О. Шарапа: ходил сегодня в баньку, с народом пообщался. Народ вспоминал (почемуто разговор зашёл) кто где окончание войны встречал из их родственников. У когото в Германию немцы родственников отостлали в начале войны, у кого то родственники прошли все концлагеря попав в плен в начале войны потому что выдавали по одной винтовке на двоих и пяток патронов( а когда союзники их освободили в 45м то предлагали на выбор ряд западных стран, на что был получен отказ и желание вернутся на родину после войны)) а результат один, 10ть лет без переписки и на Соловки (или куда там не знаю)
Моего тестя в 1942 угнали в Германию малолетним узником (ему было 14 лет) Он работал до освобождения его Красной Армией батраком у немца.Те годы он вспоминал без особой грусти и потом в своём доме многое постарался сделать по немецкому образцу.К тому же в 90-е годы немцы его родственникам платили добровольную компенсацию.
Arthur
27.09.2009 23:04
Динарий: так я нее понял чё ты баню не пошёл)) в следующую субботу обязательно в баньку, с народом пообщаешься, народ такие истории сильно уважает. не шучу.
Воищев Владимир
28.09.2009 08:51
Всем привет!
Arthur:
О. Шарапа: ходил сегодня в баньку, с народом пообщался.
Приезжай ко мне, я тя в баню свожу, с "народом" пообщаться, у нас компания уже лет шесть общаемся, сильно нравится всем.
Arthur
28.09.2009 09:16
BB:)))
Динарий
28.09.2009 12:08
Arthur:я в те бани не хожу - в них шлюх водят и как-то брезгую.Вот когда будет своя, тогда другое дело.
Капраныч
28.09.2009 15:07
Всем привет!
Вадим: именно по этому я в бани не ходил, а теперь у меня есть возможность ходить в баню хоть кжный день!!!!:-))))
н.с.а.
28.09.2009 15:37
Капраныч:
А не боишься , что мы с Вадимом к тебе в баньку попарится заывалим?
Капраныч:по моим представлениям человек который может ходить в свою баню хоть каждый день однозначно является счастливым.
О. Шарапа:так ты мне всё-таки проясни где я мог видеть Сергея Белозёрова.У нас про бойню с азерами ни полслова, зато вот такую фигню публикуют
http://briansk.ru/incidents/vr ...
Arthur
28.09.2009 21:06
О. Шарапа: командос в Тамбове?))) мне блин в страшном сне такой бред не приснился бы))) а ты говоришь приезжай в гости))) да с такими делами не дай бог що..., похоже у меня параноя в правильном направлении))))))
Динарий: блин Вадик я забыл что баня может быть не по назначению использована))) я вот всегда был за разделение труда)) мухи должны быть отдельно от борща)))
О. Шарапа
28.09.2009 21:21
Arthur: У нас ещё не такое может быть, КРИЗИС однако
Динарий: Вадик, о нём лучше у Димы Горенкова узнавать, лично я его первый раз вижу)))
Arthur
28.09.2009 21:58
О. Шарапа: =КРИЗИС однако=
это блин ни в какие ворота уже))) я вот задумался, такой сюжет ценый, чисто Рэмбо отдыхает))) можно в Голивуде кому нибудь предложить, там такая фигня на расхват))) а главное малобюджетный фильмик получиться, а отдача должна быть неплохая)))))))))
Arthur
28.09.2009 22:08
О. Шарапа: надо будет Горенкову совместный проектик предложить) он знаток местный реалий имея доступ к архиву КГБ (или ФСБ, не уверен)) может на месте, так сказать не отходя от кассы)) всё развернуть, ну а я командос подгоню парочку)) включая себя))) тока водки должно быть много)))))))))
Arthur
28.09.2009 22:17
помощь гримёра тока понадобится, мне нужно будет наложить гримм чтоб я катил под чёрного)) слабое знание русского языка и акцент я гарантирую))) а форму можно перешить которая осталась от фильма Операция Цепелин)) или как там))) получиться нормалёк)))
Gorenkov
29.09.2009 08:58
Всем привет!
Динарий:
Вот даже предположить не могу где ты мог видеть Сергея Белозерова, наверное с кем то спутал. Он рассказовский, причем младше нас, учился на инъязе. С ним я семь лет назад познакомился.
Arthur:
Ага, щаз... залезешь тут в архивы ФСБ... когда наши ребята там работают сзади надсмотрщик стоит, чуть свои шаловливые рученки не к той папочке с грифом протянул, тут же хрясь по "бестолковке". Мы там себе кое чего по антоновскому восстанию присмотрели, так фиг! Засекречено без срока давности. Причем, объясняют очень просто, если сейчас рассекретим и опубликуем, новое восстание начнется. А ребята там неплохие работают, переодически темы интересные подкидывают. Намедни надыбали дореволюционное дело купца Платицина о секте скопцов, пипец, Стивен Кинг отдыхает. Жаль про летчиков у них материалов нету.
Капраныч
29.09.2009 10:26
Всем привет!
НСА: Серега, сегодня ванну получу установлю и заваливайте!!! Попаримся!!!!
Воищев Владимир
29.09.2009 11:58
Всем привет!
Капраныч:
А массажистки у тебя есть на примете?))))))
О. Шарапа
29.09.2009 15:48
Привет!!!
Капраныч: Валер, а некоторые душ шарко любят, так что тебе ещё работы и работы с банькой)))
Капраныч
29.09.2009 16:00
Олег: душ когда жарко это хорошо!!!:-)))))
Вова: массажистка подрастает, ей уже 3 месяца, правда зубы пока молочные для массажа слабоваты!!!:-))))))
Динарий
29.09.2009 16:15
Gorenkov:может с кем-то с путал, столько за всю эту долгую жизнь физиономий насмотришься - себя узнавать перестанешь.
Arthur:у тебя акцент не тот будет - тяжёлый русский.А нужен американский.И чёрного из тебя не получится.Вот негр при определённом макияже может быть.
У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликероводочные заводы.
Говорят, размер груди передается по наследству. Почему тогда у меня 1-й размер, а у мамы 4-й?
Значит, у тебя папины гены!
Ученые-исследователи в области секса опытным путем установили, что не так уж и плохо быть ученым-исследователем в области секса!..
Arthur
30.09.2009 01:24
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы все калории пошли в сиськи!
Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами........человек по сорок....
CD и не DVD меня.
Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
Жизнь страшная штука... Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть...
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!
Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Динарий
30.09.2009 15:19
Насчёт новой команды для отмены всех действий - надо внедрять, облегчит жизнь однозначно
Mosharov
30.09.2009 17:27
Всем привет!
Горенкову:С подачи Шарапы всё позырили...Ну...даже гордость за тебя берёт.Работа проведена большая.А главное, чувствуется, что люди действительно с любовью подходят к тому, что делают.
Особо понравилась работа оператора, оч.качественно.А вот по мизансценам можно даже ложку дёгтя критики(хотя не посмотрев весь фильм, делать это непросто, почти наощупь).Смотря сцены этапирования заключенных немчурой, а особенно сцену "пленения во ржи", сразу невольно вспоминаешь "Судьбу человека" Бондарчука.Ну он-то киногений, и даже лёгкое подражание ему не зазорно.Опять же сюжет переметнувшегося с одной стороны на другую разведчика, ещё ранее пленённого, далеко не нов для нашего кинематографа.Как раз на днях показывали ещё чёрно-белый фильм(название как-то не запомнил), ну так там главного героя играет артист, потом блистательно сыгравший Керенского, а немецкого офицера А.Михайлов(Василий из "Любовь и голуби").
Динарий
30.09.2009 17:52
Mosharov:был бы Бондарчук киногением если бы не выполнял заказы партии и правительства!
Arthur
30.09.2009 19:51
Вы за какого Бондарчука говорите? Там какой то в Единую Россию прилюдно вступил))) по телеку видел давеча) шучу)
Arthur
30.09.2009 20:01
вчерась с утра было хорошее настроение, пока индусы мне в задний бампер не врезались( права блин купил, ездить не купил(
Mosharov
30.09.2009 20:29
Динарию:Заказы, ни заказы, а когда к нему на шею мальчонка в грузовичке бросается, всякий раз слеза прошибает, вот сколько смотрю столько и прошибает...)))
Arthur
30.09.2009 21:15
кино блин это кино)) сильная штука, пару дней назад ходил на Брюс Вилиса в новом фильме Сурогаты. Мальчонки там конечно на шею не кидаются) но тема интересная тоже)) больше конечно не слезой берут (от недостатка средств наверное), а эфектами компьютерными давят блин))) а талант его конечно не пропьёшь и даже заказухой не задавишь)))
Воищев Владимир
01.10.2009 08:44
Всем доброе утро!
н.с.а
01.10.2009 12:29
Gorenkov:
А кто такой продьюсер? чем он занимается?
Gorenkov
01.10.2009 13:14
Всем привет!
Mosharov:
О! Критика появилась, ура! Прямо бальзам на сердце, без критики никак низзя! Можно загордиться. Как по телеку будут показывать целиком, привлеку своих одноканов в качестве "занозы" для попы режиссера -))).
н.с.а:
Продюсер, это тот кто мешает снимать кино сценаристу, режиссеру и оператору-постановщику. Работа очень простая, нужно выучит две ключевые фразы: "нет денег" и "отстой полный". Потом вставляешь их в монолог на творческом совете. Для остальной части съемочной группы существуют другие выражения, например "да вы о...ли!", "куда ты кабель подсоединил, му...ак!", "хватит пялиться на актрису как озабоченные гоблины!" и моё любимое "сейчас я тебе этот бычок в очко забью!". Вот и вся работа-)))
Динарий
01.10.2009 13:55
Gorenkov:нравится мне такая работа.Я думаю на кого переучиться - ответ найден.А я всё ищу себя как менеджер по продажам, а тут оказывается такое интресное занятие есть!Я думаю, у меня бы получилось.Фразы я уже заучил.))))
Mosharov:мальчонка оно конечно хорошо, правда господин Путин насчёт мальчонки ещё хлеще сцену забацал.
Mosharov
01.10.2009 15:59
Динарию:поясни про ВВ, не понял.Зато мне твоя шутка про безработного и бабушку оч.понравилась...))
Горенкову:Во, навеяло, так сказать, продолжение, после просмотра ваших роликов...
...Окрылённые первыми успехами на ниве кинематографии, тамбовские рекламщики решили не останавливаться на достигнутом.Верные принципу-снимать только то, ЧТО НРАВИТСЯ и то
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ, они задумали снять супер-кибер-триллер "Удар по клит-ру".
По установившейся уже традиции, решено не брать на гл.роль проф.актёра.Её, после недолгих уговоров, согласился исполнить продюсер проекта, некто Д.Гор-ков.В новом фильме, планируется также использовать сюжеты об интимной жизни курсантов ТВВАУЛ 80-х, полученные из местных засекреченных архивов.Нетрудно предположить-успех сему творению гарантирован...))))))))
Динарий
01.10.2009 17:13
Mosharov:я бы на неглавную согласился - всё равно нихрена не делаю так хоть в истории запечатлился бы.
Капраныч
01.10.2009 21:00
Так сюжет уже есть! Я так понял на главную роль бери любого
Arthur
01.10.2009 21:49
Динарий: там помоему главная женская роль))))) судя по названию картины)) ты не потянешь))))
новая тема на ветке, продюсеры))))
="да вы о...ли!", "куда ты кабель подсоединил, му...ак!", = ))))))))
да уж тяжеловато ей придётся с народом общаться)))))))) а с виду не скажешь что так сможет)))))
http://lenta.ru/news/2009/10/0 ...
Воищев Владимир
02.10.2009 08:34
Всем привет!
Arthur:
.....Она и не так сможет......
Динарий
02.10.2009 11:07
Arthur:как в армии говорят - есть такое слово НАДО!.Так что надо будет - и женскую роль сыграю.Тем более, что я симпатичнее иных женщин.Вот только погода у нас колбасит не по-деццки: дождь, ветер сильный и порывистый .Причём температура всего +19.Это - дома.А на улице не выше +10.Ты наверное нежишься на солнышке и наслаждаешься прелестной погодой.И дома кондиционер слегка веет.А у нас со вчерашнего дня мэр объявил отопительный сезон.Во как! Только в дома сказал, что подача будет через 3-5 дней.Сначала больницы, школы и тд.
Динарий
02.10.2009 11:44
Arthur:ты говоришь, что у вас мексиканцы не соблюдают ПДД.А вот у нас есть другая категория участников дорожного движения
http://briansk.ru/incidents/in ...
н.с.а.
02.10.2009 13:22
Gorenkov:
Димон, фразы выучены, места их употредления запомнены, дополнительно проработаны варианты фраз( для разнообразия и устрашения). Кады и где можно пройти стажировку помошника продьюсера?
Капраныч:
=Так сюжет уже есть! Я так понял на главную роль бери любого
Не знаю кто как, а я у Димона в помошниках буду, я вам бездельникам дам просратся! Мало не покажется! Аль на худой конец согласен не на главную роль (нафиг надо), а по моему опыту, в эном сюжете должны присутствовать и др. персонажи. Вот допустим "бухарик" , я согласный, тока чёб реквизит был не бутафорский, а качественный!
Капраныч
02.10.2009 15:17
Всем привет!
НСА: на роль "бухарика" у нас только один беспрецендентный претендент- это Колюха МайоровЗема мой из Костромской обл.
Кстати где он, как он кто-нибудь слышал?.....Я у него был году этак в 92 в Завитинске, там же встретился с Миралимом Исмурзаевым.....
Капраныч
02.10.2009 15:21
Ох мы с Колюхой и Гавром, покойным, царствование ему небесное, попили водочки!!!!