Динарий: =ты наверное нежишься на солнышке=
всё как ты сказал) повторятся не буду))))))))))
а на мексов в этот раз я батон не крошил))) это индуска мою машину цокнула, но поскольку разрушений вроде нет, я её простил)) хотя был сильно возмущён её поступком)))))))))
Arthur
02.10.2009 20:56
Динарий: уговорил, сделаю парочку тёплых фоток и вышлю)) щас самая тема у нас на пляже понежиться)) температура до +40, влажности правда нет совсем, вода в океанчике то що надо)) я так думаю до +22 по цельсию)) даже лучше чем на бассейне))) пожалуй дальше продолжать не буду)))))
Arthur
02.10.2009 20:58
Динарий: и вооще))))))))) Пятница блин хорошо
Arthur
02.10.2009 21:17
Динарий: как тока температура упадёт к новому году до +25 и я ломанусь на север кататься на лыжах с горки, то сообщу дополнительно))))))))) хотя может и на юг ломанусь на пляже погреться)) я ещё не решил))))))))
Динарий
03.10.2009 09:58
Arthur:вода прохладная.Я предполагал, что в это время у вас минимум +24.Ну а в +25 с горки - это хорошо.Только у нас при такой температуре снег тает))))))Я не знаю какая температура воды у нас в озере, а градусник показал сегодня утром +1.Но снега пока нет.особенно контраст с тем, что было всего 10 дней назад - днём выше +20 и солнце палило.А тут раз - и грусть накатила.Кстати о грусти - если ты внимательно читал новости то увидел, что ДТП произошло с участием цыган.А они больше похожи на индусов, чем на мексиканцев.Улавливаешь связь времён и народов?
н.с.а.
03.10.2009 19:06
Динарий:
=н.с.а.:помимо персонажа "бухарик" предлагаю персонаж "человек с умным лицом".=
Вадим, ты чё, в ТВАУЛе, с умным лицом!? А такое бывает?( ну не считая тех, кто себя так считает).
Arthur:
Вот ща Димон бабосов заработает, приедит к вам в голивуд фильму снимать на оскар, вот вы там и попаритесь в баньке! И скунсов на закусь пустите, чёб у тебя во дворе не мешались!
Я всегда говорил, нет у Вусиков порядочных людей! Тута на медни один вусик обещался фотку выложить приза с русалками, и где фотка?
Динарий
03.10.2009 20:30
н.с.а.:Серёга, таки да, бывает.Я уже 11 лет менеджерю в различных формах и видах и научился делать умное лицо.Так что смело могу претендовать.Кстати - у вас в батареи дали жару?У нас глава города по тв обещал 1-го числа затопить, а сегодня я позвонил самому главному диспетчеру по жаре и она мне сообщила, что наш микрорайон только 7-го остчастливят.И сейчас в квартире всего +19.Включил камин 2, 2квт благо счётчика нет, плачу по среднему тарифу, и довожу до 21.Но всё рано холодно.
Arthur
04.10.2009 05:09
Динарий: =у вас минимум +24=
совесть имей))) я ж не в Африке живу)))))))))
Динарий
04.10.2009 19:25
Arthur:о чём ты говоришь? О какой совести - кризис на дворе.А это значит, что совесть отменяется.И если у тебя не Африка то почему столько негров?Вот у меня не Африка, это точно - в Брянске негров не найдёшь.Разве что цыгане ездят лихо на гужевых повозках.Да и прохладно.
Arthur
04.10.2009 22:23
Динарий: интересная теория по поводу Африки))))) я как то не задумывался)))))) хотя тут корейцев не меньше))) может это Корея))))))))
Arthur
04.10.2009 22:26
н.с.а.: =к вам в голивуд фильму снимать=
ты чё забыл))) Димону архивариусы сказали что кина не будет))))))))))
Arthur
04.10.2009 22:28
Динарий: причём корейцы косят и под китайцев и под японцев)))))))) типа я отличить не могу)))) могу, я с ними пару лет проработал и все их фишки знаю))))))))
Arthur
05.10.2009 07:36
вчерась сходил таки на Би-2, нормальный тусняк как и обещали, забил места на балконе в VIP ложе бо перед сценой меня разорвали бы на запчасти блин))))) пацаны отпахали без понтов))
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... вот так они и выглядели (один в один)))
http://files.myopera.com/Svetl ...
Воищев Владимир
05.10.2009 08:20
Всем добрый день!
pushka UA
05.10.2009 08:50
Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок! Валера с Днем Рождения!
pushka UA
05.10.2009 08:56
Всем доброе утро и удачного дня!
Капраныч
05.10.2009 09:00
Дима: Спасибо!
Всем привет!
Воищев Владимир
05.10.2009 09:05
Валера с ДР тебя, всего тебе и много!
Arthur
05.10.2009 09:29
Валера с ДР тебя, всего тебе и в меру!)) живи долго, стройся недолго, гастрабайтеров побольше правильных и недорогих)) короче всего наилучшего!
Капраныч
05.10.2009 10:12
Спасибо мцжики!!!
Динарий
05.10.2009 11:38
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.Дополнительно ко всем пожеланиям - побольше солнечных радостных дней.И не просто радостных, а эйфорийных!
Динарий
05.10.2009 11:45
А я как раз в последнее время к корням обратился.Когда давно не слушаешь чего-то , то слегка зацепив такую волну внутри поднимаешь! Тем более классику рок музыки - Лед Зепелин.У меня все их диски с первого до последнего и ДВД концертные.Но как-то позабылось.И тут случайно - а ну ка!Был такой период с Пинк Флойдом.Жаль, что ЛЗ не приедут в ближайшее время в Брянск.По разным причинам.Но скажу честно, если в наш городишко приедет Би-2 то пойду обязательно.Растравил ты.Вряд ли полезу в ВИП ложу - смысла нет.Всё равно лучше всего у сцены тусоваться.Туда и народ заводной стекается, да артисты ближе и звук сочнее.А то, что слегка первым рядам закрываем - их проблемы.
Валерий!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Здоровья и семейного счастья!
О. Шарапа
05.10.2009 19:18
Валер, с ДР тебя и шоб усё у тебя было!!!!!
Arthur
05.10.2009 19:56
Динарий: усё зависит от количества выпитого))))) так получилось что я был трезв)) поэтому в ложе было то що надо, да и пол перед сценой был весь липкий, народ его бухлом залил разве что не плавали)))) эх НСА бы туда, он бы оценил перерасход горючего))))))) пару баров работали неотходя от кассы)) у них и выручка впринципе от ликёра а не от выступления)))))) а я на липком полу не очень люблю стоять)))))))
Динарий
05.10.2009 20:02
Arthur:почему выручка только от ликёра? Там что водку и вино не пьют?Или портвейн на худой конец.Ну я про текилу и прочее пойло не вспоминаю - маловероятно.Конечно пол липкий будет если его ликёром залить!Есть ещё мнение, что америкосы словом "ликёр" называют абсолютно всё бухло, это у них пошло ещё с президента Абрама Линкольна который как известно пил только слащавые напитки.
Arthur
05.10.2009 20:20
Динарий: просто ежели коктельчики по которым в основном тёти ударяют смешать даже с чистым спиртом, всё равно пол липкий получается)))) а чё там Линкольн пил честно говоря мне неизвестно, но теперь буду знать) очень было удивительно что на Би-2 припёрлось американцев дофига, и в основном женского полу)) хотя это ж не совсем концерт, это клуб, дисжей разогрел слегка потом музыканты отработали пару часов а потом опять дисжей на мексикано-русско-английском творит блин))) прикольно так))))))
н.с.а.
05.10.2009 21:23
Валера с Днем Рождения! Главное здоровья, а остальное, бог даст, заработаешь!
Динарий:
=.Кстати - у вас в батареи дали жару?=
В городе вроде тепло по батареям пустили, а у нас капремонт дома, без отселения, холодные сцука, ещё не во всех квартирах батареи поменяли!
Капраныч
06.10.2009 08:15
Всем привет!
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
Mosharov
06.10.2009 08:51
Капранычу:Нашёл? )))
Капраныч
06.10.2009 09:04
Нашел!
Динарий
06.10.2009 14:50
Arthur:неужели американки любят русскую музыку?Но ведь это не "Катюша" или "Яблони в цвету" - текст непонятен.
н.с.а.:капремонт - это круто.У тебя какого года постройки дом? А то может и мне уже пора волну поднимать насчёт капремонта.Тут кстати синобздики насчёт волны предупреждают
http://news.gismeteo.ru/news.n ...
н.с.а.
06.10.2009 15:03
=Mosharov: Капранычу: Нашел?=
=Капраныч: Нашел!=
А чё потеряли? Случаем не у мню чё нето вы сперли?!
Динарий:
Вадим, 28 лет. Трубы в стояках, окна меняют, сигнализацию противопожарную ставят, в подьезде проводку меняют элестрическую.
Динарий
06.10.2009 15:13
н.с.а.:так у тебя ещё сравнительно молодой дом.У меня 1996 года постройки это 12 лет получается так что у же скоро....хотя нет, ещё не скоро.Ну разве что капремонт кровли продвигать.Хотя пока не течёт думаю, что не надо трогать.
н.с.а.
06.10.2009 15:18
Динарий:
Да в Клину тож 96 г. постройки, подьезд покрасили, перед домом отмостку обновили, в подвале трубы на пластиковые заменили, и сказали, чё капремонт выполнен!
Динарий
06.10.2009 16:54
н.с.а.:а у нас всё то же самое только без замены труб в прошлом году сделали (краска такая вонючая, что больше похожа на химоружие) и сказали, что это текущий ремонт.А в этом ещё на кровле возились (не без моего участия).
Arthur
06.10.2009 20:00
хаа... 96г постройка))) у меня хата 1912г постройка)))))) антиквариат блин))))))
Динарий: ="Яблони в цвету"= )))))
я же тебе не за пенсионерок рассказываю))) а за тётей в районе 20ти с хвостиком максимум)) поэтому и говорю сам ох..ел))) причём скопление тётей ненаших, не я заметил))) а жена))))
Arthur
06.10.2009 20:04
Динарий: причём наших от ненаших я отличить могу даже с закрытыми глазами))) наши рожи ни с чем не перепутаешь)))
Динарий
06.10.2009 21:13
Arthur:конечно же наши рожи симпотичнее - у американок челюсти и подбородки большие.А насчёт такого старого дома - ты сходи в домоуправление и потребуй капремонт.Пусть покрасят подъезд краской, трубы окна кровлю и тд поменяют.
Arthur
06.10.2009 21:48
Динарий: не могу сказать что наши рожи симпатичнее)) но немного другие это точно))) хотя помоему тётей больше сзади рассматривают а не спереди, а затылки у всех одинаковые))))) всё равно отличить могу)))))))
=сходи в домоуправление=))))))
у меня всё новое и трубы и окна))) я ж говорю по документам 12го года постройка, а фактически свежак)))))))
Arthur
06.10.2009 22:32
Динарий: ты чё забыл как в России))) по документам одно, ну а на деле совсем другое)))))))
Arthur
06.10.2009 22:35
Динарий: по документам при Коммунизме, а на деле в Феодализме)))))) шучу блин)))
Arthur
07.10.2009 00:19
Динарий: я вот тока не знаю по поводу барабшки тоже в домоуправление обращаться)))) а то тут вроде завёлся один))) пока решил пойти старым проверенным способом, выписал наёмного киллера по кличке "Чувачёк")) Чувачёк чисто ниндзя блин, реакция молниносная что я его сам боюсь))) где башка пролезет там и он пролазит, когти размером с кухонный нож хотя ему и отроду не больше года)) обещал разобраться за пару дней) сказал что ежели это крыса-обыкновенная то он её что мавпа газету в глочья разнесёт) щас шарит по дому и днём и ночью)) Правда дитё не обижает, хоть ребёнок его за хвост и пытается ухватить)))) за всё про всё поллитру в день соседу должен, так что НСА придётся долг урезать, а то Чувачёк под боком а Серёга далеко)))
Arthur
07.10.2009 00:31
Динарий: причём я склоняюсь к мысли что это барабашка потому что ни на какие мои ловушки и приманки включая сало, сыр и хлеб реакции не происходит. Тишина блин)) я даже попытался новыми технологиями задавить))) понаставил ультразвуковых вигнюшек какихто, но помоему тока взбудоражил зверя)))))))) или мне пора к доктору)))) а заодно и остальным домочадцам)))))))