НСА: Серег, с Днюхой тебя! От выпуска ТВВАУЛ-86 в моем лице поздравляем тебя с 42-й годовщиной жизни, желаем прожить еще стока же и поболее чем стока же, и чеб твой неугомонный темперамент оставался таким же на протяжении всех оставшихся лет. И береги яйца (вернее язык), со своим темпераментом, оторвут ведь нах .... :-). С уважухой, Саня.
Mosharov
08.06.2007 21:31
Круто!!Все уехали по дачам, поболтать не с кем!
Динарий
08.06.2007 22:36
Артур: шутку юмора понял.Моя дочь сдала в школе очередной экзамен - по физике - с оценкой "хорошо".
Артур
08.06.2007 23:21
Динарий: Поздравляю, если "хорошо" то не жалко и бабок отдать за поступление. По крайней мере вроде как честная взятка.
Артур
08.06.2007 23:23
Mosharov: Я на даче круглый год, но ничего болтаю.
нса
09.06.2007 10:24
Мужики!
Спасибо за поздравления с ДР! Сразу не мог ответить: дома ща нет нета, а на работе с одного офиса в другой переезжаем.
Горенков Дмитрий
09.06.2007 15:07
А я в отпуске с сегодняшнего дня, поэтому захаживать на ветку буду по реже... куда все подевались?
Динарий
09.06.2007 18:20
Артур: бабки отдавать всегда жалко.Брать не жалко.Сильно много они хотят.Это ж провинция! Это в Москве акулы капитализма, им простительно.А здесь нужно быть добрее.
нса: Серега, прими и от меня кучу добрых слов и теплых пожеланий!
Артур
09.06.2007 19:59
Динарий: "Да не отсохнет рука дающего..." кажись так в библии сказано. Шучу. Пока что у берущих не отсыхает. А ты хотел и чтоб экология покруче и бабок побольше. Так не бывает, выбирать надо чтото одно. Нешутка.
Горенков Дмитрий: Типа ты в последнее время почаще захаживал. Шучу.
Dudoladov i Dima Vysik!
09.06.2007 22:04
всем привет!Дима найден в Мачулищах, будет на встрече!!!
10.06.2007 09:42
Я зеваю. Спать охота.
Я похмельный и без денег.
Блин, какой же день сегодня?
Понебота? Субнедельнег?..
Динарий
10.06.2007 22:03
Артур: конечно, хочется и рыбку съесть и поле перейти.Вот поле я сегодня перешёл.Причём два раза - туда и обратно.Еще и лес сосновый.А в озере вода совсем не остыла.Сегодня не жарко - днем всего +25.Такая благодать! Кстати, а разве у вас там пробемы с экологией?
Arthur
10.06.2007 22:46
Динарий: Так и знал что приколешся. Действительно пытаюсь совмещать бабки с экологией в одном отдельно взятом месте. Поле конечно перейти не могу, я пару лет прожил пока поле нашел. Но там мексика его переходит когда клубнику обрабатывает или границу переходит. Я издалека не понял. А воду в озере обязательно проверю когда на рыбалочку махну.
Arthur
11.06.2007 02:45
Mosharov: У тебя там белые ночи по полной, а ты молчишь.
Dudoladov
11.06.2007 12:09
Там , Артур , этот экономический форум наверное зае**л весь город...Не до ночей...У нас же из любого события , которое может быть праздником, сделают такую конюшню, что мало не покажется
Динарий
11.06.2007 15:13
Артур: наши здорово стали учиться у америкосов по раздуванию из мухи слона.Пример тому - этот самый форум.Год предвыборный, главари пытаются пипл охмурить, типа экономика растет и всё будет хорошо.А я всегда им задаю вопрос(прямо в экран, не стесняясь):"А пенсию когда поднимите до приличных величин?".Это не значит, что я на неё живу.Это просто индикатор.Индикатор правды.Пока сплошное враньё.Я смотрел выступление Буша в Чехии.Напоминает брежневский бред.Только тот о коммунизме, а этот о демократии.15 мин едва выдержал.Неужели на его родине ему кто-то верит? А о производстве я могу судить из "первых рук" (во всяком случае о "регионах") - никакого подъёма и близко нет.Может в Москве или в Тюмени.А в Брянске, Смоленске, Тамбове, Орле и т.д. живут одним днём.
Dudoladov
11.06.2007 19:33
В Самаре саммит был...Не заехать в город..Решили за неделю дороги сделать, блокировали все движение, пробки по 30 километров стояли.Жара, люди с ума сходили, резать ножами прямо на трассе друг друга стали, из-за того кто первый проехать должен.В Питере этот форум на Васькином острове.Тоже там за неделю до этого "события" решили дороги замостить.Блокировали целый район мегаполиса, идиоты.Люди на машинах не могли на работу уехать, на маршрутках ессно тоже.Все в метро ломанулись...Надо просто прикинуть какая там была давка по жаре...Ну а насчет пенсиона...Отдельный разговор, как и насчет всего остального.А как они "Закон о ветеранах "покоцали...Я просто диву даюсь..Всю жизнь думали , что законы обратной силы не имеют...Оказывается все имеют, и не обязательно даже афишировать.Приняли втихушку и все...Ты думаешь , что тебе что то может еще светить, а там сплошной мрак..Пункты просто "УТРАТИЛИ СИЛУ"Кто до первого января 2005 не успел, тот опоздал.Такие вот дела...Такое вот государство...И никто не предупреждает..А зачем!?тогда и нет смысла "законотворчеством"заниматься. ЗА ТО МЫ НЕЗАВИСИМЫЕ ЗАВТРА БУДЕМ!!!! ПРАЗнИК мля!!!!
Arthur
11.06.2007 19:56
"Ну вы блин даете.." Все белые ночи обоср.. Шучу. Зато все понял, просто и доходчиво.
Динарий: Насчет Буша, то здесь всем пофиг. Ты наверное не понял, но в америке президент не имеет такой власти как в России. Здесь сенат все решает. По нашему "сходка", шучу. А пока с налогами никого не тронули то всем по барабану что он несет с трибуны это не значит что ему на это денег дадут. Короче все в бабки упирается. А пока они еще у людей есть, хотя я недавно для себя выяснил что все значительно подорожало. Я ж сам редко че покупаю, жена в основном. А я как с другой планеты, спрашиваю: а что все подорожало, а она мне в ответ: я что дурак?
Dudoladov: И всех вас поздравляю еще раз с Праздником! Все равно любой праздник хорошо, хоть на какоето время забываешь о ежедневных проблемах.
Dudoladov
11.06.2007 21:01
Ну вот то что ваш "спец с низким IQ"мало дружит с бабками и головой, то и затормозил нашему ответить.Теперь гондолиза-шавка выкручиваться будет, сенатские бабки отбивать
Dudoladov
11.06.2007 21:33
ПЭФ: заяц, ламбада и милиция
2007-06-08 15:28
Улыбающиеся милиционеры и человек в маске зайца с баяном в руках - одни из признаков старта международного экономического форума в Петербурга. Первые - проверяют документы. На прилегающим к "Ленэкспо" участке, ограниченном Гаванской улицей, Шкиперским протоком, Hаличной улицей и Большим проспектом сейчас действует паспортный контроль.
Dudoladov
11.06.2007 21:34
ПЭФ: суши весла
2007-06-08 15:30
Акваторию Невы сегодня без предупреждения закрыли для движения судов. Судоходные компании несут убытки. Как долго продлятся ограничения, не знает никто. Сегодня около 14 часов прогулочные суда компании "Элиен" не смогли отправиться по Неве. Как рассказали dp. ru в "Элиене", капитанам судов сообщили по рации, что выход в Неву запрещен. "Сорвалось безумное количество рейсов
Dudoladov
11.06.2007 21:35
ПЭФ: во дворе трава и мусор
2007-06-08 16:05
К экономическому форуму на Васильевском острове заасфальтировали ряд дорог, уложили рулонные газоны. А как выглядят дворы домов неподалеку от "Ленэкспо", видно из видеорепортажа корреспондента dp.ru. Дворы, в которые участники международного форума вряд ли зайдут, "инспектировала" Дина Адуева.
Dudoladov
11.06.2007 21:40
ПЭФ: "Скорпы" отгремели, бутылки остались
2007-06-09 12:35
Концерт на Дворцовой площади собрал тысячи петербуржцев, Scorpions, Робина Гибба и оркестр под управлением Валерия Гергиева. После шоу на площади можно было открывать киоск по приему стеклотары
Dudoladov
11.06.2007 21:41
К "несогласным" прибыл ОМОН из трех городов
2007-06-09 13:21
В Петербург, где сегодня запланирован "Марш несогласных", прибыли подразделения ОМОНа из Калуги, Твери и Владимира, всего около 1 тыс. человек. Также в городе располагаются отряды псковского, вологодского и мурманского ОМОНа, которые находятся здесь с 27 мая, сообщает "Эхо Москвы".
Dudoladov
11.06.2007 21:42
ПЭФ: небо принимает с задержкой
2007-06-09 13:27
Авиарейсы в "Пулково" задерживают в среднем на полчаса. Парковочные места возле аэропорта временно сокращены. Неудобства продлятся до окончания ПЭФ. О задержках рейсов в "Пулково" dp. ru сообщили сотрудники "Бонниер бизнес пресс", отправляющиеся из Петербурга в Москву.
Dudoladov
11.06.2007 21:44
ПЭФ: снайперы стреляют на поражение
2007-06-09 14:57
Людям, живущим около "Ленэкспо", запрещают открывать окна. Милиционеры мотивируют это тем, что "снайперы стреляют на поражение". Накануне Петербургского экономического форума (ПЭФ), здания, прилегающие к "Ленэкспо" обходили сотрудники милиции, сообщают читатели dp. ru. Тех, чьи окна выходят непосредственно на выставочный комплекс, попросили окон не открывать и даже не подходить...
Dudoladov
11.06.2007 21:47
"Глобальная мировая площадка" обошлась в полмиллиарда
2007-06-11 15:25
Почти 500 млн рублей было потрачено на проведение XI Петербургского международного экономического форума. Вчера вечером министр экономического развития Герман Греф и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко говорили об итогах форума только в превосходной степени. По их мнению, форум стал "глобальным мировым событием и глобальной мировой площадкой".
Dudoladov
11.06.2007 21:52
Вот такие в Питере прекрасные, белые ночи....:-)))
Arthur
11.06.2007 23:14
Dudoladov: Серега, получается кому больше всего "повезло" так это жителям города и компаниям. Думаю народ наученный этим опытом в следующий раз свалит из города куда нибудь (кто сможет конечно). Насчет "глобальности" это конечно крутовато сказано. Ну какой идиот будет вкладывать серьезное и несерьезное бабло в Россию (с ее "гарантиями"). Ты прав так попизд.., деньгу на помпезность потратили и разошлись. Все это "хорошо" но я с вами прощаюсь на пару недель. Поеду свой ПЭФ открывать. Покидаю границу любимого государства сегодня, буду открывать неизведаное с аборигенами. Так что пока.
12.06.2007 06:29
Всех с праздником!!!
12.06.2007 06:31
Всех с праздником!!!
Динарий
12.06.2007 22:23
А еще меня веселит как Медведев по потёмкинским деревням ездит.И так серьезно рассуждает, что мол вот оно, попёрло.Кому он это говорит?
Dudoladov
13.06.2007 17:07
И куда все разбежались?!Где народ то?
Dudoladov
13.06.2007 17:09
Так для связки слов....Испанцы осваивали Америку. Англичане- Индию и Багамы. Португальцы- Азорские острова и Бразилию. Французы- Гвиану и Маврикий. И только русским могла прийти в голову мысль осваивать Сибирь и штурмовать Северный полюс!
Динарий
13.06.2007 21:59
А что, в Маврикии французы нефть и газ нашли?
Dudoladov
13.06.2007 22:21
Врядли что они там нашли, но тепло там...Туризм, отдых и т.д. Наверняка им такая колония не мешает:-)))
Dudoladov
14.06.2007 15:01
что творите то?Вообще ветку забросили...
Горенков Дмитрий
14.06.2007 16:14
Dudoladov: Ничего и не забросили..., просто следим как события развиваются..., я вот вообще в отпуске..., рыбалки всякие, приходиться с собой смартфон таскать с жопорезом, чтобы в курсе быть, а писать на нем неудобно, вот пока нацарапал полчаса прошло...:-)))!
Воищев Владимир
14.06.2007 17:22
Здравствуйте братья, наконец то я на связи. Сегодня запустили офис в полном объеме. Начинать новое дело с нуля, это я вам скажу.... Сказать что я устал, это вообще ничего не сказать. Ладно на первый раз хватит, как нибудь в другой раз раскажу если будет интересно.
Горенков Дмитрий
14.06.2007 18:35
Воищев Владимир: Вижу что с оффис новый открыл, ситуацию поставил на контроль, надеюсь, Володь, на бензин перешел? Кстати мои перспективы, о чем я тебе говорил, замаячили передо мной в новом свете, типа определяйся, отпуск взял, страшно как-то... не представляю себя в вашем сумашедшем мире.
Воищев Владимир
14.06.2007 19:24
Горенков Дмитрий: Привет Дима, о чем ты говоришь страшно, чем нас можно напугать, глаза боятся а руки делают. Новое дело всегда интересно, задаешь себе вопрос: а смогу ли я, и если получается, то получаеш какой кайф, так что смелее...
Горенков Дмитрий
14.06.2007 19:27
Последние "дурки" ((с) А.Телухин) с празднования города Тамбова: - К сожалению, мне пришлось работать, поэтому многое пропустил. На день проведения мероприятия была собрана на пл.Ленина толпа народа примерно 70 тыс. чел, сначала все было богообразно и чинно, пока народ не накачался пивом, как раз в тот момент, когда начала выступать Алсу..., в толпе начали рассказывать анекдот, попробую передать дословно: "Профессор студенту на экзамене: Объясните политические и экономические предпосылки Киевской Руси для выплаты дани хану Батыю во времена татаро-монгольского ига? Студент: Очень сложная схема направленая на обеспечения незавимости от влияния силовых структур и чужой культуры на развивающееся феодальное общество Руси времен 11-12 века, достигнутое по соглашению князя Владимира и... Профессор: Хорошо, давайте перейдем к конкретным примерам... Студент: Сейчас, ..., схема, конечно стала довольно сложная..., ну вот последний пример... - приезжает в Тамбов Алсу..!" Под конец выступления в толпе объявились активисты, которые предлагали скинуться адвакату мужа, чтобы тот ее окончательно задушил...
Воищев Владимир
14.06.2007 19:42
Горенков Дмитрий: Дим, скажи на какой странице счет Новинского, а то нехочется по ветке шариться.
Горенков Дмитрий
14.06.2007 19:46
Воищев Владимир: Володь, я сам не помню где, честно...
Горенков Дмитрий
14.06.2007 19:47
Воищев Владимир: Ты же вроде собирался приехать...?
Воищев Владимир
14.06.2007 19:50
Горенков Дмитрий:
Может и приеду, там посмотрим. Просто не хочется быть в отстающих.
Jescha Абахов
14.06.2007 20:46
Повтор для напоминания.
Решили собирать по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой. Деньги, для персонифицирования поступлений, решили отправлять денежным переводом по почте электронным платежом (как-то так звучит). Перевод по России стоит 77 рублей с 1500 р.
Отравлять по адресу:
392004, Г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Деньги обязательно отправлять с уведомлением и не перепутайте фамилию (не надо писать НовиЦкому)
План мероприятий на юбилей:
20 октября.
- 13.00 сбор возле памятника Расковой М.М. на территории училища;
- 13.15 - 14.00 просмотр в солдатском клубе фильма посвящонного 90-летию ДА;
- 14.00 - 15.00 посещение памятных мест училища;
- 15.00 - 19.00 торжественный обед в летной столовой, концертная программа;
- 19.00 - 20.00 переезд в Пригородный лес в профилакторий для продолжения вечерней программы и отдыха.
21 октября
- 11.00 сбор у профилактория и отъезд в пос. Тригуляй на святой источник и посещение монастыря;
- 13.00 - 17.00 шашлыки на природе;
- 17.00 - и далее по индивидуальному плану.
Размещение на ночной отдых предполагается для приехавших с женами в профилактории на территории училища, для остальных в профилактории в Пригородном лесу.
Вечер будет вести тамада, будет организованна видео и фотосъемка, с вручением копий и фотографий на следующий день.
Зайцев А.
14.06.2007 20:50
Володь, привет!
стр.12.
Абахов Ж.:"Откладывать в долгий ящик не буду. Съездили нормально. Во всяком случае цель, ради которой и отправлялись туда, достигнута. Удивляет только то, что наши орлы не могут друг с другом встретиться и обсудить толком план мероприятий и организационные вопросы. Ну да ладно...Итак. В субботу 21-го встретились с Фином и Юрой Новинским по поводу мероприятий и сбора денег, вобщем то они единственные кто смогут организовать и сделать юбилей, остальные по мере сил и возможностей будут (?!) им помогать. Решили собирать по 1500 рублей с одного человека и по 2500 рублей если с женой. Деньги, для персонифицирования поступлений, решили отправлять денежным переводом по почте электронным платежом (как-то так звучит). Перевод по России стоит 77 рублей с 1500 р.
Отравлять по адресу:
392004, Г. ТАМБОВ - 4, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, НОВИНСКОМУ ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ.
Деньги обязательно отправлять с уведомлением и не перепутайте фамилию (не надо писать НовиЦкому)
План мероприятий на юбилей:
20 октября.
- 13.00 сбор возле памятника Расковой М.М. на территории училища;
- 13.15 - 14.00 просмотр в солдатском клубе фильма посвящонного 90-летию ДА;
- 14.00 - 15.00 посещение памятных мест училища;
- 15.00 - 19.00 торжественный обед в летной столовой, концертная программа;
- 19.00 - 20.00 переезд в Пригородный лес в профилакторий для продолжения вечерней программы и отдыха.
21 октября
- 11.00 сбор у профилактория и отъезд в пос. Тригуляй на святой источник и посещение монастыря;
- 13.00 - 17.00 шашлыки на природе;
- 17.00 - и далее по индивидуальному плану.
Размещение на ночной отдых предполагается для приехавших с женами в профилактории на территории училища, для остальных в профилактории в Пригородном лесу.
Вечер будет вести тамада, будет организованна видео и фотосъемка, с вручением копий и фотографий на следующий день. Предполагается сделать сувениры по случаю юбилея, более конкретно какие доложу позже.
Фотографии от поездки выложу попозже."
Сам подзатянул с перечислением, замордовали командировки: с начала июня на Урал смотался (Пермская губерния, Удмуртия), не успел в Питер приехать - во Псков рванул, сегодня добрался до рабочего стола - бумаг как в пункте приема мукалатуры, половину пионерам сдал сразу :), а вторую половину сдам завтра :)
Зайцев А.
14.06.2007 20:53
Во, Жека, как водитель мотоснаряда, обладает реакцией большей, чем мы :) опередил...:)
Jescha Абахов
14.06.2007 21:21
Зайцев:Саня, это я случайно зашел чтобы почитать, а тут человек решил денюжкм на организацию подбросить...вот думаю молодец)))) Надо срочно инфу запостить пока не передумал )))
Купил я себе намедни смартфон Нокиа Н73, был 6233 простой телефон, благополучно потерян в Питере. Так вот теперь и не знаю молодец я или идиот...Вроде бы хотел как лучше, а получилось...вобщем не могу с ним разобраться, то ли я туп, то ли телефон крут. Всё как-то не так ка хотелось бы. И программы в нем надо прописывать и фотки он не показывает при звонке полноразмерные. Уже с ним и так и этак, а всё как обезьяна и очки.