышляя вслух, начинал
сравнивать цены на строевой лес с ценами на горбыль, или прикидывать, опять
таки вслух, сколько стоит свадебное платье. От таких разговоров Алексей,
почему-то начинал работать более интенсивно и, я бы даже сказал более
охотно. В самом конце, когда Алексей уже готов был всё бросить, Мугерман,
почему-то вспомнил моряков, которые защитили Ленинград. Им де тоже было
тяжело, но они то не бросили обороняться и 960 дней держались, а Алексей,
мол, всего за 3, 5 часа сломался. Бомбоискатель определяет наличие металлов
на значительной глубине. В нашем случае глубина оказалась по брови. Алексею
по брови. То есть, глубина раскопа составила, где-то метр восемьдесят. И
ширина метра четыре на четыре. И вот, лопата звякнула. Мугерман напрягся...
РАСПЛАТА.
Алексей нагнулся, и вынул из раскопа не золотой слиток, и не гривну, а
кованый лом. Я не знаю, как попал кованый лом на такую глубину в меловую
глыбу. Алексей с Мугерманом тоже не знали, как попал кованый лом на такую
глубину в меловую глыбу. Помнил ли это сам лом - неизвестно, но чего лом не
знал точно, так это того, что он умеет летать. И летать не как копьё -
грациозно и красиво, а как вертолет - страшно и эффективно. Громко
выкрикнув
типично - русский лозунг про маму Мугермана, Алексей широко, словно играя в
городки, размахнулся, и кинул лом в Мугермана. В Мугермана лом не попал,
тот
быстро залег, и лом прошёл верхом. Величественно вращаясь в воздухе,
солидно
произнося фррр:, фррр:, фррр: лом, снёс три палатки, стол для еды, лавку и
умывальник. Но ни Алексей, ни Мугерман этого не видели. Алексей выпрыгнул
из
своего раскопа следом за ломом и торпедой бросился на Мугермана. Все, кто
видел в этот момент Мугермана, никогда больше не поверят в его
болезненность. С низкого старта, не тратя время на подъем с земли, Мугерман
развил если не первую космическую скорость, то уж скорость, позволявшую ему
легко обогнать русскую степную борзую - точно. Жаль, что бежать было
особенно некуда. Площадка упиралась в практически отвесный меловой подъем
высотой метров 5.
Фактически мгновенно добежав до этого склона, Мугерман услышал сзади
победный рёв Алексея. И тогда Мугерман полез вверх. Очень быстро полез. Как
он лез!!! Помните, в фильме 12 стульев с Андреем Мироновым, поп расстрига,
которого играл актер Пуговкин, вырвал у Кисы (Папанова) колбасу и быстро
залез на скалу? Так вот, каскадёру, который этот трюк в фильме исполнял,
учиться и учиться у Мугермана. Такого класса подъёма я больше никогда и
нигде не видел. Голыми руками, по ломкому мелу, на почти отвесную скалу, на
высоту 5 метров, мгновенно. Я думаю, был выполнен норматив мастера спорта
по
альпинизму. Это я теперь думаю, а тогда я не думал, я ржал. Не смеялся, а
именно ржал, катаясь по траве. Я думал, что уже и отсмеялся, но тут Алексей
достиг скалы: Как он на неё бросался, подпрыгивал: Как он царапал
скрюченными пальцами мел: Как он при этом забавно рычал: Говорить он не
мог,
только рычал и царапал, подпрыгивал, рычал и царапал: А с высоты на него
смотрел мудрыми глазами Мугерман. Смеяться я больше не мог, только стонал.
Потом Мугерман ушёл в лагерь он не вернулся. Больше я его не встречал.
Осенью я встретил знакомого по экспедиции, он сказал, что Мугерман тогда
спустился по противоположному, пологому склону, (идти оттуда до лагеря было
часа два), дошел до станции и зайцем уехал в Воронеж.
Alekseich
06.07.2007 19:53
Да, ребята, в классной эпохе мы родились. Действительно прогресс движется по планете семимильными шагами. Ещё недавно в семьях мечты были подключиться к городскому телефону и некие другие радости вызывающие недоумение у нынешнего поколения. А теперь... На примере Артурчика, мы наблюдаем мгновенный скачек в развитии (около 42-х лет) от спермотозоида до пилота личной летающей тарелки. И, поверьте, можем с гордостью произносить:"Он первый из ТВВАУЛ, он выпускник 87". Ну, почти Юрий Гагарин.
Похоже лето закончилось.У нас дожди поливают и холодно.Какое там плавание на озере.В +16 которые обещают хоть бы погулять по полю.Тупо.Придется в помещении сидеть.Наверное в Кемере сейчас хорошо......
Alekseich
06.07.2007 20:16
А базар о женщинах - удел маразматических импотентов. Если присутствует опасение попалиться, то лучше попиз..ть о погоде. И "вторые половины" спокойны, и мы почувствуем себя романтиками.
Артур
06.07.2007 20:18
Alekseich: Издеваешься да! Гагарин задаром летал а щас надо каких то жалких 20 лимонов за полет в космос выложить и 90шт за тарелку. Но "скачек в развитии" наверное есть, с одного села в другое. Шучу тоже.
Артур
06.07.2007 20:28
Короче я уже замеры сделал, если тарелку на ребро поставить то в гараж зайдет. И пусть стоит, малоли что в хозяйстве надо будет.
Артур
06.07.2007 20:36
Но до Лас Вегаса на тарелке не дотяну, там гдето 300км получается. Тоесть надо заправлятся по дороге или с собой спирт брать(она ж на спирту с водой, тоесть на шпаге по нашему) Я бы Нобелевскую дал изобретателю.
Артур
06.07.2007 20:45
Alekseich: Да ладно выделим место на сайте для секретного пизд..а. Есть там такое дело не выкидывать же. Жалко, пусть народ пользуется. Но фотку Икара пришлите кто нибудь, я лого с нее закажу.
Артур
06.07.2007 20:50
Alekseich: Ты ж забыл что у нас есть выпускники не только 87г. но и постарше типа 77г. Вот для них и будет ветка про баб. Шучу, а то еще обидятся.
Mosharov
06.07.2007 20:59
Кущу:Серёга!Как тебя Горенков:"Кущ скромно умалчивает..."!Очень мне это понравилось почему-то.Сразу представилась картина:домашний кабинет Куща, в углу монитор на котором едва просматривается наша переписка про велики, байки и прочую, как говорит мой любимый юморист Ш.Шипов(Задорнов только на втором месте), ШНЯГУ.У окна , глядящий во двор, хитро задумавшийся ты.А во дворе..."Лексус"жены, "Фокус"личного пользования, "ШевиНива"сына.Под картинкой подпись:"СКРОМНОУМАЛЧИВАЮЩИЙ КУЩ"!!!.Как сказал бы Ш.Шипов, а я точно знаю, что он это сказал бы, ибо слышал от него это при каждом сообщении о приобретении очередного авто:"Вот ОНА, ТИХАЯ Тамбовская БУРЖУАЗИЯ !".Артур рекомендует подчеркивать, подчеркиваю:это шутка.
У меня сегодня вообще хорошее настроение , есть настрой шутить, и тому есть причины.
а)сегодня после двухнедельных "прелюбодеяний"(Горенков хотел за секс, вот он)вполне достойно развязался с налоговой проверкой, туды её в качель.
б)после трехнедельных оргий(опять за секс)с тазиками сегодня дома наконец дали горячую воду.
в)через неделю собираюсь в отпуск в Крым, а А.Борщев в качестве "арьегарда" с сегодняшнего дня уже там и СМСит, что вода +25, а главное в тайно указанных местах скопления девушек-топлесс(Димон, всё как ты просил)наблюдается оживление.
г)в настоящий момент по трассе Москва-Питер ко мне в гости с максимально возможной скоростью движется А.Мкртчян, водкИ и икрЫ стынут в морозилке, слюнки текут, и это хоть не про секс, но тоже кайф.
Артур
06.07.2007 21:41
Mosharov: ты так и не сказал кто часы в Ниве потерял за 200шт. Артаку привет.
Mosharov
06.07.2007 21:42
Алексеичу:Олег!А если говорить серьёзно, с твоим мнением про разговоры "про баб-с"вполне согласен.
Про "Амулет".В одном из недавних номеров "АвтоРевю"был представлен краш-тест "за него".Ну, типа, со скорости 60км в бетонную чушку."Амулет" смялся до средней стойки, манекена разорвало на части.Такого результата не давала даже наша "консервная банка, бешенная табуретка итд" "Ока".Нет уж, в этом ценовом сегменте из аналогов либо "Экцент", либо(друзья неплохо отзывались)IKCO, ну ты понял, с башкой коня, иранский ремейк Пежо406, так вроде писали в том же "АР".
Mosharov
06.07.2007 21:49
Или Пежо1007, не помню точно.
Артуру:часы сегодня нашли.Все думали дурка, а вот и не дурка оказалась.Теперь говорят, что это был рекламный трюк этой фирмы часов(Д.Горенков-возьми в свой проф.арсенал)А кто потерял..., да кто его знает, вроде какой-то перец из Европы(наверное рекламный менеджер этой часовой фирмы).ШУТКА.
Mosharov
06.07.2007 21:55
Артур!Н-Е-ВА!Через Е, уже второй раз так пишешь, я сперва думал опечатка.В НИВе Горенков будет часы оставлять, когда её купит.
Привет передам обязательно!
Артур
06.07.2007 22:11
Mosharov: Да я что то стал русский подзабывать (это за НЕВУ но мне так легче произносить с ошибкой, шучу). А вот у нас за повышение штрафов так точно дурка оказалось, даже я дурак купился. Так они сволочи по радио крутили эту новость и в инете а нафига так и не понял. Может проверяют как народ среагирует. А народ среагировал и суд поперся на разборки (ну а там всех послали подальше, сказали что шутка)
06.07.2007 22:19
Артур
06.07.2007 23:01
Горенков Дмитрий: Вот так Димон не успел ты за баб заикнутся как по тебе утюжком прошлись. Но не переживай это еще не каток асфальтный. Лучше уж за тарелочки потрепатся, все легче. Шучу.
Горенков Дмитрий
06.07.2007 23:04
Артур: Вот дался тебе этот Икар, он за забором... Сделал я попытку его сфотографировать во время показательных выступлений. Дело было так: иду я обратно вместе с толпой народа, хорошение настроение, сын помахивает пластмассовым мечом, испачканным в красной краске(это он свежевыкрашенную заглужку из сопла Л-39 пытался выковырнуть, надо спросить у Фина на хрена перед массовыми мероприятиями обязательно чего нибудь надо покрасить?), проходя мимо курсантской столовой вдруг вспоминаю твое поручение, по поводу икара, тут-же вместе с сыном поварачиваем к воротам и направляемся к группе молодых офицеров которые делают вид, что охраняют по меньшей мере пусковую установку балистических ракет. Ну я так и так, хочу икара сфотографировать, млин, сначала на меня посмотрели как на пьяного "русо туристо", потом как на "шпиёна", потом подошел милицейский сержант и начал выяснять "мою подозрительную личность", потом пацан разарался, что хочет пить, потом писать, потом начал бегать вдоль забора треща мечом по прутьям, потом... я плюнул и культурно удалился. А потом времени не было.
Артур
06.07.2007 23:14
Кстати за утюжок, вспомнил эту дурку когда Кущ в бытовке меня то(и не только) утюжком по заднице прижег. А хб не сразу нагревается, в чем собственно прикол и был. Опять про Серегу только хорошее.
Горенков Дмитрий
06.07.2007 23:14
Про баб я специально написал, чтобы диалог продолжался, аудиторию надо "зацепить" провакационным предложением, дальше она тему "разовьет", поэтому я не переживаю, а читаю посты, гнусно хихикая перед "голубым глазом" монитора... Кстати про часы идея не новая, это называется "провакационный маркетинг", мы в прошлом году делали подобное "разводилово", тонкости рассказывать не буду, коммерческая тайна, но эффективность таких "мероприятий" довольно низка, они хорошо работают только в сегменте рынка В2В.
Alekseich
06.07.2007 23:15
Артур, а у нас не шутка. Сегодня Дума проголосовала за ужесточение ответственности на дорогах. Некоторые депутаты переживают о "улучшении" благосостояния ГИБДДшников, а по мне - и пусть лучше живут. Работая в Москве очень много приходилось колесить по дорогам России. Не помню где, то-ли в Ярославской, то-ли Вологодской области очень любопытный эксреримент наблюдал - инспекторы не брали взяток. А причина всему отчисления процентов от оформленных штрафов к зарплате. Зачем зад подставлять? И отношение к водилам очень хорошее было. Почему эксперимент не прижился, можно только догадываться. Вышестоящим крохи доставались. Так что брали, берут и будут брать. И хрен с ними. Порядок только бы на дорогах навели.
Mosharov
06.07.2007 23:24
Алексеичу:Олег!А ты какую Теану присмотрел?На меня произвела сильное впечатление в синем металлике, само собой салон под ценное дерево, а главное-кремово-бежевые кож.кресла, в сочетании с синим кузовом-отпад!А вот в серебристой очарование как-то пропадает, япошка как япошка.
Джамбо:Андрей!Всё хочу узнать, откуда такой необычный ник.Помню в 97 возил пилотов со всего ЛенВО в профик в Джугбу, так там в тот год на побережье была очень популярна песенка группы "Mr.President"-"Я-Я-Я-коко-ДЖАМБО-я-я-йе!".Кстати там на берегу встретил Петю Машкова.Мы в училе просто здоровались, а тут обнялись как родные(к вопросу о нашем братстве)и всю ночь в прибрежном "гаштете"проквасили.
Артур
06.07.2007 23:28
Горенков Дмитрий: Я смотрю у тебя там коммерческие тайны, тонкости "разводилова", инет на работе оптиковолоконный, стреляешь с двух рук и про баб пизд..ь. Прям 007. Ты точно на ТВ работаешь или мне показалось?
Горенков Дмитрий
06.07.2007 23:31
Дим, а Машков вроде в Тамбове жил..., последний раз когда "шкурили" Полимермаш, он там был юристом, а потом пропал, а ты не в курсах куда он делся?
Alekseich
06.07.2007 23:31
Дима, с окончанием оргий с налоговиками(вичками). И как только Артур выделит место на сайте для Димки Горенкова и выпуска 77 (чтобы не обижались, правильно Артурчик я твоё предложение озвучил?), ты им максимально подробно опиши эти сладострастные моменты жизни. Я им тоже "эротики" подкину о отношениях между мужиками (директор-подчинённый). Пусть возбуждаются.
Mosharov
06.07.2007 23:32
Горенкову:ну раз хихикаешь, тогда хорошо, цель достигнута, будем ещё писать.И тогда давай поясняй про В2В нам лохам, мы таких страстей не слыхали.
Артур
06.07.2007 23:34
В2В даже я знаю это 'бизнес to бизнес'
Mosharov
06.07.2007 23:37
Горенкову:Нет, Дим, более ничего не знаю.Он на 15-летии был, так юристом и представлялся, наверное в Тамбове, куда ему деться.Мамонтова спроси, он его вроде иногда встречает.
Алексеичу:про(ВИЧЕК)это ты прямо в точку, они-"родимые"...