Ба!!!...Какие люди!!!!...Серега, ты где пропадал?.....К чему бы этот знак?...:-)))))
Arthur:
17.11.2009 19:02
Динарий: Вадик) у меня на телефоне кирилицы нема)) ты ж не думаешь что я по дому бегаю с включённым компьютером))
Капраныч: послал я тебе твои пароли ещё раз на specproekt74.ru.
кущ: Серёга)) вот ежели б твой сын Медведу руку не дал, я думаю что Медвед ночь бы не спал и думал к чему бы это)))))))))) шучу
Arthur:
17.11.2009 19:11
кущ: кстати Серёга, фотку надо было сделать. Это я без шуток. Думаю ежели в офисе такую фотку повесить, сила блин. Медведу может и пофиг, но количество разных бюрократических проблем уменшается по минимуму вдвое. Кто в офис не зайдёт, а тут такая картина, сразу вопросы отпадают и появляются предложения)))) это уже шучу))
Arthur:
17.11.2009 19:39
кущ: вот Серёга ты своим постом всю ветку распугал)))))) надо было хоть как то подготовить народ))) а так вишь тишина))))))))
Mosharov
17.11.2009 22:14
Кущу:надеюсь твой передал Главному, чтоб транспортный налог отменили??Чего просто так в такую даль мотаться...)))
Динарий
18.11.2009 09:17
кущ:по моему представлению Дроздов по значимости значительно превосходит Медведева.Не в плане административном, а в плане общечеловеческом.Дроздов - человек-легенда, а Медвед сильно напоминает Горбачёва с его выражениями "надо же когда-нибудь нАчать" и тд.Это я к тому, что твой сын лишь только начал получать величественные знаки, дальше попрёт сильнее.Этот знак - начало поступления знаков.А значимость знаков будет нарастать экпоненциально, надо быть готовым к значительному усилению признаков благосостояния.И не пропадай надолго - надо знать что и как там.
Arthur::слабоват у тебя телефон, даже в моём кириллица есть хотя ему уже 4 года и я его собираюсь поменять.Пока не знаю на какой.
Воищев Владимир
18.11.2009 11:33
Всем доброе утро!
Вчера в кабак ходил с партнерами, ЗВИЗДЮКИ, пить не умеют нах
Динарий
18.11.2009 11:53
Воищев Владимир: в кабаках нужно теперь повнимательнее, а то их начали поджигать
Воищев Владимир
18.11.2009 11:55
Динарий: Очень внимательно......
н.с.а
18.11.2009 12:06
Воищев Владимир:
=Вчера в кабак ходил с партнерами, ЗВИЗДЮКИ, пить не умеют нах =
За неумение взрослую с них стряси!
ВВ: ты им отдельный стол накрывай, там пепси, кола и прочая хрень...:-)))))
Капраныч
18.11.2009 15:27
И главное!!!..... Смотри, чтоб пепси с колой не мешали
Капраныч
18.11.2009 15:30
Я знал таких! Они потом прям в президенты США наровят
Динарий
18.11.2009 16:44
О. Шарапа:знаю я тот дом на улице Фрунзе.Ещё в те годы о нём слава дурная ходила.Там надо карму почистить и перезагрузить.
кущ
19.11.2009 00:56
Привет, Валер. Да ни где я не пропадал, тут я, всегда рядышком.
Артур, ты же лучше меня знаешь, что такого рода фотку сейчас любой школьник может себе сделать. А для того, что бы такая фотка не вызывала не у кого сомнений в её подлинности, надо достичь определённого положения в этом обществе, ну а если достиг, то нах... ни какие фотки не нужны.))) Он ещё не достиг... Да и не буду врать, нет такой фотки у меня. Сам себя он не смог бы, как мне думается, снять, да и кто бы ему позволил ещё свои мыльницы туда протащить, а те , кому позволено фоты делать, вряд ли предложили ему свои услуги))). Хотя было бы прикольно:"Молодой человек, не желаете преобрести фото за 200 долляров?" Как в каком-нибудь турецком отеле:"Смотри как ты здорово здесь получился, а ты и не видел как я тебя подловил." ))) Кстати, он там через вашего Обамбу тебе от меня привет передавал, так что жди, скоро приедут к тебе люди в тёмных одинаковых костюмах, в Бледный дом пригласят! )))
Дима, мой ещё мелко плавал и жидко какал, что бы тому советы давать, так что лучше я тебе посоветую - сокращай автопарк! ))) А за транспортный налог не переживай - будет налог и он будет расти!!! А так же налог на имущество, на землю и т.д. Я уже как-то говорил, что перемен к лучшему не бывает, поэтому забей на всё и спи спокойно не смотря ни на какие налоги!)))
Вадим, абсолютно с тобой согласен, что личность Дроздова гороаздо значимее, но мы будем стремиться.))) Вот только ни как не врублюсь в значение термина "экпоненциально", про экспоненту, что-то слышал в юные годы, а это словечко и выговорить то смог только после небольшого УСН. Давай, разъясняй, коль сам напросился.)))))))
на самом деле Серёга, некогда мне приветы от Обамы принимать)) посерьёзнее дела тут наварачиваются)) щас друган мой 89г выпуска твваул прилетает, Руслан гонит на ЛА с Гастомеля. Уже где то в наших краях бороздит, после выходных зарулит на стоянку и мы уж дадим оторваться)))
нса: прости родной, я уж полящика приготовленных специально израсходую))) так что спиши на производственные расходы))) а лучше спиши на Фрола, Вован где то тоже в наших краях подлётывает, но весь блин зашифрованный)))
Всем привет!
О Шарапа:Олег, зато со спецэффектами!!!!
кущ
19.11.2009 11:26
Точняк, Артур, именно они, что уже были? Вот блин что значит ЗАГРАНИЦА, это у нас письмо из Тамбову до Москвы две недели идёт... А разве не было с ними третьего, такого лысого, он ещё обычно по пятницам в Армагеддон гоняет, всю Землю от Антихриста спасает. Если придёт, поклон ему низкий и от российского люда, скажи, век молить за него будем, только пусть дело своё святое не оставляет и преступников всяких с террористами борет. )))
н.с.а.
19.11.2009 11:59
Arthur::
=нса: прости родной, я уж полящика приготовленных специально израсходую))) так что спиши на производственные расходы))) а лучше спиши на Фрола, Вован где то тоже в наших краях подлётывает, но весь блин зашифрованный)))=
Губёнку то раскатал, не более 2-х взрослых на каждого! И ни грамма больше!
н.с.а.
19.11.2009 12:05
pushka UA:
Димон, есть предложение, по скайпу, со спецэффектами!!!!(по пять капель?)
О. Шарапа
19.11.2009 14:32
Привет!!!
н.с.а.: Серёг, а добавку тоже скайп выдаёт??? Эх, до чего техника дошла
н.с.а.
19.11.2009 15:16
О. Шарапа:
=Привет!!!н.с.а.: Серёг, а добавку тоже скайп выдаёт??? Эх, до чего техника дошла
Третим будешь?
не, за добавкой тока в сельпо, или до бару, ежели, чё там осталоь!
Капраныч
20.11.2009 08:39
Всем привет!
Новая дурка!!! Приходит мне на одноклассниках сообщение Вы поняли от кого(новая дурка), с просьбой отошли смс туда-то с тем-то, а то обижусь!!! Ну отослал.....пошел класть деньги на телефон!!!:-))))))
Воищев Владимир
20.11.2009 08:39
Всем доброе утро и с пятницей!
Mosharov
20.11.2009 08:48
Капранычу:мне тоже такое пришло.Никуда не пошёл-разводка...Тёла не при делах, кто-то использует его статус.
Воищев Владимир
20.11.2009 08:51
Спасибо что сказали, а я уже чуть не клюнул.
Капраныч
20.11.2009 08:57
Вова: поэтому и рассказал, щас всем разошлют....
arthur:
20.11.2009 08:58
Valera, nefiga ne cmeshno(
Лётчик
20.11.2009 09:08
arthur: рат, ты уж этому РУСЛАНУ дай пжалуйста пинчище от всего выпуска 89-го и передай ему при встрече, что если он ЗДЕСЬ http://www.rufly.ru/ не появится, то мафия найдёт его и в Аравии, и в Америке и в Малайзии. Его все ждут. А то он больше всех кричал, что 20-летие свято и он будет раньше всех, а что-то в Амакс-отеле и возле М.М.Расковой мы его не видели.
Заранее премного благодарен.
Капраныч
20.11.2009 09:10
Артур: да у нас везде такая веселуха!!!:-))))))
Arthur:
20.11.2009 09:36
Капраныч: ну нафиг Валер) я уже от этой веселухи отвык. Но за этот лохотрон одноклассниковский даже моя жена слышала( я то на этих одноглазниках принципиально не регестрируюсь( кому надо и по мылу найдут.
Динарий: извиняй за каракули))) я модных телефонов не держу)) какой на работе дали тем и пользуюсь))))) в телефоне (как показывает Капранычевский опыт))) главное это кто за него платит))))))
кущ: Серёга) этот фильм про пацана у которого крепкие орешки)) (может ты песню эту слышал не знаю) снимали кстати в здании госпиталя (у меня там жена рожала)))
Лётчик: не помню тебя по отчеству)))) пенка обязательно передам даже фотку сделаю ради такого дела и вышлю))) вот жду вашего старшину в гости)) мне то он одноклассником ещё по школе приходится так что у меня базар простой будет))) он со мной тоже раз в год общается)))
Arthur:
20.11.2009 09:57
Лётчик:хороший сайт ты забабахал надо будет сноску кинуть с tvvaul.com я пытаюсь все ресурсы обьеденить. Все фотки пересмотрел здесь вроде Серёга поцентру стоит)) появится обязательно покажу)) я впринципе с ним уже по телефону балакал вчера он щас Хьюстон бороздит))
http://www.rufly.ru/forum/albu ...
Динарий
20.11.2009 10:42
Вчера был в командировке - путешествовал по городам и весям центральной России.Начал с Орла.Прожил в Брянской области 17 лет, а в Орле не был ни разу.Стыдоба.Вот и взялся на этой работе поискать клиентиков в этом городе.И таки да - нашёл, вчера отвёз им мебелишки.Пусть возрадуются.Только дорога отвратная.Но это не новость.Новостью было бы обратное.Хм, получился стих в стиле рэп.
кущ: экспоненциально - слово красивое.И неизвестно точно, что в обычной жизни оно значит.Поэтому можно вкладывать в него свой смысл, на основании своего жизненного опыта и мировосприятия, мироощущения и мироздания.
н.с.а.
20.11.2009 12:14
Капраныч:
Позвонил я ща Тёле, божится, что не причём, говорит что без интернету сидит, даже пароль не может поменять! Но чё я думаю. Вот Валер, как ты думаешь, ведь страница в одноглазниках его!?, Его! За содержание он отвечает!? Он! Пароль на вход он ставил!? ОН. Виноват?! По моему однозначно виноват! Ежели ты мне доверяешь, то я могу с Телы компенсацию содрать, после того как ты ему претензию предьявишь!
Капраныч
20.11.2009 13:46
НСА: Серег, ясный перец, что он здесь не причем.....бросать надо энтих одноклассников!!! Я щас как раз работаю над созданием соц.сети на tvvaul.ru....
Динарий
20.11.2009 15:00
Сейчас спецслужбы по однокласникам и вконтакте вычисляют маньяков и террористов.Поэтому там повнимательнее надо болтать - лес рубят щепки летят
Капраныч
20.11.2009 15:04
НСА: с Телы то мы однозначно взыщем, а вот с одноклассников слабо?!:-)))) Ты так на всякий случай запиши на их счет пару ящиков, авось удастся свидется!!!:-))))
Капраныч
20.11.2009 17:07
А!!! Дак это спецслужбы лохматят?!:-))))))
Mosharov
20.11.2009 19:48
Капранычу:на сайт вход есть, а вот текста сообщений нет(оболочки с аватарами есть), первый раз такое вижу.Как корова языком слизала...
Капраныч
20.11.2009 20:25
Дима да есть такое, у меня проблема с импортом базы данных....тексты постов найти не могу....
Arthur:
20.11.2009 20:44
Динарий: =по однокласникам и вконтакте вычисляют маньяков и террористов=
тех кто пизд... они вычисляют) работу показывают( фильм такой был, "назад в будущее")) всмысле назад в СССР))) вот подрындю тут с вами, потом глядишь визу не дадут)))) а я сильно по этому поводу расстроюсь))))))))))
Arthur:
20.11.2009 20:57
Капраныч: =спецслужбы лохматят?!:-))))))=
не смеши Валера) у них мозгов не хватит лохматит) щоб лохматить нужно лет десять(по скромному) технологиям отдать, а это уже другая тема. Может кто под ними лохматит,
то да, но слишком мелко как то))) скорее всего Тёла пароль "грамотный" поставил вот и подобрали, или зашёл с неправильного компа))) с Тёлы понятно поллитровку, а остальным намёк:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯТЬ ПАРОЛИ, ДЕЛАЙТЕ ПАРОЛИ НЕДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ВОЕННОГО МОЗГА и т.д))))))) шучу
Arthur:
20.11.2009 21:09
Капраныч: по этому поводу так и быть расскажу историю) точнее документальный фильм, который мне (как студенту) в универе крутили (не на русском языке). Фильм конечно староватый но прикольный)) в одном университете (неважно какой) у бухгалтера пару циферек не сходилось, ну начали разбираться, вызвали одного психического пацана в компах (фильм от его имени), а времена были не нынешние и интернет был который ещё звуки издавал хрхр...))) вот он по ночам ждал когда вламываться в университетскую сеть начнут, а было это в одно и тоже время 4 ночи гдето) как тока видел запросы, он отзванивался по телефоновой системе вычисляли откуда звонок прошёл, долго вычисляли, в конце концов он разобрался что через универ ломились к воякам поскольку пользовались одной библиотекой) ну пришли к нему на помощь как Серёга говорит Люди в Чёрных костюмах)) с умным видом, а помочь не могут, мозгов то нема))) ну покрутились, в конце концов он вычислил откуда всё происходит, оказалось с Германии русские бомбят)) всех за жопу взяли в Германии но данных потеряли кучу просто)) вот такая история))) смысл простой, везде нужно быть специалистом а не просто чёрный костюм одел и типа крутой)))))) шучу
нса
20.11.2009 21:26
Капраныч:
=НСА: Серег, ясный перец, что он здесь не причем.....бросать надо энтих одноклассников!!! Я щас как раз работаю над созданием соц.сети на tvvaul.ru....=
Так с Тёлы скока в твою пользу стребовать?
=Капраныч: по этому поводу так и быть расскажу историю) точнее документальный фильм..=
Может Димону сюжет фильма подсказать?
Arthur:
20.11.2009 21:31
нса: =сюжет фильма подсказать=
ну Серёга ты смешной)))) да сюжетов тонны, бабла нет на кино, а сюжетов хоть одним местом ешь))))
нса
20.11.2009 21:42
Да Димон то продюсер, пробивной, будет сюжет кассовый, найдёт средства!
А ты понял! Не более 2-х на рыло спишу, и чёб фотоотчёт(ну и пендаль естественно), а иначе не спишу!
Arthur:
21.11.2009 00:30
нса: =2-х на рыло спишу=
да я на русалках(всмысле на постах) больше заработаю. Ящик спишешь, а то фотки не выложу)))) КАЖДОМУ))))
Капраныч:= Я щас как раз работаю над созданием соц.сети на tvvaul.ru....=
))))))))) всё правильно Валера))) если делать так по большому)))))