С Октаем на медни по телефону говорил, в отпуске ща, шашлыками балуется, пузо греет на солнышке дома! В горы на охоту лазил, короче бездельничает. Обещался в декабре в мск засветится.
Arthur:
А Валера то в одноклассниках по дефкам шарицо, а сюды не заглядывает!
Arthur
17.09.2009 21:53
н.с.а.: да ладно))) Валера не такой))))))))))
н.с.а.
18.09.2009 00:35
Arthur:
=да ладно))) Валера не такой))))))))))=
А ты к нему в одноглазники зайди, там написано:" последний визит вчера 16:46", т.е. 8 часов назад ён по дефкам там шарилсо!
И чё с Валерой делать будем? Как на путь истенный наставить?
Arthur
18.09.2009 01:47
н.с.а.: так то небось компьютерная система сбой дала))))) или кгбэшники подставу Валере делают)) говорят они давно глаз на "одноклассников" положили))
http://hitech.newsru.com/artic ...
Arthur
18.09.2009 01:51
н.с.а.: у Валеры просто уже свой форум имеется))ты загляни, а то он щас может тоже поллитру потребовать за то что там народ не тусуется)))
http://www.tvvaul.ru/forum/
Воищев Владимир
18.09.2009 08:42
Прмивет всем!
Капраныч
18.09.2009 09:58
НСА: Серега на тебя литр записал!!! Шоб не подглядывал
Arthur
18.09.2009 10:27
Капраныч, нса: эх... хорошо что у меня на одноклассниках экаунта нема))) а то там смотрю прям жмурки какие то))
Динарий
18.09.2009 10:28
Arthur:всё, вспомнил.Крутая песенка.В этом фильме она здорово звучит.Забывается по-немногу - возрастная амнезия, ничего не поделаешь.Особено мне в этом фильме нравится фраза:"Вы мне суки ещё за Севастополь ответите!"
н.с.а.
18.09.2009 11:10
Капраныч:
Валер, не понял????
Пока я с инспекцией по Сибирям разьезжал, ты где то пропадал, пряталси от мого аудита! А в одноглазники я к тебе на законных основаниях на страничку зашёл, человик пропал, вот и искали тебя! Так что про литру забудь!Я тебе литру за наезд пока выставлять не буду, посмотрим на твоё поведение!
И это, на мыло сбрось, я тама
http://www.tvvaul.ru/forum/ регистрировался, а паролю и ник не помню!
Arthur
18.09.2009 11:26
н.с.а.: Серёга)) ты попроще пароль делай, чтоб не забывать)) например "детская" или "литр", или вот ещё "2ЛитраДолжен")) не шучу))
Динарий: мне самому напомнили кто это такие Би-2) тоже песни помню, а кто поёт хоть убей))
н.с.а
18.09.2009 11:35
Arthur:
=а кто поёт хоть убей))=
Вадим, проще по голове ему настучать, сам вспомнит, чем заного объяснять кто такие, аль на литру поставить, из жадности извилины его сами вспомнят!
Артур, "литр" не катит, тама 6 символов, не меньше, надо!
Arthur:
=н.с.а.: у Валеры просто уже свой форум имеется))ты загляни, а то он щас может тоже поллитру потребовать за то что там народ не тусуется)))=
Неееа, команды не было!
Динарий
18.09.2009 14:21
н.с.а:я не сторонник суровых мер.Но и не сторонник мягких мер.Вообще я не сторонник.Но тут есть одно объяснение - у нас ночью во дворе вскрыли лобовое стекло машины типа "Шестёрка" какого-то лохматого года.Лобовое в пыль, багажник открыли, капот.Видимо пытались угнать.Или просто внутри сексом занимались - ночью дождь полоскал.Приехала милиция, фотографировали всё вокруг.Я всё это наблюдал из окна, на улицу не пошёл, чтоб не стать главным подозреваемым.И хотя у меня 100% алиби, им бы лишь отчитаться.Но это всё мелочи по сравнению с тем, что в Тамбове твориться
http://www.vestitambov.ru/?new ...
Gorenkov
18.09.2009 16:24
Народ привет! Вернулся из Ялты, а у тут сплошные дожди, обратно на море хочу. Кстати первое место заняли на кинофестивале. Теперь вся наша шаражка неделю приз обмывать будет...млин, печень боюсь не выдержит.
Капраныч
18.09.2009 17:07
Димон: ты не переживай печкнь мы тебе пересадим, потом, если понадобится, главное что мы опять в переди!!!!!УРА!!!УРА!!!УРАП!!!
НСА: Скрега ник нса, а пароль : поллитра не мне, а так и набирай поллитра!!!:-)))))
Динарий
18.09.2009 17:09
Gorenkov:скинь каую-нибудь ссылочку чтоб воочию так сказать убедиться.А то аж не вериться
Капраныч
18.09.2009 17:12
Кстати! Димон: а тебе печень какую говяжью или свиную, я щас тут в магазе был тут очень хороший выбор
Капраныч
18.09.2009 17:15
И цекны ничкго, не кусаються, прадавщицы, правда, кусаються, а цены нет....:-)))))
Капраныч
18.09.2009 17:19
Ладно. Запизделся я тут пойду в бане светильники повешу, как ни как, завтра хочу в баньке попариться!!!Админу привет
Капраныч
18.09.2009 17:21
Хорошо, когда админ понимающий человек!!!!!!!!!!
н.с.а.
18.09.2009 17:44
Gorenkov:
Димон, а чё за печень переживать?! Одноканов выписывай, враз помогут с зелёным змием поборотся!
Воищев Владимир
18.09.2009 17:48
Gorenkov: Дим, поздравляю!
Динарий
18.09.2009 17:52
Лучше всего подходит печень синего кита - он привычный к алкоголю судя по названию и по величине его печени
н.с.а.
18.09.2009 17:52
Gorenkov:
Дим, а кады за 1-е место проставлятся буш?
Динарий
18.09.2009 18:31
медаль-то хоть золотая? Или позолоченная?
Gorenkov
18.09.2009 19:47
Ссылку пока не могу выложить, инфы нет. Казали по рашентудей, где я чуть со сцены не навернулся от привалившей радости (к тому моменту поллитра коньяку хряпнул от волнения). Вот теперь ни одна скотина не скажет, что летчики могут только водяру жрать да баб тискать. теперь ежели чего сразу приз в морду. А приз вообще тяжелый, как аргумент, можно сразу по голове дать. Вот только металл пока не понятен, похоже из серебра, тока я думаю слищком дорогой будет. Там абстракция какая то с голыми русалками, сфоткаю, на стрим выложу.
Arthur
18.09.2009 20:08
вот блин, не успел отойти на секунду а тут уже кино, призы, печень какогото кита, баня и админу привет))))
Gorenkov: мои поздравления, хотелось бы конечно ещё раз вспомнить название картины победительницы, мож у нас в прокате уже есть? или будет, так гляну.
н.с.а.
18.09.2009 21:54
Arthur:
Артур тут то приз, весч, не то, что там в ЛА ваши оскары, ну мужик истуканом стоит, а как Димка сказал " с голыми русалками" ВО!
=мож у нас в прокате уже есть?=
Откудова?! вы ж есчё патенту не купили!
Arthur
18.09.2009 22:10
н.с.а.: я наверное неправильно выразился)) в русском видео-прокате, там поставки прямо с Москвы. А ты що)) подумал что я пойду в американском кинотеатре за Димкио кино 30ку зелени платить)))))
Arthur
18.09.2009 22:17
н.с.а.: да ежели б Димкино кино крутили здеся в кинотеатрах, так я думаю Димон бы у меня уже соседом жил))))))))) и без всяких призов Ялтинских))))
Arthur
18.09.2009 22:19
н.с.а.: а то знаем мы эти призы)) медалей понавешают, по плечу похлопают, а бабло то где? бабло пошло туда куда надо)))))))) или к кому надо)))))) потом показывают этих артистов что в нищите помирают когда никому не нужны а возраст сниматься не позволяет(((
н.с.а
19.09.2009 01:05
Arthur:
н.с.а.: я наверное неправильно выразился)) в русском видео-прокате, там поставки прямо с Москвы. А ты що)) подумал что я пойду в американском кинотеатре за Димкио кино 30ку зелени платить)))))=
30ку зелени платить за Димкио кино зажал?
Arthur
19.09.2009 01:28
н.с.а: так какое кино то? Имя сестра, имя...))))))) (кажись так в 3х мушкетёрах)))
пожалуй Серёга в кризисные времена я это 30ку потрачу на погашение долга)) так что ты там переведи её в поллитры)) я так думаю 100% погашу тогда))
Arthur
19.09.2009 01:33
н.с.а: а то ща ж)) кино посмотрел и усё, ничего не осталось окромя расстройства, это если кино драматическое типа Санта-Барбары))) а поллитры они по венам разойдуться и вроде как польза)))))))
Arthur
19.09.2009 01:36
н.с.а: я вот тут не поленился и по твоим расценкам раскинул, 30ка разделить на 2.5 бакса бутыль)) это 12 штук как с куста))) ящик считай))))))))))
н.с.а.
19.09.2009 01:42
Arthur
30 ваших, энто 911 деревянных, тока на 2, 5 литра хватит, а должёк то твой поболе будет!
А Димка то мыльные оперы не снимает, у него казна не позволяет!(см.выше его посты). Да про красвоенлётов он ещё фильму задумал, чё неинтересно посмотреть?
Arthur
19.09.2009 02:02
=чё неинтересно посмотреть?=
усё зависит кто в главной женской роли сниматься будет)))))))
Динарий
19.09.2009 09:41
Arthur:мне нравится выражение "прямые поставки из Москвы".В Америку из Москвы - это уже круто.Радует.А ещё цифра 911 прозвучала как бы случайно.Как бы намекая - ну всё ребятки, вот и кончилось лето ( а у нас оно таки реально кончилось - утром всего +5).В женской роли я уверен, что красивая женщина.У нас много красивых если ты не забыл.Это не кривоголовые американки с разноцветными лицами.
Arthur
19.09.2009 10:03
Динарий: =кривоголовые американки с разноцветными лицами=
всё как говориться от цены на билет)) можно и кривоголовых найти и "всяко-разно" как говорят в районе Белой без церкви))
а поставки видео может и из Москвы)) это я так ляпнул неглядя))) а може и нет))) но я могу переспросить, у меня друг видео-прокат держит, говорят сильно популярный среди русскоязычных пенсионеров))
Arthur
19.09.2009 10:12
Динарий: =кривоголовые американки=
вот поглядел этот сериал "Секс в Большом Городе" ну главная героиня которую играет Сара Джесика Паркер http://inyourface.freedomblogg ... ну лошадь блин лошадью, а 40 лимонов своих законных в год снимает. Ох.. америка-голи-бабы блин)))
Динарий
19.09.2009 11:46
Arthur:у нас ( не поверишь) красивые девки просто даром.Не надо платить ну нисколько, только за коробку конфет.У меня приятель таким образом познакомился и неплохо проводил время
http://nochnoy-kontakt.ru/?rid ... А количество денег не показатель красоты.Вот у нас Собчак зашибает деньгу, но сказать, что она красивая можно только в сильном подпитии и то сомневаюсь.Они кстати с той красоткой похожи
Динарий: =за коробку конфет=
верю, верю))) я вооще человек - верующий))
н.с.а.
20.09.2009 02:17
Динарий:
=Arthur: Динарий: =за коробку конфет=верю, верю))) я вооще человек - верующий))=
Вадим, у них ща в ЛА западло на халяву тётенек окучивать, вот и злится на нас!(Наверно от зависти!)
Arthur
20.09.2009 02:28
н.с.а.: я человек женатый и ты меня на общественном форуме не провоцируй)) вишь тёток им захотелось)) да ещё и нахаляву) тётки то мож и нахаляву, а визит к доктору уже за бабульки)))