Может тем кто служит что-нибудь и поднимут, а вот пенсионерам врядли что дадут.Придумают опять надбавки, 400 приказы или ещё какую-нибудь хитрость.Ведь военнослужащих на тот год будет всего - по 4 человека для каждого рода войск)))))
нса
12.11.2009 19:10
О. Шарапа:
Олег, ты губёнку не раскатывай, военным то повысят(на скока, ещё неизвестно), а вот пенсия если и изменится, то ты врят ли это заметишь. Тем более, что пока Табуреткин у власти, будет всё делать, что бы сократить расходы. На сколько мне известо, по слухам, стараются всё сделать, что бы людей кинут с сертификатами, квартирами, ща идёт разговор, что время учёбы не засчитывать в выслугу(по крайней мере уже не считается время учёбы для получения квартиры). Ща не позавидуешь, кто увольняется или в ближайшее время будет увольнятся.
О. Шарапа
12.11.2009 19:24
нса: Серёг, о себе надо думать!!!!!!!!!
У нас ходют разговоры, что в декабре добавят процентов 7 и с нового года тоже увеличат. http://www.newsru.com/allnews Может нас и коснётся)))))))))
Капраныч:
Валера! КАРАУЛ!!!!! Меня на форум не пущают!!!!! В чём беда? Пароль, говорит, не верный!!!! Бляхамуха!У меня то?! У меня самый верный пароль! Разберись пжта!
Серег: я ж сказал базу еще не загрузил, завтра загружу базу и все устаканится!!!!
Капраныч
12.11.2009 20:18
Мужики, в 5 утра приехал, к девяти на работу, клменту не обьяснишь, что ты в пять утра приехал, в 15 сдернул, баньку растопил, пивком отмокаю...да дорога ещё полный посец, М 5 "дорога смерти" Челябмнск-Москва" через все перкевалы, хорошо резина Нокиан Хаккапелита.....силушков тока на сайт хватило!!!!:-)))))
нса
12.11.2009 21:03
Так, что с пензией, прибавки ожитать надо тока к следующим выборам!
Mosharov
12.11.2009 23:38
Провёл почти весь день в ГАИ, но проблему решил только наполовину.Придётся ещё раз ехать.
Злой, как пёс.Какой же у нас всё-таки там бардак, а точнее, абсолютно наплевательское отношение к гражданину, чьи интересы они вообще-то должны блюсти и на чьи налоги существуют.Короче, одно расстройство.
Про нынешнее состояние армии даже тему не затевайте...грустно.
Думаю в скорости военная доктрина будет примерно такой-кому бы быстрее сдаться-китайцам или американцам ))(((((((((
нса
13.11.2009 00:12
Mosharov:
=Злой, как пёс.=
Дим, ты, что, книжку интересную с собойзабыл прихватить. Видишь, я Артура ввёл в заблуждение, что тока день потеряешь на получение номеров!
Arthur:
13.11.2009 02:31
нса: = Дык в чём повинен был?=
вопрос неправильный)) точнее Дык в чём НЕ повинен был?)) повесили левый поворот с подрезанием встречной машине( точнее даже не мне, я чисто свидетелем по делу сфабрикованному)) шучу. потому как быструю езду люблю, ежели скорость отрыва переднего колеса на ИЛе не достигаю то сильно в расстройствах)) поэтому за превышение скорости готов страдать, но при всё при этом закон (как говорил Остап Ибрагимович) уважаю) поворотники включаю как отче наш)) подрезания разные не делаю, в общем всё по правилам)
кино кстати это на ютубе я давно видел, тока там пистоль поболе был) найду может скину сноску. Заодно щас себе винтарь с прицелом присматриваю щоб на килОметр бил прицельно, потому как Чупа-Чупс мне не поможет как Валере))) может даже в охотники запишусь, зверья тут непуганного валом)))
Капраныч: = ну ты понял, как мы тут живем=
я Валера давно всё понял(в философском смысле)))) поэтому живу не тут, а там)))
Arthur:
13.11.2009 02:38
Mosharov: =сдаться-китайцам или американцам=
))))))))
американцам лучше сдаваться конечно)) вопервых, китайцы баксов не печатают)) а во вторых, вы тут всех знаете уже))))
Arthur:
13.11.2009 02:41
помоему американцы китайцам уже сдались))) и если русские сдадуться американцам то наступит хоть какойто баланс сил)))) все друг дружке сдались)))))))
Arthur:
13.11.2009 02:54
Капраныч: да про зебру анегдот супер)) всем (или почти всем) рассказал)))))
Динарий
13.11.2009 09:15
Могу предположить, что увеличение пенсий можно ожидать только к следующим выборам, чтоб как-то завлечь военнопенсионерский электорат.Дело даже не в том, накинут тысчёнку-другую или нет.Всё равно эта мелочь никаких проблем не решит.Это больше моральный, чем материальный разговор.Хотя конечно, материя первична, не спорю.Тут главное - потуги правительства по улучшению экономической ситуёвины в стране.Ведь раньше я не снимал её с карточки каждый месяц и точную цифру не знал.Если можно нормально зарабатывать, то про пенсию и не задумываешься.Вот выставка, где я был, показывает, что ситуация хреновая.Всего-то было 1/3 от обычной - Серёга подтвердит.))))Тут и бардак в ГАИ, тут и театр абсурда в региональных тендерах (кои сейчас наблюдаю), когда заказ получает не та фирма, что дала меньшую цену, а та, что дала большую гарантию.Смех.Или грусть.Медвед с трибуны вещает, а дойдёт ли дело до дела?
Воищев Владимир
13.11.2009 09:35
Привет всем!
Динарий
13.11.2009 10:07
Arthur::Ты говоришь, что у вас жарко.А у нас сегодня +8! Это для нашего климата положительная аномалия на 7 градусов.Не 5 или даже 6, а целых 7.Конечно, мысли пойти в рубашке с коротким руковом у меня не возникало.Рукав однозначно длинный.Да ещё куртейку накинул.Но ведь тепло! Хотя немного грустно - солнца нет уже 2 недели.А без солнца нападает грусть.Не груздь, а именно грусть.Тем более, что сегодня Пятница 13-е.На этой работе я ровно месяц.
н.с.а.
13.11.2009 13:30
Тута ща с одним одноканом по мобиле говорил, блин, на старость лет задуматься заставил, говорит, чё в нашем возрасте пить(спиртное) нельзя, курить категорическое табу, с тётями тож нельзя, а волосы на голове вааще атавизм! Может он врёт? Обманывает стервец?
Динарий
13.11.2009 14:04
н.с.а.:пить-курить надо завязывать, ато с тётями уже получаться не будет.А надо - это полезно, хотя в нашем возрасте уже не хочется.Как грицца - надо себя заставить.А волосы выпадают от нервов.
Воищев Владимир
13.11.2009 14:23
Не знаю кому не хочется, а мне себя заставлять пока не приходиться.......))))
Капраныч
13.11.2009 15:23
Анекдот по этому поводу:
Два мужика разговаривают.
1-А от меня жена к соседу ушла и спит с ним...
2-а почему, че сказала?
1-да говорит, что я ленивый.....
2-ну, а ты иди к жене соседа, и спи с ней!!!
После паузы...
1-да ну, куда то идти, с кем то спать!!!!
Воищев Владимир
13.11.2009 17:03
Поехал я в баню......!!!!!
Динарий
13.11.2009 17:12
Капраныч:хороший анекдот, жизненный.Однообразие приедается - ну что нового там можно увидеть и ощутить?
Динарий: ну наверное это нехороший человек был))))))) хорошего б на шурму не сдали))))) хорошие они невкусные)))))))
Arthur:
13.11.2009 20:30
Динарий: =а у вас как там ?=
да в общем всё по старому))))) разве что пойду себе щас в магазин винтарь присмотреть, в руках там повертеть, щоб на шурму никто пустил)))))))
Arthur:
13.11.2009 20:32
Mедицинские анекдоты
Вас эротические сны не мучают?
- Нет, доктор, только они и радуют...
Мужчина заходит к психиатру:
- Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается
украсть ее платья.
- Вы в этом уверены?
- Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я
обнаружил его вчера в шкафу...
Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист?
- А что у вас?
- Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя...
- Как вы себя чувствуете? - спросил врач больного.
- Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я
самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке.
- А что там было написано?
- "Держать плотно закрытым".
Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы -
опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу:
- Доктор, почему вы заменили мой препарат?
Доктор (очень осторожно):
- А что заставляет вас думать, что я ео заменил?
- Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали,
а теперь вдруг стали тонуть.
Врач:
- Ну-с , батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом?
- Много лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание!
Приходит бабушка в аптеку:
- У вас есть йодистый калий?
- Нет. Есть цианистый калий.
- А какая разница?
- На две копейки дороже.
- Да у него плоскостопие последней стадии.
- А что такое "плоскостопие последней стадии"?
- Вот ты ласты видел?
- Да.
- Это пpедпоследняя...
- Скажи, а как пишется слово "хирург", через Е или через И?
- Ну, если хороший, то через И.
Две санитарки разговаривают в роддоме:
- Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью?
- Нет, это их отец в коридоре.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет тем лучше...
- Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач.
- Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез.
Девушка говорит врачу:
- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...
- Знаете, знаете ......
Динарий
14.11.2009 11:32
Arthur:: меня что-то тоже на философствования потянуло
Я не продаю Родину! Только аренда!
Если хочешь обрести женщину, скажи ей что любишь ее. Если хочешь потерять женщину, влюбись в нее.
Ночью наши товары дешевле! Поэтому ночью мы не работаем…
Он продлил контракт с дьяволом. Душа дьявола по-прежнему принадлежит ему…
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег
Незавидна участь того, кому никто не завидует
Никогда не бываешь настолько несчастным, как это кажется
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег
Если женщина называет мужчину самым умным, значит, она понимает, что второго такого дурака ей не найти
Самое возмутительное в аргументах оппонента – это изобилие правды
Принцип оптимиста: завтра будет лучше, чем послезавтра
Объявление: «Лечим рак, мастерим надгробья…»
Будем бороться с нарушением инструкций путем нарушения других инструкций
Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке...
Колобка в детстве пугали боулингом
С деньгами и любимыми расставайтесь легко (да простят меня деньги)
Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет
Одно сегодня стоит двух завтра
Верить можно только в невероятное. Остальное само собой разумеется
Сахар должен быть сладким - вот в чем вся соль!
Чтобы гнуть свое, своего должно быть много
В Караганду - за рифмами! Поэтический тур.
Искусственный интеллект отличается от естественного тем, что процесс мышления для него всегда является естественным состоянием
Меняю фамилию из трех букв на аналогичную из пяти.
Собираемость налогов есть термин, включающий два компонента: побираемость у богатых и отбираемость у бедных.
Самое страшное оружие - это секс. Сколько народу он уложил…
И от пустого звона случается большой резонанс
Мартышка слазит с пальмы, берет в руки палку и строит пирамиду Хеопса
Капраныч
14.11.2009 19:39
Всем привет!
Суббота банный дкнь! А опосля баньки, 250 грамм!!! Сам бог велел!!!:-)))))
Капраныч
14.11.2009 19:43
НСА: кстати Серега, я парюсь тоже в буденовке с красной звездой, на которой надпись "Красная Армия
Динарий
14.11.2009 19:55
А под звездой бейджик "Главковерх"
Капраныч
14.11.2009 20:27
Не Вадим под звездой тока я...:-))))
Динарий
14.11.2009 21:02
То есть по тебе и так понятно без бейджика)))
нса
14.11.2009 21:18
Капраныч:
Вот вы паритесь, по пять капель принимаете, трутни, а я вьяпываю как папа карло, и завтра трудится буду! Так по ходу дела, для общественных нужд, две взрослые заработал, а задолжал их нам Семён Семёнович, по телефону сёня подтвердил, что как будет в мск, отдаст.
=НСА: кстати Серега, я парюсь тоже в буденовке с красной звездой, на которой надпись "Красная Армия
Ну так мы ж учились на красвоенлётов!
Капраныч
15.11.2009 18:04
Всем привет!
НСА: ты уж извини, но сынуля сеня приехал в гости, я то сене я на работу не поехал, он за меня работал, ... боится, что Чупа его забудет и потом не пустит, ... снова банька, снова пять капель и т.д. и т.п., а завтра на работу как штык, ...ык
Динарий
15.11.2009 20:24
Эх, опять завтра на работу......хорошо хоть эта работа недалеко от дома.
Всем привет!
Горенкову: ну вот, а ты говорил, шо в другой стране живёшь, хде пиратства нет.....ни одной буквы не угадал!!!! Завтре на работе качну, там у меня выделенка.....ща прмехал в деревню, возил собаку в ветлечебницу, мне показалось, что она ушами (которых с детства нет) трясет, думал ушной клещ какой, но нет, все чисто, ....а на весах, мой 4-х месячный щеночек 33.5 кг выдавмл Вот Вам и табдица умножения!!!:-)))) В 3-и месяца 18 кг, а в 4.5 мксяца 33.5 кг....
Arthur:
17.11.2009 01:26
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!
Две коровы на бойне. Одна другой:
- Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз?
- Нет, бл**ь, второй!!!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой.
М:Бабушка, у вас картошка на посадку?
Б:(злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!
Капраныч
17.11.2009 08:32
Всем привет!
Артур: а че ты tvvaul.com за паролировал?
arthur:
17.11.2009 08:48
Valera,
Niche ne parolir. Probyi eshe
arthur:
17.11.2009 08:56
tam parol ne covcem dlia voenux))) vcpominai)))
Динарий
17.11.2009 09:19
arthur::переходи на прозу, то есть на кириллицу.
Мой бывший работодатель, он же партнёр и тд (паренёк 31 год, сейчас живёт в Москве) вчера на открытии магазина игрушек "Сказка" на Тверской встретил Дроздова Николая Николаича (в Мире Животных)который с ним поздоровался за руку.И вот теперь раздумывает к чему этот знак.
Воищев Владимир
17.11.2009 09:22
Всем доброе утро!
Динарий
17.11.2009 11:03
Всем добрый полдень
Динарий
17.11.2009 16:54
Всем добрый файвоклок
кущ
17.11.2009 16:58
Диннарию. Мой настоящий сын, он же брат моей дочери, он же внук моей матери и т.д.(паренёк 23 года, сейчас живёт в Москве) на прошлой неделе на открытии саммита АТЭС в Сингапуре встретил Медведева Дмитрия Анатольевича (прзидент РФ), который поздоровался с ним за руку. И вот теперь раздумывает, к чему этот знак.)))