Да печально...а ещё страшнее читать некоторые посты здесь http://www.forumavia.ru/forum/ ... я вот поймал себя на мысле, вчера в день авиации ни по одному каналу не показали какой-нибудь фильм про наших легендарных летчиков, ассов, космонавтов, да хотя бы "Небесный тихоход", но про ментов убийц, людоедов, маньяков, нарком..не ВВС, а аманов я насмотрелся до тошноты Печально все это!!!!!
Дима Горенков: что ты по этому поводу скажешь, как профессионал-киношник????? Что происходит у нас на ТВ и в кинематографе, снять фильм про ментов наверное больше принесет прибыли, чем про ассов-летчиков?????? Я считаю, что покажешь, то и пожнешь!!!!!
Динарий
17.08.2009 14:04
Капраныч: я думаю, что "создатели" фильмов находятся в плену стереотипов ими же самими и созданными.По их предположению народ - полное быдло и может реагировать только на гнилые сенсации, нюхать чужое грязное бельё, заглядывать в замочные скважины и наслаждаться убийствами и извращениями.Отчасти они правы.Не правы в одном - таких не так много и их продукция не настолько востребована, как они себе представляют.Засилие убогих умом.Может быть я наивный оптимист, но думаю, что это пройдёт, это надо пережить.Должен весь этот мусор надоесть.
Gorenkov
17.08.2009 14:31
Привет! Мдя... не веселый у нас день авиации. Очень жаль.
Капраныч: Валер, телевидение всего лишь зеркало нашей жизни. Огромная толпа маргиналов хочет людоедов и маньяков, честных ментов. Про ментов снимать проще и дешевле, а про летчиков сложно и дорого. А в кинематографе у нас все нормально. Вот пример тебе из жизни. Когда мы свой фильм на международный фестиваль отдавали, мы в три номинации выходили. Потом прилетела шобла с первого канала и "России" и устроили скандал руководству фестиваля, типа о...ели! Нас белорусы спасли, показали этим "телевизионщикам" кузькину мать, поставили первыми в список "Дебют". Знаешь что сказали? Эти ребята (т.е. мы) и так свой приз получат, а вы там дальше на фестивале грызитесь. Валера! Бюджетное бабло и дербан на телеке рулит. Кстати посчитал смету на нормальную "документалку" про летчиков. Три с половиной линя деревянных. Когда снимать начнем пока не знаю, может через год...
Капраныч
17.08.2009 14:46
Дима: а я думал, что это все гораздо дороже....(((( У меня дом уже почти стока сьел!!!!!
Капраныч
17.08.2009 15:06
А по-поводу белорусов, они всегда нас выручали!!! Вспомни Димку Вусика, вскочил у тебя на жопе фурункул, он тут как тут со своей мазью под названием Вульназан
Капраныч
17.08.2009 16:40
Кстати, Димка Вусик как в воду канул.....в инете ничего, акромя птенцов Новогородовки, нет....ну разве тока вот....((((((http://dvusik.moikrug.ru/
Динарий
17.08.2009 20:24
Gorenkov:толпа маргиналов огромная, но мне кажется, что и им это уже надоело.Хотя я по своей наивности могу заблуждаться
н.с.а
17.08.2009 22:47
Ну и кто завтря будет?
Arthur
18.08.2009 00:43
н.с.а: а у тебя есть что?)))))))
Воищев Владимир
18.08.2009 08:35
Всем привет!
Gorenkov
18.08.2009 11:37
Привет всем!
Динарий:
Вообще эта "тема маргиналов" нашего общества длиться со времен великого и могучего КПСС -), по моему маргиналам маргиналами оставаться никогда не надоест. Основа ещё дедушкой Фрейдом заложена в сознание. Им нравиться наблюдать за насилием, сексом и "подглядывать в замочную скважину" (дом2, когда же его сожгут нахрен!), а потом перейти "на кухонные разговоры, как все хреново". Хлеба и зрелищь, все. Нам с тобой об этом трудно судить, мировозрение и воспитание другое. Все пилоты на свете индивидуалисты, так получилось. Согласись, что решение в самолете принимает всегда один человек. От этого зависят жизни многих людей. Если ты умеешь эти решения принимать, то скатиться в болото маргиналов и быдла в дальнейшем не грозит. Вот работаю на телевидении, а ящик дома не смотрю. Иногда новости, на Звезде старые фильмы, Культуру и Спорт, все! Зато жена второй месяц гундит, что бы я для двд дисков с кино в кладовке стелаж поставил, потому как только у одного пацана коллекция мультиков и сказок уже три полки шкафа занимает.
Наше общество больно, а лечить не кому. У нас даже национальной идеи нет. Раньше было "за веру, царя и отечество" потом "вперед к победе коммунизма", а сейчас? Жирные попы в рясах толкают идеи Христа на фоне майбахов и лексусов, все в побрякушках как новогодние елки. Смотришь и думаешь, прав был преподобный Серафим Саровский, когда про архиреев оничистививахшися предсказывал. Тьфу, прости меня Господи...
Динарий
18.08.2009 12:36
Gorenkov:согласен.С каждой буквой.И добавить могу столько и ещё полстолько.Но не хочется бередить душу.Можно подойти к этому делу филосовски, Let it ве, как пели когда-то Битлы.Да и нестолько той жизни, чтоб на разную нечисть отвлекаться.Ну их.
Gorenkov
18.08.2009 13:46
Динарий:
Мдя... вот как то так! А фильм про летчиков очень хочу снять, художественный. Только у меня комплекс, хочу Быкова переплюнуть "В бой идут одни старики". Сейчас просто не готов к этому морально, тренируемся на Чехове. "Егеря" уже отсняли. Ещё три рассказа будем экранизировать. Опыт нужон! Ну а опосля про нас.
Динарий
18.08.2009 14:45
Gorenkov:не думаю, что Быков - такая уж высокая планка.Но это моё мнение.Конечно, моральный настрой в каждом деле важен, но мне кажется, что в твоём случае не стоит оглядываться на авторитеты.Шедевры получаются как что-то необычное, нетривиальное.По-моему, судьбы наших однокашников - это длинная повесть, в которой и смех и слёзы и любовь и ненависть и много чего.Гораздо объёмнее, чем небольшой эпизод о войне.Может я и не прав.
Капраныч
18.08.2009 15:57
Димка: а давай ещё про пьяного сантехника снимем, этож жизненно!!! ...а я могу какую-нибудь роль сыгрпть Вспомни "Афоню"!!!!
Капраныч
18.08.2009 16:06
Ехал щас на Касарги, ну заехал на заправку Башкирнефть, а там открылся мини супермаркет, зашел купить сигарет, а там, что я вижу, о май гав......тульские пряники, но всего 4-е!!!! Балдеюю.ю.ю.ю
Капраныч
18.08.2009 16:09
А ведь действительно Тульские, производитель ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная поляна".....
Sadykov Rif
18.08.2009 20:26
Поздравляю Нас всех с праздником!
О. Шарапа
18.08.2009 22:27
Артуру:
Пусть будет все, всегда и сразу:
Валюта, Золото, Алмазы,
И моря счастья, и удача,
А заодно у моря дача! Желаю Тебе настроенья отличного,
Бодрого, классного, оптимистичного!
Чтоб было с кем выпить,
Где и за что..
И чтобы, конечно было на что!
С Днем Рождения!
О. Шарапа
18.08.2009 22:29
И кстати, добрый вечер))))))))
Воищев Владимир
19.08.2009 08:40
Всем привет!
Артур, .....короче, ты меня понял
Капраныч
19.08.2009 10:18
Артур! С Днем Рождения! Желаю тебе здоровья и удачи!
Жил бы ты поближе, я бы тебе котенка подарил, у меня сеня кошка окотилась...:-))))))
Динарий
19.08.2009 10:21
Артур: присоединяюсь к предыдущим ораторам на предмет поздравления.
pushka UA
19.08.2009 10:54
В минуту тоски и разлуки,
в минуту тревожного дня,
возьми сигарету в руки,
и крикни:"Всё это х%%йня!"
А после возьми стакан водки
и выпей его не спеша,
и пусть все завидуют суки,
что жизнь твоя хороша!!!
Артур!С днем рождения!
Arthur
19.08.2009 10:58
Спасибо за поздравления!
О. Шарапа: у меня всё есть, валюты вашей даром не нать)))
ВВ: ну я всё понял))))))
Капраныч: я слава богу свою то кошку кастрировал у ветеренара, чего и вам желаю))) хотя за предложение спасибо))
Динарий: спасибо тоже
короче всем спасибо!) с праздником так же!
Arthur
19.08.2009 11:00
pushka UA: пожалуй это самое дельное предложение))) спасибо!))
Воищев Владимир
20.08.2009 08:48
Всем доброе утро!
Динарий
20.08.2009 11:29
К разговору о маргиналах - вчера окончательно выяснил, что к данной категории относятся и начальники домоуправлений.По-хорошему они понимают лишь как просьбу, но стоит устроить шоу на повышенных тонах - и на тебе пожалуйста, ещё одна комиссия на крыше возглавленная самим начальником домоуправления.Не то, чтобы у меня караул и всё течёт.Нет, основное сделали, но мелочёвку поленились.А вдруг завтра эта мелочь станет причиной, в таких делах как течка воды мелочей не бывает, она ведь всегда дорожку найдёт.Короче - я их держу в тонусе, чтоб если что-то серьёзное, то это был для них больной мозоль.Тут ещё параллельно тётка-активистка (незамужем) называющая себя старшей дома в вышестоящую инстанцию заяву написала не без моего тайного участия.Короче лупим их со всех направлений.Пусть работают, а не Беломор курят! Это для меня своего рода трениниг, чтоб навык не терял.
Arthur
20.08.2009 20:07
Динарий: Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!)))
н.с.а.
20.08.2009 21:56
Arthur:
С прошедшим ДР! Всего, всего, а главное здоровья!
Arthur
21.08.2009 00:44
н.с.а.: Серёга спасибо! здоровье у нас лётческое, не дождётесь)))
Arthur
21.08.2009 00:52
н.с.а.: так как посидели во Вторник ты так и не рассказал?
Воищев Владимир
21.08.2009 08:50
Доброе утро!
Динарий
21.08.2009 12:44
Погодка вроде расходится - солнце печёт.Может лето ещё не закончилось!
anfomenko
21.08.2009 19:36
Всем привет!
С прошедшими праздниками всех!!!
Капраныч забабахал класный форум:
http://www.tvvaul.ru/forum Ходите все туда!