Встретелись две женщины, одна другой гворит:
-Я знаю что такое куннилингус.
-А что это?
-Это то же самое что минет, только наоборот.
-Это что, дуть в него что ли?
(прости меня господи....)
Динарий
21.10.2009 18:47
Вы тут я смотрю веселитесь, а я вот работаю-кровохаркаю.Правда пока существенного ничего не делаю, зато шум непривычный, то пила завижжит то что-то гудит.И хоть я в офисе за пластиковыми окнами всё равно доносится.Как-то непривычно после длительных прогулок по лесу и водных процедур в озере
Arthur
21.10.2009 19:55
BB: =минет, только наоборот.= )) это Тебет))))))
Arthur
21.10.2009 19:57
BB: =(прости меня господи....)= ))))))))))
ПРОЩАЮ)))))))))
Arthur
21.10.2009 20:45
Динарий: ты там поинтересуйся у нового начальства, тебе в отпуск оплачиваемый не пора?)))))))))
Arthur
22.10.2009 09:01
= зато шум непривычный, то пила завижжит то что-то гудит
Динарий: блин Вадик)))) вы чё там с должниками вооще делаете)))))) это ж скока ж задолжать надо щоб пилой пытать))))))
Динарий
22.10.2009 13:55
Arthur:что у тебя за мысли таки всё про пытки да мучения.Ведь погода зашибись, тепло сухо.То ли дело у нас дождь не прекращаясь и температура аж +10.Грязь, морось, а я всё равно добрый.Хотя кажется, что это невозможно.Ты вот Голивудчины насмотрелся и поэтому такие зверские фантазии.А я в кино не хожу - устаю на работе.А насчёт отпуска - пока не пора.Не тот сезон.
Arthur
22.10.2009 20:18
Динарий: ну Вадик, у нас Хэллоин на носу))))) а я ещё костюмчик не подобрал. По трезвяку никак не получается)))))
Arthur
22.10.2009 22:02
Динарий: =Голивудчины насмотрелся=
я не Голивудчины насмотрелся)))) а русских новостей начитался)))))) ты ж сам там паруочку подкидывал))))
Arthur
22.10.2009 22:13
Динарий: да и нса тут на какието поллитры постоянно подбивает)))) вот я и подумал что началось))))))))
Arthur
22.10.2009 22:16
Динарий: опять тепло)) ждал дождей чтоб в бассейн воду не доливать, но так и не дождался)) вчера долил таки воды, выгреб пару листьев из бассейна))) всё таки осень)))))) каждое утро мучаюсь, с каким руковом одевать))) пока с коротким, ежели что изменится то сообщу дополнительно))))))
Воищев Владимир
23.10.2009 08:47
Привет всем!
Динарий
23.10.2009 11:17
Arthur:мне бы твои мучения! У меня мучения другого плана - брать зонтик, надевать голубор, какие боты и тд и тп.Так что твой рукав - это детский сад.Воду надо было от нас тебе заслать - в Брянске норма по осадкам за октябрь перевыполнена на 130%.Так что поделился бы с радостью.Ну а новости - это да, это впечатляет.К хэловину надо ещё подбросить, для вдохновления так сказать.
http://briansk.ru/incidents/na ...
Arthur:мне бы твои мучения! У меня мучения другого плана - брать зонтик, надевать голубор, какие боты и тд и тп.Так что твой рукав - это детский сад.Воду надо было от нас тебе заслать - в Брянске норма по осадкам за октябрь перевыполнена на 130%.Так что поделился бы с радостью.Ну а новости - это да, это впечатляет.К хэловину надо ещё подбросить, для вдохновления так сказать.
http://briansk.ru/incidents/na ...
Динарий: ну вот)) а ты говоришь))))))))) у тебя новостей что Голивуд отдыхает))) потянет на новую серию "Брянская-бензопила 2" )))))
за костюм ещё не решил)) пойду на выходных по магазинам шарить))) вроде как доктор-смерть я уже был в позапрошлом году, ЗЭКом был в прошлом)) даже не знаю что придумать)) а то тут одни пираты да вампиры)) хотелось бы чтото пооригинальнее)))))
Артур
куда бедному пенсионеру податься))))))))))
Ты людям зубы не заговаривай! Вездехорошо, где нас нет!
Сквор
24.10.2009 23:24
Хлопцы а не кажется вам шо это театр 2-х актеров, диалог в котором много "пурги"Вадим работай, мне становится жалко тебя читая твои посты, ты мужик?многие из нас не в лучшем положении, хватит слез, извини если был груб в общении
Динарий
25.10.2009 00:31
какая-то гадость в комп проникла, всё заблокировала.Пришлось переустанавливать систему.Вроде всё хорошо, но выскакивает какое-то окно и комп начинает сильно тормозить.Уже антивирусниками разными проверял, вроде бы ничего лишнего, но симптом не проходит.
Mosharov
25.10.2009 22:49
Сквору:Чего наехал-то сразу?Нормальный он мужик, просто более открытый.Ничего зазорного в этом не вижу.Лучше про себя поделился бы...)Мы ж ведь не чужие друг другу вроде...типа"чужие здесь не ходют"!
Arthur
26.10.2009 00:15
я вот лично в мужики отказываюсь даже в нормальные))) на крайний случай ну хотяб в казаки))))там говорят шашку дают щоб махать)))))) даже в актёры согласный, натрындишся на все гроши, "пурги" нагонишь))) в писатели хорошо, а то тут одни читатели пособирались))) но блин колхозником народное хозяйство подымать это блин не ко мне))))))
Динарий: усё)) купил костюмчик)) теперича буду выступать в нём на эти выходные (фотки дополнительно скину на следующей неделе))
Arthur
26.10.2009 00:29
Mosharov: в прошлом году сделал большую глупость, пошёл на Хэллоин на русскоязычную дискотеку( толпа чуть не смела нафиг) бутылка водки самой дешёвой (Столичной) 300 зелени и сок( это если за столиком сидишь или нужно к бару пробиваться, или вообще тока стоя перед сценой( короче чисто для молодёжи тусняк, они там в восторге) в этом году решил не рисковать) заказали кабачёк русскоязычный, всё прилично, живая музыка на сцене вместо дискача, столик со жрачкой аж ломиться судя по меню, можно выйти покурить, потрындеть, потанцевать)) правда обязательное условие, нужно быть в костюмчике поприкольней)) и главное за теже бабки что и в прошлом году оставили на этой долбанной дискотеке))) пришёл к выводу что дискач это чисто разводняк дешёвый))
Arthur
26.10.2009 00:34
Mosharov: потому как ежели тока о работе думать, то она есть то её нема( может крышняк начисто рвануть))
Arthur
26.10.2009 03:15
Сквор: ты зачем такой злой)) на Вадика наехал)) Вадик блин святой человек)) так глядишь можешь даже НСА побить по количеству наездов)) так от Серёги хоть откупиться можно)))))
Arthur
26.10.2009 03:25
Сквор: =Вадик блин святой человек)=
я как тока за одну погоду слышу в Брянске, так слеза пробивается)))))))) а тут ещё энта бензопила, работать не даёть)))) крики вон через стеклопакеты слышно)))
Arthur
26.10.2009 03:30
Mosharov: не так далеко как вчера ходил в баню (правильную с вениками) сидел с народом пыво пил) так один армянин всмоминал Питерские морозы( говорит -32 при бешенной влажности он чуть дуба не дал)) тут спор зашёл или влажность влияет на холод( так к единому мнению и не пришли, получилось что ветер точно влияет) а вот влажность? все так и остались в непонятке (за исключением рассказчика конечно, он то точно был уверен что влажность это жоп.)
Arthur
26.10.2009 03:37
Mosharov: а может просто пиво закончилось)) иначе б мы этот вопрос добили)))))) народ то уже подзажрался) говорит голандское пиво не каждого сорта пьёть))) а что по мне так и жигулёвское впринципе ничего...)))))) главное помнить откудова всё пошло, вот если помнишь что от жигулёвского всё пошло)))) сразу легче)))))))
Arthur
26.10.2009 03:45
Mosharov: чуть не забыл)) споры шли на свежем воздухе при +30 по цельсию, безоблачно)))))))))) не Димка чё то меня на смех потянуло) как в былые времена)))))
Артур!Да, конечно, и влажность и особенно ветер, особенно с моря, влияют на восприятие мороза в худшую сторону.В Питере всё это присутствует.Но, видишь ли, человек такая ско...)), что с годами ко всему привыкаешь и мне наш климат кажется очень даже комфортным.Тут дело-то в чём-
главное ПРАВИЛЬНО ОДЕТЬСЯ !!
Воищев Владимир
26.10.2009 10:29
Всем доброе утро!
Mosharov:
Дим как там дела обстоят с постройкой "большой кукурузы"? Ты ЗА или ПРОТИВ?
н.с.а.
26.10.2009 12:59
Arthur:
=Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Ираке!=
Динарий
26.10.2009 13:57
Arthur:насчёт ветра и влажности зимой - приезжайте в Мелитополь и там поймёте как можно задубеть при 0 градусов!Особенно на аэродроме.Я при +5 (!) и ниже на полёты ходил только в меховой.Вот тебе и ответ на ваш с армянином вопрос, причём весь до копейки.Но согласен, что на эту тем лучше рассуждать при "безоблачно видимость 10 Т+30".Ты мне вот что скажи - у вас стрелки переводят или таки нет? По моему представлению это занятие из той же категории, что и Киотский протол.
Mosharov
26.10.2009 18:20
Воищеву:строят, конечно.Попутно раскопали кучу средневековых артефактов.Считается, что на этом месте стояли шведские поселения-крепости древних веков, ну, мол первые людские поселения на территории Питера, не зря они так за него зацепились.Мне, скорее всего, пофигу, в общем ближе к ЗА.Полагаю, что привлечение любых инвестиций в город в наше непростое время, таки благо.
Mosharov
26.10.2009 18:26
Воищеву:строят, конечно.Попутно раскопали кучу средневековых артефактов.Считается, что на этом месте стояли шведские поселения-крепости древних веков, ну, мол первые людские поселения на территории Питера, не зря они так за него зацепились.Мне, скорее всего, пофигу, в общем ближе к ЗА.Полагаю, что привлечение любых инвестиций в город в наше непростое время, таки благо.
Arthur
26.10.2009 18:27
н.с.а.: Серёга) так уж вышло что мне приходится общатся с людьми интелектом трохи повыше чем из этого анегдота) но таких мой любимый ведущий вечернего шоу Джэй Лено каждый вечер по телеку показывает. Подходит тупо с микрофоном и задаёт вопросы казалось бы простейшие) так одна баба на портрет Иранского президента назвала его спортивным коментатором) потому что он в ООН в наушниках сидел)) ну и в таком духе. Самый прикол не в этом, прикол в том что на это никто не обижается) а вообще ежели в Российскую глубинку заехать думаю что ответы будут похожи)) колхоз - дело добровольное)) так что анегдот чистой воды првада)
Динарий: время вроде прежнее, пока никто ни на кого стрелки не переводил))) наверно за Киотов с их протоколом никто не слышал))) шучу
Arthur
27.10.2009 00:44
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить.
А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел. . .
- Во-первых, было 7 утра.
Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час.
А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно.
Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
Воищев Владимир
27.10.2009 10:16
Всем доброе утро!
Динарий
27.10.2009 13:22
Arthur:Если Америка не переводит стрелки часов на летнее время и обратно это означает, что у вас торжествует разум.А у наших стрелочников пока ничего не торжествует.Но как мы помним из истории - во всё виноват стрелочник.Кстати про так часто вспоминаемый тобой Киотский протокол - специально сегодня спрашивал личный состав знают ли они что это такое - таки нет, никто не знает.Что такое "суши" знают, "сакэ" - знают, "протокол"- знают.Но вот про киотский протокол не слышали.Один высказал предположение, что это особо жестокий и извращенческий протокол после которого надолго лишают прав.Так вот.А ты говоришь - Хэлоувин
Сквор
27.10.2009 13:29
Для тех кто хочет восстановиться в гр.авиации с перерывом менее 5 лет в летной деятельности есть тема
Arthur
27.10.2009 19:02
мне вот калькулятор понадобился чтоб перерыв подсчитать)) 17 лет как с куста(
Динарий: переводят-переводят стрелки, вот ток когда я не помню. Тем более +- один час на моё рабочее время не влияет) на работе ведь как? главное не вовремя прийти, главное пораньше уйти)))))))
за договор Вадик ентот я не очень то и знаю, так глянул на инете раз уж разговор зашёл
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Воищев Владимир
28.10.2009 08:37
Привет всем!
Динарий
28.10.2009 13:10
Arthur:само слово "протокол" угрожающе звучит.С ним связаны негативные ассоциации.В этом и суть.А насчёт ухода с работы тут я с тобой согласен.Но всё же вовремя приходить иногда надо, что б показать - мол смотрите, гады, работаю не покладая.
О. Шарапа
28.10.2009 20:08
Привет!!!
На счёт погоды, скоро и у нас тепло придёт, осталось подождать всего-то пол годика))))
Arthur: И на какой такой даче ты тыквы в человеческий рост выращиваешь? ))))
Arthur
28.10.2009 20:50
О. Шарапа: воощето это не самая большая тыква на фотке)) зараз пришлю фотку где тыква ещё побольше)))
Arthur
28.10.2009 21:15
О. Шарапа: так вот насчёт дачи))) я в этом колхозе живу)) щас Хэллоин пройдёт, и тыквы на ёлки сменят)) 5 минут от моего дома пешком))
Arthur
28.10.2009 21:20
О. Шарапа: честно говоря я просто был уверен, что короткий рукав больше впечатление даст чем какието нафиг тыквы)) вот и гляди потом)) никогда не угадаешь)))))) шучу
н.с.а.
28.10.2009 23:19
Arthur=
=что короткий рукав больше впечатление даст чем какието нафиг тыквы)) вот и гляди потом)) никогда не угадаешь)))))) шучу=
Дык ежели хош народ удивить, надоть постаратся! Вот ежели должок свой, обчеству передашь, вота тоды удивишь!
Arthur
29.10.2009 00:31
н.с.а.: ну Серёга, ежели общество это в твоём лице)) тогда приезжай забирай горилку)) качество жидкости гарантирую)) даже закусь найдётся)))) это чтоб её далеко не везти))
Встретелись две женщины, одна другой гворит:
-Я знаю что такое куннилингус.
-А что это?
-Это то же самое что минет, только наоборот.
-Это что, дуть в него что ли?
(прости меня господи....)