Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..300301302..323324

Дудоладов
23.11.2009 15:39
А ты в ботву играть не идёшь:-)))
Капраныч
23.11.2009 16:15
Серег, спасибо за приглашение, но я лю.блю в другом месте капусту рубить, причем настоящукю, хотел тебе еще вчера ссылку кинуть, но здесь не проходит...а место это называется партипокер точка ком...пробуюуже так написать, а то не пропускают...
Капраныч
23.11.2009 16:16
партипокер... и как y....
Капраныч
23.11.2009 16:19
Как ёжик не пердит не чихает?:-)))))))))
Капраныч
23.11.2009 16:21
Привет ему передавай от уральских ёжиков
Капраныч
23.11.2009 16:24
Хотя я у себя хоть и 30 соток, но ни одного не видел, да и Чупа вида не подаёт....
Капраныч
23.11.2009 16:30
Для тех кто не в курсях, Чупа- это щенок алабая , полное имя Рус Табо Чулпан, ей через 3 дня будет 5 месяцев, а весит она уже 37 кг, будущая гроза деревни Касарги!!!:-))))) ну и всех местных ежей, собак и кошек особенно!!!:-))))
Динарий
23.11.2009 17:00
Завтра опять меня на выставку гонят.Не то, чтобы сильно рвусь.Клиентики заявы кидают, надо обрабатывать.Да ладно, разберусь.
Воищев Владимир
23.11.2009 17:22
Цыган с цыгоненком идут, ну цыганенок и говорит: "Эх, выграть бы в лотарею денег, я бы тогда купил мотоцыкл, сел бы с переди, тебя отец, посадил бы с зади, поехали бы с тобой, и я нажал бы на сигнал и Пи-Бииииии........." Цыган как даст ему подзатыльник. Мелкий: "За что?". -"А нех... аккамулятор сажать".....
нса
23.11.2009 19:12
Ща по скайпу с Октаем нафуячились по взрослому!
Arthur:
23.11.2009 19:48
Капраныч: помоему тебя опять надули))) и медвежонка продали))) сильно быстро вес набирает, ты сходи к ветеренару проверь що за зверь))))
Дудоладов
23.11.2009 19:54
Я выходил....и йожег свинтил куда то...Буду теперь ждать когда пёрнет:-)))Валера ты мне на мыло пришли..я тебе тоже пару ссылок кину где по взрослому зелень рубят.Я тебе в почту писал, щас продублирую.
нса
23.11.2009 21:23
Дудоладов:
Ты не мне, а многоуважаемому обществу должен, отдашь в Тамбове, кады на встречу соберёмся!
Капраныч: =А мне!!!=
Не перживай, тебе тоже достанется!
Ну преведущее сообщение немного не корректно, будем говорить так:
Провёл переговоры с представителем г. Баку, навстрече принимали участие:
С противоположной стороны присутствовали:
1. Октай.
2. "Абсолют".
3. Сосиски с картофаном.
С моей стороны:
1. Я.
2. "Кедровочка"
3. Колбаса копчёная.
В результате дспута выяснили:
1. Мы Д"артаньяны.
2. Одноканы и друганы тоже Д"артаньяны.
3. Власть придержащие не Д"артаньяны.
4. Высокие стороны договорились о дальнейшем общении и сотрудничестве.
Arthur:
23.11.2009 21:28
все каких то зверьков позаводили))) я тут избавиться от зверьков не могу) насилу кайота пару дней назад со двора соседского прогнал) вооще озверели, нифига не боятся, я то ворота закрываю и соседу подсказал щоб закрывал. Откуда тока беруться не понимаю, вокруг всё вроде как в асфальт укатано, днём же они где то прячуться?
нса
23.11.2009 21:39
Дудоладов:
=13 июня. FINMARKET.RU - Очередное повышение денежного содержания военнослужащих произойдет в октябре, сообщил начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков. "В прошлом году размер денежного довольствия каждого военнослужащего увеличился на 18% - и по должности, и по воинскому званию. Соответственно и пенсии военных пенсионеров увеличились на столько же. В этом году планируется аналогичное увеличение денежного довольствия в октябре", - сказал А.Башлаков в интервью радиостанции "Эхо Москвы" добавили???=
Серёга, догонят и ещё добавят!
Артур, я при свете работал, не наезжай!
нса
23.11.2009 21:53
Arthur::
А в чём проблема, у тебя пушка есть, ну типа чистил ствол, непроизвольный выстрел, и прямо кайоту между глаз!
Дудоладов
23.11.2009 22:54
Нада койота приручить для охраны фазенды, шоб мексы не лазали:-)))))))))
Arthur:
24.11.2009 00:55
нса: Серёга) у нас дома с картона, ежели непроизвольный выстрел с моим калибром, так я пару соседских домов насквозь прошью))) не шучу.
Дудоладов: так мексы ж блин траву приходют стрич)) я до недавнего времени сам с газонокосилкой управлялся, но тут чё то добазарились с мексами, недорого (как раз твоя пенсия)))))))) шучу, дешевле)))))))
Arthur:
24.11.2009 01:02
и потом кайоты по ночам шарятся) прибор ночного видения нужон, а иначе пока глаза в темноте не блеснут нифига их не вычислишь. Говорят белорусы неплохие прицелы делают, ну и цена там соответствующая. Я уже и мелкарик приготовил, тока с прицелом загвоздка))
Arthur:
24.11.2009 01:06
я то как кайотиков вычислил) заруливаю домой с одного мероприятия вечернего, а тут в свете фар вылазит от соседа такая фигня, не то собака не то волк, скорее лисичка. Встало и тупо смотрит чё это тута делаю, под рукой ничего, тока мантировка)))))) но разве ж такую зверюку догонишь))
Arthur:
24.11.2009 01:31
Дудоладов: я вот тут подумал) получается мексы за покос батвы или травы, неважно, прибавку раз в год просют приблизительно стока же скока бывшим российским воякам прибавку к пенсии обещают, может это зговор????)))) можно конечно им бабок не накидывать, но тогда они вооще даже движение не показывают( а ежели накинешь так они работают в обычном режиме)))))
Капраныч
24.11.2009 12:30
Всем привет!
НСА: Серега, я так понял Вы с Октаем поделили весь мир на Дартаньянов и НеДартаньянов, т.е. примерно как "Должен поллитра" и "Не должен поллитра
Воищев Владимир
24.11.2009 12:40
Всем привет!
н.с.а.
24.11.2009 13:24
Капраныч:
Не, Валер, не так! Расматривали индивидуально каждого. Так, что тем для разговоров много. Ща с ним по мобиле общался, чувствует себя как огурчик. А ты себе тоже скайп ставь! В троём то веселей!
Дудоладов
24.11.2009 14:14
Без базаров заговор....
Тока тут наоборот...если нет прибавки то пенсионеры движение показывают...А правительство ментам придумало спецсредства чтоб эти малоимущие слоя разгонять и на выставке оное показало.В инете целая дискуссия была...
Дудоладов
24.11.2009 17:07
н.с.а.:
Тебе задача! просмотреть хто переворачивал страницы...150 шт взрослыхъ обеспечить
Дудоладов
24.11.2009 17:08
н.с.а.:
Тебе задача! просмотреть хто переворачивал страницы...300 шт взрослыхъ обеспечить
Дудоладов
24.11.2009 17:08
н.с.а.:
Тебе задача! просмотреть хто переворачивал страницы...300 шт взрослыхъ обеспечить
Дудоладов
24.11.2009 17:13
А кто был крайний до переворачивания привезёт бутэрброды...вот и славно посидим...кризис пох...Так?
Воищев Владимир
24.11.2009 17:17
А я песню про летчиков класную знаю:-)))
нса
24.11.2009 17:22
Дудоладов:
Не, Серёг, это касалось тока юбилейной, 300-й, странички!
Чёт тебя заклинило, ты, это, компу больше не наливай!
Капраныч
24.11.2009 18:16
100 перевернул О.Шарапа, а 200 Динарий....
Arthur:
24.11.2009 19:08
Дудоладов: =пенсионеры движение показывают.=
)))))))))))
рассказал дома про Петровича) все потребовали прислать по мылу)))
Arthur:
24.11.2009 19:10
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да ещё и пьяный в стельку!
Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: Ну как насчёт минета?! И она, прикинь, ещё ни разу не проснулась
Arthur:
24.11.2009 19:22
- Вчера прыгал с парашютом.
- И что?
- Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин.
Arthur:
24.11.2009 19:30
Капраныч: ставь уже скорее свой форум а то у меня тут парочка анегдотов не проходит))))))))

и вооще некогда мне тут трындеть)) Руслан уже на 4м развороте в аэропорту)) пора в путь!
Капраныч
24.11.2009 19:31
Вова: ты нам спеть чего-то хотел?...:-)))))
нса
24.11.2009 20:59
Воищев Владимир:
=А я песню про летчиков класную знаю:-)))=
А ну спойка её, тока как ты без баяна её нам споёшь?

Капраныч:
=100 перевернул О.Шарапа, а 200 Динарий....=
ВАлер на них тож по взрослой запиши, чё мы профукали энто дело!

=и вооще некогда мне тут трындеть)) Руслан уже на 4м развороте в аэропорту)) пора в путь! =
По две взрослых на рыло, не больше! Кризис, мля!

Дудоладов
24.11.2009 23:48
На 400й страничке эта ветка всвязи с кризисом помрёт:-)))Хрен кто на взрослую согласится...Jescha сделает новую ветку...
Дудоладов
24.11.2009 23:56
И попадёт на Хеннеси:-))))
Кто что понял?
25.11.2009 03:34
Постановление Конституционного Суда РФ от 25 декабря 2007 г. N 14-П "По делу о проверке конституционности пункта 3 статьи 2 Федерального закона "О внесении изменений в главу 24 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральный закон "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" и признании утратившими силу некоторых положений законодательных актов Российской Федерации" в связи с жалобами граждан К.А. Катаняна, Л.В. Ревенко и Д.В. Слободянюка"

Конституционный Суд РФ признал не противоречащим Конституции РФ лишение с 1 января 2005 года мужчин с 1953 по 1966 год рождения и женщин с 1957 по 1966 год рождения возможности формирования накопительной части трудовой пенсии.
До 1 января 2005 года страховые взносы, уплачиваемые работодателями за указанных лиц, направлялись на финансирование как страховой части трудовой пенсии, так и накопительной ее части. С 1 января 2005 года вся сумма страховых взносов направляется на финансирование страховой части их трудовых пенсий. При этом за указанными категориями граждан сохранено право на получение накопительной части трудовой пенсии, исчисленной с учетом пенсионных накоплений, поступивших на индивидуальный лицевой счет застрахованного лица до 2005 года. Не исключена и возможность добровольного вступления названных лиц в правоотношения по накопительному пенсионному страхованию.
По мнению Конституционного Суда РФ, федеральный законодатель вправе изменить действующий правовой механизм формирования индивидуальных пенсионных накоплений в рамках системы обязательного пенсионного страхования, поскольку в результате функционирования этой системы, обремененной накопительным компонентом, средств, предназначенных для выплаты страховой части трудовых пенсий, может оказаться недостаточно, а низкая эффективность финансовых институтов рынка инвестиций и неготовность заинтересованных юридических и физических лиц к инициативному и ответственному участию в инвестиционной деятельности приводят к отсутствию эффекта реального приумножения пенсионного капитала. По этой причине законодатель вправе пересмотреть нормативы распределения страховых взносов, с тем чтобы вся сумма страховых взносов направлялась на финансирование исключительно страховой части трудовых пенсий, и применить их либо ко всем, либо к отдельным категориям застрахованных лиц.
Вместе с тем, вовлечение граждан в процесс формирования и инвестирования средств пенсионных накоплений порождает возникновение у них определенных законных ожиданий относительно увеличения в будущем размера своих трудовых пенсий. Поэтому законодатель, изменяя условия обязательного пенсионного страхования, ранее установленные для соответствующей возрастной категории граждан, обязан предусмотреть такое правовое регулирование, которое не приводило бы к полной утрате ими возможности пополнять каким-либо способом денежные средства, ранее учтенные в специальной части их индивидуальных лицевых счетов. В связи с этим Конституционный Суд РФ указал на необходимость конкретизировать условия и порядок участия застрахованных лиц - мужчин с 1953 по 1966 год рождения и женщин с 1957 по 1966 год рождения - в формировании их пенсионных накоплений

Дудоладов
25.11.2009 04:48
Кто что понял?:
Взрослая.Ток с кого брать?
Капраныч
25.11.2009 08:08
Всем привет!
Воищев Владимир
25.11.2009 09:53
Всем доброе утро! Песню я хотел вчера вам спеть, ну ладно спою сегодня, слухайте.
Песня про "сбитого" летчика:

Дедушка летчик, так зовут меня
А на погонах нету ни ..уя
Всюс вою службу курсантом прослужил
Во многих летных школах самолеты сторожил

Ну а под старость, в пилоты не гожусь
И при магазине я в сторожке нахожусь
Вместо реглана оборваный тулуп
Ружье вместо штурвала я не выпущю из рук
н.с.а.
25.11.2009 12:39
ВВ
Эх, жаль, чё баяна нет, а тобы ваще класс!
Динарий
25.11.2009 13:53
Походил вчера ещё по одной мебельной выставке - интереснее, чем в офисе сидеть
sdfhgu
25.11.2009 14:28
dsfgdnsrg
Динарий
25.11.2009 16:03
Сегодня погода просто весенняя!
Капраныч
25.11.2009 17:24
Вадим: не тешь себя иллюзиями, декабрь на носу...:-)))))
нса
25.11.2009 19:18
Валер, у нас всё дожди, но не так уж и холодно!
1..300301302..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru