Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..296297298..323324

Динарий
10.11.2009 11:44
нса: утошни свой актуальный мобтел на мой мыльный адрес.У моих нашьялников пока матчасть в сервисе - бензиновая магистраль у Транспортёра Фольцика не работает, а на одном газе ехать не хотят.Поэтому когда и что и кому и во что - пока не совсем ясно.Вернее совсем не ясно.
Артур: тебя философия просто разносит.Тут в цеху вчера один начал философствовать на тему - что первично материя или сознание.Я ему сказал, что лучше от Гегеля держаться подальше и прейти на обычную жизненную философию, не марксо-ленинскую.
Динарий
10.11.2009 12:14
Интересная штука - рабочие включают музыкоизвергающий аппарат на максимальную мощность, чтоб он заглушал все призводственные шумы (а они существенные) и сейчас во время обеденого переыва этот брехомёт грохочет с дискотечным напором.Оно бы ничего, но иногда песенки перефразируются, на что отвлекается мозговая деятельность.Ну например песенка группы "Чай вдвоём" про день рождения у меня в офисном помещениии, где слышно лишь общую мелодию, звучит так:
Ты погасила свечи
Подавила желание
Посадила печень
Потеряла сознание
В деньрожденье твооооой.....
Динарий
10.11.2009 13:17
нса:начальство сообщило - сегодня в ночь стартуем с таким расчётом, чтоб на выставке быть к - 10-00.ОбратНо обычно выезжают в 14 или чуть позже.
Капраныч
10.11.2009 14:25
Вадим: так быстро?, а как же печень, а как же сознание?:-))))))
Капраныч
10.11.2009 14:30
Серега без этого не отпустит!!!:-))))))
Воищев Владимир
10.11.2009 15:49
Сейчас ко мне приезжал Сашка Мамонов, всем привет передавал.
Динарий
10.11.2009 16:35
С печенью я как-то привык осторожничать.Ну а сознание.....иногда хочется его хотя бы на время отключить, как АЗСом щёлкнуть.Чтобы не попадал в информационный блок всякий спам.А потом включить Батарея-Динамо-Двигатель.Вчера взял диск с 20-летия посмотреть вечерком, вместо информационой плесени по ТВ, так меня развезло в смысле чувств.И жена тоже смотрела и даже завела какой-то философско-социальный разговор.Тут ещё берлинская стена кстати - это о том, что наше государство разбрасывется ресурсами, материальными и человеческими. И ведь какие ресуры на этом кино - все красавцы!
Динарий
10.11.2009 16:41
Тут вот интересная ссылочка, я задумался
http://www.bbc.co.uk/russian/s ...
нса
10.11.2009 17:56
Воищев Владимир:
Где привет? Сам, в одну харю?
Динарий:
Вадим, по мылу отправил
Arthur:
10.11.2009 19:25
Динарий: Вадик ну сам подумай)) как тут не пофилософствовать когда на улице ну не +30 но +25 железно. Я это дело по короткому рукаву чуйствую))) да кстати, без детской к НСА не выезжай))) без неё он с табя даже не узнает при встрече))))))))
нса
10.11.2009 19:40
Arthur
Да ты чё ? Я с Вадима за приезд ни чё брать не буду, чай в братском, соседнем отделе училися! Ну рззве, что за вьезд на выстовку, чай через мой район поедет!
Mosharov
10.11.2009 20:56
Воищеву:ну, в общем ты меня понял.Где фашист, в пожамканной форме, со старых съёмок, где курсанты в массовке за хальцо, плюс "залив баков" спонсорам под заглушку-вот тебе и котеджик в моршанском уезде...)
Это тебе не плотву на ставке годами всякой шнягой откармливать...)
Креативные парни, они к культурке поближе...)

Ночью гоблины стырили с машины гос.знаки.Съел взрослую.Огорчён.Восстановить-потеря целого рабочего дня, плюс нахлобучат на тыщенцию.Короче-западло...(
нса
10.11.2009 22:25
Mosharov:
Дима поройся тута:
http://www.znak.ru/
раньше (по словам знакомого ён пользовалси их услугами, тож у дома скутили))года 3 назад, при предоставлении всех документов, дубликат делали за 1-1, 5 часа. Тама их делают для гайцев. У них предусмотрено ряд случаев кады могут делать дубликаты. Знакомому монгознакомого даж номерной знак заменили, кады у него через год послеполучения чёрная краска выцвела и поблекла, признали заводской брак. Это быстрее чем новые знаки получать.
Arthur:
10.11.2009 22:54
Mosharov: если хошь я тебе калифорнийские номера вышлю, не знаю или это поможет горю))))) неприятно конечно, но впринципе несмертельно(
нса
10.11.2009 23:22
Mosharov:
Дима ща наверное ни чего не выйдет
http://www.znak.ru/znak/neobdok/
Arthur:
10.11.2009 23:55
нса: я тут почитал сноску и чё ж такой гиморой с номерами то, я даже количество справок сосчитать не могу( у нас ну стырили у меня номер пару лет назад, ну заехал в контору которая машины оформляет, показал им копию регистрации (можно было и не брать, всё равно вся инфа на компьютере), заплатил 5ть баксов и тут же получил новые номера. Надо отметить что контора никакого отношения к ментам не имеет, менты должны криминал ловить, а не машины оформлять, и энто правильно.
нса
11.11.2009 00:02
Arthur
То у вас, а то у нас. Вот кому номера (госрегистрация) нужны? ГОСУДАРСТВУ! Чёб порядок был в автотранспортном хозяйстве! Я ща могу ошибиться в циферках, но немного. За номерной знак - 500 руб.(17, 24 ваших рубля)+ за всю муйню, (зо руб., и т.д.) 20 точно набежит, и день ещё потеряешь.
Arthur:
11.11.2009 03:27
нса: не знаю Серёга может я совсем тупой но госрегистрация - понимаю, государство - понимаю, при чём тут мусора - не понимаю)) ведь ежели ментам дать выдачу номеров, прав водительских и тут же дать возможность эти номера забирать с правами в придачу то тут любой мент сломается))) это ж какая власть блин(( а так у нас контора (государственная) точнее даже грубо по вашему республиканского значения (не выше) там людишки государственные (но не менты) сидят тихонечко и оформляют разные транспортные средства, выдачу прав на вождение и т.д. а менты к ним со снятой шапкой и протянутой рукой, мол дайте инфу на такого то гражданина (с большой буквы), а те, хр.. вам, у нас все граждане законопослушные, основание давайте... что то типа этого)))))
ладно, х.. это всё, мечты которые в б.союзе не воплотятся в действительность((
Динарий: это я так чисто пофилософствовал)))
Воищев Владимир
11.11.2009 10:37
Mosharov: У меня на прошлой неделе с передней решетки эмблему Форд свиснули, пошел покупать-1350рэ, жаба чуто насмерть не задушила, а что делать?)))))
н.с.а.
11.11.2009 12:02
Arthur
=Динарий: это я так чисто пофилософствовал)))=
Ён тебя не слышит, ща он в град-столицу приехал, полчаса назад самолично его видел, всем привет передаёт, занят он, с шефом на выставке шастает.
ВВ
Вов а ты её шурупами прикрути, все видеть будут, чё форд, а не сымут, так как испорчен!
н.с.а.
11.11.2009 12:12
Воищев Владимир:
=Mosharov: У меня на прошлой неделе с передней решетки эмблему Форд свиснули, пошел покупать-1350рэ, жаба чуто насмерть не задушила, а что делать?)))))=
Вов, это, есть вариант с эмблемой. Хлястики для шенелей в училище помнишь?
ёпрст
11.11.2009 14:34
Для Н.С.А. за идею с хлястиками 5+ )))))))))
ёпрст
ёпрст
ёпрст
11.11.2009 14:35
ёпрст
11.11.2009 14:35
Mosharov
11.11.2009 15:40
Тема грабежа личного автотранспорта вызывает заметное оживление!)Да, не Лос-Анжелес у нас ни хрена...Но хоть психологи десятками солдат не мочат...)(
Номера, фик с ними, завтра пойду восстановлю.Главное книжкой интересной запастись.
Больно долго там сидеть без дела, а так даже и удовольствие, в обычной жизни читать-то и некогда-всё крутёж...(
Arthur:
11.11.2009 19:49
Mosharov: да уж, психолог чисто псих( главное в новостях спецслужбы сразу стрелки перевели) говорят, мыже вам официально бумагу присылали на базу что он - псих))) вы говорят не поверили, вот теперь получите по полной))
у меня тоже горе( чёрная рожа на мотоцикле в форме полисмена увалила штраф( впервые за стока лет просто ни за що козлина(( я навыки совдеповские тут же вспомнил)) говорю ты чё козёл, совсем оборзел)) белых на приличной машине увидел и сразу штраф, небось ежелиб такой как ты сидел так и не глянул бы в эту сторону)) он говорит будете трындеть то оденет наручники(( в суде говорит увидимся)) смешной)) я говорю ты нехороший человек с адвокатом в суде увидишься (они их жуть как боятся) адвокат тоже нехороший человек)) захочет денег в пять раз больше чем штраф( короче в штате видно совсем плохие ежели штрафы на ровном месте стали давать(
а вы тут за какие то номера со значками стыреные))) вот ежелиб значёк с Бэнтли стырили)) а то подумаешь Форд))) шучу
нса
11.11.2009 21:20
Тута дурка новая. Наш товарисч едет сюды для прохождения службы, на следующей неделе, в районе Сокольников (где переодически собираемся). Одной взрослой за приезд не отделается! Народу много. Попал товарисч!
нса
11.11.2009 21:49
Arthur
Дык в чём повинен был?
Mosharov
11.11.2009 22:36
НСА:Фамилия товарища на букву Т?Куда же это он едет, в инспектора?
Артуру:номера спионерили с Сузуки Х-90.Фордов у меня сейчас в автопарке нет!)
Сегодня радость-наконец("вроде зебры жизнь, вроде зебры")Мама Валя официально объявила во всех СМИ, что налог в Питере транспортный в 2010 году повышать не будут.А хотели в 2 раза, а на Навике 300лс, итого на круг выходило 90тыс.Хотел 1-го января снять с учёта и в
Неву пинком...теперь погожу!)))Опять пришлось сделать УСН...)
нса
11.11.2009 23:53
Mosharov:
=Фамилия товарища ...=
смотри выше=Тута дурка новая= Причём товарисч ужо морально готов понести финзатраты и вред здоровью....
=Опять пришлось сделать УСН...)=
С этого места поподробнее......
нса
12.11.2009 00:28
Arthur, Горенков
http://www.youtube.com/watch?v ...
Воищев Владимир
12.11.2009 08:43
Доброе утро!
Капраныч
12.11.2009 09:20
Всем привет! В командировочке был!
Мошарову: про зебру напомнил, где-то недавно слышал: " черная полоса, белая полоса, черная полоса, хвост, жопа
Динарий
12.11.2009 11:48
Пока я по выставке ходил вы тут такого понаписали! Стоило на день отлучиться и уже столько событий.
Капраныч
12.11.2009 15:51
Пока ты по выставке ходил, мы бы с Серегой так на фуячились!!!:-))))))
Капраныч
12.11.2009 15:59
www.tvvaul.ru восстановил!!!.... форум поставил, но он пока нолевой. Завтра постараюсь базу данных импортировать!!! А бляха сильно систему нашу побило!!!....насилу разобрался!!!! Вот вам и лицензированное ПО!!! мать ИХУ!!!!!!!!!!
Динарий
12.11.2009 16:29
Капраныч:мы с Серёгой не могли употреблять по двум причинам - он за рулём и в помещениии выставки УСН запрещено тк это режимный объект и охраняется с собаками у которых нюх не переносит алкоголь (они начинают всех облизывать)А побило сейчас многих, не только лицензированное ПО.Время такое, бывало и хуже.Вот у меня в компе жучок так и не выветривается, окошко появляется и если его тронуть, то интернет зависает.Я его убираю в дальний угол, чтоб не было видно.Но через пару часов он таки зависает.Приходится перезагружаться.И никакой антивирусник его не устраняет.
Капраныч
12.11.2009 16:57
Вадим: во-первых, попробуй вот это http://www.avsoft.ru/avast/Fre ...
во-вторых, если твой инет все равно виснет, значмт у тебя в системе жучок почтовой рассылки и твой комп используют как почтовый сервер, для устранения иного попробую мой следующий рецепт, поставь такую хрень, нвзывается adeware.
ну а если собака тебя облизывает, расслабься и получай удовольствие!!!:-))))
Меня Чупа, ей уже 4 месяца и вес 24 кг пока только кусает.....бляха-муха!!!
Капраныч
12.11.2009 17:04
Востановлю сайт окончательно размещу клип ШШ и как моя Чупа развлекается!!!:-))))
нса
12.11.2009 17:07
Капраныч:
=Пока ты по выставке ходил, мы бы с Серегой так на фуячились

Вот це дило!!!! Я за!!!!!! Не то, что некоторые, по выставкам шастуют!
Динарий
Вадим, тамо всё предусмотрено для переговоров, не надо, а машину мона и на ночь было оставить!!!!
Капраныч
12.11.2009 17:10
Вадим: если adeware не найдешь, обращайся....
Артур: ну ты понял, как мы тут живем, я за это ПО бабки заплатил, а теперь йбусь восстанавливаю
нса
12.11.2009 17:12
Капраныч:
Валера! КАРАУЛ!!!!! Меня на форум не пущают!!!!! В чём беда? Пароль, говорит, не верный!!!! Бляхамуха!У меня то?! У меня самый верный пароль! Разберись пжта!
нса
12.11.2009 17:15
Капраныч:
=Артур: ну ты понял, как мы тут живем, я за это ПО бабки заплатил, а теперь йбусь восстанавливаю

А ТЫ КАК ХОТЕЛ? За бесплатно " йбусь " ? Не выйдет!
Капраныч
12.11.2009 17:18
НСА: я тут тожа жене по ушам проехал, мол надо в Москву на выставку сьездить, можа че нового начнём, а оно мне енто надо, с мужиками настоящими втретиться и водовки попить, во це дило!!!!:-))))
нса
12.11.2009 17:40
Капраныч:
Так ты до наших краёв кады собираешься? Да иузеи для жены найдём, их , тута, говорят, много! Мона её в Пушкинский музей запихнуть, покудова она его обойдёт......
О. Шарапа
12.11.2009 17:45
Воищев Владимир
12.11.2009 18:00
В 2010 году аж 28 самолетов у нас будет, бойтесь америкосы, ))) Как раз в Краснодарское ВВАУЛ в этом году на первый курс набрали целых 32 человека, четверым самолей не хватит
нса
12.11.2009 18:52
Воищев Владимир:
Вов, а скоа из этих 28 будет Як-130? по моему больше половины?
1..296297298..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru