Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ТВВАУЛ-87. 20 ЛЕТ ВЫПУСКА.

↓ ВНИЗ

1..280281282..323324

Капраныч
07.08.2009 09:22
Так вот кто пирожки-то тырил
Воищев Владимир
07.08.2009 09:28
Капраныч:
А ты был такой примерный, и рогатки у тебя не было, и не курил ты в детстве ни разу, и в женской бане не подглядывал, и каждый день по утрам брюки с пионерским галстуком гладил
Капраныч
07.08.2009 09:37
Вова: а ты откуда знаешь????:-)))))
Воищев Владимир
07.08.2009 09:48
Капраныч: Давно живу
А. Ситков
07.08.2009 10:51
Поздравляю с внуком. Ну а водовку за такое дело это святое
Динарий
07.08.2009 11:41
pushka UA:Дима, поздравляю! Представляешь, говорят тебе в транспорте - "молодой человек, передайте за проезд!", а ты им - "какой же молодой, уже я дедушка!" Здорово.
О. Шарапа
07.08.2009 16:07
Привет!!!
Диму и Андрея с прибавлением в семье
Динарий
07.08.2009 17:43
О. Шарапа:у нас военные пенсионеры в знак протеста против безработицы и беспредела властей такие вот акции вытворяют
http://briansk.ru/incidents/uc ...
А вам слабо?
Динарий
07.08.2009 17:48
Артур: что за беда у вас там опять? То леса жгут, то ещё вот такое дело!
http://lenta.ru/news/2009/08/0 ...
Arthur
07.08.2009 19:38
Динарий: вот так Вадик и живём, даже не знаю как ещё живы то))) то торнадо, то землятресение, то наводнение, то пожары, а то глядишь и финансовый кризис)))))))) придётся наверное принтер лазерный цветной купить и ещё баксов напечатать)))
Динарий
07.08.2009 20:02
Arthur:почитаешь тебя, так и мысли разные в голову лезут - неужели таки у нас не так и плохо? Ведь даже без цветного лазерного принтера как-то живём-поживаем.Баксы кстати ФРС так шибко печатает, что даже если и ты подкинешь чуток то на общий ход истории влияния не окажешь.А кстати продаётся ли у вас садовая голубика? Я сегодня купил у нас на рынке 600г за 150 руб.А у вас почём?
Arthur
07.08.2009 20:54
Динарий: это Вадик в Грэции всё есть))) а у нас конечно же всего нема)) хотя ежели в русском магазине порыться то можно со всего б.союза товару найти, и тебе баржоми и Ташкентские дыни и с Азербайджану чего нибудь, и сало как украинское так и канадское и тортик Киевский (правильный)) и голубика(она же blueberry) уж точно у меня в холодильнике стоит))) тока ем её редко)) больше за сало мысли мучат))))))
Arthur
07.08.2009 20:59
Динарий: а уж по каким ценам продукты в холодильник попадают, так это я без понятия))) для этого жена существует))) ну а ежели чего захочется, хотя такого быть в природе не может)) поскольку меня всегда переспрашают чего моей душеньке хочеться))) так пойду куплю пофиг по чём, проблем в другом - где время найти по продуктовым лазить (я это дело по магазинам шастать не очень люблю, сильно выматывает)))
Arthur
07.08.2009 21:25
Динарий: вот завтра выставка оружия открывается, так там полазить "маслят" поискать это друго дело))))
н.с.а.
07.08.2009 22:34
Андрей, Дима: Поздравляю! Здоровья родителям, ну и вам немного, чёб им было сил подсобить! Теперича вы стали старыми пердунами!
Капраныч:
=У меня вот кошка куда-то сдриснула.=
Ты ближайшую кафешку проверь, может как в анекдоте:
=В нашей столовой акция: купи десять беляшей и собери собаку!"
На той неделе в притивоположный р-н города попал(тама недалеко Джон живёт), ну вышел из метро, перешёл дорогу, подхожу к автобусной остановке, и ..... натыкаюсь на Сальникова.
А. Ситков
07.08.2009 23:57
Мужики спаибо за поздравление. Я думаю что в будующем стране потребуются летчики. Старший у меня засыпает с самолетом в руках. Говорит. что хочет стать военным летчиком. В кого пошел не знаю (сосед вроде на скорой работет).
pushka UA
08.08.2009 00:27
Огромное спасибо за поздравления.Быть дедушкой еще ничего, но как подумаю, что теперь прийдется спать с бабушкой......)))))

Нса:Серега, ну наткнулся ты на Сальникова.....Ну и че?Наверное удачно?
pushka UA
08.08.2009 00:34
Андрюха поздравляю тебя с пополнением!
Говориш, что сосед на скорой работает?Но по ночам "сцука"наверное летает?Ты это....повнимательней будь....:-)))))Шутка!
А, Ситков
08.08.2009 04:29
Со своей "бабашкой" это хорошо, но еще есть и не бабушки, которые хотят стать мамами. Все в наших руках и ниже.
На счет соседа. так я только днем местные деревни окукчиваю. уже посчитал в тот день был на базе и пьян (жинке печать поставил, утром проверил - на месте. МЧС научила).
А. Ситков
08.08.2009 04:44
А по оводу соседа, так я его научу АВИАЦИЮ любить. Для начала расскажу как групироваться при приземлении, а насчет остального так у нас нет парашютой секции. А водить машину меня в прославленном училище научили (это пожизненно). А маршрут на (ворой участок)я из без GPS знаю. После службы в прославленном МЧС проблем никаких. Былобы желание, а друзья всегда найдутся. Так, что сосед пока здоровается.
н.с.а
08.08.2009 17:08
Димон
А ничего не было. С утра он на работу пилил, а я на переговоры. Тока поболтали!
Капраныч
Валер, а тебе не кажется, чё новоиспечённые деды то должны проставится? Аль я чё то непонимаю?
Динарий
08.08.2009 20:27
н.с.а: а ведь никому эта мысль в голову не пришла! Хотя казалось бы, что она на поверхности.Есть, Серёга, в тебе какое-то особое чутьё!
н.с.а.
08.08.2009 21:10
Динарий:
Вадим, ну так кто то должен за порядком следить!
Вот тока новоиспечённые деды кудато запропастились!
О. Шарапа
09.08.2009 16:42
Воищев Владимир
10.08.2009 09:23
Всем доброе утро!
Динарий
10.08.2009 15:18
О. Шарапа:вот это я понимаю жест доброй воли! У нас в Брянске такое вряд ли возможно.Хотя этот самый оговоривший и свой статус пытается поднять.
Gorenkov
10.08.2009 15:29
Всем привет!
Воищев Владимир:
Накаркал ты, поехал в выходные на шашлыки... так и ходил, как дурак трезвый. Не пойму в чем дело, не лезет хоть тресни...
Млин, а может это заразное?-( Через форумы не распространяется? Надо у нарколога проконсультироваться...
Воищев Владимир
10.08.2009 16:10
Gorenkov: Шашлыки надоели
http://photos.streamphoto.ru/7 ...
Gorenkov
10.08.2009 16:19
Воищев Владимир:
Так, ты этово товой..., давай, антишашлычные вирусы тут не распространяй. Водку пить уже не могу, так ты на святое покусился. Шашлык это целая церемония, это не раков в ведре варить... Куды катиться этот мир?
Воищев Владимир
10.08.2009 16:49
Gorenkov:
Вот и шашлык....
http://photos.streamphoto.ru/c ...
А это уже плов...........
http://photos.streamphoto.ru/d ...
Воищев Владимир
10.08.2009 16:54
А это рыба..........
http://photos.streamphoto.ru/8 ...
Двое суток отдыхали однако...........
Gorenkov
10.08.2009 17:38
Клип прикольный нашел http://www.youtube.com/watch?v ...
Mosharov
11.08.2009 09:27
Дима!Этому клипу уже лет 10 !
Gorenkov
11.08.2009 16:49
Mosharov:
Вот я от жизни отстал...-( Мдя, старею, намедни в книжном шкафу нашел пыльного Чехова А.П., решил со скуки почитать, выяснил, что хорошо пишет. а я и не знал...-)). Думаю теперь может "Войну и мир" почитать?
Воищев Владимир
11.08.2009 17:14
Gorenkov: А томик Маркса у тебя часом не завалялся на полке? ))))))
Gorenkov
11.08.2009 17:41
Воищев Владимир:
Маркса с меня достаточно, после училища меня от него как и от Огурца тошнит...-)))
Воищев Владимир
12.08.2009 09:58
Всем доброе утро! Млять, вчера плеснул кофейку на ноут, он приказал долго жить, сейчас привыкаю к большой клаве обычного компа...........
Mosharov
12.08.2009 11:39
Горенкову.
Да, Чехов интересно пишет.И понимаешь это, уже читая взрослым человеком.
Последнее, что осилил у него-"Остров Сахалин"(сам там бывал пару раз, впечатления на всю жизнь), очень интересно, люблю путевые заметки, особенно когда их создаёт классик.
Это вам не озабоченный Дм.Крылов из "Непутёвых заметок".Тому везде одна еб..я мерещится.А главное, в любом репортаже свою курносую чиксу-блондинку в кадр воткнуть...)))))))Ну это я так, отвлёкся.Короче, да, Чехов-круто!
Динарий
12.08.2009 12:00
Вы будете смеяться, но месяц назад решил я почитать Капитал Маркса.Почему - скажу так, в результате 2 месяцев отсутствия работы и коллектива решил обратиться к первоистошникам (первачам)может что они по поводу кризиса и путей выхода из него знают.Моя оценка - бред сивой кобылы.С таким же успехом можно признать гением Эдуарда Лимонова, а песни Бориса Гребенщикова можно по глубокомыслию сравнивать с Гегелем (на мой взгляд глубоко больным человеком), да что там - Ксению Собчак можно признать мудрой женщиной, уж во всяком случае она ближе к реальности, чем Маркс.То, что не читалось в юности не пойдёт и сейчас.А вот Чехов был и тогда интересен.Да вы меня так на Чехова и столкнёте.Если в ближайшее время не возьмут на работу точно займусь перечитывание умных классиков.После того как августовский ЗаРулём дочитаю.
Динарий
12.08.2009 12:07
А кстати сегодня День ВВС! Поэтому предлагаю начать разгул уже сегодня и не прекращать до Дня Воздушного Флота что в воскресенье!
Arthur
12.08.2009 20:26
ВВ: сожалею за ноут но это всё похмельный синдром виноват))) шучу

смотрю вы уже до классиков Марксизма-Ленинизма добрались))) это уже интересно))) растём над собой, "в то время пока космические корабли бороздят просторы..."))(тоже классик сказал)))
Динарий
12.08.2009 20:31
Arthur:не подменяй понятия - про ленинизм разговора не было.Идёт разговор о том, что лето заканчивается.Это тебе хорошо, а у нас сегодня +24, а назавтра дождь обещают и похолодание.А чтоб похмельного синдрома не было нужно бруснику кушать.Ну или хотя бы голубику.
Arthur
12.08.2009 21:09
Динарий: всмысле на настойку брусничную переходить от синдрома))) так Вадик я тебя послушаю получается что мне всегда хорошо))) это не так)))) лето - эх, лето даже ещё не в разгаре)))
н.с.а.
12.08.2009 22:33
С утра по ОРТ Димон в Энгельсе интервью давал. Кинозвездит! А где Горенков? Почему его не видно в телевизоре?
Воищев Владимир
13.08.2009 08:42
Всем привет!
Димон одна наша надежда, может хоть он генералом станет. Я помню в 85 году в училище собирались выпускники 65 года на 20-летие, так там два генерала было, и один герой СССР(Меницкий) во как
Arthur
13.08.2009 09:29
Динарий
13.08.2009 11:18
Воищев Владимир:"раньше были времена, а теперь - мгновенья".Но на самом деле я так не думаю, а как раз наоборот - не в генералах смысл.У нас сейчас гораздо разнообразней деятельность.И генерал генералу рознь.Есть у нас например "Генерал песчаных карьеров".Тоже хорошо.
Arthur:так оно или не так - не узнать нам с тобой это окончательно.Во всяком случае у тебя климат теплее, мягче, деликатнее - а это уже хорошо.Вот затянуло небо облаками 10 бальными и не выше +18.Это разве лето? В прошлом году в это время в Брянске было +31, 6 - мы после работы в озере купались, не в том, что рядом со мной, в Брянске озёр в черте города несколько, в том числе огромное искуственое под названием Орлик.А кстати ты знаешь почему один из парижских аэропортов называется "Орли"?
Динарий
13.08.2009 12:52
Как порой люди бывают неразборчивы в чувствах и всё это - психологическое влияние кризиса, не иначе.Так по жизни люди очень добрые и приветливые, но стоит кризиснуть лишнего....
http://briansk.ru/incidents/ub ...
Воищев Владимир
13.08.2009 12:53
Динарий: Я хотел бы своим знакомым говорить что Главком ВВС мой однокурсник. У нас на ВАСО шеф-пилот выпускник ТВВАУЛ-88, к тому же мы служили в Укурее вместе, я об этом всем говорю. В суботу на заводе день открытых дверей, он меня пригласил, я с удовольствием пойду посмотрю Ил-96 и Ан-148, подышу аэродромным запахом, керосина нюхну
, ностальгия
Gorenkov
13.08.2009 16:31
н.с.а.:
А меня по телеку спецом не кажут, говорят моя довольная морда в экран не влазит...
Arthur:
Конечно с марсизмом мы палку перегнули, но вот Чехова почитать иногда нужно... у вас там Чехова продают? Кстати тут на днях выяснил, что официальный переводчик на русский С.Кинга живет у нас в Мичуринске... не скудеет земля тамбовская на таланты.
1..280281282..323324

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru