Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа.
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги-руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме.
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка.
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы.
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт -
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу,
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!
Динарий
14.01.2010 19:56
Arthur::да всё, закончился период веселья и сна.Наступил период грусти и урабатыванья
Дим хорошиефотки, все пересмотрел. И еропланы как настоящи!
pushka UA
15.01.2010 08:49
Всем доброе утро!
Воищев Владимир
15.01.2010 08:57
Всем доброе утро!
pushka UA
15.01.2010 09:01
И с тяпницей!
н.с.а.
15.01.2010 11:21
pushka UA:
=И с тяпницей!=
Димон, какие предложения?
О. Шарапа
15.01.2010 13:11
Привет!!!
н.с.а.: Да какие могут быть предложения, у тебя и так за эти дни здоровье подорвано((((((
н.с.а.
15.01.2010 13:49
О. Шарапа:
Твоя правда!
н.с.а.
15.01.2010 14:00
О. Шарапа:
Твоя правда!
Капраныч
15.01.2010 14:52
Всем привет!
=И с тяпницей!=
Я так понял шо вечерком мона "тяпнуть"?:-))))))
Динарий
15.01.2010 18:37
Плохо, когка нет какого-то собенного трепетав пятницу вечером....без разницы, что понедельник, что пятница.Грустновато как-то даже.
Arthur:
15.01.2010 19:30
Капраныч: Валера блин, я так думаю что ты неправильно понял))) какой нафиг тяпнуть, давай труси банки России))) где там твоё бабло застряло( форум подымай, революцию подымай на Урале в банковской системе)) ежели провайдер не врёт)) а то тяпнуть)) не так не пойдёт) у меня куча материала скопилось, здесь не выложить))
Mosharov: фотки крутые
нса
15.01.2010 21:41
Arthur::
Тута супруга на "аватр" агитирует, рецензию на этот фильм каку дашь?
Капраныч:
=Я так понял шо вечерком мона "тяпнуть"?:-))))))=
Я тож так понял!
Arthur:
16.01.2010 00:00
нса: Серёга, на Аватара рцензию даю, но тока в 3х мерном изображении. Не может быть что б Москве не было 3д театра. Там хоть чуть дороже но получишь полное удовлетворение.
pushka UA
16.01.2010 00:04
Только с работы, туды ее в коромысло....Уже тяпнул!Хорошо пошла!!!!
Капраныч
16.01.2010 08:26
Всем привет!
А занятно у нас получилось, из-за не винной ошибки пятница получила новое название, полностью соответствуещее действительности-"тяпница"!!! Хотя может оно давно существовало, я просто слышу первый раз....
Артур: все банально просто, в поле наименование получателя, в названии предприятия пропустили одну букву, деньги на их счет пришли, но воспользоваться они ими не могут, т.к. название предприятия не соответсвует....по правилам банка через несколько дней деньги вернутся на мой счет автоматом....но я их не буду ждать, просто в понедельник отправлю вторую платежку, а те деньги мне потом вернуться....
Вот так! Вся жизнь на ошибках жиждится!!!:-))))
Динарий
16.01.2010 13:35
Капраныч:ещё древние американцы (тогда они считали себя римлянами) говорили erare humanum est, сейчас этот язык сильно изменился и данная фраза звучит long live rock-n-roll.Это насчёт денег и платёжек.А насчёт погоды скажу - это просто праздник какой-то! Так говорил когда-то некто Дуремар.Причём этот антициклон радует почти всю Россию включая Сибирь! Солнце палит, штиль, Т всего -5.
Артур: не вру, действительно солнце греет.
О. Шарапа
16.01.2010 16:00
Привет!!!!
У нас тоже солнышко греет, где-то -20
Капраныч
16.01.2010 19:36
Суббота!!! Банный день!!! Как не крути!!! А опосля баньки спиртяжки замахнул!!! Видать служба в авиации оставила не стираемый след!!!! Спирт предпочитаю конине!!!! :-))))))
Капраныч
16.01.2010 19:42
Артур: наконец-то я разобрался в вениках!!! Лучший веник для бани - это березовый!!! Запах его ничем не заменить!!!!
Капраныч
16.01.2010 19:59
Русский дух в русском березовым венике!!!! Да здравсвтвуют выборы президента в Украине!!!
Олег! Спасибо!!! Класс!! На Фина посмотрел!!!! Че то внутри екает!!!! Наши же мужики!!!!Зависть распирает!!!!По хорошему!!!!!!!
Капраныч
16.01.2010 20:38
Щас вспомнил! На встрече на 20 лет, в столовой, офицерской, подходит ко мне девушка и говорит: -Валера, ты меня помнишь?..и улыбка, я Вам не завидую!!!!:-))))А жена то рядом....я в раздумье.....ну говорю:-Нет!!!Нет!!!Нет!!! не помню!!!!...Жена то рядом....Она говорит: - Валера, ты что??????.....Фу, черт!!! Оказалось. жена Фина!!!! По старости сразу не узнал!!!! Мы же в гости лейтенантоми ходили, сегодня к ним , завтра к нам!!! Заеба...тельское время было!!!!!!
Я помню, Фин Нас Всех научил манты делать!!!!
н.с.а.
16.01.2010 22:05
О. Шарапа: =У нас тоже солнышко греет, где-то -20=
Шапчёнку одень, как бы солнечный удар нехватил!
Капраныч:
=Суббота!!! Банный день!!!=
А Вован то есчё вчерась отпарился!
=Да здравсвтвуют выборы президента в Украине!!!=
И это повод! А Димон то молчит, ни каких предложений от него нету!
Чёт наших тамбовчан в телевизор тянет! Усё энто происка Горенкова, он первый начал, вот теперича и Фина туды затащил.
Mosharov
17.01.2010 00:08
Ссылку за Фина зырил.Радовался тихой семейной радостью...
Но где наши 3 звезды??
Срочно всем писать жалобу Тёле в Однаканах В ГШ...
Наших зажимають...)))
Капранычу:будешь так сладко писать про деревенское пьянство, бля, буду приеду в гости)))
Mosharov
17.01.2010 00:20
Капранычу:Валера, я тоже в училе ходил в гости(да-да, те самые на букву Б)к той официантке, которая нас обслуживала на юбилее.И меня она тоже ОПОЗНАЛА.Так, как был с супругой, было немножко неуютно...))Но вобщем фигня, пошёл в несознанку, возможно прокатило.))))
Mosharov
17.01.2010 00:40
Хочу всем напомнить: эту страничку открыл Женя Абахов в преддверии подготовки к 20-летнему юбилею.К олимпиаде-14 в Сочи уже вовсю готовятся, а мы чем хуже??
Начинаю принимать музыкальные заявки на саундтрек к юбилею-25.Обязуюсь за 2 года накачать всё на один диск(размножаемый).
Хотел написать, что заявки ПРИНИМАЮТСЯ БЕСПЛАТНО.Вовремя одумался-НСА не простит подобной расточительности!Ну конечно же -проходной ценз на юбилейный диск один-0, 5 за одну песню!!(мне ничего не надо, всё на стол!)
Свой список песен нашей курсантской молодости вскоре выложу здесь.А вот организатору акции-халява...)))
Mosharov
17.01.2010 00:46
PS:с Горенкова-1 литр за песню.Он за Цеппелина ещё не проставился.
Вот такой вот шоу-бизнес, панимаешь(Б.Ельцин)
О. Шарапа
17.01.2010 11:48
Привет!!!
Mosharov: Дим, три звезды ему 25 подписали, а репортаж от 23 ( наверное посмотрели
Динарий
17.01.2010 14:12
Смотрел репортаж и скупая мужская слеза наметилась.....
нса
18.01.2010 00:24
Mosharov: =Капранычу:будешь так сладко писать про деревенское пьянство, бля, буду приеду в гости)))=
Дык и я могу с тобой аудиторскую проверку нашего главбуха совместить!