Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..291292293..323324

Arthur
13.10.2009 20:02
напомнили анегдот)
продам авиа-фугас с доставкой)) возможна скидка))
н.с.а.
13.10.2009 21:31
Gorenkov:
Димон, заря скину, у меня инфа в другом компе, аль товарисчи помогут, Капраныч, ау!
Arthur:
=продам авиа-фугас с доставкой)) возможна скидка))=
Дык я сам там их загонял по сходной цене.
Arthur
13.10.2009 23:10
Штирлиц шел по улице и вдруг увидел нескольких мужчин с темной
кожей, длинными бородами, в чалмах. "Летчики", - подумал Штирлиц.
))
А. Ситков
14.10.2009 00:47
Воищеву Владимиру. Приезжай. И накатаешся и на валяешся и в снежки поиграешь. А летом если повезет еще можно и по загорать на южном побережье Белого моря. У нас некоторые еще пытаются окунутся. Правда пока дойдешь что тебе вода была по грудь - замерзнешь. Единственное место где можно "быстро" окунуться, так это на фарватере, где иногда проплывабт рыбки с балистическими ракетами. Володь как тебе такой экстрим? Утром открыв занавеску мой взгляд уже радует белая пелена и зелёные листья на деревьях.
Gorenkov
14.10.2009 02:30
Arthur:
"Штирлиц шел по улице и вдруг увидел нескольких мужчин с темной
кожей, длинными бородами, в чалмах. "Летчики", - подумал Штирлиц.
))"

Артур, дорогой, ты настоящий профи военный, видел хоть раз летчиков с бородой? Небритых, согласен. С "чалмой" на голове???
Слухай!!! А у вас по телеку до сих пор талибов-летчиков показывают? Мы тут на медне уссывались про вашего Абаму, "премию мира" получил!
Артур, без обид, ну реально "мультяшник", большие уши, обоятельный, улыбка во весь рот и Нобелевская премия.
Я переводы прочитал CNN и BBC (вру, мои "красавицы" переводили), вот, что интересно, по поводу премии, англичане и твои обозреватели на мою сторону склоняются. Бают, вроде как, не правильно Абаме "премию мира" давать! Типа, война то есть! А переговоры с Медведевым не считаются.
Артур, а ты как сам думаешь? Я к тому, что ты "нерезент", средний класс, по идее, можешь свое мнение откровенно высказывать.

Arthur
14.10.2009 04:42
Gorenkov: Димон
я этот анегдот про Штирлица прочитал в русской газете (мне её бесплатно дают ежели что в магазине русском покупаю) потом нашёл его на инете и вот уже 2й день думаю а в чём тут прикол собственно. Думаю наверно отстал от российской жизни потому что не совсем догоняю)) думал может вы мне поможете этот анегдот догнать))

за Обаму ушастого(он кстати сам с этого прикалывается) мне просто пофиг)) я не большой его поклонник)) хотя фотка с его восковой фигурой и имеется)) мне его премии до одного места поскольку я привык своё бабло считать а не чужое))
Arthur
14.10.2009 04:48
Gorenkov: тут терминатор ох..ший отпечатки пальцев на покупку патронов со вчерашнего дня требует в Калифорнии. Мне впринципе пофиг)) но неприятно( а ты за какуюто политику балакаешь(
Arthur
14.10.2009 04:54
ты "нерезент"???
опять недогоняю? вроде не резидент)))) скорее ситизент))))
Arthur
14.10.2009 05:00
=можешь свое мнение откровенно=
не нравиться мне этот ушастый)) но победил честно поэтому буду терпеть))) я тут радио слушаю местное когда в машине еду) ох и поливают его. Вот как поливать по радио его перестанут значит в стране щось не так)) а пока поливают значит нормалёк)) это чтоб не расслаблялись президентишки)))
Воищев Владимир
14.10.2009 08:32
Всем доброе утро!
А. Ситков: Я этот экстрим вкусил по полной программе, часто вспоминаю службу в ЗабВО, полеты в Тикси, Анадырь, Норильск и т.д. Молодость........, мне тогда была и Волга не река

Динарий
14.10.2009 18:32
Arthur:а у нас медвепута не поливают.Вот и делай выводы.
Arthur
14.10.2009 20:24
Динарий: =делай выводы=
http://newsru.com/russia/14oct ...
ну вот пошла движуха))) а ты говоришь))))))) потому как еды мало, а депутатов просто дох..)) на всех не хватит, плюс очередь голоднх с ложками поджимает)) всё как на КМБ)))
Воищев Владимир
15.10.2009 11:24
Всем привет!
Динарий
15.10.2009 18:42
Arthur:я уже 3 дня на работу хожу.Правда почти ничего не делаю.Завтра с директором едем в область к должникам на его СантаФэ 205 дизель
Arthur
15.10.2009 19:58
Динарий: =почти ничего не делаю= =едем в область к должникам=
тебя чё вышибалой на работу взяли))))))))) вроде вид у тебя не сильно грозный)))))))
н.с.а.
15.10.2009 20:23
Динарий:
Ты, это, поосторожней, всех денег тне заработаешь, а башку потерять можно!
Arthur
15.10.2009 20:42
Динарий: хотя???? поскольку кризис на дворе)) тока за долю малую)) можно и к должникам в область))
Arthur
15.10.2009 20:45
СантаФэ 205 дизель слабавт пожалуй)) Т-90 дизель намного эфективней))) я думаю в ближайшей части за пузырь можно договориться))) а то народ в сёлах дикий)) могут и кинуться невзначай))) а так один на башне у пулемёта, другой чисто обьяснить в чём проблема))))))))
Arthur
15.10.2009 20:48
Динарий: для первого раза)) пожалуй фронтовую авиацию задействовать не стоит)))))))
н.с.а.
16.10.2009 00:11
Ну и как поступят?
http://news.mail.ru/society/29 ...
Arthur
16.10.2009 00:18
н.с.а.: лёддчик растёт))))
Arthur
16.10.2009 00:30
н.с.а.: это пожалуй поинтересней будет( а ты всё о какихто шариках(
http://newsru.com/crime/15oct2 ...
Arthur
16.10.2009 01:39
н.с.а.: всё блин)) по всем телеканалам энтот лёдчик на шаре выступает) вся страна следит за героем дня)) шарик там серьёзный, то что я вижу, родитель пацанёнка построил, а тот несмыслёнышь взял да улетел))) поймают, ремнём накажут)))
http://www.cnn.com/
Arthur
16.10.2009 01:44
что по мне так больше на тарелку похоже, а не на шарик))) сразу не догонишь))))
Mosharov
16.10.2009 03:08
Динарию:Вадик!!Да уж, на СантаФе долги вышибать малопродуктивно(корейцы наш народ не впечатляют)!!!Так и передай своему новому шефу!Тут нужен броневик побрутальнее, вот Хаммер к примеру подошёл бы
Mosharov
16.10.2009 12:06
Артуру:с пацанёнком этим хохма конечно вышла.Папаню-то поди теперь на бапки нахлобучат власти, за пустое беспокойство, ну и чтоб возд.шары без присмотру не развешивал...)))
Динарий
16.10.2009 19:06
Вы всё неправильно поняли - во-первых я вас нагло обманул - не Сантафэ, а КИА Соренто, но зато топовая версия.Потом ведь никто долги сейчас не выбивает, не 90-е годы.Мы разговаривали о плодотворном дальнейшем сотрудничестве.И я в этом активно участвовал и скажу вам без ложной скромности был самым красноречивым.А если учесть, что я из нас троих ещё самый молодой и красивый, то контрагенты (а это женщины средних лет)запомнили именно меня.
Arthur
16.10.2009 19:59
Mosharov: не, на первый раз у нас прощают ежели случайно пожарку вызвать или полицию в дом. (проверенно))))))) на второй раз конечно мало не покажеться))) а звёзд экрана вооще не трогают(многие недовольны))))))) их киношники отмазывают))
но этого папашу вчера по телеку показывали) полный дебил)) он типа исследователь ураганов)) правда говорил что инвесторов в этот бизнес найти не может. Аппарат воздушный у него отобрали, пальцем погрозили но у него трое детей, так что двое ещё не летали))))))
соседка его интервью давала тоже)) сказала что это опасная семейка)) они детей даже в машине без специальных сидений возят и т.д.
так что поживём увидим, чем эти испытатели ещё прославяться) но за вызов 2х спасательных вертолётов, задействование всей полиции штата, плюс скорая помощь, госпиталь (здесь так просто домой не отпустят))) мне даже страшно подумать скока это может стоить)))))
Динарий: ))))))))))
красиво это щас называется
=о плодотворном дальнейшем сотрудничестве=
Mosharov
16.10.2009 22:39
Горенкову:Димон!Во, учись-отличный пример халявного пиара!Посидел мальчиш-плохиш несколько часов в ящике на чердаке, папаша ни копейки(ни цента)не вложил, а вот поди-ка ты, в мгновение на весь мир прославились!Выходит, это, главное, запустить в небо пустой воздушный шарик, но при этом с правильной легендой!))))))))
н.с.а.
16.10.2009 22:55
Arthur:
=Динарий: ))))))))))красиво это щас называется =о плодотворном дальнейшем сотрудничестве=

Артур, тута паренёк один, в ЛА, честному обществу несколько ящыков напитку задолжал, вот Вадим может и поехать к нему, поговорить =о плодотворном дальнейшем сотрудничестве= )))
Горенкову
Дим, а Mosharov дело говорит, ты одноканов то слушай иногда, затрат минимум, а зато реклама!!!!!! а ежели к такому фильмец приплюсовать....... мона и на Оскара расчитывать!
н.с.а
17.10.2009 10:35
Товарисчи Офицеры!
Поздравляю с годовщиной первого охвицерского звания ЛЕЙТЕНАНТ!
ЛЁдчики минус Анженеры ! Не слышу троекратного " Ура!" ?!
pushka UA
17.10.2009 11:13
Ура!Ура!Ура!
Всем привет!Серега, наливай!
н.с.а.
17.10.2009 13:52
pushka UA:
Димон, ужо фуячу! За НАС!
Динарий
17.10.2009 14:20
Вспомнился анекдот:
Сталин на заседании предлагает тост :"Давайте, товарищи, выпьем за здоровье нашего дорогого покойного товарища Маленкова!" Товарищ Маленков поперхнувшись возражает:"Товарищ Сталин, я же ещё живой!" "Так ты же ещё не выпил, товарищ Маленков" - отвечает Сталин.Это к чему.Хочеться крикнуть "Да здравствует прославленное Тамбовское Высшее Военно Авиационное Училище Лётчиков" только лёгкая грустинка закрадывается при слове "здравстсвует".Поэтому скажу по другому - да здравствуем все мы, его выпускники дети, те, кто ещё здравствует.А кто уже не здравствует - земля пухом.....
Капраныч
18.10.2009 11:16
Всем привет!
Дорогие одноканы! Поздравляю Вас с 22-годовщиной Нашего Выпуска ТВВАУЛ-87!!!
Здоровья Вам!!! Успехов!!! Интересной жизни!!!
Извиняюсь за опоздание, в 5 утра вернулся из командировки, время 12 поднимаю тост ЗА НАС ВСЕХ!!!!!!!!!
Динарий
18.10.2009 17:51
В выходные все спят.И даже по клавишам постучать ленятся
Arthur
18.10.2009 21:47
Поздравляю всех с годовщиной выпуска!
На таких радостях можно и вокруг бассейна промаршировать(за отсутствием плаца) и даже пару центов под ноги бросить проходя мимо трибуны))))))))

н.с.а.: =несколько ящыков напитку задолжал=))
как тока XP поставишь на свой Vistовский бук, так продолжим плодотворное дальнейшее сотрудничество)))))))
Arthur
19.10.2009 06:14
Динарий: на улице +30 по цельсию, влажность процентова 10ть не больше, облачность (що це таке? нема вооще) поэтому опять с коротким руковом)))))))
Воищев Владимир
19.10.2009 10:57
Привет всем!
О. Шарапа
19.10.2009 20:13
Привет!!! Артур, тебе обратно не пора http://www.newsru.com/finance/ ...
Arthur
19.10.2009 21:08
О. Шарапа: как выразился один поллитровщик на ветке))))) нас и тут неплохо кормят))))))
Arthur
19.10.2009 21:10
О. Шарапа: я ж говорю))))) +30 на улице))) щас всё брошу и променяю на -30 в квартире)))
Arthur
19.10.2009 21:15
О. Шарапа: нуно было государству раньше репу чесать как пилотов задобрить))))) а эта акция що мёртвому припарка)))))) тока показывает что летать некому, одни пенсионеры пооставались( хотя честно говоря молодым на этих гробах у которых движки отваливаются до взлёта))) тоже нужно хорошую копейку давать))))))
Arthur
19.10.2009 21:17
хотя копейка не спасёт)))) страховку на жизнь нужно давать))))))))
Воищев Владимир
20.10.2009 08:57
Всем привет! Я чего то пропустил наверное, у кого -30 в квартире?
Динарий
20.10.2009 20:03
Странно - я тут много написал про температуру +30, а всё исчезло.как-то несправедливо.Тем более, что теперь тружусь как пчела.
Arthur
20.10.2009 20:27
вот вас блин зацепило за +30ть))))) держите лучше анегдот))))))

Нанимает американский генерал летчиков на работу Заходит немец. Рассказывает,
сколько налетал. в каких операциях участвовал.
Генерал спрашивает:
- А сколько хотите получать?
- 3 тысячи долларов.
- А на что вы их потратите?
- Одну тысячу в банк положу, одну - семье, одну себе.
Заходит англичанин. Тоже рассказывает сколько налетал. в каких операциях
участвовал.
- А сколько хотите получать?
- 4 тысячи долларов.
- А на что вы их потратите?
- Одну в банк положу, две - семье, одну себе.
Заходит русский. Генерал спрашивает:
- Сколько налетал?
- Нисколько.
-???
- В каких операциях участвовали?
- Ни в каких.
- А сколько получать хотите?
- 9 тысяч.
- А зачем вам столько?
- Ну как? Три - вам. Три себе. А за три немец летать согласился.
Arthur
20.10.2009 20:32
Динарий: всё нормально)))) как ты говоришь, зима - санитар))))))) весна правда тогда получается это реанимационное отделение))))
О. Шарапа
20.10.2009 21:02
Привет!!!

Идёт по улице женщина с ребёнком. Навстречу мужчина в лётной форме.
- Мама, это лётчик?!
- Лётчик, лётчик...
- А почему он трезвый?!!
- Не знаю. Или медкомиссию проходит, или от триппера лечится...

ЭВОЛЮЦИЯ БОРТПРОВОДНИЦЫ

В первый месяц, как она стала летать:
- Она краснеет, услышав сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж за КВС.
- Она думает, что работа бортпроводницей делает её интеллигентной.
- Она читает книгу «Что Каждая Девушка Должна Знать».
- Она считает, что все мужчины приятны.
- Она носит свои «крылышки» (значок бортпроводницы) с гордостью.

Пролетав 6 месяцев:
- Она улыбается, услышав сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж за 2-го пилота .
- Она думает, что работа бортпроводницей делает её вполне интеллигентной.
- Она читает книгу «Как Приобрести Друзей среди Влиятельных Людей».
- Она считает, что некоторые мужчины приятны.
- Она счастливо носит свои «крылышки».

Отлетав год:
- Она смеётся, услышав сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж за наземного супервайзера.
- Она думает, что работа бортпроводницей делает её достаточно интеллигентной.
- Она читает книгу «Искусство Любви».
- Она надеется, что некоторые мужчины могут быть приятны.
- Она носит свои «крылышки» с некоторым сомнением.

После 3-х лет полётов:
- Она рассказывает сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж просто за мужика .
- Она думает, что работа бортпроводницей делает её мало интеллигентной.
- Она читает книгу «Как Жить в Одиночестве и Получать Удовольствие От Этого ».
- Она знает, что все мужчины плохи.
- Она всё ещё носит свои «крылышки».

Отлетав 5 лет:
- Она придумывает сальные шутки.
- Она хочет выйти замуж.
- Она предпочитает не думать.
- Она читает книгу «Как Заполучить и Удержать».
- Она бы с бОльшим удовольствием носила кольцо, чем свои «крылышки».

По прошествии 10-и лет:
- Она персонаж сальных шуток.
- Она хочет выйти замуж. Но, на самом деле, так уж ли это необходимо?
- Она не может думать.
- Она читает книгу «Факты Лучше, чем Фикции».
- Она рада, что мужчины противны.
- Она носит норковое пальто.
О. Шарапа
20.10.2009 21:07
идет война в Афгане. Зекам из Омска предложили вариант, за каждую голову душмана литр водки а затем амнистия. Желающих набилось под завязку ТУ- 154. Взлетели..., приземлились, все разбежались и уже через час тащили кто голову кто две а кто три даже ктото четыре умудрился. Пилоты взялись за голову, Мы в Алма-ате сели на дозаправку.!!

Внук спрашивает у деда:
- Дедушка, а правду говорят, что ты - настоящий герой и сбил на войне 8 самолётов?
Дед, задумчиво:
- Сбил, не сбил. Скорее - недозаправил...
1..291292293..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru