Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..298299300..323324

Капраныч
17.11.2009 18:54
Ба!!!...Какие люди!!!!...Серега, ты где пропадал?.....К чему бы этот знак?...:-)))))
Arthur:
17.11.2009 19:02
Динарий: Вадик) у меня на телефоне кирилицы нема)) ты ж не думаешь что я по дому бегаю с включённым компьютером))
Капраныч: послал я тебе твои пароли ещё раз на specproekt74.ru.

кущ: Серёга)) вот ежели б твой сын Медведу руку не дал, я думаю что Медвед ночь бы не спал и думал к чему бы это)))))))))) шучу
Arthur:
17.11.2009 19:11
кущ: кстати Серёга, фотку надо было сделать. Это я без шуток. Думаю ежели в офисе такую фотку повесить, сила блин. Медведу может и пофиг, но количество разных бюрократических проблем уменшается по минимуму вдвое. Кто в офис не зайдёт, а тут такая картина, сразу вопросы отпадают и появляются предложения)))) это уже шучу))
Arthur:
17.11.2009 19:39
кущ: вот Серёга ты своим постом всю ветку распугал)))))) надо было хоть как то подготовить народ))) а так вишь тишина))))))))
Mosharov
17.11.2009 22:14
Кущу:надеюсь твой передал Главному, чтоб транспортный налог отменили??Чего просто так в такую даль мотаться...)))
Динарий
18.11.2009 09:17
кущ:по моему представлению Дроздов по значимости значительно превосходит Медведева.Не в плане административном, а в плане общечеловеческом.Дроздов - человек-легенда, а Медвед сильно напоминает Горбачёва с его выражениями "надо же когда-нибудь нАчать" и тд.Это я к тому, что твой сын лишь только начал получать величественные знаки, дальше попрёт сильнее.Этот знак - начало поступления знаков.А значимость знаков будет нарастать экпоненциально, надо быть готовым к значительному усилению признаков благосостояния.И не пропадай надолго - надо знать что и как там.
Arthur::слабоват у тебя телефон, даже в моём кириллица есть хотя ему уже 4 года и я его собираюсь поменять.Пока не знаю на какой.
Воищев Владимир
18.11.2009 11:33
Всем доброе утро!
Вчера в кабак ходил с партнерами, ЗВИЗДЮКИ, пить не умеют нах
Динарий
18.11.2009 11:53
Воищев Владимир: в кабаках нужно теперь повнимательнее, а то их начали поджигать
Воищев Владимир
18.11.2009 11:55
Динарий: Очень внимательно......
н.с.а
18.11.2009 12:06
Воищев Владимир:
=Вчера в кабак ходил с партнерами, ЗВИЗДЮКИ, пить не умеют нах
=
За неумение взрослую с них стряси!

О. Шарапа
18.11.2009 13:16
Привет!!!
За Волошина переживаю, как бы с женой не поссорился

http://www.newsru.com/crime/18 ...
Капраныч
18.11.2009 15:23
ВВ: ты им отдельный стол накрывай, там пепси, кола и прочая хрень...:-)))))
Капраныч
18.11.2009 15:27
И главное!!!..... Смотри, чтоб пепси с колой не мешали
Капраныч
18.11.2009 15:30
Я знал таких! Они потом прям в президенты США наровят
Динарий
18.11.2009 16:44
О. Шарапа:знаю я тот дом на улице Фрунзе.Ещё в те годы о нём слава дурная ходила.Там надо карму почистить и перезагрузить.
кущ
19.11.2009 00:56
Привет, Валер. Да ни где я не пропадал, тут я, всегда рядышком.
Артур, ты же лучше меня знаешь, что такого рода фотку сейчас любой школьник может себе сделать. А для того, что бы такая фотка не вызывала не у кого сомнений в её подлинности, надо достичь определённого положения в этом обществе, ну а если достиг, то нах... ни какие фотки не нужны.))) Он ещё не достиг... Да и не буду врать, нет такой фотки у меня. Сам себя он не смог бы, как мне думается, снять, да и кто бы ему позволил ещё свои мыльницы туда протащить, а те , кому позволено фоты делать, вряд ли предложили ему свои услуги))). Хотя было бы прикольно:"Молодой человек, не желаете преобрести фото за 200 долляров?" Как в каком-нибудь турецком отеле:"Смотри как ты здорово здесь получился, а ты и не видел как я тебя подловил." ))) Кстати, он там через вашего Обамбу тебе от меня привет передавал, так что жди, скоро приедут к тебе люди в тёмных одинаковых костюмах, в Бледный дом пригласят! )))
Дима, мой ещё мелко плавал и жидко какал, что бы тому советы давать, так что лучше я тебе посоветую - сокращай автопарк! ))) А за транспортный налог не переживай - будет налог и он будет расти!!! А так же налог на имущество, на землю и т.д. Я уже как-то говорил, что перемен к лучшему не бывает, поэтому забей на всё и спи спокойно не смотря ни на какие налоги!)))
Вадим, абсолютно с тобой согласен, что личность Дроздова гороаздо значимее, но мы будем стремиться.))) Вот только ни как не врублюсь в значение термина "экпоненциально", про экспоненту, что-то слышал в юные годы, а это словечко и выговорить то смог только после небольшого УСН. Давай, разъясняй, коль сам напросился.)))))))
Arthur:
19.11.2009 02:33
кущ: = скоро приедут к тебе люди в тёмных одинаковых костюмах= ))))
эти что ли))))))
http://jcr.chu.cam.ac.uk/ents/ ...

на самом деле Серёга, некогда мне приветы от Обамы принимать)) посерьёзнее дела тут наварачиваются)) щас друган мой 89г выпуска твваул прилетает, Руслан гонит на ЛА с Гастомеля. Уже где то в наших краях бороздит, после выходных зарулит на стоянку и мы уж дадим оторваться)))
нса: прости родной, я уж полящика приготовленных специально израсходую))) так что спиши на производственные расходы))) а лучше спиши на Фрола, Вован где то тоже в наших краях подлётывает, но весь блин зашифрованный)))
Arthur:
19.11.2009 04:17
Воищев Владимир
19.11.2009 09:04
Привет всем!
pushka UA
19.11.2009 09:44
Всем привет!
О Шарапа:Олег, зато со спецэффектами!!!!
кущ
19.11.2009 11:26
Точняк, Артур, именно они, что уже были? Вот блин что значит ЗАГРАНИЦА, это у нас письмо из Тамбову до Москвы две недели идёт... А разве не было с ними третьего, такого лысого, он ещё обычно по пятницам в Армагеддон гоняет, всю Землю от Антихриста спасает. Если придёт, поклон ему низкий и от российского люда, скажи, век молить за него будем, только пусть дело своё святое не оставляет и преступников всяких с террористами борет. )))
н.с.а.
19.11.2009 11:59
Arthur::
=нса: прости родной, я уж полящика приготовленных специально израсходую))) так что спиши на производственные расходы))) а лучше спиши на Фрола, Вован где то тоже в наших краях подлётывает, но весь блин зашифрованный)))=
Губёнку то раскатал, не более 2-х взрослых на каждого! И ни грамма больше!
н.с.а.
19.11.2009 12:05
pushka UA:
Димон, есть предложение, по скайпу, со спецэффектами!!!!(по пять капель?)
О. Шарапа
19.11.2009 14:32
Привет!!!
н.с.а.: Серёг, а добавку тоже скайп выдаёт??? Эх, до чего техника дошла

н.с.а.
19.11.2009 15:16
О. Шарапа:
=Привет!!!н.с.а.: Серёг, а добавку тоже скайп выдаёт??? Эх, до чего техника дошла

Третим будешь?
не, за добавкой тока в сельпо, или до бару, ежели, чё там осталоь!

Капраныч
20.11.2009 08:39
Всем привет!
Новая дурка!!! Приходит мне на одноклассниках сообщение Вы поняли от кого(новая дурка), с просьбой отошли смс туда-то с тем-то, а то обижусь!!! Ну отослал.....пошел класть деньги на телефон!!!:-))))))
Воищев Владимир
20.11.2009 08:39
Всем доброе утро и с пятницей!
Mosharov
20.11.2009 08:48
Капранычу:мне тоже такое пришло.Никуда не пошёл-разводка...Тёла не при делах, кто-то использует его статус.
Воищев Владимир
20.11.2009 08:51
Спасибо что сказали, а я уже чуть не клюнул.
Капраныч
20.11.2009 08:57
Вова: поэтому и рассказал, щас всем разошлют....
arthur:
20.11.2009 08:58
Valera, nefiga ne cmeshno(
Лётчик
20.11.2009 09:08
arthur: рат, ты уж этому РУСЛАНУ дай пжалуйста пинчище от всего выпуска 89-го и передай ему при встрече, что если он ЗДЕСЬ http://www.rufly.ru/ не появится, то мафия найдёт его и в Аравии, и в Америке и в Малайзии. Его все ждут. А то он больше всех кричал, что 20-летие свято и он будет раньше всех, а что-то в Амакс-отеле и возле М.М.Расковой мы его не видели.
Заранее премного благодарен.
Капраныч
20.11.2009 09:10
Артур: да у нас везде такая веселуха!!!:-))))))
Arthur:
20.11.2009 09:36
Капраныч: ну нафиг Валер) я уже от этой веселухи отвык. Но за этот лохотрон одноклассниковский даже моя жена слышала( я то на этих одноглазниках принципиально не регестрируюсь( кому надо и по мылу найдут.
Динарий: извиняй за каракули))) я модных телефонов не держу)) какой на работе дали тем и пользуюсь))))) в телефоне (как показывает Капранычевский опыт))) главное это кто за него платит))))))
кущ: Серёга) этот фильм про пацана у которого крепкие орешки)) (может ты песню эту слышал не знаю) снимали кстати в здании госпиталя (у меня там жена рожала)))
Лётчик: не помню тебя по отчеству)))) пенка обязательно передам даже фотку сделаю ради такого дела и вышлю))) вот жду вашего старшину в гости)) мне то он одноклассником ещё по школе приходится так что у меня базар простой будет))) он со мной тоже раз в год общается)))

Arthur:
20.11.2009 09:57
Лётчик:хороший сайт ты забабахал надо будет сноску кинуть с tvvaul.com я пытаюсь все ресурсы обьеденить. Все фотки пересмотрел здесь вроде Серёга поцентру стоит)) появится обязательно покажу)) я впринципе с ним уже по телефону балакал вчера он щас Хьюстон бороздит))
http://www.rufly.ru/forum/albu ...
Динарий
20.11.2009 10:42
Вчера был в командировке - путешествовал по городам и весям центральной России.Начал с Орла.Прожил в Брянской области 17 лет, а в Орле не был ни разу.Стыдоба.Вот и взялся на этой работе поискать клиентиков в этом городе.И таки да - нашёл, вчера отвёз им мебелишки.Пусть возрадуются.Только дорога отвратная.Но это не новость.Новостью было бы обратное.Хм, получился стих в стиле рэп.
кущ: экспоненциально - слово красивое.И неизвестно точно, что в обычной жизни оно значит.Поэтому можно вкладывать в него свой смысл, на основании своего жизненного опыта и мировосприятия, мироощущения и мироздания.
н.с.а.
20.11.2009 12:14
Капраныч:
Позвонил я ща Тёле, божится, что не причём, говорит что без интернету сидит, даже пароль не может поменять! Но чё я думаю. Вот Валер, как ты думаешь, ведь страница в одноглазниках его!?, Его! За содержание он отвечает!? Он! Пароль на вход он ставил!? ОН. Виноват?! По моему однозначно виноват! Ежели ты мне доверяешь, то я могу с Телы компенсацию содрать, после того как ты ему претензию предьявишь!
Капраныч
20.11.2009 13:46
НСА: Серег, ясный перец, что он здесь не причем.....бросать надо энтих одноклассников!!! Я щас как раз работаю над созданием соц.сети на tvvaul.ru....
Динарий
20.11.2009 15:00
Сейчас спецслужбы по однокласникам и вконтакте вычисляют маньяков и террористов.Поэтому там повнимательнее надо болтать - лес рубят щепки летят
Капраныч
20.11.2009 15:04
НСА: с Телы то мы однозначно взыщем, а вот с одноклассников слабо?!:-)))) Ты так на всякий случай запиши на их счет пару ящиков, авось удастся свидется!!!:-))))
Капраныч
20.11.2009 17:07
А!!! Дак это спецслужбы лохматят?!:-))))))
Mosharov
20.11.2009 19:48
Капранычу:на сайт вход есть, а вот текста сообщений нет(оболочки с аватарами есть), первый раз такое вижу.Как корова языком слизала...
Капраныч
20.11.2009 20:25
Дима да есть такое, у меня проблема с импортом базы данных....тексты постов найти не могу....
Arthur:
20.11.2009 20:44
Динарий: =по однокласникам и вконтакте вычисляют маньяков и террористов=
тех кто пизд... они вычисляют) работу показывают( фильм такой был, "назад в будущее")) всмысле назад в СССР))) вот подрындю тут с вами, потом глядишь визу не дадут)))) а я сильно по этому поводу расстроюсь))))))))))
Arthur:
20.11.2009 20:57
Капраныч: =спецслужбы лохматят?!:-))))))=
не смеши Валера) у них мозгов не хватит лохматит) щоб лохматить нужно лет десять(по скромному) технологиям отдать, а это уже другая тема. Может кто под ними лохматит,
то да, но слишком мелко как то))) скорее всего Тёла пароль "грамотный" поставил вот и подобрали, или зашёл с неправильного компа))) с Тёлы понятно поллитровку, а остальным намёк:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯТЬ ПАРОЛИ, ДЕЛАЙТЕ ПАРОЛИ НЕДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ВОЕННОГО МОЗГА и т.д))))))) шучу
Arthur:
20.11.2009 21:09
Капраныч: по этому поводу так и быть расскажу историю) точнее документальный фильм, который мне (как студенту) в универе крутили (не на русском языке). Фильм конечно староватый но прикольный)) в одном университете (неважно какой) у бухгалтера пару циферек не сходилось, ну начали разбираться, вызвали одного психического пацана в компах (фильм от его имени), а времена были не нынешние и интернет был который ещё звуки издавал хрхр...))) вот он по ночам ждал когда вламываться в университетскую сеть начнут, а было это в одно и тоже время 4 ночи гдето) как тока видел запросы, он отзванивался по телефоновой системе вычисляли откуда звонок прошёл, долго вычисляли, в конце концов он разобрался что через универ ломились к воякам поскольку пользовались одной библиотекой) ну пришли к нему на помощь как Серёга говорит Люди в Чёрных костюмах)) с умным видом, а помочь не могут, мозгов то нема))) ну покрутились, в конце концов он вычислил откуда всё происходит, оказалось с Германии русские бомбят)) всех за жопу взяли в Германии но данных потеряли кучу просто)) вот такая история))) смысл простой, везде нужно быть специалистом а не просто чёрный костюм одел и типа крутой)))))) шучу
нса
20.11.2009 21:26
Капраныч:
=НСА: Серег, ясный перец, что он здесь не причем.....бросать надо энтих одноклассников!!! Я щас как раз работаю над созданием соц.сети на tvvaul.ru....=
Так с Тёлы скока в твою пользу стребовать?
=Капраныч: по этому поводу так и быть расскажу историю) точнее документальный фильм..=
Может Димону сюжет фильма подсказать?
Arthur:
20.11.2009 21:31
нса: =сюжет фильма подсказать=
ну Серёга ты смешной)))) да сюжетов тонны, бабла нет на кино, а сюжетов хоть одним местом ешь))))
нса
20.11.2009 21:42
Да Димон то продюсер, пробивной, будет сюжет кассовый, найдёт средства!
А ты понял! Не более 2-х на рыло спишу, и чёб фотоотчёт(ну и пендаль естественно), а иначе не спишу!
Arthur:
21.11.2009 00:30
нса: =2-х на рыло спишу=
да я на русалках(всмысле на постах) больше заработаю. Ящик спишешь, а то фотки не выложу)))) КАЖДОМУ))))
Капраныч:= Я щас как раз работаю над созданием соц.сети на tvvaul.ru....=
))))))))) всё правильно Валера))) если делать так по большому)))))
1..298299300..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru