Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..313233..323324

Dudoladov
22.06.2007 04:23
Друзья!Поздравим Диму Мошарова с днем рождения!!!Дима, радости, процветания, заработков и здоровья!Вот Лаврыч тебе и подарком нарисовался:-)))А тихушник то какой с харизмой!Вот пятница сегодня...Все идет к тому, что празднование твое может до понедельника затянуться:-)))
Dudoladov
22.06.2007 04:26
привет, Серега!!!Долго ты спутник ремонтировал...Новый наверное запустил.Рад читать!Двор стоит и улучшается?
Воищев Владимир
22.06.2007 09:53
Всем привет!
Пора просыпаться, деньги собираюсь отправить в понедельник.
Mosharov
22.06.2007 13:53
Так это он за себя и за три жены, все правильно.
Mosharov
22.06.2007 13:56
Это я про Артака(шутка конечно).
Воищев Владимир
22.06.2007 14:00
Mosharov:
Дима! С днем рождения тебя, что бы у тебя все было и тебе за это ни чего не было.
Dudoladov
22.06.2007 16:38
Дима!А почту ты смотришь?Ни одного ответа не имею...Снимки пришли?
Бывалов Вадим
22.06.2007 16:59
Огромный привет выпуску 87г из Н.Новгорода.Надеюсь в октябре увидеть вас.Держу связь с Фином и Иноземцевым И.Мой моб. 89200153855
Dudoladov
22.06.2007 20:08
О, вот и Вадим появился!Как жизнь..Пиши на мыло
Артур
23.06.2007 14:00
Всем привет, я вернулся. В этот раз чалился на Ямайке. Фотки пришлю завтра.
Mosharov: Дима, поздравляю с Днем рождения, желаю всего как положено и даже больше!
Остальное расскажу потом когда отосплюсь.
Динарий
23.06.2007 14:11
Артур: ну наконец-то.Давай отсыпайся и начинай вещание
Mosharov
23.06.2007 15:57
Всем спасибо за поздравления!
Дудоладову:тут перебирал после переезда книжки, нашел про Гагарина, которую ты мне ещё в лагерях дарил, сохранилась, а было это в 84-м, стало быть ещё при Черненко.Фотки конечно все получил, истребители были, этож завода территория, чинили их там.Ну а техникум..., скучаешь что ли?
Артуру:привет, "растаман"!Раскумарился под рэгги?
Ну вот и Вадик появился.Я же говорил:1к/о рулит!
кущ
23.06.2007 16:57
Дима, от всей души с днем рожденья. Здоровья тебе крепкого, удачи во всем.
кущ
23.06.2007 17:03
Дудоладову: Серега, я так и знал, что с этим спутником меня еще долго подъёживать будут. Он не мой, а хохлячий, а они его тоже где-то в Европе купили.
Шутки по поводу "моего" спутника принимаются еще пару дней, потом начинаю обижаться))).
Mosharov
23.06.2007 17:04
Кущу:Серега, сынк!
кущ
23.06.2007 21:09
Артур! Пора просыпаться, народ с нетерпением Ждет волшебных фотографий с волшебных пляжей. Тебе лично просил передать привет Алик МкртчЯн (так правильно пишется). Он неуставая говорил "Вах, молодца!!!", когда я ему рассказывал, что ты живёшь в городе Ангелов, что у тебя 100-метровая океанская яхта и дом на Голливудских холмах, и что твоя соседка Пенелопа Крус.
Arthur
23.06.2007 21:28
Всем опять привет,
Кущ: Серега, я уже давно проснулся. Гоняю как угорелый, вопросы закрываю что накопились пока меня небыло. В понедельник на работу. Вот забежал на интернете глянул куда дальше бежать. Фотки раньше моего вечера не ждите, они у меня по разным камерам разбросаны. А кино только к завтра успею. Мкртчану привет, Шарапе который еще 'клаву' не нюхал тоже, остальным включая тебе отдельно отпишу. Кстати яхты пока нет а соседи с обоих сторон русские. Одни нормальные, а другие черти блин (не знаю как они в мой район забрались, посчитать их никак не могу, табором живут. То русскую речь слышу от них то румынскую какую то, да хр.. с ними). Где Пенелопа живет не знаю а у 007 дома был лет 7 назад, средненько живет по местным меркам но зато на океане (правда без выхода к воде)
Arthur
23.06.2007 22:24
Mosharov: "растаман" там точно это слово везде подписано вроде под каким-то местным авторитетом. Ты наверное лучше знаешь кто такой, рэппер что ли. Я не знаю, они мне все на одно лицо и все обдолбанные (кроме обслуги конечно, но не уверен)
нса
23.06.2007 23:04
Бывалов Вадим:
Вадим привет!
Диму Мошаров
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!( не перепей!)
24.06.2007 04:02
Поднимаем настроение)))........

Преамбула:
Решили мы с товарищем прикупить аппаратов по приему платежей (их
наверное многие видели). Сказано-сделано. Купили. Поставили человечка,
чтоб, значит, за работой ихней следил да с проблемами клиентов
разбирался. Ну и поставили на аппаратах его телефон, как телефон
техподдержки. Все, ура, заработало.

Собственно, амбула:
Звонит мне значит этот человек и сообщает мне пренеприятнейшее известие.
Что? Ревизор? Какой ревизор? Нет, не никакой ревизор к нам не ехал.
Просто один отгул ему нужен был. Ну раз нужен, значит нужен. решили, что
он в этот день переадресацию на своем телефоне поставит, чтоб значит
клиенты ко мне попадали. Звонят мне, значит в тот день все кому попало,
вдруг, телефон высвечивает надпись "Родители". Стало быть маменька али
папенька соскучились, с домашнего (внимание, с домашнего) звонят.
Снимаю трубку: - Привет!
А оттуда левый мужской голос начинает втирать, о том что он деньги в
автомат засунул, а баланс на мобильнике не пополнился...
Что за так перетак?! Голос мужской, но не папашкин. Братьев у меня нет.
Почему этот хренов клиент звонит из квартиры родителей? Я начинал
офигевать.
"П****ц!" - явственно слышу, какой то красномордый хвостатый урод с
вилами и рогами, шепчет мне в левое ухо.
"П****ц, говорю" - наяривает чувак с вилами - "В следующий твой приезд в
отчий дом, маменька скажет тебе: сынок, у тебя будет новый папа"
"А может быть, конечно, все проще" - продолжает это парнокоптное - "И
твоих родичей сейчас грабят. Вот, грабитель и решил, пользуясь случаем
позвонить, узнать, что за фигня?"
"Хотя нет" - разошелся он - "Все совсем плохо. Это твой новый папа
сейчас вас грабит..."
Процес офигевания дошел до своего апогея.
Ситуацию спасло белокурое воздушное существо, вылетевшее откуда-то
справа.
"Не слушай эту обоженную задницу." - сходу заявило оно, - "Это просто
кто-то из знакомых родителей или родственников, твоих, в том числе,
родственников, звонит"
Разогнав эти глюки я вернулся к звонившему голосу и стал перебирать кто
бы это мог быть. Наиболее вероятным кандидатом на роль звонившего
выходил мой кузен Саша.
Мое офигевание заметно пошло на убыль.
"Это Саша?" - спросил я трубку.
Красноречиво-матерное молчание, сообщило мне, что, мол-де, да, это Саша.
Также стало ясно, что офигевание квартируется теперь на другом конце
провода.
"Да" - наконец-то робко ответила трубка.
Я совершенно успокоенный бросил ему:
"Ладно, Сантуццо, щас разберемся, номер я твой знаю" - и бросил трубку.

Я и не знал какая буря эмоций бушует на том конце провода.

Постамбула:
Вечером мы созвонились. После не долгих выяснений, того что же сегодня
произошло, кузен заявил мне:
"Ты - урод! разве можно так пугать?! Я чуть параною не заработал! сижу
потом и думаю: Б*я! Они за мной следят! а кто такие - ОНИ?! КГБ?
Инопланетяне? Да какая, нах... , разница, главное, что ОНИ за мной
СЛЕДЯТ!"
Артур
24.06.2007 08:27
Все, разобралься насколько можно с делами. На пару дней отъедешь потом не разгребешь че там накопилось. На Ямайке хорошо, никаких проблем. У них там и лозунг такой везде: "Jamaica - no problem!". А у кого проблемы, то курнут травы и опять нет проблем. Шучу. Фотки разослал, кто не получил то пришлю. Должен сказать что островетяне хоть и отличаются от нас материковых, но между собой все равно разные. Гавайцы по сравнению с Ямайковцыми (кажись так их называть надо) просто зажрались. Первые привыкли что к америке присоединились и постоянно права качают. А на Ямайке народ попроще, глаза в пол и всем довольны. Если туристы уйдут то у них там будет Куба номер два, тоесть нищета полная. Хотя местные и так не шикуют. Зато туристам лафа. Заехал на резорт 5 звезд где все включено, в смысле жрачка и выпивка может еще чего но мне этого хватило. Как ни странно Европа там гуляет тоже нехило. Постоянно в басейне бухают, наверное в детстве им бухать в басейне не давали. Мне например в океана в детстве не давали, поэтому я постоянно там. Короче как в том фильме "Китайский сервиз" кажется: "В общем отдохнул неплохо". Кино потом пришлю.
Mosharov
24.06.2007 12:58
Артуру:Привет!Авторитетом у них Боб Марли, ныне покойный король музыки рэгги, а "растаман"-это общее название для людей этой субкультуры:курение травы, музыка рэгги, дрэды, народ, как правило креольской внешности, вязанные зелено-красно-желтые береты, флажки с силуэтом конопли итд итп, идея:жизнь прекрасна, а если ты в этом усомнился, курни травы и всё пройдет, плюс-где бы ни работать, только б не работать!
Динарий
24.06.2007 15:15
Что-то насчёт работы идея знакомая.Я ее регулярно слышу.Хотя по описанию эти люди на растаманов не похожи
кущ
24.06.2007 16:09
Артур. На Ямайке нам понравилось. Мы только не поняли, ты сам то ганжу курил или только нюхал? Особенно здорово ты занимался водной гимнастикой (на шезлонге).А портрет Боба Марли у тебя на мыле.
Артур
24.06.2007 18:54
Mosharov: Во Дима, хорошо что обьяснил. То-то я смотрю они там профессионально попрошайничают на пляже (и не только) и черти еще те. Но весело, я на видео кое-что заснял тоже. Я когда смотрел как они жалобно в глаза смотрят чтоб чаевых дал, так сразу вспоминал а как у нас люди в Сибири выживают и ничего нормально. А у этих блин банан сорвал и уже с голоду не умер.
Да вспомнил один случай кстати. Я уже говорил там с европы народу дохрена, я их чисто по плавкам узнавал. У нас такие не носят (иначе за голубого можно сойти легко). Так вот немцы там лазят тоже. Ну они и пива с коктелями жрут как не в себя. Я сам пивка люблю но эти что то оссобенное. Сидят пиз..т на своем выразительном языке, а мы рядом в баре пристроились. А я ж по немецки тоже "могу". Ну и дал им там "Ханды хох!" и воздушную тревогу по немецки (больше слов не было). Жена чуть меня не убила. Зато смешно. Но они помоему шутку не поняли.
кущ: Фотку получил, именно эта рожа там везде висит. Больше там все равно ничего нет. Хотя уверен что Кубинцы танцуют и поют покруче ихнего. Кубу практически с берега видно. Во пацанам не повезло с Кастро, такой бизнес теряют.
Артур
24.06.2007 19:01
На этой неделе займусь веб сайтом окончательно, может сделаю но не уверен (хотя форум практически готов). Но это так чисто для информации.
Артур
24.06.2007 19:15
кущ: Да кстати по поводу "шезлонга". Так гимнастикой назанимался что в + 3кг ушел. Сейчас сижу голодаю, опять жрать хочу каждый день.
кущ
24.06.2007 22:43
Артур: Голодать не надо, лучше повоздерживайся от приема пищи. А то мы подумаем, что ты на последние на Ямайке оттягивался, а теперь и поесть не на что. Шучу конечно. Но ты молодец! Я, вот, если один день мяса не поем - не человек. Артак в Тамбов из Астрахани заезжал, угостил лещами, каждый больше штурманского портфеля, вот я уже второй день пивком балуюсь. А ты, небось уже и позабыл, каков он - ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ. У вас то, наверняка дикостью считается пиво воблой закусывать.
Артур
25.06.2007 03:23
кущ: Ceрега, для меня что повоздерживатся что голодать все одно и тоже. Леща вяленного давно не ел. А воблу, чахоню иногда в русском магазине покупаю но редко. Все соленое не дает из организма воде выйти. Поэтому это хорошо в пустыне а для похудения не очень. Короче принцип простой, все что вкусно кг прибавляет а что жрать невозможно кг убавляет. Раньше не задумывался, а в последнее время стал смотреть чего его проглотить.
кущ
25.06.2007 18:22
Так я же про вяленую, а не пересушенную как египетская мумия. Ну да ладно, тему меняем. Я вот всё думаю, а что, не слабо ли тебе летом на историческую Родину приехать, мы бы провели генеральную репетицию. Я бы на пару дней ради такого случая запросто в столицу подъехал, и думаю не один бы я. Питерцы бы тоже заглянули (как ты на это смотришь, Димон), а уж многочисленная московская диаспора всегда рада (им бы лишь бы был повод гульнуть)))). Так что подумай, "а то Гаити, Таити, у нас тоже неплохо кормят!"
кущ
25.06.2007 18:38
Динарию:Сегодня всю ночь тебя вспоминал. Какой-то му..., чудак в два часа остановил Камаз напротив моего двора и давай газовать. Я чуть не задохнулся, а потом начал железякой по своей "ласточке" долбить. В полчетвертого я не выдержал, вышел. Хотел было сказать ему, что он не прав, но смотрю у него в руках ключик, примерно на 57. Сосед тоже был рад не спать этой ночью, у него правда ротвеллер, кличка - Борман. Вот Борман и уговорил его проехать на ремонт в следующий квартал.
Динарий
25.06.2007 19:16
Кущ: Серега, в этой борьбе все средства хороши.Я так понял, что глаз у тебя намётанный - по поводу размера ключа.Тока где ж у Камаза такие гайки?
Артур
25.06.2007 19:54
кущ: Серега, ты понял, рыбак я еще тот. Но вот свояк (что сало привозит) в этом деле сечет. Он какоето время в Крыму жил и в рыбе особенно в ее приготовлении разбирается. Сказал что лещек покатил бы неплохо особенно свеже приготовленный. Так что Артак молодец. Самое интересное что у меня тоже собака была по кличке Борман. Даже две. Это та которая умерла от чумки в младенчестве, а жена ее подменила. Смешно но когда на щенка посмотришь с такой рожей то хочется дать кличку Борман.
С Камазом смотрю проблемы у нас одинаковые. Только мои соседи (это те которых посчитать не могу, т.к. они постоянно в движении) достали полную ударную установку из барабанов и фигачили по ней прям перед моими окнами. Я забыл сказать что в моем районе много музыкантов живет. Просто звери. Был бы ствол, то даже не разговаривал бы, шарахнул пару раз в воздух они бы и заткнулись. А так приходится переодически полицию вызывать. Жена говорит что это они специально нас испытывают. Оказывается сосед с другой стороны сказал что до меня в моем доме жил полный псих. Тото я смотрю у меня гараж под звуко студию переделан. Короче весело.
А предложение по поводу Родины интересное. Хотя на Родину надо умирать приезжать, а жить здесь. Шучу. Надо обдумать. Жена у меня сильно историческую Родину "любит" а я как раз ничего нормально. Бабам нас не понять однозначно. Чувствую скандал будет.
Горенков Дмитрий
26.06.2007 00:13
Привет народ, ну вот меня и выписали из лечебницы, смотрю Серега Кущ активно включился в диалог..., Артур посмотрел твои фотки с Ямайки, откуда такие трусы длинные, мне кажется (судя по твоим сообщениям) они являются однозначным критерием принадлежности к определенной группе индивидумов, не ассациируемой себя с неформальным сообществам нетрадициональной ориентации. Да, конечно, пузо вылезло у нас практически у всех, но по собственному опыту, мода на удленненные предметы гардероба, поддерживают только немцы и американцы, как особо озабоченные... Я конечно смеюсь, но мне кажется что все это условности... Кстати по поводу оружия, рекомендую стандартный "помповик" смит-и-вентсон пятизарядный, в качестве пули, используй резиновый заряд, не забудь купить специальный станок для зарядки патронов, все-таки собственный патрон лучше, чем заводской...
Артур
26.06.2007 00:27
Горенков Дмитрий: Трусы конечно условности, но думаю тебе не безразлично кто с тобой на пляже общатся будет. На лбу же не написано кто есть кто. Хотя геи в разных трусах ходят. Я по повадкам уже наблатыкался распозновать. Но меня в обыкновенные плавки разве что под пистолетом сейчас загонишь. И потом неприятно когда народ от тебя шарахается как от прокаженного. Хорошо кто понимает что европа гуляет в своих трусах, а кто нет?
Dudoladov
26.06.2007 00:35
Аотур!купи петард посильнее и бросай как гранаты:-)))Тока в ответ настоящую не получи:-)
Горенков Дмитрий
26.06.2007 00:38
Артур, наверное, ты прав, но мне кажется, что это всего лишь влияние моды, согласись, ты сам этому влиянию подвержен, ориентируешься на местные ценности, как говорил К.Маркс - Жить в обществе и быть от него независимым нельзя! Да нормально это... Кстати телки в Сочах на трусы вообще не реагируют, вот на мозги - да!
Артур
26.06.2007 01:05
Dudoladov: Да я нормалек с соседями сейчас, они мне бумажки шлют по почте что мол они в субботу гулять хотят если я не против. Я не против, пусть гуляют. Я ж не зверь.
Горенков Дмитрий: Телки в Сочах покруче будут, это мне обьяснять не надо. Только там канализация городская в море стекает. Сам видел, правда давненько.
Горенков Дмитрий
26.06.2007 01:26
Артур, оторвался ты от жизни, в Сочи не езжу, в основном в Ольгинку(Туапсе), пока нигде такого сервиса не видел, дороговато конечно, но вылизывают все, начиная от твоей волосатой задницы, заканчивая твоей машиной... Последний раз, когда я обгорел, меня врач каждые два часа посещал, и из ресторана жратву в номер таскали, оказывается это в услуги включено было! Артур, поверь, все поменялось, приезжай, увидишь Тамбов - ох...ешь!
Артур
26.06.2007 01:32
Горенков Дмитрий: Ну дай бог что все к лучшему идет. Я только за. Народ наш пожалую не дурней других чтоб достойно жить.
Артур
26.06.2007 01:42
Горенков Дмитрий: Ты знаешь часто задумываюсь что поменялось с того момента как я свалил. Иногда кажется что абсолютно ничего, а иногда кажется что все.
Mosharov
26.06.2007 02:49
Горенкову:Димон, хочешь в шутку, хочешь всерьёз.При такой тяге к различному оружию(а это явно чувствуется в твоих постах), странно , что в своё время ты выбрал лётное училище, в общевойсковом "таких дурок" было бы побольше.
Кстати вспомнилось откуда эта фраза, про "дурки".Когда Серегу Старовойтова, идущего в первенцах лётной программы, товарищ по зкипажу(Рыжиков) спросил, чем отличаеся полёт в зону на простой пилотаж от полёта "на сложный", ответ был до изумления лаконичен:"Оо!!!ТАМ-ТО ДУРОК ПОБОЛЬШЕ!!!".Больше Рыжиков его ни о чём не спрашивал, видимо всё понял.
Артур
26.06.2007 02:55
Mosharov: Дима ну ты даешь, сейчас Серегино время выступать или тебе тоже не спится. Кролика получил? Нас уже кто то опередил с кино.
Dudoladov
26.06.2007 05:20
http://www.youtube.com/watch?v ...

Я даже ветку с такой темой попытался замутить...Во как долетались...
Воищев Владимир:
26.06.2007 11:11
Всем привет! Артур, фотки получил, спасибо. Судя по твоим фото, у меня напрашивается вопрос: Ты когда работаешь?
Горенков Дмитрий
26.06.2007 14:17
Mosharov: Да нет у меня никакой тяги к оружию, просто в жизни пришлось и этими вопросами позаниматься, и еще я все-таки КМС по пулевой стрельбе, оружие не люблю и дома не держу принципиально, иногда с мужиками в пейнтбол гоняем, или для детей устраиваем "охоту на слонов", в смысле "слоны"- это удирающие папы в масках и зашите. Детям нравиться...
Артур
26.06.2007 19:19
Воищев Владимир: Ты кино смотрел про Шурика? "Кто не работает, тот ест". Шучу. А как жить "легко" я лучше на мыло скину, если интересно. Но намек понял, фоток буду слать поменьше. Шучу.
Горенков, Воищев : Вот живой пример как работу искать надо. Опять таки у одного моего знакомого которого вы уже знаете (кто ветку читает конечно), который в цирке лет 25 отпахал и имидж сменил отрезав косичку (напоминаю кто не в курсе) есть жена (как ни странно, шутка). Так жена его по молодости (как Димка - КМС ) была победительницой всех олимпийских, европейских и мировых соревнований по пулевой стрельбе. (может чего сп..л но не важно). Зашли они в тир лет 5 назад(сам захаживаю иногда) а народ там валит по мишеням, и сбоку и с двух рук, и из под колена, короче спецназ блин. Она тупо берет непристрелянный ствол становится как учили и из 50-100 выстрелов дает одну девятку. Остальные все 10ки. Тир замер. Хозяин тира подходит к ней и спрашивает или она киллер? Когда узнает что нет (хотя верит неохотно) говорит что в жизни такого не видел и просит мишень на память. А заодно предлагает работу, сидеть в инкосаторской машине (там один прикрывает в бойнице) и нихрена ни делать. Так сказать авторитетом брать если что. И все это за очень приличные бабки даже сегодня.(не буду говорить сколько, т.к. это некоректно но кому интересно на мыле скажу). Так вот Володя, смысл истории в том что она отказывается от этой работы по непонятным для меня причинам. Короче люди принимают много неправильных решений которые далеки от реальности. Так вот я благодарен Тамбовскому училищу именно за то что научило меня принимать объективные решения а не субъективные которые ничего общего с реальным миром не имеют. Может поэтому и фотки успеваю вам слать. Или я ответил на твой вопрос Володя, не знаю. А Димке, ты понял что без работы в америке ты бы не пропал (КМС тоже неплохо, у меня и этого нет). Шучу.
Артур
26.06.2007 19:36
Да кстати вот тут и "охоту на слонов" устраивают, а фоток нет. Спрашивается, что фотоаппарата тоже нет. Я думаю что это чисто лень.
Динарий
26.06.2007 20:51
Вот так пишешь-пишешь, нажимаешь кнопочку "отправить" - а куда оно отправилось.....не найду.А смысл был в том, в кратце, что телки реагируют не на мозг, а на мужскую красоту подтвержденную деньгами.И не только в Сочи
Артур
26.06.2007 20:59
Динарий: Как в том анегдоте, разве это пресс(на животе) вот это пресс(денег)
1..313233..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru