Всем привет!!! Букву у пропустил!!!!
Дима прочитал пост НСА, хотел сказать, потому что морда лица не влазиет, но ты уже опередил!!!:-))))))
kadruavia
13.08.2009 17:38
Привет тамбовцы! Много лет прошло с тех пор, как я был вторым техником на 44, 48 борту,
в 45 учебном авиационном полку (в/ч 03488-, Ту-16, 1978-1979 г.г.)Челябинского ВВАУШ г.Кустанай.Какое это было время и для нас молодых лейтенантов-технарей и для Вас летунов, будущих лейтенантов.Судьбы складываются по разному. Я на судьбу не обижаюсь. Уволился в запас в 2002 году, 7 лет ходил в звании подполковника.Потом сказал себе:" Цель, которую ставил каждый курсант - достигнута- пора давать продвижение молодым- и ушел в запас."
Динарий
13.08.2009 20:05
А я вчера наблюдал метеорный дождь.Вышли перед сном с женой подышать воздушком на лоджию, понаблюдать на ставший уже привычным пейзаж - озеро, лес.Ничто не закрывает ясного неба, приятный ароматный воздух, лёгкий шелест деревьев и вдруг..... яркий метеорный след через всё небо!Здорово, грандиозно! Через несколько минут ещё один, потом ещё и ещё.Примерно 40-45 минут простояли видели 6 ярких метеоров летевших в различных направлениях.И это только в южной полусфере.Я предложил подняться на крышу ( у меня ключ от крыши)и забраться на машинное отделение - будку 3х3 метра и высотой 2, 5 метра над кровлей и наблюдать всю сферу всю ночь, таков был заряд бодрости.Но супруге моей в 6, 00 вставать на работу по понятным причинам спектакль не состоялся.Хотя я считаю, что и так подобное зрелище бывает не каждый день.
Arthur
13.08.2009 20:07
Динарий, ВВ: ))))) у меня дочь подрастает, как замуж надо будет выдавать так мне тоже знакомый генерал нужон на свадьбу)))))) а я кроме Димона никого не знаю)))))))
Gorenkov: у НАС)) у нас даже Донцова есть не то що Чехов)))))))) всмысле если ты ещё не в курсе))) то книги это давно интернетовский бизнес, нема смысла магазин держать для такого товару)) я вот тебе ссылочку подкинул автора в оригинале)))))))))
http://www.amazon.com/Stories- ... Капраныч: нафига вы на Серёгу наезжаете))) у нса и так куча проблем со сбором бутылок))))))))
Arthur
13.08.2009 20:14
Динарий: ты там поокуратней за небесными телами наблюдай)))
http://www.newsru.com/world/13 ... Gorenkov: у меня дома куча разных книг но в последнее время я пришёл к выводу что нефиг мукулатуру по дому разводить. Пора на электроный формат переводить всё, в .pdf или ещё какой но однозначно это освобождает кучу места по хате)) и плюс ты можешь делать поиск по любимым местам в пару секунд ежели первоисточник нужон))) а ежели резкозть получше нужна то щас есть дивайсы какие хошь, типа этого
http://www.amazon.com/Kindle-A ...
Arthur
13.08.2009 20:26
а вообще я скажу так (без болды) ежели у людей есть ВРЕМЯ на чтение-перечтение художественной литературы, значит в стране кризис и народ без работы. Я бы может с удовольствием что нибудь почитал, тока ВРЕМЕНИ нема)) в лучшем случае литература тока специализированная)) с научными книжками тока в первые полчаса засыпаешь, а потом нормально))))
Arthur
13.08.2009 20:29
я вот тока в сомнениях)) Карла Маркса к научной литературе относить или к художественной)))))
Динарий
13.08.2009 20:53
Arthur:я тебе скажу как уважающий себя человек, что К.Маркса нельзя относить ни к научной ни к художественной.Его нужно относить в деревенскую уборную.Может хоть там он принесёт представителям народа пользу.НАСА конечно балованные, бабки им подавай, а глаза зачем? Пусть лезут на крышу скайскрепера и пялятся.А в кризис лучше книжки читать, но только добрые, не наводящие на странные мыслишки как у нас бывает
http://www.news.nashbryansk.ru ...
Arthur
13.08.2009 22:33
Динарий: ну ежели в деревенскую уборную, то это уже из серии научной-художественной фантастики)))
Arthur
14.08.2009 00:47
Динарий: вспомнил как в фильме деревня называлась)) "МАР.С" помоему))
Воищев Владимир
14.08.2009 08:49
Всем доброе утро!
Arthur:
Я бы может с удовольствием что нибудь почитал, тока ВРЕМЕНИ нема..........
Глядя на твои фоты, времени на чтение у тебя точно нема.:-)))
Arthur
14.08.2009 09:02
BB: )))
Arthur
14.08.2009 09:07
BB: как в том кино)) и вы всё это прочитали? нет что вы, я же не читатель, я писатель))
Arthur
14.08.2009 09:21
BB: но кино "Чехов" с полгода назад точно смотрел)) в русском прокате больше ничего не було, вот и глянул на перемотке по быстрому))
Воищев Владимир
14.08.2009 09:30
Arthur: Я телевизор смотрю редко, да и то все больше документальное кино, вечером на сон грядущий.....)))
Arthur
14.08.2009 09:55
BB: так оно понятно)) я российское тв вообще не смотрю принципиально) чтоб я за эту заказуху ещё и бабло отстёгивал, это уж слишком, это наверное больше на внутренний рынок расчитано, да и там думаю народ кривиться)) а документальное кино это святое, вот тебе событие, вот тебе и кино, а выводы делаешь сам в зависимости от количества мозгов))
Arthur
14.08.2009 09:58
BB: у нас канал есть специально документальног кино. Тупо крутят хронику военную с небольшими коментариями, я его тоже иногда посматриваю. Интересен взгляд на события 2й мировой как говориться со стороны.
Arthur
14.08.2009 10:04
BB: да отрубил все платные каналы российские, а тут на днях щёлкаю по бесплатным и нарываюсь на армянское тв)) блин народ, тв армянское, а новости с 1го канала валят полчаса вечером на русском. Дома скандал)) почему русский канал идёт, пришлось клясться что это армянские новости)) и тут пролезла пропоганда блин с 1го канала))
Воищев Владимир
14.08.2009 10:07
Arthur:
Сколько людей, столько и мнений, в том числе и про 2ю мировую
Воищев Владимир
14.08.2009 10:12
Arthur: От любви до ненависти
Arthur
14.08.2009 10:13
BB: я тебе скажу что просто хроника кино другая, а события всё теже. Разве что больше внимания 2му фронту уделено, так это и понятно, народ пишет свою историю. Но должен отметить что всё без напряга, ветеранов тоже показывают которые в чём то отличились. Может ошибаюсь, но один помоему выступал который в танке при десантировании с корабля тонул и выжил. Короче прикольно, никакой пропаганды мол мы единственные и неповторимые победители)) как раз наоборот, много внимания союзникам тоже уделяют.
Воищев Владимир
14.08.2009 10:16
Arthur: С таким настроением ты и нами общаться скоро перестанешь, мы же Россияне, и пишем на русском. Ты своим не говори про общение с нами, а то опять скандал будет.))))
Arthur
14.08.2009 10:19
BB: о, как раз на день независимости крутили про какуюто находку. Тётка одна на плакате была изображено, типа Родина Мать Зовёт! но тока около самолёта подруга рисовалась, ну и не такая напряжённая как на знаменитом плакате, а даже наоборот распряжённая на авиа заводе)) короче недавно какой то самолёт старый ремонтировали и нашли какойто не то ключ гаечный, не то значёк с её именем. Так под фанфары вручили её семье и обставили так значительно но без выпендронов)) умеют эти голивудчики приподать событие))
Arthur
14.08.2009 10:21
BB: к счястью русский язык никакого отношения к тв не имеет. Могу тебя уверить что российское тв может и на английском полную туфту гнать)) вопрос не в языке, а в людях.
Воищев Владимир
14.08.2009 10:24
Arthur: А как же рядовой Райн, разве не он войну выграл? А поляки (придурки) думают что войну выграли четыре танкиста и собака. Но мы то знаем правду.:-)))
Arthur
14.08.2009 10:25
BB: вот хоть на Ельциновские годы и гонят щас дофига, но я скажу что при нём тв зарождалось правильное. 5я или какая там власть, а не подхолимаж сплошной который щас валит)
Arthur
14.08.2009 10:28
BB: вот ты опять путаешь художественное кино с документальным) божий дар с яишницей)) художественное кино это в первую очередь бабло. Ежели оно бабла не даёт то кино умирает, помоему это закон) а документальное кино никогда бабла не давало помоему)
Arthur
14.08.2009 10:30
BB: люди хотят видеть героев типа Рэмбо, а не реальность. Не вижу ничего плохого в этом. Ну хотят, плюс платят. Тут полгорода ходит и думает как на этом заработать))
Воищев Владимир
14.08.2009 10:32
Arthur:
Артур, я шучу, эта тема бесконечна, и спорить кто лучше и где лучше я небуду, так что относись к моим перлам с юмором ферштейн?
Arthur
14.08.2009 10:36
BB: какой нафиг юмор при такой жизни))
Arthur
14.08.2009 10:42
BB: есть тут у меня один друг из Белорусии. Вижу его не часто но ежели встречаемся он мне приколы Белорусские рассказывает. Говорит звонит в Минск, ну как дела, тары бары. Все типа бизнесмены небедные)) а ему в ответ: у нас всё хорошо, живём отлично, ни на кого не жалуемся. Он говорит хорош прикалываться, как дела? Короче "поговорили")) народ зашуганый конкретно.
Воищев Владимир
14.08.2009 10:45
А чем тебе жизнь не нравится? Главное что бы у меня не отняли вот это:
http://photos.streamphoto.ru/c ... А на остальное мне ........... с высокой колокольни.:-)))
Динарий
14.08.2009 10:49
Arthur:при такой жизни как раз и надо юмор развивать.А по нашему ТВ гонят ужастики, только не в голливудском понимании, а в российском - бандиты, убийства, изнасилования мозга и тд.Именно поэтому невозможно это тв смотреть.Я его почти не смотрю.Только не отключаю каналы как ты, а наоборот не подключаю.У соседки кабельное, так иногда заходил попялиться в экран (соседка страшная и толстая).Те же яйца, только в большем количестве.У меня дочь тв почти совсем не смотрит, ну разве что AFV американское или сериал "Папины дочки".А так туфта, бездарность и заказуха.Она скачивает с локалки разные прикольные вещи типа ДаёшьМолодёжь и тд.Я подумывал до кризиса новый телик 42 купить, да вот именно из-за этого жаба задавила.Ну понятно, что футбол лучше на большом смотреть.Но так ли он часто? А ДВД я смотрю в основном музыкальные, там звук важен, а не вид.Поэтому вполне тебя понимаю.Да ещё думаю, что в твоём случае передачи на русском откладываются на уровне подсознания даже ели их не смотришь, а только как фон слышишь.Английский для тебя как общий звуковой фон проходит с отдельными вырванными из контекста словами.Потому и не грузит.
Arthur
14.08.2009 10:53
BB: ежели всё что до горизонта на фотке твоё то это одно, ну а ежели тока карасик то это совсем другое)))
Arthur
14.08.2009 11:02
BB: всмысле карасика не отберут рейдеры))
Динарий: может и так, я уже путаюсь какой там фон. Жена жалуется тоже, может фон спутать нефиг делать. На днях прикол был. Пошли к одному знакомому на вечеринку. Повод был какойто, собралось народу приблизительно пополам англоговорящих и двуязычных)) стоим разговариваем, общаемся, ну под винцо)) жена чёто говорит, а собеседница чёрная так отвечает. А я блин не могу понять, она конкретно по русски базарит или я мозгами поехал)) оказалась с Ростова девочька)) папа какойто принц бывший (поскольку завалили на африканских разборках) а мама русская и дочька у неё тоже по русски шпарит. В ЛА живут, а я и не знал)))
Воищев Владимир
14.08.2009 11:03
Артур, я давно уже начал фильтровать негатив, и радоваться тому что радует. Как не печально, но большая половина жизни уже прожита и надо получать удовольствие каждый день от природы, людей которые тебя окружают, и не смотреть телевизор и не читать газет перед обедом. Я недавно заметил что раньше утром содясь за ноут я смотрел курс доллара на сегодня, а сейчас я смотрю погоду на ближайшие время (с целью хорошо его провести), для этого их (долларов) совсем не много надо. И мне абсолютно наплевать что в данный момент говорят по телевизору и какой унитаз стоит у соседа.
Воищев Владимир
14.08.2009 11:09
Arthur:
BB: ежели всё что до горизонта на фотке твоё
А ты попробуй отними все это у меня
Динарий
14.08.2009 11:56
Воищев Владимир:наверное в этом и проявляется житейская мудрость.Те, кто куда-то бегут и всегда не успевают, так и не успеют.Отсутствие предела не приносит радости - всегда чего-то не хватает и всегда плохо, хотя бабла навалом.А должно быть в основном хорошо, а иначе какой смысл в такой жизни? Я предпочитаю отдаваться музычке - это в любом случае радостно.Зачем пялиться на бессовестные рожи в тв, лживые и корыстные, лучше поставить...ну вот недавно купил ДВД Гленна Хьюза - интересный вариант.Как-то заряжаешься положительной эмоциональной составляющей.А негативную инфу рассматриваю в виде приколов, ну вот как эту
http://briansk.ru/incidents/iz ...
Динарий: Жить надо не завтра а сейчас, это я точно понял.
Сквор
14.08.2009 14:40
Воищеву:Володь, а твоего знакомого из ВАСО наверное Александром Молокостовым зовут?А шт.у него был Альберт?РushkаUА:Дим прочти объявление на однокл-х
Сквор
14.08.2009 14:41
Воищеву:Володь, а твоего знакомого из ВАСО наверное Александром Молокостовым зовут?А шт.у него был Альберт?РushkаUА:Дим прочти объявление на однокл-х
Воищев Владимир
14.08.2009 14:47
Сквор:
Да, это Молокостов, а Альберт живет тоже в Воронеже, правда на пенсии.
Динарий
14.08.2009 15:12
Воищев Владимир:я так одному господину на собеседовании сказал.Говорю, что сейчас живу, сейчас и плати.А рассказывать байки как будет хорошо - это не ко мне.Там даже в анкете был вопрос "согласны ли вы терпеть лишения ради будущего счастья" (я точно не помню формулировку)я поставил галочку около ответа "нет ни в коем случае".Я даже сказал, что приду к вам когда у вас будет хорошо.Настрадались мы за свой век.Пора радоваться, тем более, что неуклонно надвигается Праздник.
Arthur
14.08.2009 21:18
ВВ: =Жить надо не завтра а сейчас=
жить как говориться нужно было ещё вчера)))) но за неимением другого приходиться жить сейчас))))))
Сквор
15.08.2009 08:55
Динарию:Вадим проехали Мелитополь, на пероне какието националисты с флагами, в шароварах и это в 6 утра, дед Дима на явку не вышел
Сквор
15.08.2009 08:56
Динарию:Вадим проехали Мелитополь, на пероне какието националисты с флагами, в шароварах и это в 6 утра, дед Дима на явку не вышел
pushka UA
15.08.2009 13:15
Всем привет!
Миха:явка провалилась....Шучу!Поздно узнал, что ты будешь проездом.Сообщи когда обратно.Думаю все получится!
Динарий
15.08.2009 14:07
Сквор:в 1991 году такие ребята махали флагом на рынке в Мелитополе.Правда недолго - кто-то их отметелил, а сломанный флаг валялся весь изрядно потоптанный.Тогда они были вне закона, а сейчас у власти.
pushka UA:Дим, что там за шоу в 6 утра?
А у нас уже по радио передали (ехал в маршрутке) местные новости
http://www.rian.ru/incidents/2 ...