Да перевернись уже, забадала это перелистывание. Не подумайте, я не нервничаю. Шучу.
кущ
03.07.2007 23:45
Всем ЗДРАССТЕ! Я немножко поотсутствовал, прошу прощения. Помимо всего прочего был в столице нашей Родины городе-герое Москве, у них по прежнему все хорошо.
Горенкову: Как у меня "Фокус" не бери, он 22 стоит, на убой вроде как жалко. А Шеви- Ниву, тем более, это танк, который даме пилотировать будет не просто. Не выпендривайся, возьми двенашку - вполне нормальный автомобиль для начала, уж однозначно лучше Матиза. И не забывай, что ты не олигарх, и острова в Турции не покупаешь. Хотя идея Артура мне нравится, отдам тебе Фокуса не дорого.
Артур
04.07.2007 00:14
Так вот продолжу свою тему (потом Серегину поддержу). Что задается резонный вопрос а что будет если у нас штраф не заплатишь. Так по большому счету ничего не будет, если у тебя забирать нечего. А если есть чего то тоже ничего не случится, сразу. А вот потом то гос. должек отобьет по полной. Но это же потом, а люди сегодняшним днем живут.
Горенков: Дима забирай Серегиного Фокуса пока он согласен, может он еще и поторгуется с тобой. Машина известная, не в угоне, думаю там ничего страшного нет после известных событий, а если есть то Серега не зверь все расскажет. Это неплохой вариант, поверь. Вон Жека от любимой Ауди отказался по этим причинам.
Артур
04.07.2007 00:23
Горенков: А когда Фокуса продавать будешь мы никому не скажем что он слегка покоцанный. Я наших мастеров знаю, зделают не придерешься. А то у нас мексиканцы делают, две руки обе левые, сразу все видно (но это для меня покрайней мере).
Артур
04.07.2007 00:25
Такчто Димка ты уже почти в прибыли. Шучу. Перевернется эта страница или нет уже.
Артур
04.07.2007 00:35
Горенков: При любой продаже авто не нового можно посмотреть только пробег и год выпуска. Ну а все остальное никому не верь. Даже пробег скручивают без проблем. Так что остается только год выпуска. А тут такой вариант тебе все на блюдечке с голубой каемочкой. Всеравно соотношение цены и качества ты не найдешь. Надо в чемто проиграть. А через годик продашь ее дальше и делов то.
Артур
04.07.2007 00:36
кущ: Серега, я тебе уже почти машину продал. Остались мелочи. Шучу но серьезно.
Артур
04.07.2007 00:43
Тем более мой просмотр новостей показывает что во всем мире машины дешевеют, только в России дорожают. Парадокс.
Воищев Владимир:
04.07.2007 09:20
Динарий:
Вадим, у тебя начинаются веселые дни. Я это проходил два года подряд. Но это все ерунда, по сравнению что будет потом. Сегодня у меня дочь (1-й курс Мед. Академия) сдает анатомию, так им перед экзаменом сказали в открытую, кто не сдаст с первого захода, то цена вопроса 17500 т.р., а у меня их двое ( в смысле детей-студентов, учащихся на "бюджете" ), поэтому тема покупки новой машины для меня не актуальна.
Сид
04.07.2007 11:14
Артур! Обижаешь Родину. Машины дорожают не только в России. Дороже машины на Украине, в Турции цены на машины вообще пипец ( Логан к примеру около 20.000 долларов ), Израиль - машины очень дорогие и таких стран не так уж и мало. Ты уже стал Американцем, путаешь Америку со всем миром.
Вадим! Я тебе на мыло фотки сбросил. Жду ответных.
Воищеву: Володя, к нам в Пермь не собираешься? Помню, в прошлом году у тебя было желание вернуться.
Mosharov
04.07.2007 11:22
О!Противостояние Россия-Америка даже в переписке однокашников!А вы говорите-нам политика пофиг...
Воищев Владимир:
04.07.2007 12:05
Сид:
Игорь привет! Желание попасть в Перьмь не пропало, но в связи с новой работой, в этом году это не возможно. Подробности я тебе написал на мыло. Ты тоже собирался в Воронеж.
Мashtаk
04.07.2007 12:23
Абахову: Жек, я смотрю вы тута все темы перетерли кроме как подготовки к встрече. Сценарий готов? Если не секрет выложите на ветке, жуть как интересно. Порадоваться за вас хочу.
Воищев Владимир:
04.07.2007 12:25
Только что позвонила дочь, сдала на четыре, т.е. сохранила семейный бюджет на выше названную сумму, мне чертовски приятно.
Сид
04.07.2007 12:37
5 классное отделение
1 Абахов Евгений Владимирович
2 Белов Олег Владимирович
3 Винокуров Виктор Владимирович
4 Волошин Дмитрий Витальевич
5 Гайфулин Ильдар Габдулович
6 Горелов Игорь Анатольевич 8-910-621-72-30 Рязань
7 Гребенец Олег Геннадьевич 8-913-930-34-66 Новосибирск
8 Захаров Олег Алексеевич
9 Климкин Петр Сергеевич
10 Климов Сергей Германович
11 Конин Сергей Святославович
12 Кропивницкий Олег Анатольевич
13 Лукьянов Алексей Иванович
14 Мамедов Октай Аламдарович-оглы 8-10-99-450-313-02-66 Баку
15 Матвеев Вадим Викторович
16 Манаенков Олег Алексеевич 8-902-539-50-75
17 Новиков Сергей Александрович 8-903-222-25-45 Москва
18 Приемка Семен Семенович
19 Пушкарев Андрей Борисович
20 Родионов Юрий Анатольевич
21 Сальников Олег Евгеньевич
22 Сыропятов Олег Павлович 8-928-921-23-61 Ростов
23 Троицкий Игорь Владимирович
24 Успенский Олег Львович
25 Федосов Владимир Евгеньевич 8-918-533-30-97 Ростов
26 Филатов Андрей Владимирович
27 Шалетин Анатолий Александрович
28 Швецов Сергей Викторович 8-905-780-87-3
Сид
04.07.2007 12:38
6 классное отделение
1 Артемов Сергей Викторович
2 Бобро Герман Александрович 8-924-271-86-53 Улан-Уде
3 Бобров Дмитрий Анатольевич
4 Борщев Андрей Николаевич 8-904-612-33-90 Питер
5 Груздов Михаил Петрович
6 Гузенко Виктор Иванович
7 Демиденко Константин Юрьевич
8 Жбанов Николай Валентинович
9 Иванов Андрей Валерьевич 8-916-585-27-54 Москва домашний 8-495-182-74-79
10 Карасев Виктор Федорович 8-960- 554-50-56 Брянск домашний 8-4832-69-32-10
11 Калениченко Андрей Николаевич
12 Латышев Игорь Андреевич
13 Кузьмин Дмитрий Валерьевич
14 Малюга Александр Анатольевич 8-903-167-81-82 Москва
15 Мамаев Шамиль Магомедович
16 Маргачев Константин Владимирович 8-10-998-712-116-65-19 домашний Ташкент
17 Мязин Вадим Сергеевич 8-908-174-42-56 Брянск домашний 8-4832-68-58-68
18 Науменко Олег Евгеньевич
19 Пелин Юрий Петрович
20 Пенько Владимир Александрович
21 Платов Михаил Юрьевич
22 Сидоров Игорь Владимирович 8-902-47-10-579 Пермь домашний 8-342-239-33-33
23 Скворцов Михаил Николаевич 8-906-149-63-71
24 Собинин Олег Борисович 8-904-509-76-40, 8-903-407-86-94 Ростов
25 Тимошенко Александр Владимирович
26 Трегубов Михаил Вячеславович
27 Чистов Игорь Германович
28 Шабанов Андрей Васильевич 8-812-943-91-04 Питер
Alekseich
04.07.2007 22:51
Артур, откуда у тебя такое пошлое представление о России? Мы уже давно подержанный "втормет" продаём довольно по низким ценам. Двухгодовалый автомобиль конвеерной сборки теряет в цене до 30%. Сам только от этого пострадал. Отдал свою полуторагодовалую с очень хорошей скидкой и пользую теперь по полной программе чёрненькую жены.
Alekseich
04.07.2007 23:11
Артур, кстати, "Камри" продаваемые у нас, по всей видимости, более качественные, чем те, которые вам навязывают. И сервис у нас круче (цену я уже написал ранее). А сам авто 35 штук зелёных и то не навороченный. 2.4 л движок, велюр и т.д. И вот катаясь сейчас на Хендэ Акцент я пришёл к выводу - как только восстановлюсь сяду, как ваши мексиканцы, на ТИАНУ. И тычь в меня пальцем, как в мексикоса. Хотя, сегодня по данным FORBES, самым богатым стал, как раз, мексиканец. А ваш Бил Гейтс, теперь, в сравнении с ним - кот помойный.:)
Alekseich
04.07.2007 23:43
Динарию. Вадик, у нас всё более цивилизованно, все работают спокойно, ни кто ни кого не давит. Всё давно поделено. Взрывы со стрельбой давно отгремели. Одно слово - столица ЮФО с наместником президента. Недавно была попытка передела, приехал ВОР, да нахрен ни кому не нужен был. По центральному ТВ показали какой он подлый наркоман, вооруженный террорист и вообще РЕДИСКА.
Alekseich
05.07.2007 00:09
Все понемногу общаются, только Шарапчик немного всех игнорирует. И какой темы не коснись, а от него ни куда не деться. За моё отсутствие, читал я, вы вспоминали всеми любимые прыжки. А помимо красиво висящих на линии электропередач Артура и Шуры Ястребова, были и другие прикольные темы.
Русская народная песня "Во поле берёзка стояла" с её продолжением "...некому берёзку заломати...". Действительно стояла посреди поля долгие годы за татарским валом. И надо же было нач. ПДС на её счет пошутить. Да только Шарапа сильно серьёзный парень, не воспринимающим шуток. И направил он свой парашют прямо в крону единственного, на громадном пространстве, красавца дерева. И в одночасье лишилась красавица берёза жизни, превратившись обрубок посреди поля.
Дочь гонит от компьютора. Завтра вспомним десантника Шуру Купцова.
Всем спокойной ночи.
Arthur
05.07.2007 05:20
Всем привет! Невозможно от комп. прям отойти на океанчике искупнуться. То полосу препядствий придумали то вот опять Америку обоср.. Ладно сдаюсь! CОЧИ чемпион!
Маsнтак
05.07.2007 07:47
Посмотрите как на ТВВАУЛ-5 старшие товарищи 77-го выпуска сбор протрубили, красота!
Воищев Владимир:
05.07.2007 10:11
Всем привет!
Alekseich:
Олег, ты забыл еще одного парашютиста, который чуть не повесился на фале, это был Рыбалко.
Arthur
05.07.2007 11:36
Помню, Рыба помоему передомной был и фалу не сзади а спереди пропустил. Ну его и поддернуло при выходе кверх ногами и бошку чуть не оторвало. Кто выпускающий был не помню.
Arthur
05.07.2007 11:45
Маsнтак: "Приказ" то круто выглядит на первый взгляд по 77г. но посмотрим еще кто его выполнит (в смысле откликнится). Здается мне что там немного народу наскребется. Дай бог чтоб я ошибся конечно.
Alekseich
05.07.2007 13:41
Воищеву. Володя, как всё это можно забыть? Когда мы с Артурчиком и Шарапой ему оказывали первую медпомощь на ссадине шеи. А выпускал тогда нас прапорщик с многотысячным количеством прыжков.
Но это-ли может вызвать добрый смех? Нет, только запоздалое сочувствие. Приколы нас ожидали в будущем. Итак. Зима, плотный ветерок, татарский вал. Нач. ПДС в смятении, что делать - проводить прыжки или же отбой. Мы уже настроены только прыгать (страх перебороли). Я прыгал в первом заходе. Приземлились недалеко от старта. По пояс в снегу добрели до старта, собрались, закурили и, с видом бывалых парашютистов, наблюдаем за остальными. И вот он счастливчик Саня Купцов, чуть-ли не на нас приземляется. Все:"Ну повезло же Сане, не тащиться с парашютом по снегу". Но не тут-то было. Порыв ветра, купол мгновенно наполнился и понесло Шуру строго от нас в поле. Сначала он пытался сопротивляться стихии, но затем смирился, расслабился и в виде "колбасного" изделия на пузе отправился вслед за куполом. "Ну не повезло" был сделан нами вывод. Прошло какое-то время, стоим общаемся и вдруг кто-то обращает внимание в сторону отбывшего минут пять назад Сашки. Купол ещё не погас, а из-за расстояния Кэп на человека уже не похож, так - точка на снегу. ПДСник человеком оказался - вертолёт за ним отправил. На Кэпа смотреть жалко было.
Alekseich
05.07.2007 13:52
Мошарову. Дима, противостояния Р-А нет. Мы теперь братья навеки. Такой подарок нам Буш сделал - Сочи протолкнул. Не зря же они с Вовой рыбу ловили у фазенды Буш. Так-что Джоржика я теперь уважаю, хоть он и бестолочь.
Alekseich
05.07.2007 13:59
Абахову. Жека, заканчивай тратить деньги на дорогих рыбок. Уже успел заметить как они слабы здоровьем? Купи гупиков. Они так же не разговорчивы как и дорогие, а плодятся лучше чем кролики.
Alekseich
05.07.2007 14:21
Внимание, внимание, внимание!
Warning, warning, warning!
Achtung, achtung, achtung!
Ushadrutyun, ushadrutyun, ushadrutyun!
Для неопределившихся в выборе автомобиля.
Сегодня в городе видел столкновение русской Волги и китайского Амулета. Удар произошел по касательной, скорости не большие. Нанесённый ущерб:
- Волга. Смято крыло.
- Амулет. Морда ушла в сторону градусов на 20.
Ребята, пожалейте себя и свои семьи, не берите эту гадость. Слово даю - ничего не приувеличил. Сам обалдел от увиденного.
Alekseich
05.07.2007 14:50
Артурчик, с фотографии я ничего не понял. Подумай о смене фотографа. Колись, что ты рекламируешь? На стакане этикетка не читается (закрыта пальцами). Плакат расположенный у тебя на груди частично перекрыт рукой со стаканом. Вообще достижения вашей демократии с нашей не в пример. У нас бы рекламного агента от Ролс Ройса палками гнали. А ты так спокойно расположился рядом с ним.:) :) :)
кущ
05.07.2007 16:30
Всем ЗДРАССТЕ! Arthur: Спасибо, дружище за заботу, но продавать передумал т. к. что бы купить нового, надо два месяца ждать. Дело в том, что меня удовлетворил бы вполне и всеволжский Фокус, но очередь на полгода, ждать я ШИБКО ОЧЕННО не люблю, а немец - вот он стоит.Теперь вот и его надо ждать. Так что отремонтирую и вперед, а ДЕНУШКИ страховые придется пропить))).
Воищев Владимир:
05.07.2007 16:55
кущ:
Серега, пропить обязательно, они все равно тебе счастья не принесут, проверено.
Jambo
05.07.2007 18:13
Динарий: Вадим! Поздравляю с прошедшим ДР. Мужики! Всем привет. Давненько не заходил на ветку, т.к. работал в отрыве от базы. Проклятая авиация совсем заела, а всему причиной-жажда наживы. На днях пошлю деньги в Тамбов. Увас такие темы интересные, с удовольствием просмотрел наш форум.
Артур
05.07.2007 18:54
Alekseich: Олег, короче я просто на океан поехал. У меня вчера выходной на работе был. Может слышал, день независимости, только Американский. Все как у вас праздник только салют поменьше. Я бы дома диван поносил но семейство решило проверить или вода в океане холодней чем на Ямайке. Пришлось подчинится. Пока на пляж ехали я так кофе захотел что не в моготу. Остановились кофе купить а тут такой аппарат 1935 года подъехал что я сам ох..л. Не мог отказать себе в удовольствии сфоткатся. Хозяин милейший человек, все за машину рассказал. Оказывается там рядом очередной парад машин старинных проходил и он как раз от туда. Ну а я любитель разной автотехники, такого сам еще не видел хотя тут много чего ездит (и старинного тоже). А результатом купания и борьбы с волной на доске стали ссадины и синяки у всех. Меня башкой со второй волны об дно хряпнуло, поэтому я дальше токо загарал на бережку. А темп. воды нормальная, не Ямайка но тоже ничего купаться можно. Мои почти два часа с воды не вылазили.
Артур
05.07.2007 18:58
Горенков: Вот так Димка, долго решение принимаешь. Упустил свое счастье. Серега передумал. А я говорил(тоесть шеф говорил): "куй железо не отходя от кассы". Шучу(теперь чаще буду это слово вставлять, а то не все мои шуточки понимают. Чуть что сразу наезд, а может это тоже шуточки. Шучу)
Артур
05.07.2007 19:12
Горенков: Хотя Серега хорошую идейку подкинул. За хорошими тачками народ в очереди стоит. А тебе не к спеху я так понял. Так что бери что нибудь где очередь есть, верный признак что соотношение цены и качества будет приемлемым.
Сид
05.07.2007 19:51
Jambo: Андрюха, напиши напротив Боброва в списке его телефон, и свяжись с ним пожалуйста, уточни он будет на 20-летие.
Шутихин всем Вусикам привет передает! Очень скучает.
Артур
05.07.2007 20:10
Коломыс ... не буду говорить, а то подумаете что не шучу. Все не КМБ к Фину, ко мне не помню еще к кому дело имел чтоб брились. И все пережить не мог почему Шутихина брится не заставляют, а он как раз в другом отделении был и все у Коломыса руки коротки были до Шутихина дотянутся по поводу бритья. Наверное у танкистов бритье это самое главное в танке.
Динарий
05.07.2007 20:35
Почему-то вчерашнее мое повествование не нашло своего отражения, а попросту - пропало.Обидно.Вот где бардак!
Jambo: так вот ты какой - жадный до наживы! Тут столько всего произошло пока тебя не было.Поэтому пришли несколько фоток о своем времяпрепровождении.И чаще почту проверяй.
Alekseich
05.07.2007 20:48
:) :) :) Артур, естественно ты у "Океана". Если помнишь у нас тоже "Океаны" есть, рыбопродуктами торгуют. И правильно поступаешь, берёшся за любую работу, даже не обращая внимание на выходные и праздничные дни.:) :)
А вообще молодец. Я тоже хотел к морю отправляться, да всё резко поменялось. На прошлой неделе избавился от и сейчас закладываю два. Так-что с Викой планируем море на сентябрь. Поеду на три недели в Чемитоквадже. Берём с собой мелкого, а врачи менее восемнадцати дней не рекомендуют. Переоклиматизация для детей тяжело даётся. Лягу на пляже с пивком и копчёной фарелью и буду восстанавливать нервную систему. Самое главное - матом крыть ни кого не надо. Как и ты температуру тоже могу сравнивать, но не с Ямайкой а Азовским морем (до него 50 км). Туда мы после работы катаемся окунуться. Вот там вода как парное молоко.
Артур
05.07.2007 21:02
Alekseich: На Сентябрь это хорошо. Я в сентябре буду веревку мылом смазывать столько навалится. Сейчас отрываюсь. Поэтому дома поступило предложение еще на Гаваи рвануть дней на пять, из-за этого на работе у меня КПД упало. Сижу эту мысль перевариваю. На Гаваях худеть хорошо, там санаториев типа жрачка включена не бывает. Еду надо отдельно добывать. Зато там волна валит как в кино.
Alekseich
05.07.2007 21:07
Первое классное отделение. Помните "Би-Би я луноходик"? Восемнадцатилетние детины сидят кучкой на корточках, а вокруг них гуськом передвигается, то-ли смеющийся, то-ли плачущий, Артур и истошно вопит "Би-Би, я луноходик". Игра всегда длилась минуты две, потому как сдержаться от смеха не мог ни кто. Даже когда не он начинал луноходить, всё равно первым в куче начинал хохотать он, выходил тут же на орбиту Луноходом-2 и игра опять таки завершалась.
Горенков Дмитрий
05.07.2007 21:08
Артур: По поводу Серегиной машины я вообще не заморачивался, решение уже принято и согласовано, в конце июля закажу шеви золотистого цвета, конечно это не Фокус, но для наших дорог и "молодого" водителя - нечто оптимальное, укомплектуем АБС, задними дисковыми тормозами и подушками безопасности, страховку КАСКО и "вперед на мины", для тамбовской зимы лучше машины пока не придумали, по крайней мере, махать лопатой 50 метров от дома до дороги я больше не собираюсь, возраст уже не "курсантский"... Кстати Кущ скромно умалчивает, что у него вторая машина то-же Шеврале-Нива, и судя по его довольному виду, на свою дачу он добирается в любую погоду.
Артур
05.07.2007 21:17
Динарий: Вадик пусть тебе Jambo фотку наживы тоже пришлет а ты нам расскажешь насколько она большая.
Артур: Прочитал я твою ссылку и сразу стишок на память пришёл: "Облака плывут как гуси, по бокам ревут винты. Можно больно наеб...ься с ох..нной высоты!" Артур такой аппарат - страшное дело, ну ни как нам на нем нельзя, никак... :-)))
Артур
05.07.2007 22:22
Горенков Дмитрий: А ты с этой ссылочки дальше ссылочки посмотри, там более подробно характеристики и управление аппаратом расписаны.
Артур
05.07.2007 22:28
Горенков Дмитрий: Кстати помнится это ты меня грузил что еще не налетался. Шучу.
Горенков Дмитрий
05.07.2007 22:32
Артур: Чесно говоря дальше не читал, как узнал, что там два комьпьютера, которые и высоту ограничивают, сразу картинка перед глазами - комп вырубается(потому что наверняка их в Китае под пальмой спаяют) эта "дура поднимается выше трех метров, потом моторы перестают синхронизироваться, переварачиваешься и... хрясь на соседский сарай, или на провода, или в реку... или... ну мало-ли какое "говнецо" под тобой в этот момент будет находиться! Не, надо годика три подождать, пущай сначала доблесные экстремалы шеи посворачивают, а мы подождем когда в день по тыще штук выпускать будут...:-)))
Артур
05.07.2007 22:36
Я думаю реально почуствуешь себя пришельцем в такой тарелке. Это тебе какой нибудь Ролс Ройс ср.. и проходимость опять таки, на любую дачу добратся можно (даже дороги ремонтировать не надо)